Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Папа.. Прохоров.. ( Больше добавить не могу .. ) Виноват, ещё Тихонов.. Анализ - сам..

а Баба Яга против! (цэ) :haha:

Поделиться этим сообщением

а Баба Яга против! (цэ) :haha:

Ладно-ладно, ты лучше скажи, что ты думаешь о составе сегодняшней индивидуалки.. Лично я в некотором шоке от присутствия Максимова и Чудова, и отсутствия Шипулина и Гараничева.. И , вообще, стоило бы "поберечь" Устюгова ( а уж Черезова точно ) для масс-старта. Маковеев там , естесственно , побежит, Шипулин тоже , а вот Ване зря не дают отдохнуть..

А во сколько трансляция?

Россия-2 в 14.50 начнет показывать, а так вроде в 15.15 сама гонка

Россия-2 в 14.50 начнет показывать, а так вроде в 15.15 сама гонка

Спасибо. Тогда следующий вопрос - а который сейчас час? :blush:

Спасибо. Тогда следующий вопрос - а который сейчас час? :blush:

Сейчас 12:21 :)

Сейчас 12:21 :)

Логичен следующий вопрос: "Где я?", но, думаю, это уже через чур.

( :D )

Тренеры сборной Украины определили состав команды на завершающий этап Кубка IBU во французском Аннеси, стартующий индивидуальной гонкой 10 марта, сообщает официальный сайт ФБУ.

Мужчины

Виталий Кильчицкий, Александр Батюк, Роман Прима, Антон Юнак.

Женщины

Юлия Джима, Екатерина Цесельская, Светлана Крикончук, Нина Карасевич.

Народ (желательно Украинский ) , огромная просьба.. Кто сможет объяснить ( кроме Карасевич, Батюка и Примы ) , кто остальные- то .. Буду оч-чень признателен..

Логичен следующий вопрос: "Где я?", но, думаю, это уже через чур.

( :D )

"Сеня, ты уже дошёл до кондиции?"(с)

:D Заходит в трамвай пьяный мужик, достает бутылку водки, стакан, наливает и сидит. Минуту, вторую, третью. Весь народ в трамвае, естественно, на него уставился, а мужик все сидит и сидит над стаканом. Идет кондукторша: – Граждане, приготовили за проезд! Мужик очнувшись: – О! За проезд!

Ну, за биатлон! :D

Народ (желательно Украинский ) , огромная просьба.. Кто сможет объяснить ( кроме Карасевич, Батюка и Примы ) , кто остальные- то .. Буду оч-чень признателен..

Кильчицкий - несколько раз выступал на этапах КМ, но особых успехов не добился - только одно 40-е место в Форт-Кенте.

Юнак - тоже не самый сильный из нашей молодежи, в этом году на КМ не выступал, гонял в кубке ИБУ, но выше 10 места там не поднимался, а так - уже не самый молодой (уже почти 25), так что перспектив я у него не вижу.

Джима - одна из лучших наших на подходе в сборную. Ей еще нет и 20-ти, но на этапах кубка ИБУ и ЧЕ выступала вполне неплохо. Есть, кого растить нашим.

Цесельская - относительно неплохая скорость, но просто ужасная стрельба (около 40-50% мишеней регулярно не закрывает), но из нее можно что-то сделать в ближайшее время.

Крикончук - уже параллельно работает тренером по стрельбе, стартует мало, но в целом неплохо.

Кильчицкий - несколько раз выступал на этапах КМ, но особых успехов не добился - только одно 40-е место в Форт-Кенте.

Юнак - тоже не самый сильный из нашей молодежи, в этом году на КМ не выступал, гонял в кубке ИБУ, но выше 10 места там не поднимался, а так - уже не самый молодой (уже почти 25), так что перспектив я у него не вижу.

Джима - одна из лучших наших на подходе в сборную. Ей еще нет и 20-ти, но на этапах кубка ИБУ и ЧЕ выступала вполне неплохо. Есть, кого растить нашим.

Цесельская - относительно неплохая скорость, но просто ужасная стрельба (около 40-50% мишеней регулярно не закрывает), но из нее можно что-то сделать в ближайшее время.

Крикончук - уже параллельно работает тренером по стрельбе, стартует мало, но в целом неплохо.

Спс, сейчас подниму архивы.. Блин, ну почему я не заметил Джиму?..

Спс, сейчас подниму архивы.. Блин, ну почему я не заметил Джиму?..

А еще у нас есть Варвинец, которой всего 18, и у которой что ни старт - то финиш в десятке, двадцатке.

А еще у нас есть Варвинец, которой всего 18, и у которой что ни старт - то финиш в десятке, двадцатке.

У меня IP Российский, так что на Ридны Маты пускает не везде.. Скорее всего Варвинец "бегает" пока "по юниорам" .. Будет на IBU - буду наблюдать..

У меня IP Российский, так что на Ридны Маты пускает не везде.. Скорее всего Варвинец "бегает" пока "по юниорам" .. Будет на IBU - буду наблюдать..

Она и на IBU есть)

Звиняйте, действительно.. Просто я в Нове-Место несколько увлёкся Бурдыгой, потому и пропустил.. Впечатляет..

Ладно-ладно, ты лучше скажи, что ты думаешь о составе сегодняшней индивидуалки.. Лично я в некотором шоке от присутствия Максимова и Чудова, и отсутствия Шипулина и Гараничева.. И , вообще, стоило бы "поберечь" Устюгова ( а уж Черезова точно ) для масс-старта. Маковеев там , естесственно , побежит, Шипулин тоже , а вот Ване зря не дают отдохнуть..

что думаю? Если честно, то думаю. что нам опять ничего не светит. А вот Женьку и Ивана неплохо было бы поберечь дл эстафеты

что думаю? Если честно, то думаю. что нам опять ничего не светит. А вот Женьку и Ивана неплохо было бы поберечь дл эстафеты

Я другого побаиваюсь.. Иван может опять "рвануть" , а вот сие вельми нежелательно..

А ничего не делать, просто врубить память.. Результаты/скорости Чудова и Слепцовой резко пропали после того самого скандала..

У Слепцовой результаты пропали позже. По сути только в этом сезоне.

Ну..я даже не знаю...чего им пожелать...вроде как праздник..а вроде и не хочется этих выстраданных медалей!

Ну..я даже не знаю...чего им пожелать...вроде как праздник..а вроде и не хочется этих выстраданных медалей!

Вот и мне боязно. Только полный провал спасет Родину :D

Вот и мне боязно. Только полный провал спасет Родину :D

Да, вот не дай бог соберут 6 золотых медалей в оставшихся гонках. Ведь такая катастрофа тогда будет повторяться каждый год :o :haha:

Да, вот не дай бог соберут 6 золотых медалей в оставшихся гонках. Ведь такое тогда будет повторяться каждый год :o :haha:

Если ТАКОЕ случится, то я стану верующим, потому что это чудо будет самым надежным доказательством существования бога :haha:

У Слепцовой результаты пропали позже. По сути только в этом сезоне.

Я бы подобного не сказал..

Черезов, блин ... впрочем я уже нашим не удивляюсь - ни хода, ни стрельбы. :bomb:

вот чесслово. без смеха на наших горе-биатлонистов смотреть невозможно :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...