Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rémy

Даниэль Риккиардо

Recommended Posts

Как же так, ведь у Ньюи были все данные по двигателю, в том числе и по тепловыделению, не в последний же момент их Рено предоставило?
Она (ошибка в компоновке) возникла из-за нехватки времени – если бы мы раньше собрали машину, сложности можно было обнаружить на стендовых испытаниях и справиться с ними конфиденциально, но, к сожалению, они возникли на публичных тестах.

Это наша ошибка, ставшая следствием агрессивного подхода к компоновке, но мы знали, что должны рисковать, чтобы снизить влияние систем охлаждения на аэродинамическую эффективность машины.

http://www.f1news.ru...s/f1-92268.html

Поделиться этим сообщением

Один топ-пилот, а другой обычный пилот. А когда то были на равных.

7izGbpmM6vw.jpg

Один топ-пилот, а другой обычный пилот. А когда то были на равных.

:facepalm: Таких "топ-пилотов" каждый год тоннами производят.

:facepalm: Таких "топ-пилотов" каждый год тоннами производят.

Пока только двоих: Феттель и Риккиардо. На подходе Квят. Думаю,станет 3-м топ-пилотом вырастивший при поддержке РБР.

Пока только двоих: Феттель и Риккиардо.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Сравнил кое что с пальцем. :) Рикьярдо до Феттеля... Пусть хотя бы до Массы дотянется. :) А еще лучше пусть пару лет в Ф1 попробует продержаться. Молодых и талантливых в РБР быстро в утиль списывают. Пример Альгерсуари в помощь.

Сравнил кое что с пальцем. :) Рикьярдо до Феттеля... Пусть хотя бы до Массы дотянется. :) А еще лучше пусть пару лет в Ф1 попробует продержаться. Молодых и талантливых в РБР быстро в утиль списывают. Пример Альгерсуари в помощь.

Кое кто, порвал в этом сезоне Себа. Списывают из ТР, РБ работает на стабильность.

Кое кто, порвал в этом сезоне Себа.

Это никому не важно. Выжны победы в Гран-при. Они действительно есть. И они ставят Дэна в один ряд с такими гонщиками как Хэрберт, Физикелла и Френтцен. Неплохая компания. Но до топ пилота еще пахать и пахать.

Это никому не важно. Выжны победы в Гран-при. Они действительно есть. И они ставят Дэна в один ряд с такими гонщиками как Хэрберт, Физикелла и Френтцен. Неплохая компания. Но до топ пилота еще пахать и пахать.

Он уже сделал к этому огромный шаг. И им интересуется: Мерс,Макларен,Феррари. И это после одного сезона в РБР.

И им интересуется: Мерс,Макларен,Феррари.

:rofl: :rofl: :rofl:

Но берут Феттеля, которого этот великолепный Рикьярдо как ты говоришь порвал. Как же так?

Но берут Феттеля, которого этот великолепный Рикьярдо как ты говоришь порвал. Как же так?

Ты только смеяться можешь? Научись думать,анализировать. Потому что Феттель сам решил покинуть команду. Зачем Риккардо после одного сезона переходить в Феррари? Тем более в команду,которая проигрывает РБР.

Ты только смеяться можешь? Научись думать,анализировать. Потому что Феттель сам решил покинуть команду. Зачем Риккардо после одного сезона переходить в Феррари? Тем более в команду,которая проигрывает РБР.

Потому что им интересуются. Как ты утверждаешь.

И я думаю и анализирую. От предложений топ команд не отказываются. Пусть даже та проигрывает РБР в сезоне.

Следовательно никаких предложений нет. Это фантазии. А интереса к Рикьярдо не более чем ты сотне других потенциальных пилотов. Только и всего.

Потому что им интересуются. Как ты утверждаешь.

И я думаю и анализирую. От предложений топ команд не отказываются. Пусть даже та проигрывает РБР в сезоне.

Следовательно никаких предложений нет. Это фантазии. А интереса к Рикьярдо не более чем ты сотне других потенциальных пилотов. Только и всего.

Зачем Дэну переходить в др. топ-команду,если РБР это топ-команда + у него получилось порвать Себа?!

никак не пойму, что здесь вообще происходит?

никак не пойму, что здесь вообще происходит?

Я сам не знаю,что он хочет доказать.

Зачем Дэну переходить в др. топ-команду,если РБР это топ-команда + у него получилось порвать Себа?!

Потому что это единственный способ закрепиться в Ф1. Пока что из системы Ред Булл один выход - вон из Формулы. Там очередь из сотен молодых пилотов.

Остаться в Формуле 1 после Ред Булл пока удается только Феттелю, да и то еще есть сомнения. Но он и 4хкратный чемпион мира. Остальных просто выкидывают на свалку.

На следующий год будет Вернь, а в Торо Россо Ферстапен. Представь что будет если Квят обыграет Рикьярдо, а Макс на Торо Россо один раз вытащит подиум. У Хорнера с Марко просто не будет другого выхода как дать пинок Рикьярдо.

Да и с топ-командой я бы поспорил. Пока что РБР только взлетевший середняк. Таким мог бы быть например Беннетон 90х, задержись там Шумахер еще на пару лет и возьми еще два титула. И не мне рассказывать как там все потом рухнуло. Есть подозрения что Ред Булл ждет та же участь.

1) Потому что это единственный способ закрепиться в Ф1. Пока что из системы Ред Булл один выход - вон из Формулы. Там очередь из сотен молодых пилотов.

Остаться в Формуле 1 после Ред Булл пока удается только Феттелю, да и то еще есть сомнения. Но он и 4хкратный чемпион мира. Остальных просто выкидывают на свалку.

На следующий год будет Вернь, а в Торо Россо Ферстапен. Представь что будет если Квят обыграет Рикьярдо, 2) а Макс на Торо Россо один раз вытащит подиум. У Хорнера с Марко просто не будет другого выхода как дать пинок Рикьярдо.

3) Да и с топ-командой я бы поспорил. Пока что РБР только взлетевший середняк. Таким мог бы быть например Беннетон 90х, задержись там Шумахер еще на пару лет и возьми еще два титула. И не мне рассказывать как там все потом рухнуло. Есть подозрения что Ред Булл ждет та же участь.

1) Покажи мне хоть одного пилота РБР,которого выкинули.

2) Откуда такие фантазии?

3) Мне кажется,тебя куда-то понесло :facepalm: :blink:

1) Покажи мне хоть одного пилота РБР,которого выкинули.

Да. Это разговор глухого со слепым.

Лучше расскажи мне кто после Ред Булл продолжил карьеру в Ф1 в других командах.

А что ты не ответил на мои пункты. Понял,что написал глупость, или не знаешь сам же ответов? Пока никто,так как все заканчивали карьеру в РБР: ДиСи закончил в 2008; М.Уеббер в 2013; Феттель только молодой,но он перейдёт в Феррари.

Себ

Остальные были или слишком старые, или недостаточно (кроме Хайме и ЖЭВа, пожалуй, они не так уж и плохи) хороши :rolleyes:

А что ты не ответил на мои пункты. Понял,что написал глупость, или не знаешь сам же ответов? Пока никто,так как все заканчивали карьеру в РБР: ДиСи закончил в 2008; М.Уеббер в 2013; Феттель только молодой,но он перейдёт в Феррари.

Тебе фамилии Буэми или Альгерсуари о чем-то говорят?

Пока никто,так как все заканчивали карьеру в РБР: ДиСи закончил в 2008; М.Уеббер в 2013

Господи. Об чем и речь. Из РБР и Торо Россо один путь - заканчивать карьеру.

ДиСи и Уэббер это сделали в возрасте за 30. Буэми и Альгерсуари в возрасте едва за 20.

Шанс вырваться пока имеет только Феттель.

Тебе фамилии Буэми или Альгерсуари о чем-то говорят?

Буэми и Альгерсуари не были гонщиками РБР, они были гонщиками ТР.

Господи. Об чем и речь. Из РБР и Торо Россо один путь - заканчивать карьеру.

ДиСи и Уэббер это сделали в возрасте за 30. Буэми и Альгерсуари в возрасте едва за 20.

Шанс вырваться пока имеет только Феттель.

Прич1м тут гонщики ТР, мы говорим о гонщиках РБР.

Марк мог продолжить карьеру в Феррари в 2013-м. Даже предварительное соглашение вроде бы упоминалось. Но в последний момент остался в РБР.

Марк мог продолжить карьеру в Феррари в 2013-м. Даже предварительное соглашение вроде бы упоминалось. Но в последний момент остался в РБР.

Угу. Угу. Угу.

Угу. Угу. Угу.

Что это значит? :facepalm: :rofl: :facepalm:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...