Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Ох и смешанка нас ожидает ...

Сорри если было, а кто у нас на смешанной?

Поделиться этим сообщением

Сорри если было, а кто у нас на смешанной?

Зайцева,Вилухина,Устюгов,Шипулин

Зайцева,Вилухина,Устюгов,Шипулин

Тоже очень сильный состав... Согласен, на смешанной заруба будет ещё та...

Погода к северо-западу от Рупольдинга ( Мюнхен)

201rMwO.jpg

и к востоку ( Зальцбург , ок. 30 км )

101rMwR.jpg

Различия минимальны...

Тоже очень сильный состав... Согласен, на смешанной заруба будет ещё та...

Но победят всё равно норги :D

Но победят всё равно норги :D

Почему же... Победить может любая из четырёх команд "большой четвёрки": Россия, Норвегия, Германия, Франция.

Наши шансы я оцениваю, как минимальные, но со счетов не сбрасываю...

Почему же... Победить может любая из четырёх команд "большой четвёрки": Россия, Норвегия, Германия, Франция.

Наши шансы я оцениваю, как минимальные, но со счетов не сбрасываю...

Просто норги - главные претенденты на золото. Немцы? Как-то сомнительно, что у них есть шансы на победу. :unsure:

Просто норги - главные претенденты на золото. Немцы? Как-то сомнительно, что у них есть шансы на победу. :unsure:

Бегают норвежцы очень хорошо... Но на последних этапах Бьёрндален не особо блистал, Тора тоже не всегда стабильна (кроме убойной скорости иногда ещё и стрелять надо нормально), Эмиль... это сила. Но один он всех не вытащит, если остальные налажают... И да, зря ты французов со счетов сбросила. Очень сильный состав.

SERB прав , шансы есть у любого из Большой четвёрки , а вот когда объявят составы шведов и украинцев - надо будет ещё поглядеть.. По такой погодке может случиться что угодно. И я уже говорил выше - многое зависит от сервис-бригад.

Милль пардон за небольшой офф-топ , но я вообще не смотрю футбол/хоккей после развала Союза , а таки интересно - что они не поделили. Может кто в курсе?

Комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев прокомментировал информацию о том, что иск вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева к нему на полтора миллиона рублей передан в суд.

«Нет, ничего об этом не знаю. Я занимаюсь биатлоном в Германии и на всякую ерунду отвлекаться не буду.

Вообще, я законопослушный человек. Если мне придет повестка, естественно, я собираюсь попытаться урегулировать иск в досудебном порядке»

И я уже говорил выше - многое зависит от сервис-бригад.

Согласен. Но дляч того, чтобы появились шансы у шведов или украинцев, необходимо, чтобы облажались как минимум трое из большой четвёрки. По мне так это маловероятно...

Милль пардон за небольшой офф-топ , но я вообще не смотрю футбол/хоккей после развала Союза , а таки интересно - что они не поделили. Может кто в курсе?

http://www.youtube.com/watch?v=FziAUvuFPKY

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D0%BB+%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD&lr=44

Они не поделили комментарий Губерниева в адрес Малафеева в одном из матчей. Губерниев забыл отключить микрофон во время трансляции и в прямом эфире сказал всё, что он думает о Малафееве (и о его погибшей жене). Жесть была... "Гавно" - это про Малафеева...

Бегают норвежцы очень хорошо... Но на последних этапах Бьёрндален не особо блистал, Тора тоже не всегда стабильна (кроме убойной скорости иногда ещё и стрелять надо нормально), Эмиль... это сила. Но один он всех не вытащит, если остальные налажают... И да, зря ты французов со счетов сбросила. Очень сильный состав.

Французов я как раз со счетов не сбросила. Я за них типа болею (шоб норги не победили :P )

По ходу Губерниев при хороших адвокатах Малафеева влетит и на большее.

В основном за клевету, ибо ничего из того что озвучилось - перехват, "менты рассказали" --- никто официально не подтвердит.

Страшные штуки выкидывает эфирная техника,да, и ...

poster-02.jpg

neboltay-orig.jpg

http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%B3%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B2+%D0%BD%D0%B5+%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D0%BB+%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD&lr=44Они не поделили комментарий Губерниева в адрес Малафеева в одном из матчей. Губерниев забыл отключить микрофон во время трансляции и в прямом эфире сказал всё, что он думает о Малафееве (и о его погибшей жене). Жесть была... "Гавно" - это про Малафеева...

Туфта , на полтора ляма не тянет.. Да и доказать намеренную диффамацию ( в отношении Малафеева ) или инсинуацию ( по поводу жены ) будет непросто. До суда вряд ли дойдёт. А за микрофонами ( и языком ) надо следить :D

Согласен. Но дляч того, чтобы появились шансы у шведов или украинцев, необходимо, чтобы облажались как минимум трое из большой четвёрки. По мне так это маловероятно...

Украина чуть не весь сезон шла ни шатко ни валко ( а команда вполне сильная ) , так что ничего исключать нельзя. Золото не золото , а подиум - вполне ...

Тренер сборной Швеции Стаффан Эклунд сообщил, что рождение дочери Карла Юхана Бергмана откладывается, и биатлонист 3 марта сможет выступить в спринте на чемпионате мира в Рупольдинге.

«Карл Юхан вместе со своей женой ходил на прием к гинекологу. Выяснилось, что рождение ребенка немного откладывается, и Бергман вместе со своей семьей принял решение выступить в субботнем спринте. В пятницу он приедет Рупольдинг, и у него будет возможность в течение этого дня узнать трассу»

Ферри может паковать лыжи , теперь Карл его "захрапит" :)

А если серьёзно - то теперь под вопросом участие Бергмана в эстафете и шансы шведов "хоть на что-то" резко падают...

Я не поняла: что значит "узнать трассу"? Рупольдинг разве незнакомая для биатлонистов трасса? :D

Я не поняла: что значит "узнать трассу"? Рупольдинг разве незнакомая для биатлонистов трасса? :D

Выходит , что нет ( судя по словам Зайцевой )

Лидер женской сборной России по биатлону Ольга Зайцева рассказала о подготовке к предстоящему чемпионату мира в Рупольдинге, отметив, что старший тренер Вольфганг Пихлер детально разобрал характеристики местной трассы.

"Мы приезжаем в Рупольдинг как домой, тут уже всё знакомо. Вольфганг Пихлер познакомил нас с каждым подъёмом, спуском. Честно говоря, я была удивлена, что здесь, в Рупольдинге, в одном месте можно делать всю подготовку, есть все условия.

Ну и в связи с погодой конфигурацию могли несколько изменить , технически это не так сложно..

Вилухина, Зайцева, Малышко и Шипулин выступят в смешанной эстафете на ЧМ-2012

Тренеры сборной России определили состав команды на первую гонку чемпионата мира-2012.

Завтра, 1 марта, в смешанной эстафете выступят: Ольга Вилухина, Ольга Зайцева, Дмитрий Малышко и Антон Шипулин сообщает корреспондент Sports.ru Вячеслав Самбур.

Рада за Диму Малышко, дали все-таки шанс пробежать! :rolleyes: Составы у всех сильнейшие, ничего загадывать не буду, а тихо надеяться - да... :D

Ну нафига эти эксперименты с составом на ЧМ? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Опять Первый канал влез со своими тупыми комментариями. :facepalm:

Ну нафига эти эксперименты с составом на ЧМ? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Маковеев, Устюгов , Шипулин , Гараничев , Малышко , Лапшин - так они расположены в Тотале. Двоих нужно выбросить из списка на спринт/пасьют . Кого ? Моё мнение - выбор будет между : Лапшин , Малышко , Маковеев . Хотя возможны варианты , в т.ч. и Гараничев и ( вот и глянем как он завтра побежит ) Шипулин ...

Блин , когда же дадут старт-листы , ДОСТАЛО уже это ожидание ...

Опять Первый канал влез со своими тупыми комментариями. :facepalm:

Эт ты кого , Колю Круглова тупым назвал :D

Бегают норвежцы очень хорошо... Но на последних этапах Бьёрндален не особо блистал, Тора тоже не всегда стабильна (кроме убойной скорости иногда ещё и стрелять надо нормально), Эмиль... это сила. Но один он всех не вытащит, если остальные налажают...

Как-то даже смешно читать, чесслово

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...