steelkuzen Опубликовано 02.03.2007 18:35 Тактика решает многое, но далеко не все. Абсолютно безобразная работа в боксах и на мостике, не помешала Вилам побеждать в чемпионате 92-93 года и позже 96-97 годах...Машина, на мой взгляд, важнее.Ну в 92-93 годах у Вил была самовозка, там от тактики не так все зависело. Сейчас в этом плане все строже.что-то офтоп какой-то пошел. Надо по профильным темам разбрестись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2007 18:49 так begemot и не говорил, что Jaguar лидировал. Я считаю, что у БМВ действительно хороший потенциал по результатам тестов. смогут ли им воспользоваться вот ведь в чем вопрос. Быстрота на тестах ни в имитации квалы, ни в имитации гонки не решает практически ничего. тактика решит потом все. Пилоты у БМВ очень уж хороши. Колоритные такие, но пока не звезды. Поглядим-увидим +1а моторы у них горят будь здоров!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.03.2007 18:52 а моторы у них горят будь здоров!!!Где???ну это электрика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.03.2007 18:56 Где???ну это электрика в прошлом году мало палились?... с огоньком!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.03.2007 18:59 в прошлом году мало палились?... с огоньком!!! прошлый год не считается, у нас новый год. Год побед и позитива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 02.03.2007 19:36 прошлый год не считается, у нас новый год. Год побед и позитива Согласен . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.03.2007 06:38 Посчитал, кто, сколько и как наездил в Барселоне в 2007 году.*цифры по км очень приблизительные и неофициальныеИ тут Масса на верхней строчке, как и на всех тестовых трассах в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.03.2007 07:31 *цифры по км очень приблизительные и неофициальныеТестовые километры можно посмотреть на тоталеhttp://formel1.motorsport-total.com/f1/tes...y=2007&f=21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 03.03.2007 08:24 Про перетряски упомянул\скорректировал пост.Я с трудом представляю абсолютно новый движок в свете регламента-2007, seamless КПП тестилась большую часть прошлого сезона и подобные агрегаты почти у всех команд в этом году, безкилевая передняя подвеска доминировала уже в прошлом году, а в этом и подавно. А главное только тебе известно, видимо, что это концепция абсолютно новая. Да и Ник рядом и в теме.Что у нас остаётся - длинная база. Ну во-первых свой прогноз я делал в конце прошлого года, и на данный момент, 2 марта, мне даже из-за длинной базы за него не стыдно. К тому же длина базы - не имеет отношения к новому, а тем более абсолютно, болиду. Добро пожаловать в 1998, найдёшь много интересного.И ещё: Costa says F2007 an evolution http://www.autosport.com/news/report.php/id/56284 По словам представителей команды новая машина - модификация прошлогодней 248 F1. Появилась новая, "революционная" передняя подвеска, быстрая коробка передач, скорректирована аэродинамика и системы охлаждения. Задняя подвеска пока осталась прежней, но инженеры ее доработают, в соответствии с требованиями резины Bridgestone. Как и Toyota, Ferrari представит аэродинамическую конфигурацию новой машины в марте, непосредственно перед Гран При Австралии.Альдо Коста, конструктор шасси: "Машина сохраняет в себе черты преемственности своих предшественников. Разрабатывая аэродинамику и системы охлаждения мы старались добиться максимального эффекта от компоновки силовых узлов, прежде всего - новой коробки, позволившей сократить время переключения передач. В конструкции шасси учтены новые требования крэш-тестов, передняя подвеска удовлетворяет требованиям современной резины, работа над задней подвеской продолжается. Представленная сегодня машина дебютирует на тестах с промежуточной версией аэродинамики, к первой гонке сезона мы ее оптимизируем".Жиль Саймон: "Согласно регламенту в следующем сезоне мы будем использовать тот же мотор, что и в 2006-м, но, учитывая ограничение в 19 тысяч оборотов, мы оптимизировали многие узлы, изменили систему охлаждения и расположение некоторых узлов".и с коробкой, и с движком были многочисленные проблемы, которые указывают на их "сырость"я иногда склонен соглашаться с мнением многих утверждающих, что ты читаешь только заголовки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.03.2007 08:28 В Gazzetta dello Sport написали, что Фелипка заявил, что он ни разу за время тестов не ездил в квалификационном режиме Rekord (Autos 2007) F. Massa, Ferrari F2007, 1:29.989 Min. (01.03.07) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.03.2007 08:45 Тестовые километры можно посмотреть на тоталеЯ там только сколько всего тестовых километров нашел, по всем трассам суммарно. А я считал только по Барселоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.03.2007 08:54 Жми "Testtage anzeigen" и увидишь все тестовые дни Фелипе Там можешь взять километражи конкретно по Барсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 03.03.2007 09:48 В Gazzetta dello Sport написали, что Фелипка заявил, что он ни разу за время тестов не ездил в квалификационном режиме Rekord (Autos 2007) F. Massa, Ferrari F2007, 1:29.989 Min. (01.03.07) Даже в Барсе и Бахре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 03.03.2007 10:10 Упс...Речь шла о Бахрейне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 03.03.2007 10:12 Так в Бахрейне он почти полсекунды привез 395 Кове и 545 Кими по лушчим результатам ессно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.03.2007 10:16 Так в Бахрейне он почти полсекунды привез 395 Кове и 545 Кими по лушчим результатам ессно... Но это ведь не значит что он был в квалификационном режиме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 03.03.2007 10:17 Но это ведь не значит что он был в квалификационном режиме.Я об этом и говорю...что это круто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.03.2007 10:27 Я считаю, что у БМВ действительно хороший потенциал по результатам тестов. смогут ли им воспользоваться вот ведь в чем вопрос. Быстрота на тестах ни в имитации квалы, ни в имитации гонки не решает практически ничего. тактика решит потом все. Пилоты у БМВ очень уж хороши. Колоритные такие, но пока не звезды. Поглядим-увидимДа уж... Особо колоритен Ник)) Самый скучный пилот в паддоке, хотя я его уважаю - он мне по душе. Но нет в нем искорки. Впрочем, это только для прессы плохоНасчет потенциала БМВ. Он есть и, я думаю, они смогут его раскрыть по ходу сезона. В прошлом году он прогрессировали почти быстрее всех. Правда, им не всегда удавалось перенести скорость свободных заездов в квалификацию и гонку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inquisitor Опубликовано 03.03.2007 10:27 Я об этом и говорю...что это круто Да это не просто круто - это супер.Если Масик не врет конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2007 10:27 Ээээх Может Мише надо было всётаки ещё сезончик откатать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.03.2007 10:30 Я об этом задумываюсь так часто, что просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 03.03.2007 10:30 Я об этом задумываюсь так часто, что просто...Тут одним махом вздёрнул бы и Федю и Рона, какая красота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 03.03.2007 10:48 Тут одним махом вздёрнул бы и Федю и Рона, какая красота Уже поздно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 03.03.2007 12:28 Ээээх Может Мише надо было всётаки ещё сезончик откатать? да уж Не дали..... Я в этом уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.03.2007 12:32 да уж Не дали..... Я в этом уверенне не дали, а не захотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах