savage Опубликовано 01.02.2007 14:11 это уже обсуждализачем по второму разу?отсюда Прочитал. И что ?Вообще то там написано что :Двукратный чемпион признался, что некоторые из его хороших кругов были сделаны с пустыми баками. В то же время испанец считает, что McLaren лучше других смог освоиться с новой резиной Bridgestone."'Некоторые из его хороших кругов" - подразумевает весьма небольшое количество кругов и сказать что Алонсо только и катался с пустыми баками уж никак нельзя. И кто сказал что Кими все свои круги проехал исключительно с полными баками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg-f1 Опубликовано 01.02.2007 14:14 Что это Массика то так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.02.2007 14:15 Прочитал. И что ?Эта заметка предоставлена тому сайту агенством ОБС. Я давал действительно интервью с Ферни по тестам 30 и 31 января с уважаемого источника, причём самому этому сайту, который является частью конгломерата Heymarket. Ничего про круги на пустых баках Ферни не говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.02.2007 14:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.02.2007 14:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savage Опубликовано 01.02.2007 14:31 да елки-палки, сколько можно?я вообще отвечал человеку, который беспокоился о медленных временах Кимикак там ездит Алонсо, меня вообще не интересуетпросто человек сравнивал времена Кими с временами Алонсо - я ему объяснил, что этот способ сравнения не информативен Я не знаю что ты кому объяснял.Я оспорил лишь твоё утверждение что у Алонсо были пустые бакизачем в который раз ты начинаешь обсуждение того, что давно обсудили?да еще и после предупреждений модераторовЧто значит в который раз? И какая разница обсуждали это или нет. Это форум а не чат может я бы только завтра зашёл на форум и захотел высказать своё мнение. Можно вообще поднять тему годичной давности и продолжить дискуссию.И ни одного сообщения не касающегося тестов я не написал. За исключением этого . Болельщики Феррари позавчера например исписали кучу страниц хихиканьем по поводу столкновения Алонсо с Бадоером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ErmisMiridin Опубликовано 01.02.2007 14:33 Что случилось с Масиком, отчего разворот. Повреждена ли машина. Кто виноват и Что делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 01.02.2007 14:36 Что случилось с Масиком, отчего разворот. Повреждена ли машина. Кто виноват и Что делать.По фотке видно...что все нормально Даже самостоятельно выкарабкивается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.02.2007 14:42 По фотке видно...что все нормально Даже самостоятельно выкарабкивается...Да чего ж нормально? Не чувствует Масса прошлогоднюю машину на новой резине. Ещё и нервничает. имхо ЗЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.02.2007 14:43 Да чего ж нормально? Не чувствует Масса прошлогоднюю машину на новой резине. Ещё и нервничает. имхо ЗЫ согласен, ИМХО многовато у него вылетов - 3 штуки в течение недели (Валлелунгу если считать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 01.02.2007 14:44 согласен, ИМХО многовато у него вылетов - 3 штуки в течение недели (Валлелунгу если считать)мож у него задача кими подбодрить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.02.2007 14:45 Может теперь посчитаем сколько у Кими вылетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2007 14:46 Может теперь посчитаем сколько у Кими вылетов.давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 01.02.2007 14:46 мож у него задача кими подбодрить? Кими кстати молоток - ниче не ломает, фатально не вылетает, время каждый день улучшает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 01.02.2007 14:47 Кими кстати молоток - ниче не ломает, фатально не вылетает, время каждый день улучшаетА кто в нем сомневался? Не зря же за него борьба топ команд велась! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 01.02.2007 14:47 Может теперь посчитаем сколько у Кими вылетов.Слушайте, давайте не будем считать вылеты. Идёт нормальный рабочий процесс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.02.2007 14:47 давай только сам считай. Мне это не нужно. Хотя думаю для вас это сложно, ведь вам проще считать вылеты или развороты Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.02.2007 14:49 только сам считай. Мне это не нужно. Хотя думаю для вас это сложно, ведь вам проще считать вылеты или развороты Фелипе.Слив засчитан. А сегодня уже Кими проехал больше кругов чем Алонсо, ну и что? Чему вчера так нандосупы радовались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.02.2007 14:49 Идёт нормальный рабочий процесс.Я в курсе. Только вот почему то вылеты Фелипе считают, а вылеты других гонщиков нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 01.02.2007 14:52 Слив засчитан. А сегодня уже Кими проехал больше кругов чем Алонсо, ну и что? Чему вчера так нандосупы радовались?хотя я и не нандосуп, но я рад что он много работает, привыкает к новой команде, болиду и резинкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 01.02.2007 14:54 Кстати неплохой сайт еще, в т.ч. и тесты в режиме полу онлайн, есть интересная инфа.http://www.f1today.nl/liveupdate.php?liveupdateID=1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 01.02.2007 15:01 Я в курсе. Только вот почему то вылеты Фелипе считают, а вылеты других гонщиков нет.То есть если я написал про вылет Массы то я должен прикладывать сводную таблицу вылетов других пилотов? А за какой период скажешь? И тогда в правила это пихаем и банить если нет так я вообще не понимаю маниакального стремления многих форумчан переводить стрелки совсем не по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zan Опубликовано 01.02.2007 15:07 Кстати неплохой сайт еще, в т.ч. и тесты в режиме полу онлайн, есть интересная инфа.http://www.f1today.nl/liveupdate.php?liveupdateID=1Инфа то есть, вот только ктоб ее перевел..Kimi Raikkonen's Ferrari stopt in bocht drie.14:44 - Na de rode vlag-situatie veroorzaakt door Nakajima konden de rijders weer de baan op, maar nu is de test opnieuw stilgelegd nadat de Ferrari van Kimi Raikkonen door nog onbekende problemen is stilgevallen in bocht drie. In de tussentijd heeft wereldkampioen Fernando Alonso wel zijn eigen snelste tijd verbeterd naar 1:11.767.но слова Kimi Raikkonen's Ferrari stopt и problemen уже настораживают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roudyk Опубликовано 01.02.2007 15:08 Top 3 (laatste update: 14:20) Coureur Team Chassis Laptime Verschil Laps 1 Fernando Alonso McLaren MP4-22 1:11.767 48 2 Nick Heidfeld BMW Sauber F1.07 1:11.989 + 0.222 54 3 Kimi Räikkönen Ferrari F2007 1:12.360 + 0.593 62 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_mclaren Опубликовано 01.02.2007 15:10 Инфа то есть, вот только ктоб ее перевел..Kimi Raikkonen's Ferrari stopt in bocht drie.14:44 - Na de rode vlag-situatie veroorzaakt door Nakajima konden de rijders weer de baan op, maar nu is de test opnieuw stilgelegd nadat de Ferrari van Kimi Raikkonen door nog onbekende problemen is stilgevallen in bocht drie. In de tussentijd heeft wereldkampioen Fernando Alonso wel zijn eigen snelste tijd verbeterd naar 1:11.767.но слова Kimi Raikkonen's Ferrari stopt и problemen уже настораживают сомневаюсь, что кто-то говорит по голландски, если только babel fish:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах