Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Блин, ну почему я ни одной нашей девчонки не поставила в прогноз? :cray:

Всех нас с долгожданной победой! B) :hello:

Поделиться этим сообщением

а какая раньше фамилия была у Зайцевой?

или она под этой фамилией все время бегала?

Всегда Зайцевой была)

Успел застать только самый финиш гонки (приехал с работы). То, в каких условиях бежали девчонки из последней группы - жесть! Романова молодец, несмотря на два падения, не растерялась на стрельбе, да и ход у нее был самый лучший в замыкающей группе. Те же немки (Доль и Бухольц) просто рядом с ней не лежали.

Зайцевой же на дистанции я, увы, не застал. Она показала суперрезультат - и на стрельбе, и ходом. Посему присоединяюсь тут к поздравлениям :good: Радует, что начинаем наконец выбираться из пропасти, эта победа должна стать хорошей встряской и для всех девушек, и для мужиков наших, надеюсь)

Всегда под ней и бегала.

Фамилия по мужу - Аугустин (он словак). В профиле на сайте IBU у нее двойная фамилия, но во всех протоколах она только Зайцева.

"Не знаю, как кто, а мы пошли отмечать" (с)Губа

Хм, а мы тут что, погулять вышли? :holiday: :D

Ещё раз Ольгу Зайцеву с победой и с лидерством в МХГ в индивидуалке :thumbup:

На гонку опоздал, но спасибо Сивидате, впечатлен.. Оля - умничка, да и остальные, кроме Анны Ивановны , неплохо. Янка даже с падением оч-чень хорошо. Рад что Бурдыга набрала первые очки. Поздний стартовый и суперснежок, к которому остальные более менее уже притерпелись, поглядим теперь на спринт..А вот чего это Даша отчебучила на первой стрельбе, кто видел?

В женском зачёте КН после сегодняшней безоговорочной победы сборная России вернула себе второе место. Однако отставание от лидирующих немок всё ещё велико - 105 очков, но таки радует, что это отставание мы всё же сократили (сегодня отыграли у них 22 очка)

Ждёмс спринта :)

А вот чего это Даша отчебучила на первой стрельбе, кто видел?

просто промахнулась 3 раза

без отчебучиваний :)

просто промахнулась 3 раза

без отчебучиваний :)

Да что 3 - это я в Сивидате увидел, а вот почто.. Я ж гонку не смотрел.

За счет победы Зайцева переместилась с 12 на 7 место в общем зачете.

Ну и ,попутно, покрасуется в красной маечке в Хантах. А там чем черт не шутит...

Олимпийский чемпион Михаэль Реш не выступит на пятом этапе Кубка IBU, который стартует в пятницу в Альтенберге. По словам представителя Ассоциации лыжных видов Германии, спортсмен отстранен от участия в целях «воспитательной меры».

Тренеры посчитали, что Реш, готовившийся к гонкам дома, недостаточно общался с ними. По-прежнему неясно, будет ли еще биатлонист выступать на официальных соревнованиях в этом сезоне, сообщает Biathlon-Online.

Как раз после того как поливаемый им Ярошенко вернулся в Кубок мира. Нахожу это символичным :) Нарадоваться на Мишу не могу.

На пятом этапе Кубка IBU в Альтенберге выступят 19 биатлонистов сборной Германии, сообщает Biathlon-Online.

Состав сборной Германии на пятый этап Кубка IBU

Женщины: Николь Ветцель, Анне Домеински, Сюзан Кениг, Марен Хаммершмидт, Янин Хаммершмидт, Каролин Хеннеке, Стефани Хильдебранд, Франциска Хильдебранд, Каролин Хорхлер, Надин Хорхлер.

Мужчины: Робин Белау, Даниэль Бем, Даниэль Граф, Флориан Граф, Эрик Лессер, Мануэль Мюллер, Бенджамин Тюм, Петер Хоффманн, Феликс Шустер.

Судя по всему немцы планируют гранд-обкатку...

16-18. Ольга Зайцева (все – Россия) – 2.03,0 (0)

Классные у нас новостёры, вот так и начинаешь сомневаться в собственном рассудке..

Мои большие поздравления Ольге Зайцевой!:clapping:Надеюсь, хоть теперь сборную России прорвёт.

А немецкие телевизионщики - редиски. Показать только два выстрела на финальной стрельбе Зайцевой...<_< Даже поволноваться толком не дали.

А немецкие телевизионщики - редиски. Показать только два выстрела на финальной стрельбе Зайцевой...dry.gif Даже поволноваться толком не дали.

Смотри параллельно на Сивидате.

Блин, ну почему я ни одной нашей девчонки не поставила в прогноз? :cray:

Напрасно, напрасно... :D Рупольдинг наша трасса - две первых буквы в названии коммуны! какбе намекают :D

А немецкие телевизионщики - редиски. Показать только два выстрела на финальной стрельбе Зайцевой...<_< Даже поволноваться толком не дали.

Эт они чтоб не сглазить :D , да и чтоб Губа не успел опомниться, как - вуаля и клуб зеро :)

Напрасно, напрасно... :D Рупольдинг наша трасса - две первых буквы в названии коммуны! какбе намекают :D

А вот вчерашняя гонка какгбе не совсем так, как хотелось, закончилась. :P

что-то я вторую индивидуалку забываю её посмотреть:( Рад за Зайцеву! Так держать. По трассе уверенно шла? На палках не висла?

А вот вчерашняя гонка какгбе не совсем так, как хотелось, закончилась. :P

Что ж поделать, если Губа у нас такой разговорчивый ("лидер гонки, лидер гонки... покажите, как стреляет лидер гонки...") :D

Хорошо хоть сегодня немецкие телевизионщики не давали ему ни единого шанса, особенно на четвёртом шутинге :D

Что ж поделать, если Губа у нас такой разговорчивый ("лидер гонки, лидер гонки... покажите, как стреляет лидер гонки...") :D

Хорошо хоть сегодня немецкие телевизионщики не давали ему ни единого шанса, особенно на четвёртом шутинге :D

Он к тому же оч любит бежать впереди паровоза. :bat:

А вообще - хачу, шоб биатлон Попов комментировал. :P:D

Ну, поперло немножко... Слава Богу, хоть одно золото завоевали, а то прям стыдно было... Зайчик - умничка. Сегодня была просто неподражаема...

Не удалось посмотреть лайв, поэтому только что посмотрел в записи на Евроспорте не зная результата.

( в машине слушал Авто-Радио - они со спортом не очень дружат, на форум не заходил, телевизор, до трансляции, не включал) :derisive:

Круто! Зайцеву мне поздравить не получится, поэтому поздравляю болельщиков с долгожданной победой! :good: :holiday:

:dwarf:

p.s. Может мне и дальше не смотреть прямые трансляции? :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...