Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Где бы найти такого чудо-Пихлера для наших мужчин?

Поделиться этим сообщением

Нойнер получается единственной из топ-биатлонисток(-ов) какой-то неведомый допинг потребляет, который будет в следующем году тестами определятся?

Вообще я согдасен. Магдалена - на допинге, но на допинге большая половина спортсменов. И это вам скажет любой кто хоть немного посвящен в спортивную кухню.

Самый неопределяемый ( разве что биохимией ) допинг был у китайских спортсменок в конце 70-х - начале 80-х ( возможно и позже , но я уже не имел достоверной информации ). Но данный метод применим только для девочек ( девочки , извините )..

«Рождественская гонка» (World Team Challenge)

Гельзенкирхен, Германия

Начало гонки - 21.00 по московскому времени.

Прямая трансляция - с 20.55 на телеканале «Россия 2».

Участники:

Яна Романова – Андрей Маковеев (Россия)

Хелена Экхольм – Бьорн Ферри (Швеция)

Ирис Валдхубер – Кристоф Зуманн (Австрия)

Селина Гаспарин – Бенджамин Вегер (Швейцария)

Кайся Мякяряйнен (Финляндия) – Карл Юхан Бергман (Швеция)

Мари Лор Брюне – Венсан Жей (Франция)

Вита Семеренко – Сергей Седнев (Украина)

Андреа Хенкель – Михаэль Грайс (Германия)

Франциска Хильдебранд – Андреас Бирнбахер (Германия)

Микела Понца – Лукаш Хофер (Италия)

Вот теперь понятно, кого не стоит ждать в "десятке". Только Кайса с Бергманом странновато смотрятся на этом фоне , но Карл ещё со старта объявил , что не весь КМ , а вот Кайса .. :think:

Олимпийский чемпион Бьорн Ферри получил небольшое повреждение во время охоты в лесу неподалеку от его дома в Швеции

PR на январские этапы ? :)

Вот сегодня на этого красавца и посмотрим :D на "Рождественской гонке"

Тина Бахманн (олень Паркратов её Бачман назвал) попробовала себя в лыжах. В прологе Тур де Ски 3.1 км, 41-я с +25.5 сек отставания.

Главный тренер сборной России Валерий Польховский рассказал о причинах проблем Светланы Слепцовой

«У Светланы очень большое желание. Она не может выигрывать одну-две секунды, в моем понимании. Ей всегда нужно побеждать с разницей в минуту или две.

Ой , круто... Это в спринте или где ?.. :clapping: :clapping: :clapping:

новогодние каникулы на новом биатлонном комплексе в городе Чайковском пройдут первые всероссийские соревнования. 5 января будет торжественно открыта первая очередь Федерального центра по зимним видам спорта. А уже 6 января по новым трассам помчатся сильнейшие биатлонистки страны. Здесь пройдут состязания в рамках женского Кубка России по биатлону, Первенства России среди женщин до 27 лет и Первенства России среди юниорок.

Наконец-то "долгострой" близится к финалу...

301r2Ml.jpg

Хотя бы это.. Но будем ждать и вот это...

101r2Mq.jpg

Где бы найти такого чудо-Пихлера для наших мужчин?

Мне кажется что они и без Пихлера стабильнее женщин выступают, но если им еще Пихлера, то тогда бойтесь все :victory:

Ой , круто... Это в спринте или где ?.. :clapping: :clapping: :clapping:

Польховский чет так завернул, что я вообще нефига не въехал :wacko:

Польховский чет так завернул, что я вообще нефига не въехал wacko.gif

Не ты один... Оригинал здесь

Как же я по биатлону соскучилась, оказывается. :D

ожидаемый бенефис Романовой

немцы как обычно слились в РГ

ненастоящая сборная победила, обидно

Романова отличается хорошей стрельбой, и отправить ее на гонку было пожеланием тренерского штаба женской команды. Этот старт прибавит ей необходимой уверенности в своих силах, — приводит слова главного тренера команды Валерия Польховского официальный сайт Союза биатлонистов России. —

Уверенности хоть отбавляй теперь.. Печальная история у Яны (

------------------------------------------------------

Рождественская гонка, Гельзенкирхен, Германия.

Результаты гонки преследования:

1. Кайса Мякяряйнен (Финляндия) – Карл Юхан Бергман (Швеция) – 32.28,0

2. Валентина Семеренко – Сергей Седнев (Украина) + 4,0

3. Хелена Экхольм – Бьорн Ферри (Швеция) + 6,4

4. Микела Понца – Лукаш Хофер (Италия) + 49,5

5. Мари Лор Брюне – Венсан Жей (Франция) + 1.02,9

6. Андреа Хенкель – Михаэль Грайс (Германия) + 1.15,6

7. Франциска Хильдебранд – Андреас Бирнбахер (Германия) + 1.32,5

8. Ирис Валдхубер – Кристоф Зуман (Австрия) + 2.06,9

9. Селина Гаспарин – Бенджамин Вегер (Швейцария) + 2.55,9

10. Яна Романова – Андрей Маковеев (Россия) + 3.04,1

Позорище :thumbdown: слов нет :facepalm:

Я упустила момент, что там в конце Губерниев говорил про круг отставания, наших реально сняли?.. :mellow:

Я упустила момент, что там в конце Губерниев говорил про круг отставания, наших реально сняли?.. mellow.gif

Снять могли по результатам масс старта, но наши отстали на 1:50 вроде, и в гонке преследования они стартовали с отстование в 45 сек по правилам соревнований. Дальше смотреть гонку не стал, всё и так было понятно.

Мда. хорошо что я это позорище вчера не досмотрела до конца. С меня хватило масс-старта. :facepalm:

Кайсу и Карла Юхана с победой! :)

Мда. хорошо что я это позорище вчера не досмотрела до конца. С меня хватило масс-старта. :facepalm:

Кайсу и Карла Юхана с победой! :)

Я так вообще после спринта выключил. Ничего , утешатся призовыми :) Одно непонятно , в заявке стояла Вита Семеренко , а бежала Валя. Ну а Кайса с Карлом были прогнозируемы.. Провал обоих немецких команд тоже впечатляет.

Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов выразил недовольство отношением российских биатлонистов к журналистам.

«Недавно посмотрел интервью, где Дарья Домрачева сравнила российский биатлон с заводом. У меня сердце кровью обливается, потому что она права. Свенсен и Бо также дают интервью с улыбкой и в отличие от наших спортсменов выглядят открытыми и раскрепощенными.

Недавно я звонил на Украину, и мне рассказали, что на этапе Кубка мира в Хохфильцене журналистка пыталась взять комментарий у Евгения Устюгова, а он послал ее матом. Если он был не в настроении, мог бы вежливо отказаться, но так себя вести нельзя. У меня бы он за такое тут же получил билет в Красноярск»

Ай-ай , Женечка , конфликтовать с "четвертой властью" чревато...

А вот выдержка из интервью Даши

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева сообщила, что ей поступало предложение вернуться в Россию, и рассказала о том, чем отличается российская сборная от белорусской.

«Не держу никакой обиды на российскую команду за то, что наш бывший сервисмен теперь работает в России. Ко всем вещам в жизни стараюсь относиться с позитивным подходом. Что ни делается – все к лучшему.

Что касается женской сборной России, то, насколько я знаю, с приходом Пихлера в ней очень сильно изменилась подготовка. Тяжело давать прогнозы на сезон или делать выводу по первому старту.

На самом деле, да, мне поступало предложение вернуться. Но Беларусь и Россия – это две абсолютно разные спортивные страны. Наверное, Россия имеет большие возможности, в том числе в количестве спортсменов, занимающихся биатлоном, в финансовом плане.

Здесь много плюсов, но есть и минусы, когда многие спортсмены становятся отработанным материалом. Я считаю, что это очень важный вопрос. С моей точки зрения, в этом плане дела обстоят не совсем правильно. Российская команда больше похожа на завод, а белорусская – как семья. Мне приятнее в семье. Ни хочу ни в коем случае никого обидеть»

Я так вообще после спринта выключил. Ничего , утешатся призовыми :) Одно непонятно , в заявке стояла Вита Семеренко , а бежала Валя. Ну а Кайса с Карлом были прогнозируемы.. Провал обоих немецких команд тоже впечатляет.

Мне одно непонятно: зачем было ставить Романову? Ну поставили бы кого-нибудь из молодёжки (например, Глазырину). Ей бы эта гонка уж точно больше пользы принесла бы.

Уверенности хоть отбавляй теперь.. Печальная история у Яны

Она вдвойне печальней тем , что стрельбу "подтянуть" ещё можно ( уж как худо было Булыгиной в прошлом сезоне , а в этом глядишь и в основной состав пробьётся ) , а вот "ноги" .. А в современном биатлоне без "хода" ловить практически нечего.

Кстати , народ , третий день "перепахиваю" Нет и не могу найти состава Российской сборной на Оберхоф.. Меня , собственно , интересует судьба Седовой ( остальных я более-менее "просчитал" ) , её взяли в основной состав или она , как та фанера , "улетает" в Чайковский на кубок России ?

Снять могли по результатам масс старта, но наши отстали на 1:50 вроде, и в гонке преследования они стартовали с отстование в 45 сек по правилам соревнований. Дальше смотреть гонку не стал, всё и так было понятно.

Не, наоборот, в масс-старте отставай насколько хочешь, а в преследовании будет максимум + 45. В конце преследования, когда лидеры финишировали, а наши опять намазали Губерниев чё-то про круг говорил... Хотя конечно и без круга провал знатный. Романову на январских этапах КМ не увидим точно.

Там действитеьно круг был, Маковеев едва едва не столкнулся с Седневым, который финишировал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...