Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Вольфганг Пихлер - Старший тренер женской команды А

И при чем здесь "Пихлер стрелять научился"? Какая разница че она там умеет. Тебя назначили страшим тренером, так тренируй.

В том-то и дело, что Пихлер старший тренер, а не тренер по стрельбе. Стрелять учит Павел Ростовцев, он назначен не Пихлером. Как же Пихлер может отвечать за него?

Поделиться этим сообщением

Нет.Шансов "дожить" конкурентноспособным у Уле немного.Максимум ИМХО один-два раза в районе десятки сильнейших.Главная цель эстафета.Вот там и будет его последняя медаль на Олимпиадах.

Победитель гонки преследования на этапе Кубка мира по биатлону в Финляндии норвежец Уле-Эйнар Бьорндален поделился эмоциями от своего успеха, заявив, что намерен и дальше бороться с лидерами сезона за высокие места.

"Было очень приятно одержать победу сегодня. Это было важно для уверенности в собственных силах перед чемпионатом мира в Рупольдинге. Это доказывает, что в биатлоне возможно всё. Я находился в очень плохой форме летом после серии травм, но сохранял мотивацию, чтобы вернуться. Я люблю этот спорт и не собираюсь сдаваться.

Ещё раз - не СТАРШИМ ( СТАРШИЙ - Польховский )..

А по поводу оценивать - ты же мне выдал ссылку на тренеров Сборной России - вот я и спрашиваю ТЕБЯ (!!!!) , кого из НИХ мне ОЦЕНИВАТЬ ???

Мне перечислять пофамильно , или ты сдашься ? Учти , Kibble , я тебя "завалю" статистикой .. Я в Биатлоне - примерно как Драг в Ф1 ..

Польховский - старший тренер всей сборной, Пихлер - Старший тренер женской команды А

Я ссылку дал вам показать, какие посты занимают Польховский и Пихлер.

К чему вообще вот эти лозунги "тебя, завалю".

Вам вроде уже за 50, а ведете себя как ребенок, честное слово.

В том-то и дело, что Пихлер старший тренер, а не тренер по стрельбе. Стрелять учит Павел Ростовцев, он назначен не Пихлером. Как же Пихлер может отвечать за него?

Пихлер ответственен за работу тренеров женской команды А, потому что он "старший".

Кibble

А на мои вопросы ТЫ так и не ответил ..

Вы пишете то , что нравится именно Вам , а остальные вопросы обходите стороной .. Будьте любезны ответить на несколько вопросов , приведённых выше . И , пожалуйста , не Будьте при этом ребёнком :)

Кibble

А на мои вопросы ТЫ так и не ответил ..

О боже, ВЫ или не видите, или прикидываетесь. Придется еще раз скопировать.

1. При чем здесь "Пихлер стрелять научился"? Какая разница че она там умеет. Тебя назначили страшим тренером, так тренируй.

2. Вольфганг Пихлер - Старший тренер женской команды А. Польховский - старший тренер всей сборной, Пихлер - Старший тренер женской команды А

3. куда смотреть, что смотреть - непонятно.

Вы только не подеритсь, ладно? :blush:

О боже, ВЫ или не видите, или прикидываетесь. Придется еще раз скопировать.

1. При чем здесь "Пихлер стрелять научился"? Какая разница че она там умеет. Тебя назначили страшим тренером, так тренируй.

2. Вольфганг Пихлер - Старший тренер женской команды А. Польховский - старший тренер всей сборной, Пихлер - Старший тренер женской команды А

3. куда смотреть, что смотреть - непонятно.

О , Кетцалькоатль , я просил ВЫШЕ , страниц на 10-20 ..

Не волнуйся , в Нете подраться проблематично .. А стрелять ( и стреляться тоже .. ) тем более ..

Не волнуйся , в Нете подраться проблематично .. А стрелять ( и стреляться тоже .. ) тем более ..

Приходи в мафию, и ты убедишься, что это не так :D

Сорри за офф-топ:)

О , Кетцалькоатль , я просил ВЫШЕ , страниц на 10-20 ..

И что там? И для чего мне туда нужно?

А ты, кстати, на чьей стороне? :)

Такой спор из-за такой ерунды.Польховский-главный тренер сборной,а Пихлер отвечает за женскую сборную А.Кто виноват,что спортсменки не справляются с его программой.Пусть привыкнут,потом результаты пойдут.

Такой спор из-за такой ерунды.Польховский-главный тренер сборной,а Пихлер отвечает за женскую сборную А.Кто виноват,что спортсменки не справляются с его программой.Пусть привыкнут,потом результаты пойдут.

А тут не спортсменки должны привыкать, а нужно подходящую программу для них найти(ИМХО). Данная программа подходит только Зайцевой.

Давайте спорить пока не будем, на результаты Руппольдинга посмотрим, туда направились самые лучшие спортсмены.

Извиняюсь , вчера несколько "увлёкся" ( постараюсь больше не "заводиться") и забыл запостить вот это

201rBFJ.jpg

Аа, этот да, проникся. Делает вид, гад, что всегда за Уле болел. Забыл, наверное... А я вот помню :dry:

Ну и что тут странного?

Я много лет болел против Уле. Пожалуй, до прошлого года.

Ну не могу я болеть за самовозку, если только это не "наша" самовозка! :D

Но этой его победе я тоже рад.

Это было красиво, это правильно, это по-спортивному справедливо. Через терниии, через настоящие трудности, через преодоление.

Ничего не имею против, ежели Уле и на ЧМ что-нибудь возьмет (надеюсь, что не всё :) ).

Но ежели начнет снова всё подряд выигрывать, то баба яга опять будет против! :)

Ну и что тут странного?

Это было красиво, это правильно, это по-спортивному справедливо. Через терниии, через настоящие трудности, через преодоление.

Ничего не имею против, ежели Уле и на ЧМ что-нибудь возьмет (надеюсь, что не всё :) ).

Полностью поддерживаю! Такие же мысли были. А еще потому, что эти два молодых ... Бе и Свендсен все время чего-то ржали, иногда и над Уле. Вот и до ржались пацаны=)

Полностью поддерживаю! Такие же мысли были. А еще потому, что эти два молодых ... Бе и Свендсен все время чего-то ржали, иногда и над Уле. Вот и до ржались пацаны=)

Вот тут не согласна. Бё никогда не ржал над Уле, они вообще довольно близкие друзья. А Свенсен...ну не ржал, конечно, но пару язвительных фраз выпускал. Причём особенно подло это было, когда Уле едва поднялся с постели после травмы.

не хотела бы строить прогнозы на Рупольдинг, но всё же интересно, смогут ли наши мужчины хотя бы одно золото зацепить на ЧМ?

Российская биатлонистка Анна Булыгина, проходившая медицинское обследование в Москве, в скором времени присоединится к национальной команде в Хохфильцене.

- Сегодня Булыгину выписывают из московской больницы, где она проходила обследование, а затем и курс лечения, — приводит слова ее тренера Леонида Гурьева «Весь спорт». — Как мне объяснили, у нее были проблемы с почками. Врач сборной России Алексей Лагуточкин специально прилетал в Москву из Контиолахти, где проходил восьмой этап Кубка мира, чтобы поговорить с лечащим врачом Ани. И вдвоем они пришли к выводу, что спортсменка может принять участие в учебно-тренировочном сборе перед чемпионатом мира. А уже там, в Хохфильцене, тренеры и медики посмотрят, в какой форме сейчас находится Булыгина — и примут решение, сможет она выступить на чемпионате мира или нет.

Ну и что тут странного?

Да странного ничего. Просто я не люблю когда делают вид, что чего-то не было. Заковыристые фразы и распускание слухов в исполнении Гу я отлично помню. Хотя позавчера он за Уле болел совершенно искренне. Это было видно. Это и понятно - это не просто очередная, чертзнаеткакая по счету, победа Уле. Это победа всего мирового биатлона, а, возможно, и спорта.

не хотела бы строить прогнозы на Рупольдинг, но всё же интересно, смогут ли наши мужчины хотя бы одно золото зацепить на ЧМ?

Могу предположить, что они - главные фавориты эстафеты. Ибо команда наша такова, что любой может пробежать в God Mode :) Ну, или хотя бы на уровне попадания в топ-10.

Могу предположить, что они - главные фавориты эстафеты. Ибо команда наша такова, что любой может пробежать в God Mode :) Ну, или хотя бы на уровне попадания в топ-10.

Не забывай про норгов. Которые наверняка не третий состав выставят на эту эстафету. :)

Французы назвали составы сборных на ЧМ

Женщины: Анис Бесконд, Софи Бойле, Марин Боллье, Мари-Лор Брюне, Мари Дорен-Абер.

Мужчины: Жан-Гийом Беатрикс, Алексис Беф, Мартен Фуркад, Симон Фуркад, Венсан Жей.

Не забывай про норгов. Которые наверняка не третий состав выставят на эту эстафету. :)

Даже их не третий состав - это Свендсен (не спорю, силища), Бё (какой-то он не тот в этом сезоне, как кажется местами) и Уле (который не тот, хотя, возможно, "прокачался" к ЧМ) и кто-то четвёртый (Ларсик?), кто настреляет пару кружочков.

Даже их не третий состав - это Свендсен (не спорю, силища), Бё (какой-то он не тот в этом сезоне, как кажется местами) и Уле (который не тот, хотя, возможно, "прокачался" к ЧМ) и кто-то четвёртый (Ларсик?), кто настреляет пару кружочков.

А ещё французы. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...