Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Грайс - это Алонсо.

ААААААААА.... ты знал!!!!! :lol:

Грайс - это единственный биатлонист, которого я фоблю вот уже много лет

его и Вильхельм всё время фобил

Вильхельм, наконец, ушла, а Грайс всё че-то еще пыхтит

и вообще спасибо - как раз всех-всех "моих" упомянул

и даже Ханю, незабвенного черепашку

но Ларс где? :( Ларса тоже давай!

читал и думал, что ты Ланди забудешь

но нет, не забыл

параллели с Кобаяши, конечно, не сильно просматриваются - все-таки у Ланди башня не так сильно снесена :D

но с другой стороны, а кто еще?

Бё - самое точно попадание (ну, и еще Уле - друг Шуми по жизни, поэтому тут было без вариантов)

он и по характеру такой же, как Себ - прикольный "молодой щенок"(с)Губа, которому всё в радость

в общем, зачОт :)

Поделиться этим сообщением

Я не согласен, что в Ванкувере наши биатлонисты провалились, количеством взятых медалей я остался доволен

ну, ты может и доволен, но разнарядку по медалям они с треском провалили

на людях можно было говорить, что угодно, но то что там их всех "пэрэтрахывали"(с) - коню понятно

в советские времена за такое вообще бы расстреляли - в лучшем случае

а в худшем - исключили бы из партии :D

так что...

А из девушек на Баттона больше всего походит Хелен Экхольм(Юнссон). :)

Она мне очень импонирует. :)

Бё - самое точно попадание (ну, и еще Уле - друг Шуми по жизни, поэтому тут было без вариантов)

он и по характеру такой же, как Себ - прикольный "молодой щенок"(с)Губа, которому всё в радость

да, только Бё для полной аналогии нужен в этом году БХГ. :D

Addict, за аналогию нашей сборной с Петровым - зачОт! Точнее не скажешь. :good:

я не эти таблицы имел в виду, а текущие - в сивидате

в след.раз сниму тебе скрин, какие именно там разные таблицы во время спринта и масс-старта/пасьюта

и не только таблицы, а вся панель разная - другие заголовки

но дубль три:

я изначально говорил именно об оптимизме Губерниева, который радуется что кто-то "выиграл ходом", хотя в таких гонках не "ходу" придается значение

тут борются не с секундомером, а с позициями

так вот я и спрашиваю у Губерниева: чему тут радоваться? ведь в таблице приведены несравнимые величины

ну как можно сравнивать "чистую скорость" идущего вразвалку(т.к. его позиция все равно уже не изменится) Бергера и "чистую скорость" до самого конца борющегося за позицию Матвеева?

вот поэтому у Эстреллы и настроение каждый раз плохое!

ей Губерниев наговорит всякой чуши про чью-то офигительную "чистую скорость" - она потом будет ждать побед и огорчаться, что "чистой скорости" как не было, так и нет, поэтому "из этапа в этап повторяется одно и то же :("(с)Estrella_Sensei

1. Видел я эти таблицы,не скажу что разобрался,особенно по рубежам. Ладно,время будет - разберемся и с этим.

2. Тут я с тобой и не спорил никогда,сам в свое время имел вторые разряды по лыжам и велошоссе и знаю , что в разделке работаешь по секундомеру, а в общих и гандикапах - "по спине" (ну или в велике по несколько другому месту :D )

А Губерниев - ну такой уж он есть..Ладно хоть на монитор поглядывает, Курдюков тот вообще такое вытворяет... Вчера,например,он взахлеб описывал старт Бьорндалена,а через 5 минут(видать подсказали) таки сообщил что Уле снялся.А уж что вытворяет с отсечками - вообще неописуемо..

Ну а Эстрелла, так не все же всерьез интересуются статистикой,для подавляющего большинства это слишком нудно и скучно.Да я их понимаю,на эмоциях болеть интереснее.Я и по себе заметил,как начал участвовать в прогнозах, так в один прекрасный момент поймал себя на том что, болея за свои симпатии, при этом ощущаю неприятный осадок от того что удача моих любимцев идет вразрез с прогнозом. Надо с чем то завязывать...

ага... и профигачить кучу очков

ну где логика, объясни мне?

возможно, я ни фига не понимаю в биатлоне...

Украина еще до Нового года обьявила,что Семеренки не поедут в Форт Кент,а будут готовиться к ЧМ. А наши? Ну не зря же на днях сказали, что на американских этапах вновь появится Ярошенко. А вот ежели они нагрузят ведущих по-полной, то дофига они восстановятся к Хантам.Ну у них головы большие... А вот у Уле ситуэйшн.Если,как он заявляет, он не намерен сдавть КМ, то ему воленс-ноленс ехать в Штаты и забыть о лыжной эстафете. Хотя он как обычно оценит свои шансы и примет решение.

Трагедии конечно нет, но уж как то хочется стрельбу чтоб подтянула ,а ногами подиум она полюбому привезет!

Ребята,вы чего? Вспомните как она стреляла позапрошлый год и как сейчас.Да она сейчас снайпер против тех лет..

Грайс - это единственный биатлонист, которого я фоблю вот уже много лет

его и Вильхельм всё время фобил

Ежели не секрет, а к Уши ты как относился..

в советские времена за такое вообще бы расстреляли - в лучшем случае

а в худшем - исключили бы из партии :D

Расстрел,не расстрел,но голов бы полетело немеряно.. Да и в этот раз, у нас в аккурат после Ванкувера открывался Ледовый Дворец им. Фетисова. Усиленно ждали Фетисова на открытие и не верили мне,когда я говорил, что в подобной ситуации ему не до нас :lol:

А из девушек на Баттона больше всего походит Хелен Экхольм(Юнссон). :)

Она мне очень импонирует. :)

Мне быть может тоже бы, если бы я не читал её высказываний в отношении Российского биатлона и биатлонистов, и России вообще...

да, только Бё для полной аналогии нужен в этом году БХГ. :D

Будет архисложно,но если сумеет, то Кегля повесится от разочарования. Ведь тогда получится, что прошлый год он был не королем, а регентом...

с большим интересом почитал ветку! общение качественное и по теме, что отрадно. Извините, если испоганил общую картину этим ссообщением:)

А для этого на американские этапы придется начхать и не ехать.. Украина для своих ведущих именно это и планирует уже давно.

а разве и так уже не начхали? губа вроде говорил, что основной состав не поедет на 2 этапа в штаты... я бы резервистов туда послал, типа ярошенки, васильева, глазыриной и пр.

боже, какие ужасные фотки наших спортсменов выложены на главной странице сайта СБР :bomb: :o какие-то засвеченные, как будто простыни после отбеливателя, обрезанные по краям халтурно :haha: слепцову вообще не узнать

Что касается ЧМ в Хантах, то ИМХО это особенный где-то чемпионат, это дополнительная мотивация для наших и на нем надо выступить уверенно

раз уж какой год ни наши девочки, ни парни не могут биться за БХГ, то надо брать свое на ЧМ и Ханты-Мансийск это самое благоприятное место, чтобы оправдаться за провальный сезон перед болельщиками :)

я согласен с арамисом

у нас все равно после ухода пылевой и поимки на допинге ахатовой и юрьевой нет спортсменок, которые могли бы бороться за БХГ.

малые кубки мы периодически где-то ухватываем или хотя бы претендуем на них.

у мужиков вообще лет 10 последних реальных претендентов не было и в помине, кроме ярошенко в один год.

к сожалению, и в перспективе нет таких биатлонистов, кто мог бы за БХГ бороться в ближайшие пару лет.

так что если и делать упор на какой-то этап, то на домашний, тем более - ЧМ.

вот когда (если) об"осер"ятся наши в хантах, тогда и будем шашкой махать, и я в первых рядах буду. :)

и вообще спасибо - как раз всех-всех "моих" упомянул

Так в "твоих" почти весь цвет мирового биатлона. :)

но Ларс где? :( Ларса тоже давай!

Да думал я, но соответствия нормального так и не нашел. Все же в Ф1 стрельбы нету. :P

Тут решил от нечего делать провести ряд аналогий между биатлонистами и гонщиками Ф1 (по карьерам, достижениям и т.п.)

Итак,

...

Ну вот вроде все, что нашел.

любопытно

я бы поменял аналогию "хэмилтона" со свендсена на бЁ. бЁ быстрее запрягал, и в этом на хэмилтона больше похож, в том числе по спортивной наглости. и БХГ он скорее всего тоже на свой второй сезон выиграет, как и хэмильтон

а пуаре то ты "подопустил" немного. "достойно сражался" с грайсом и бьорндаленом? да он их обыгрывал чаще. БХГ за совместные выступления у пуаре столько же, сколько у оэб. вот на олимпийских играх он конечно не очень выступал. аналогия - магдалена форсберг, великая и ужасная. райкконену совсем не подходит такая аналогия. имхо

любопытно

я бы поменял аналогию "хэмилтона" со свендсена на бЁ. бЁ быстрее запрягал, и в этом на хэмилтона больше похож, в том числе по спортивной наглости. и БХГ он скорее всего тоже на свой второй сезон выиграет, как и хэмильтон

Но все же Свендсен пораньше пришел и тоже БХГ быстро выиграл, а Бе только-только появился.

а пуаре то ты "подопустил" немного. "достойно сражался" с грайсом и бьорндаленом? да он их обыгрывал чаще. БХГ за совместные выступления у пуаре столько же, сколько у оэб. вот на олимпийских играх он конечно не очень выступал. аналогия - магдалена форсберг, великая и ужасная. райкконену совсем не подходит такая аналогия. имхо

Из сильных и недавно ушедших биатлонистов Пуарэ все же больше всего по уровню достижений подходит.

Да думал я, но соответствия нормального так и не нашел. Все же в Ф1 стрельбы нету. :P

Феттель первой половины сезона. Король скорости в квалах, а в гонках не понос так золотуха..

Феттель первой половины сезона. Король скорости в квалах, а в гонках не понос так золотуха..

квала=скорость на лыжне?

гонка=стрельба?

прелюбопытно :D

Но все же Свендсен пораньше пришел и тоже БХГ быстро выиграл, а Бе только-только появился.

4 года шел он к БХГ. я бы не сказал, что прямо быстро

а бЁ первый полный сезон вообще проводит, хотя в прошлом году уже успел пофеерить, а в этом скорее всего уже и выиграет ;)

Хюля не подойдет?

Тот вон выстрелил и поул взял - гонку провел не очень, а этот в спринте блеснул, а в пасьюте примерно, как Нико в Бразильской гонке :)

Хотя по возрасту не очень подходит!

квала=скорость на лыжне?

гонка=стрельба?

прелюбопытно :D

Гонка - все в куче + собственные нервишки, а ближе аналогию и не подберешь..

Олимпийский чемпион Бьорн Ферри выразил уверенность в том, что победа в гонке преследования в Рупольдинге сопоставима с успехом на Олимпиаде или чемпионате мира.

«Весь пасьют я прошел идеально с тактической точки зрения, сейчас и лыжи хорошо работают. Чувствовал, что победа – это лишь вопрос времени. Это как в случае с Хеленой. Так что нужно было отстрелять чисто, это просто замечательно. Победить в Рупольдинге – это как на Олимпиаде или чемпионате мира», – цитирует Ферри официальный сайт Союза биатлонистов Швеции.

Ну надо же что то говорить, раз на остальных этапах не ах. Я еще удивлен, что он перестал упоминать свои "лучшие в мире лыжи"(с)

Ну надо же что то говорить, раз на остальных этапах не ах. Я еще удивлен, что он перестал упоминать свои "лучшие в мире лыжи"(с)

ну, как известно, сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит :)

с другой стороны, ферри между прочим ОЧ ванкувера именно в этой дисциплине :)

Что касается Алексея Чурина, то ему где-то не повезло, не смог раскрыться. На следующем этапе Кубка мира шанс проявить себя получит уже другой тюменец Евгений Гараничев. Отрадно, что у нас в области есть столько мастеровитых биатлонистов», – цитирует Чурина «Тюменская арена».

Ура,срослось! Приношу свои извинения Ткаченко. Ну, Женька , теперь все в твоих руках и ногах. Доказывай,что ты не калиф на час...

П.С. Для тех кто не в курсе. Цитируют Виктора Чурина - тренера сборной Тюмени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...