Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Этап 4. Оберхоф, Германия.

06 января. Эстафета (жен)

07 января. Эстафета (муж)

08 января. Спринт (жен)

09 января. Спринт (муж)

10 января. Масстарт (жен)

10 января. Масстарт (муж)

Поделиться этим сообщением

10 января. Масстарт (жен)

10 января. Масстарт (муж)

Ура! :thumbsup: :biggrin:

Кубковые очки. Женщины.

Общий зачёт

0daecd52e5e4t.jpg

Спринт

ebf5353eb052t.jpg

Гонка преследования

8017b4ae5e4dt.jpg

Индивидуальная гонка

b6587b9f6105t.jpg

Эстафета

e6d87f0cc53bt.jpg

Кубок Наций

2a85f9028c48t.jpg

Кубковые очки. Мужчины.

Общий зачёт

bf1588234246t.jpg

Спринт

fb7c8356bd65t.jpg

Гонка преследования

22837f0e22dft.jpg

Индивидуальная гонка

4a5bc998e745t.jpg

Эстафета

cc0c1793b50at.jpg

Кубок Наций

41430005776dt.jpg

ну, вообще-то Нойнер "доступно то, что недоступно 99 процентам остальных"

она выиграла свое многоборье в сезоне 2007-2008 - БХГ именно у неё

а еще на её счету МХГ в спринте, масс-старте, индивидуалке и эстафете

Случайность! :D Как показывает практика. :(

Да и не о Нойнер я вообще-то говорил, Нойнер меня мало интересует, а о БХГ.

Есть, конечно, феномены (один феномен, если уж быть точным), способные выиграть БХГ "одной левой", пропуская гонки и напрягаясь ровно настолько, насколько нужно.

Только ведь для того, чтобы "так играть" мало тридцать лет учиться, нужно еще родиться с серебряной лыжей во рту и серебряной пулей в заднице. :D

Проще говоря, аналогов УЭБ не было, нет и пока не предвидится.

Свендсен?

Да нет, этот мне кажется скорее из той же породы, что Юнссон. Хотя, может быть, я и ошибаюсь. Время покажет.

Свендсен?

Да нет, этот мне кажется скорее из той же породы, что Юнссон. Хотя, может быть, я и ошибаюсь. Время покажет.

А мне кажется, Свендсен весьма перспективнй парень. Точно так же как и Йонссон. :rolleyes:

Проще говоря, аналогов УЭБ не было, нет и пока не предвидится.

эээ

была такая магдалена (нет, не нойнер) форсберг. она бхг шесть раз подряд выигрывала, даже больше, чем бьорндален. вот только с олимпиадой ей не везло - ни одного золота.

Норвежец Ронни Хафсос решил, что в этом сезоне он будет выступать в лыжных гонках, так как не видит шанса попасть на Игры-2010 в составе биатлонной сборной.

«Вчера решил, что сконцентрируюсь на лыжах. У меня было много шансов, однако я ничего не показал, и мне нечего делать на Олимпиаде», – приводит слова Хафсоса NRK.

Соображает.

эээ

была такая магдалена (нет, не нойнер) форсберг. она бхг шесть раз подряд выигрывала, даже больше, чем бьорндален. вот только с олимпиадой ей не везло - ни одного золота.

Была. Уел. Беда только в том, что она для меня по большей части - статистические цифирки, а УЭБ - живой.

А мне кажется, Свендсен весьма перспективнй парень. Точно так же как и Йонссон. :rolleyes:

Так я разве спорю?

Юнссон (вроде бы так все-таки правильно, хотя я это ФИО всегда воспринимал именно как Йонссон) на сегодняшний день выглядит просто идеалом биатлонистки. Отлично стреляет и весьма резво бежит. Мало ошибается. Одна беда - соперницы сейчас сплошь не в форме, поэтому насколько он сама хороша все-таки оценить непросто.

Свендсен действительно похож на Великого и Ужастного в его лучшие годы. Но опять же мне так кажется, что конек Сведсена - стабильность и безошибочность, а вовсе не один только быстрый бег и способность вырвать гонку, наделав кучу ошибок на стрельбе. Именно в этом смысле я сказал, что он из той же породы, что и Юнссон. И может пойти даже дальше УЭБ. Вот только стабильность у него пока что какая-то полосатая : то есть, то нет.

Время покажет.

В одном я могу поддержать tornau : такие безжалостные мастера своего дела, как Юнссон и Свендсен несколько губят интерес к гонкам. Слишком велико их преимущество над остальными. То ли дело Нойнер или нынешний Бьерндален : до последней стрельбы не знаешь что они учудят. :D Правда хорошо это как раз не для их болельщиков, а для других.

Тут спрашивали про Рождественскую гонку.. Итак, она пройдет 28 декабря в Гельзенкирхене.

Планируются такие пары:

Ева Тофалфи – Даниэль Граф

Кати Вильхельм – Кристоф Зуманн (его поставили в пару к Вильхельм после того, как Реш отказался участвовать)

Ольга Зайцева – Максим Чудов

Оксана Хвостенко – Андрей Дериземля

Михаэль Грайс – Симоне Хаусвальд

Мари Лор Брюне – Венсан Дефран

Магдалена Гвиздон – Томаш Сикора

Лэнни Барнс – Джей Хаккинен

Дарья Домрачева – Доминик Ландертингер :D

Тут спрашивали про Рождественскую гонку.. Итак, она пройдет 28 декабря в Гельзенкирхене.

Планируются такие пары:

Ева Тофалфи – Даниэль Граф

Кати Вильхельм – Кристоф Зуманн (его поставили в пару к Вильхельм после того, как Реш отказался участвовать)

Ольга Зайцева – Максим Чудов

Оксана Хвостенко – Андрей Дериземля

Михаэль Грайс – Симоне Хаусвальд

Мари Лор Брюне – Венсан Дефран

Магдалена Гвиздон – Томаш Сикора

Лэнни Барнс – Джей Хаккинен

Даша с Домиником взрывная парочка. :D

Норвежец Ронни Хафсос решил, что в этом сезоне он будет выступать в лыжных гонках

молодец, сыночка! :thumbsup:

еще, глядишь, и медальку какую на Олимпиаде возьмешь

ударим нашим Хафсосом по Нортугу! :biggrin:

тааак, давненько я Губерниева не слышал на предмет того, кто с кем спит :biggrin:

последнее откровение от него было, что Лена ушла от знаменитого сервисёра к кому-то другому, новому любимому

эти двое тоже не спроста вместе бегут?

Губерниев, случаем, про них ничего не рассказывал?

эх, придется смотреть этот карнавал, за Дашу с Домеником поболеть

а ногри все серьезные такие... по лесам своим шастают, тренируются, на ерунду не отвлекаются, да?

Победительница спринтерской гонки на «Ижевской винтовке» Анна Булыгина рассказала о своих ощущениях от отборочного турнира.

«Ижевскую винтовку», как мне кажется, стоит рассматривать в совокупности по итогам двух гонок. Если рассуждать объективно, то индивидуальную гонку я провела ниже своих возможностей. К счастью, в спринте мне удалось реализовать себя и подняться на первую ступень пьедестала почета. В итоге своим ижевским выступлением я осталась довольна, так как главная задача отбора на январские этапы Кубка мира выполнена», - резюмировала Булыгина итоги соревнований.

покажут завтра по Первому в 23:30

Победителем спринтерской гонки на "Ижевской винтовке" стал Иван Черезов :smile: :z_2:

покажут завтра по Первому в 23:30

По Еврику лайв будет, в 19:55 начало.

О, сегодня покатушки "Весёлые старты". :)

Отлично. Хорошее настроение вечером обеспеченно.

Победителем спринтерской гонки на "Ижевской винтовке" стал Иван Черезов :smile: :z_2:

Главное Анна Булыгина выиграла спринт. :)

О, на Евроспорте начинается Рождественская гонка! И комментирует Курдюков (слава Богу)! :)

Неужели никто не смотрит?? Вообще-то интересно - события постоянно меняются, так что трудно сказать, кто же в итоге победит..

:rolleyes:

Домрачева-Ландертингер вырываются на второе место сейчас...

Гость Downhill

вообще по именам можно отметить, что с каждым годом состав участников все более ветеранистый. так что я не удивлюсь, если лет через пять мы увидим противостояние, например, Александра Тихонова в паре с Еленой Головиной и Франка Ульриха с Анфисой Резцовой.

Итак, первая часть закончилась:

1. Домрачева-Ландертингер

2. Вильхельм-Зуманн

3. Хаусвальд-Грайс

Четвертые украинцы.. Ну а россияне что-то совсем плохо..

Вообще, хоть гонка и праздничная, но весьма изматывающая.. :rolleyes:

Гость Downhill
аналогов УЭБ не было, нет и пока не предвидится.

Свендсен?

Сведенсен из породы Пуаре, т.е. будет собирать отдельные старты, БХГ и прочие сливы в отсутствие или в виду плохой формы Великого. но в целом о такой статистике - пришел, увидел, победил - ему приходится только мечтать. я вообще вижу все однозначно - Свендесен просто копирует Феномена. буквально во всем. неслучайно, даже спринт в Хохфильцене ходом они провалили оба. и дело даже не столько в физической форме, сколько в смазке, которую, рискну предположить, Свендсен снова подсмотрел как раз у Бьорндалена. но копия, как известно, редко бывает лучше оригинала.

Неужели никто не смотрит??

я, я, я, смотрю!!!!

но там, где я смотрел масс-старт, к компу меня не подпустили - побоялись, что я все секреты их узнаю :biggrin:

и я так дико болел за Дашку с монстром Ланди, что в итоге меня вообще выгнали, чтобы я не мешал людям провожать старый год :z_2:

вот добрался домой, теперь преследование буду смотреть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...