Dragon Опубликовано 01.12.2006 22:13 Дрэгон, извини, я тебя не понял немного... а tornau зато меня понял+1:):)Да не зачто , это я сам попутал , так отвечал на ответ тебе , а там не полная цитата была .так что сам виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 01.12.2006 22:28 Я всё ждал, что Ральф превзойдет результат Трулли, и тогда все отчеты об этих тестах вышли бы с заголовком "Шумахер показал лучшее время на тестах в Барселоне" вот народ повелся бы на такой заголовок ... Ну так на заголовок *Шумахер не смог показать лучшее время на тестах в Барселоне* народ поведется еще лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrid Опубликовано 02.12.2006 05:39 Народ,а Хаккинен на тестах это пиар акция,отступные за уход из DTM или они правда без него не могут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 02.12.2006 06:44 Народ,а Хаккинен на тестах это пиар акция,отступные за уход из DTM или они правда без него не могут?PR хотят убить двух зайцев, вроде и финн имеет отношение и Алонсо гоняетсямаркетинг емое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 02.12.2006 08:50 Я всё ждал, что Ральф превзойдет результат Трулли, и тогда все отчеты об этих тестах вышли бы с заголовком "Шумахер показал лучшее время на тестах в Барселоне" вот народ повелся бы на такой заголовок ... А тойота бы как обрадовалась! Реально классный пиар ход!Блинк, опять упертый Трулли всю маркетинговую стратегию поломал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 02.12.2006 14:19 P.P.S Paul Van Dyk рулит )Вова - это злостный оффтоп, который тут карается. лепота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 02.12.2006 16:34 Вова - это злостный оффтоп, который тут карается. Основная тема поста соответствовала теме топика, что указывает на отсутствие нарушения правил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.12.2006 17:38 А ведь время Михаэля Шумахера 1'13''471 до сих пор не улучшеноЯ думаю, оно еще не скоро будет улучшено: 1 - резина, 2 - улучшать не комуDJ Ex-DriverЗдорова! Ты тут какими судьбами? Как вообще дела? Напиши мне на мыло.Что думаешь о тестах?Paul Van Dyk рулит )Это само собой, но чего ты о нем вспомнил?PS А что за JEFF 24?Вова - это злостный оффтоп, который тут карается.О, а ты откуда знаешь Вована? По другим форумам или еще что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Ex-Driver Опубликовано 02.12.2006 17:39 DJ Ex-DriverЧто думаешь о тестах?Это само собой, но чего ты о нем вспомнил?PS А что за JEFF 24?Пока слишком рано что-то говорить Мой любимый пилот серии NASCAR - Jeff Gordon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 02.12.2006 17:54 Мой любимый пилот серии NASCAR - Jeff GordonА, точноЧто там насчет Пола?PS Напиши мне еще по мыло о патях. Которые были и будут еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2006 10:55 Кристиан Клиен комментирует первые тесты в Honda Новый тест-пилот Honda, Кристиан Клиен, провел первые тесты за свою новую команду. На трассе Каталунья, Клиен работал вместе с Рубенсом Баррикелло, привыкая к машине и к команде.В первый раз, Клиен сел за руль болида Honda в среду, продолжив знакомство с командой. Его небольшие заезды были направлены на привыкание к болиду RA106 и к резине Bridgestone, на которых он также выступал впервые. Затем, Кристиан работал с резиной и настройками шасси,проехав в общей сложности 79 кругов.Кристиан Клиен: "В целом, я неплохо провел эти пару дней тестов за новую команду. Я был очень рад началу сотрудничества с Honda, и я думаю, что плодотворно поработал с инженерами и механиками команды. После того, как я привык к болиду, я был готов к более серьезной работе - сбор информации о состоянии машины и общению с инженерами о каких-либо недочетах.Работа с новым болидом, новой командой и новой резиной, всегда большое испытание, но я счастлив свои выступлением, принимая в обстоятельства все эти факторы. Я надеюсь, что в Хересе, где я уже заявлен, я буду работать два дня."Toyota: Комментарии заключительного дня тестов в Барселоне В пятницу, гонщики Toyota - Ярно Трулли и Ральф Шумахер провели последний тестовый день в Барселоне. Toyota, которая начала тесты в среду, завершила трехдневную прорамму на испанской трассе.Для того, чтобы расширить программу тестов резины для следующего сезона, Ральф и Ярно пробовали выступать с различными настройками болида. Согласно завлениям Toyota, она собрала большое количество информации и в данный момент происходит ее анализ, а также подготовка команды к следующей тестовой сессии в Хересе, которая пройдет на следующей неделе.Ярно Трулли: "Сегодня утром, температура трассы была настолько низкой, что работать на ней было просто нереально, поэтому мы начали тесты чуть позже, когда она немного прогрелась. Как только, это случилось, мы смогли продолжить нашу тестовую программу испытания резины. У меня сложилось хорошее впечатление от новой резины и пока все складывается неплохо. Это были очень плодотворные тесты для нашей команды."Ральф Шумахер: "Вчера, мы провели очень хороший тестовый день, но сегодня нам было немного тяжелее, поскольку мы столкнулись с рядом проблем. Но все же, управлять болидом на новой резине намного легче, чем я ожидал. В течение этих дней, я сделал для себя вывод, что эти шины идеально подходят для гонок. Я должен сказать, что я приятно удивлен этим фактом. Они также великолепно подходят для тестов, потому что вы можете последовательно оказывать хорошее время на круге." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.12.2006 14:41 Когда теперь след. тесты? Подробнее, плиз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 03.12.2006 14:48 Когда теперь след. тесты? Подробнее, плиз.Что значит "когда"? на главной расписание виситсреда-четверг-пятница на этой неделе (6-8 декабря)и среда-четверг-пятница на след. неделе (13-15 декабря)но подробнее не получитсяв Хересе нет лайватолько итоговые результаты дня можно будет узнать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 03.12.2006 15:51 Когда теперь след. тесты? Подробнее, плиз.Да на 1й странице Сайта висит , внизу справа .Очень удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.12.2006 16:31 Да на 1й странице Сайта висит , внизу справа .Очень удобно wink.gif^) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 03.12.2006 21:06 Неудивительны комментарии Тойоты по поводу резины. Она жестче, и видимо больше походит на составы 2005 года, как раз тогда у японцев (не из Бриджстоуна ) дела шли весьма удачно. Думаю грядущий сезон начнется для них с подиумов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.12.2006 21:24 Я вот подумал, а можно на одном комплекте проехать всю дистанцию? Ну, половину резина точно будет выдерживать без проблем. Вопрос - нужно ли это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 03.12.2006 21:27 Я вот подумал, а можно на одном комплекте проехать всю дистанцию? Ну, половину резина точно будет выдерживать без проблем. Вопрос - нужно ли это?Култхард в Монако проехал 2/3 на одном комплекте показав предпоследнее время на круге. Результат я думаю все помнят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 03.12.2006 21:51 Култхард в Монако проехал 2/3 на одном комплекте показав предпоследнее время на круге. Результат я думаю все помнятНу да^) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 04.12.2006 00:17 Я вот подумал, а можно на одном комплекте проехать всю дистанцию? Ну, половину резина точно будет выдерживать без проблем. Вопрос - нужно ли это?а зачем ? , да и баки не вмещают столько топлива , а заехать на заправку и не поменять резину - глупо .Хотя возможно , например , на некоторых трассах не очень образивных или на влажной траассе , когда с прогревом новой резины , типа как в Китае - могут допустим поменять , только одну пару колёс .Но и то вряд ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 04.12.2006 12:47 а зачем ? , да и баки не вмещают столько топлива , а заехать на заправку и не поменять резину - глупо .Хотя возможно , например , на некоторых трассах не очень образивных или на влажной траассе , когда с прогревом новой резины , типа как в Китае - могут допустим поменять , только одну пару колёс .Но и то вряд ли ?ха! Бриджи делают такую жёсткую резину, что всё как раз и идёт к тому, что будет как в 2005-м, тока уже не по регламенту, а по желанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 04.12.2006 13:01 ха! Бриджи делают такую жёсткую резину, что всё как раз и идёт к тому, что будет как в 2005-м, тока уже не по регламенту, а по желанию.бриджи выдали в барсе самый жесткий состав из 4х возможных на сезон 2007. В Хересе (6/12/06) бриджи обещали резину которая будет гораздо мягче барсовской... Там и посмотрим, справятся ли "мишленовские" шасси с мягкими бриджами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.12.2006 17:51 Блин, если, когда в следующем году выиграет Феррари, кто попало будет "винить" Бриджстоун, то это уже будет выше моих сил. Пусть уж лучше сразу будет какой-нить Goodyear. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.12.2006 01:24 Блин, если, когда в следующем году выиграет Феррари, кто попало будет "винить" Бриджстоун, то это уже будет выше моих сил. Пусть уж лучше сразу будет какой-нить Goodyear.Конечно , фобы не упустят по пинать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.12.2006 01:30 Блин, если, когда в следующем году выиграет Феррари, кто попало будет "винить" Бриджстоун, то это уже будет выше моих сил. Пусть уж лучше сразу будет какой-нить Goodyear.Бриджи кажется сделали все, чтобы этого не случилось, используй они резину этого года, то несомененно, а так, учитывая мнение Массы об обгонах с первой страницы, не получится, хотя наверное некоторое преимущество Феррари все же Бридж даст, но не думаю что подавляющее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах