Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

По старой доброй традиции эстафету запорол Круглов... Хотя как запорол, 1 место всё равно вряд ли светило, а 2 всё равно не потеряли...

Поделиться этим сообщением

Открой глаза! Твои Шипулин с Васильевым в спринте были 18 и 44, а в преследовании 30 и 31. Круглов был 2 и 6. Говорить здесь просто не о чем.
Вот пусть там и гоняет, где он на результат команды не влияет. А в эстафете - нечего делать.

По старой доброй традиции эстафету запорол Круглов... Хотя как запорол, 1 место всё равно вряд ли светило, а 2 всё равно не потеряли...

Ну как сказать, если бы он не намазал, то было бы не больше полуминуты от Шумана у Чудика. А Чудик отыграл прилично. Мог побороться бы за победу

Но я на Круглова совсем не зол, но сорвался на стойке, бывает. В целом все молодцы. Черезов форму набирает, Устюгов радует

Вот пусть там и гоняет, где он на результат команды не влияет. А в эстафете - нечего делать.

Да хватит уже на Круглова наезжать.Не он один эстафеты запарывает. Вот на прошлой неделе Чудов тоже отметился штрафным кругом, но криков особых по этому поводу не было. Здесь-то чем ситуация отличается?

Ну как сказать, если бы он не намазал, то было бы не больше полуминуты от Шумана у Чудика. А Чудик отыграл прилично. Мог побороться бы за победу

Но я на Круглова совсем не зол, но сорвался на стойке, бывает. В целом все молодцы. Черезов форму набирает, Устюгов радует

Ну всё равно не думаю, что Зуманн отдал бы победу. И лёжку наверняка пособраннее стрелял бы. И в конце не пешком доходил бы с флагом.

А наши все равно молодцы :tongue:

Жалко, что опять не первые, но зато красиво :rolleyes: :smile:

И голос Попова было очень приятно слышать, когда я в этом году смотрела биатлон в прошлый раз, комментировал не он. Правда, мне показалось, кое-какую гоночную терминологию он таки использовал :smile:

И голос Попова было очень приятно слышать, когда я в этом году смотрела биатлон в прошлый раз, комментировал не он. Правда, мне показалось, кое-какую гоночную терминологию он таки использовал :smile:

Он частенько гоночную терминологию использует, комментируя биатлон :thumbsup:

Сколько уже можно с Кругловым нянчиться??? Каждый год одно и то же. :angry2: Гнать!!!! Лучше бы Васильева или Шипулина поставили...

Не понимаю, что с Колей происходит. Но верю, что рано его со счетов сбрасывать. Вспомни, как он в прежние годы на четвертых этапах удерживал против великого и ужасного первые места для наших! А Грайса в горку как стоящего обходил. А три "золота" на одном этапе? А ведь это было всего три года назад. Что-то с подготовкой тренера не дорабатывают: может ему по индивидуальной программе как-то работать? Ведь встреливает же - в спринте том же недавно. Круглов - вперед!

Вспомни, как он в прежние годы на четвертых этапах удерживал против великого и ужасного первые места для наших!

То, как часто Коле приходилось уступать великому и ужасному на последних метрах стало просто притчей во языцах :rolleyes:

Он частенько гоночную терминологию использует, комментируя биатлон :thumbsup:

Это точно. Меня всегда эта гоночная терминология так умиляет. Особенно "прошла слипстримом" и "висит на заднем колесе" :biggrin:

Особенно "прошла слипстримом" и "висит на заднем колесе" :biggrin:

Ууу.... :laugh: На это я видимо не попала, либо, как давний "слушатель" привыкла и сразу поняла :biggrin:

То, как часто Коле приходилось уступать великому и ужасному на последних метрах стало просто притчей во языцах :rolleyes:

Не спорю. Но то были звездные годы Бьерндалена. Это все равно, что сейчас обвинить Колю, что проиграл финишный спурт Свендсену. Но если перед этапом у Круглова было преимущество секунд 40 от второго Бьерндалена, он в половине случаев стабильно стрелял и растеряв секунд 20 преимущества финишировал первым. А ведь это очень сильная психологическая нагрузка - знать, что где-то не очень далеко позади бежит терминатор. Круглову в большинстве эстафет приходилось бежать последний этап против Грайса и Бьерндалена - это что-то значит?

тут не надо быть пророком, чтобы понимать что с Уле норги явно претендуют на победу, а без него скорее претендуют на подиум:)

Так в итоге если у тебя они третьи, у меня теперь тоже так стоят. Выкидывать их из 4-ки все-таки даже без Уле не очень-то мудро

Как раз наоборот. Я сознательно (без особых раздумий) выкинул их из 4-ки, узнав, что Уле не бежит.

Бергер, Ус - кто-то из них обязательно бы напортачил.))

... причем, у ВСЕХ!!!! :biggrin:

прогнозы-то у всех одинаковые

Не у всех, у меня норгов не было.

Поэтому я первый в прогнозе мужской эстафеты, а позади на втором месте целая армия клонов... :P

Поэтому я первый в прогнозе мужской эстафеты, а позади на втором месте целая армия клонов... :P

ты первый с отрывом от клонов всего в 3 очка :biggrin:

потому что все клоны угадали точно все места тех команд, которые попали в четверку

а ты не все места угадал :tongue:

ты первый с отрывом от клонов всего в 3 очка :biggrin:

потому что все клоны угадали точно все места тех команд, которые попали в четверку

а ты не все места угадал :tongue:

Неважно насколько, главное что в одиночестве)).

А то меня не очень улыбает перспектива быть "счастливым обладателем" одной из 5 серебряных медалек за эстафету... B)

Не понимаю, что с Колей происходит. Но верю, что рано его со счетов сбрасывать. Вспомни, как он в прежние годы на четвертых этапах удерживал против великого и ужасного первые места для наших! А Грайса в горку как стоящего обходил. А три "золота" на одном этапе? А ведь это было всего три года назад. Что-то с подготовкой тренера не дорабатывают: может ему по индивидуальной программе как-то работать? Ведь встреливает же - в спринте том же недавно. Круглов - вперед!

в его возрасте и с его опытом поздно уже выстреливать. стабильность нужна. а в последние два года ее что-то совсем не видно. в этом году вернулась скорость, и я надеялся, что уж на рубежах-то картину он не испортит, но он о5 все нам -----. и если тренеры и дальше продолжат в него верить, то на Олимпиаде мы точно без призов останемся. хватит. лучче пусть молодых натаскивают - Шипулина, Васильева. в эстафету нам нужен в первую очередь стабильный стрелок, а не тот, который три рубежа проходит чисто, а последний регулярно заваливает.

Ландертингер выступит в паре с Домрачевой в Гельзенкирхене

Австрийский биатлонист Доминик Ландертингер выступит в гонке на "Фелтинс-Арене" в Гельзенкирхене в паре с представительницей Белоруссии Дарьей Домрачевой, сообщает Biathlon2b. Напомним, что "Фелтинс-Арена" является домашним стадионом для футбольного клуба "Шальке-04". Биатлонная гонка в Гельзенкирхене состоится 28 декабря.

Также на старт в Гельзенкирхене выйдут россияне Ольга Зайцева и Максим Чудов, украинцы Оксана Хвостенко и Андрей Дериземля, французы Мари-Лор Бруне и Винсан Дефрасн, румыно-австрийский дуэт Ева Тофалфи и Кристоф Зуманн, поляки Магдалена Гвиздонь и Томаш Сикора, а также немецкая пара Кати Вильхельм и Михаэль Рёш.

интересная интернациональная пара, может у них роман? :D

Нет информации какой канал будет транслировать эту гонку?

Я ждал этой новости... Наконец-то. Я счастлив! Аня - возвращается!.. :rolleyes: B)

какой-то состав совсем уж средненький подбирается. только наши да Домрачева с Ланди будут представлять хоть какую-то угрозу. непонятно, в какой форме Тофалви, видимо и Зуману ничего не светит. от норвежцев вообще никого нет, а немцы лучче бы молодых прислали.

какой-то состав совсем уж средненький подбирается. только наши да Домрачева с Ланди будут представлять хоть какую-то угрозу. непонятно, в какой форме Тофалви, видимо и Зуману ничего не светит. от норвежцев вообще никого нет, а немцы лучче бы молодых прислали.
Видать Уле надолело выигрывать... :rolleyes: решил дабы не пропускать старты важные в череде подготовок к Олимпиаде. пропустить сие шоу...а уж литрик-другой пиваса он себе и так в такой бокал нальет! :P

3й этап КМ. Поклюка (Словения). 17-20 декабря.

17 декабря.

13.10 - индивидуальная гонка, женщины

16.10 - индивидуальная гонка, мужчины

19 декабря

11.55 - спринт, женщины

16.10 - спринт, мужчины

20 декабря

13.55 - гонка преследования, женщины

16.10 - гонка преследования, мужчины

П.С.

Время - московское. :thumbsup:

Тихонов добился исключения Бессеберга из Апелляционного жюри

Вице-президент IBU и президиума Союза биатлонистов России Александр Тихонов добился того, чтобы главе IBU Андерсу Бессебергу было запрещено входить в состав Апелляционного жюри.

— Мне удалось пролоббировать решение исполкома, что президент IBU теперь не сможет входить в состав Апелляционного жюри, — приводит слова Тихонова «Весь спорт». — Не скрою, одним из побудительных мотивов этого решения было наглое вмешательство Бессеберга в работу Апелляционного жюри на последнем чемпионате мира в Пхенчхане. Конкретно — в случае, когда жюри отняло золотую медаль у нашего Максима Чудова. Исполком IBU согласился с моими доводами — и исключил Бессеберга из числа лиц, ответственных за формирование и работу Апелляционного жюри; а также убрал возможность его вхождения в состав жюри. Обязанность президента — стоять над схваткой и обеспечивать выполнение Конституции IBU, не больше и не меньше. Это, как вы понимаете, положительное решение для всего мирового биатлона.

- Апелляционное жюри избирается на всех соревнованиях под эгидой IBU — этапах Кубка мира, чемпионатах мира, Олимпийских играх, - добавил Тихонов. - В него входит, как правило, три-четыре человека. Возглавляет жюри так называемый «репрезентант» — лицо, ответственное за проведение соревнования. Например, я буду исполнять эти обязанности на январском этапе Кубка мира в Рупольдинге.

Волков выступит в Поклюке в индивидуальной гонке

На третьем этапе Кубка мира по биатлону, который пройдёт с 17 по 20 декабря в словенской Поклюке, в составе мужской сборной России выступит Алексей Волков, который присоединится к шестерым членам команды, выступавшим на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене. Об этом сообщает агентство спортивной информации "Весь спорт". По предварительным планам, Волков выступит в индивидуальной гонке на 20 км.

Суд Турина приговорил Медведцеву к году тюрьмы условно

Суд Турина поставил точку в деле российской биатлонистки Ольги Пылёвой, которая теперь выступает под фамилией Медведцева. В 2006 году во время ОИ наша спортсменка была отстранена от участия в соревнованиях из-за применения карфедона.

14 декабря 2009 года суд Турина признал, что спортсменка употребляла допинг, в целях улучшения спортивных результатов и приговорил Медведцеву к году тюремного заключения условно, сообщает итальянское агентство ansa.

Слепцова не выступит в индивидуальной гонке

Россиянка Светлана Слепцова не примет участия в индивидуальной гонке, которая откроет программу третьего этапа Кубка мира в словенской Поклюке, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России.

Тренеры российской команды решили дать отдохнуть чемпионке мира-2009 в эстафете. Вместо Слепцовой на старт выйдет олимпийская чемпионка Турина Анна Богалий-Титовец.

Таким образом, состав женской сборной на индивидуальную гонку выглядит следующим образом: Ольга Зайцева, Ольга Медведцева, Яна Романова, Наталья Бурдыга, Анна Булыгина и Анна Богалий-Титовец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...