Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

скучная гонка :)

как-то академично, без интриги, в стиле бьорндалена, то есть вызывает зевоту :P

а булку все-таки не пожалели и выпустили на старт, она 23 позиции отыграла. круче только хенкель, которая вообще герой

Поделиться этим сообщением

Самая быстрая Олофсон и Нойнер (+4с). У Булыгиной третье время по скорости (+13.9). За ними героическая Хенкель. Хорошо бежали! :)

скучная гонка :)

Ничего скучного, Света все габариты обстреляла :smile: Очень страшно за нее было.

Ничего скучного, Света все габариты обстреляла :smile: Очень страшно за нее было.

нифига не страшно. она еще могла 2 раза промазать :rolleyes:

а насчет габаритов: откуда ты знаешь, что у остальных их не было?

и вообще, самое большое кол-во габаритов - у бьорндалена, потому что его чаще всего на стрельбе показывают, когда один стреляет. все остальные стреляют в куче

А были бы это норвеги, как думаешь какой был бы результат?

значит, все-таки заговор против России. Скукота.

Давайте не будем считать себя самыми обиженными и вмешивать политику. Тогда, может, спорт в России не будет превращаться в политическое средство.

нифига не страшно. она еще могла 2 раза промазать :rolleyes:

а насчет габаритов: откуда ты знаешь, что у остальных их не было?

А что мне остальные, я за Свету переживал-как начнет нервничать и все, приехали.

Да!! Надеюсь, всякие там Пихлеры и Нойнеры в очередной раз подавились и захлёбываются в собственной злобной слюне. :)

мда, ну вот как с такими людьми говорить...

Нойнеры и Пихлеры ничего не имею против русских, они много имеют против, если русские кушают допинг.

Пока в своей слюне захлебываешься только ты, не замечаешь?.

Хочу поздравить наших спортсменок с отличным результатом. Они провели замечательную гонку. Действительно замечательную.

Но почему-то такие пассажи, как заквотированный, навевают тоску, что в России столько людей, которые противопоставляют себя и Россию остальному миру, и невольно думается, что таких псевдопатриотов было бы меньше без этих побед.

Нойнеры и Пихлеры ничего не имею против русских, они много имеют против, если русские кушают допинг.
Помнится в прошлом году Пихлер забавлял народ своими фантазиями, и совсем не по поводу допинга. Прямо Саакашвили напомнил :)

Помнится в прошлом году Пихлер забавлял народ своими фантазиями, и совсем не по поводу допинга. Прямо Саакашвили напомнил :)

Ну, про Саакашвили говорить не буду. Он очень спорный персонаж, но далеко не клоун, каким его старательно и умело выставили в пропутинской прессе. (И он мог тысячу раз вторгаться в Южную Осетию (о причинах и правах не будем спорить -это очень долго), но это не полностью оправдывает ответное вторжение России.

Там что-то по поводу угроз было, да? Хочешь сказать, в России не было отморозков, которые действительно ему угрожали?

Пока в своей слюне захлебываешься только ты, не замечаешь?.
Будьте проще. ; Откуда Вам знать, что я думаю? И не стОит забывать, что может быть это с Вами "неизвестно как разговаривать"(с). И, если уж на то пошло, я не высказывал мнения о "заговоре против России" (с). ; Это делаете Вы.. Может это у Вас "закидоны" на эту тему, если не пытаетесь(можете?) многограннее рассматривать данный вопрос.. Либо чёрное, либо белое.. так не бывает. ;

Хочешь сказать, в России не было отморозков, которые действительно ему угрожали?
А у нас на планете вообще жить опасно.

Да кому он сдался....

Будьте проще. ; Откуда Вам знать, что я думаю? И не стОит забывать, что может быть это с Вами "неизвестно как разговаривать"(с). И, если уж на то пошло, я не высказывал мнения о "заговоре против России" (с). ; Это делаете Вы.. Может это у Вас "закидоны" на эту тему, если не пытаетесь(можете?) многограннее рассматривать данный вопрос.. Либо чёрное, либо белое.. так не бывает. ;

я вижу, что вы говорите. А вы при победе в первую очередь вспоминаете о той теме.

Как это не высказываете? А кто заявил о том, что будь такая ситуация с Норвегией, поступили бы по-другому? Это и есть заговор против России, особенное к ней отношение.

А у нас на планете вообще жить опасно.

Да кому он сдался....

Ооо, тут ты, думаю, ошибаешься.

Кто-то на форуме захлебывается злобой, обсуждая нехорошего Пихлера, а кто-то начинает писать ему угрозы.

Как это не высказываете? А кто заявил о том, что будь такая ситуация с Норвегией, поступили бы по-другому?
Цитаты или скрин-шоты в студию! :D

На сим, разрешите откланяться.

Ооо, тут ты, думаю, ошибаешься.

Кто-то на форуме захлебывается злобой, обсуждая нехорошего Пихлера, а кто-то начинает писать ему угрозы.

А ты что адвокатом у него?)) И по-моему пока тут кроме тебя никто не захлебывается. Злобой, слюнями или соплями...

Там что-то по поводу угроз было, да? Хочешь сказать, в России не было отморозков, которые действительно ему угрожали?

А еще в шведскую сборную писал сам Дмитрий Медведев, ага :biggrin: И то, с какой уверенностью шведы поведали об этом прессе дает поводы сомневаться в их честности. Или умственных способностях :smile:

А были бы это норвеги, как думаешь какой был бы результат?

хм, цитата высказывания человека, уверенного в заговоре против России.

Кстати да. За малым не было третьего промаха (на каком рубеже было - не помню, кажется, на третьем) :unsure:

А ты что адвокатом у него?)) И по-моему пока тут кроме тебя никто не захлебывается. Злобой, слюнями или соплями...

нет, я адвокат у объективности пока.

Если кто-то говорит заведомо необъективное мнение, я могу поспорить, если есть настроение. А сегодня настроение спорить у меня есть.

А еще в шведскую сборную писал сам Дмитрий Медведев, ага :biggrin: И то, с какой уверенностью шведы поведали об этом прессе дает поводы сомневаться в их честности. Или умственных способностях :smile:

По мне, это не имеет отношения к ситуации с допингом...

хм, цитата высказывания человека, уверенного в заговоре против России.
Я понимаю, что ты дуэлянт, и тебе охота подуэлянтствовать. Я не собираюсь тратить свое время на защитников Пихлеров и т.д.

Ты еще Реша позащищай, который наших биатлонистов называл мешками с дерьмом. Наверняка и для него у тебя найдутся оправдания...

Я понимаю, что ты дуэлянт, и тебе охота подуэлянтствовать. Я не собираюсь тратить свое время на защитников Пихлеров и т.д.

Ты еще Реша позащищай, который наших биатлонистов называл мешками с дерьмом. Наверняка и для него у тебя найдутся оправдания...

Мне вот интересно, какие у тебя найдутся оправдания, что спортсмены-жулики в России получают статус чуть ли не народных героев. И это хуже всего.

Пихлер, Реш могут быть сколько угодно злыми и несдержанными. Но они по крайней мере не жульничают.

нет, я адвокат у объективности пока.

То, что ваше мнение по тому эпизоду отличается от остальных, не делает ваше мнение объективным. :thumbsup:

То, что ваше мнение по тому эпизоду отличается от остальных, не делает ваше мнение объективным. :thumbsup:

Есть еще кое-что. Мне нет никакого резона говорить против своих же соотечественников.

Но если замалчивать темные эпизоды Родины, то будет еще хуже.

а не пойти ли вам с этими спорами в личку? :happy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...