Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Tornau. А ты сам как считаешь, что скажет Лена? :)

я не слышал Курдюкова, т.к. женский пасьют еще не смотрел - отдал предпочтение ROCу и Шумахеру

скачаю, посмотрю, послушаю, что именно сказал Курдюков - тогда и буду что-то считать

пока я лишь от самой Лены слышал читал, что возможно, она закончит карьеру после сезона 2012-2013

но учитывая, сколько лыжного народу официально завершили карьеру после ЧМ-2011, а в начале нынешнего сезона вдруг все дружно передумали и вышли на старт :D , то и Лена может еще сто раз передумать

Поделиться этим сообщением

Кати Вильхельм в 35 вот родила

я в курсе

"после 40-ка" это я образно

но ведь не в 24 она родила и даже не в 30

родила, по нашим меркам, довольно поздно, как и большинство западных женщин - молодец

а вот то, что она всё время ходила к биатлонисткам и своим беременным животом вызывала зависть у Лены - это Кати в минус! :D

а потом еще и дочу свою притащила - похвастаться :D , чтобы Лена совсем голову потеряла и размечталась о куче сопливых деток

теперь вот в рекламе с малышкой своей снимается Кати, всякие полезные малышовые вещички рекламирует

я в курсе

"после 40-ка" это я образно

но ведь не в 24 она родила и даже не в 30

родила, по нашим меркам, довольно поздно, как и большинство западных женщин - молодец

а вот то, что она всё время ходила к биатлонисткам и своим беременным животом вызывала зависть у Лены - это Кати в минус! :D

а потом еще и дочу свою притащила - похвастаться :D , чтобы Лена совсем голову потеряла и размечталась о куче сопливых деток

теперь вот в рекламе с малышкой своей снимается Кати, всякие полезные малышовые вещички рекламирует

У меня до сих пор лежит несколько 3-часовых кассет с... немецкой рекламой, записанной ещё в начале 90-х с ARD и ZDF. Уже тогда западная реклама поражала меня как высокохудожественный продукт.

Гость Dominic Greene

Это точка зрения зрителя. Для него спортсмен - это спортсмен, и больше ничего.

Но у спортсмена-то жизнь, и не каждый хочет убивать лучшие годы своей жизни только лишь на спорт.

Лена добилась в биатлоне всего, о чем только можно мечтать. Смысл оставаться дальше, если она от этого уже не в восторге и хочет чего-то другого от жизни?

Тогда стоит сделать паузу, а потом вернуться.

Как вернулись Ким Кляйстерс и Жюстин Энин-Арденн в теннисе.

Я просто поражен новостями про Лену, что с ней случилось?

Да ничего с ней не случилось. Просто так вышло что то к чему многие идут всю свою карьеру, у неё получилось взять к 25-ти годам. Выиграла что хотела и решила отдать себя семье скорее всего. Если это так, то я её только поддерживаю полностью.

Повелись на сплетню датского комментатора. Даже Бильд ничего не знает, а Гу, который и раньше фуфло толкал в курсе всего?

http://www.youtube.com/watch?v=Auk4VjK2Pmc

Повелись на сплетню датского комментатора. Даже Бильд ничего не знает, а Гу, который и раньше фуфло толкал в курсе всего?

А конкретное видео то тут причем?

Ну в принципе да. Все ссылаются только на Димона

А конкретное видео то тут причем?

Не причём. Просто забавный момент.

Это же бомба будет.

Не причём. Просто забавный момент.

еще один забавный момент: соревнование норгов на точность стрельбы

вид "стрельбы": дартс

участники: Бё, Бергер и Свендсен

кто победил, не скажу :blum: пусть сюрприз будет :D

Фуркад - артист и Профессор в одном лице :hello: :D :hi:

после ухода Рафаэля и Сандрин я твёрдо думал, что про борьбу за кубки можно забыть, но теперь мы возвращаемся

Нойнер судя по рваному темпу и правда в какой-то задумчивости, но уходить - это полная ересь...

уж до чего я германофоб, но Нойнер и Хенкель я обожаю :wub: не надаааааааа

С теми травмами, через которые прошла Яница, неудивительно. Горные лыжи не биатлон, тем более она была универсалкой и участвовала во всех видах.

Ну вот. О чём я и говорила: не совсем корректное сравнение :)

А тем временем в нашей мужской сборной первая замена.

Главный тренер сборной России по биатлону Валерий Польховский сообщил, что на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене за мужскую национальную команду выступят Дмитрий Малышко и Тимофей Лапшин.

- На втором этапе Кубка мира в Хохфильцене в мужскую команду будут привлечены Малышко и Лапшин, которые хорошо себя проявили в Кубке IBU, - приводит слова Польховского официальный сайт СБР. - Малышко выиграл спринт, Тимофей занял второе место. Алексей Волков, Виктор Васильев и Максим Буртасов, наоборот, будут выступать во втором по рангу международном соревновании. Им необходима практика, лучше выступать, чем находиться в запасе.

А тем временем в нашей мужской сборной первая замена.

Наверно это и правильно, и молодежь надо обкатывать, и у второго эшелона стимул будет.

Возможно и психолог, со старта рвануть и дурак сможет.. А вот рассчитать на всю дистанцию...

извиняюсь, что отвечаю с задержкой может и были сходные мнения.

я как раз не сколнен рубить с плеча и валить сейчас все на Пихлера, и скажу то же самое если и весь сезон будет провальным. Просто иы привыкли все получать сразу, а чтобы нашему биатлону вернуть былые позициии нужно время, а не одно межсезонье

Наверно это и правильно, и молодежь надо обкатывать, и у второго эшелона стимул будет.

но при этом девушек из молодежки в основной состав решили не включать

Прочитав это интервью тыц

я все таки надеюсь что сплетни про завершение карьеры окажуться просто сплетнями. Губе нужно кое что прищемить..чтобы меньше языком ляпал.

Без Лены биатлон уныл.

извиняюсь, что отвечаю с задержкой может и были сходные мнения.

я как раз не сколнен рубить с плеча и валить сейчас все на Пихлера, и скажу то же самое если и весь сезон будет провальным. Просто иы привыкли все получать сразу, а чтобы нашему биатлону вернуть былые позициии нужно время, а не одно межсезонье

Былые позиции - это уровень сезона-2007/08 надо полагать. Когда Селифонов и Аликин сделали 3 золота на ЧМ-2008. Выходит, мы всё слили очень быстро, а вернуться наверх нужно несколько сезонов? Непонятно :blink:

Былые позиции - это уровень сезона-2007/08 надо полагать. Когда Селифонов и Аликин сделали 3 золота на ЧМ-2008. Выходит, мы всё слили очень быстро, а вернуться наверх нужно несколько сезонов? Непонятно :blink:

а что тут удивительного?

ломать не строить

самое напряжное, что как то молодежи не видно.

сейчас главное чтобы Пихлера раньше времени не турнули, у нас бошки то любят рубить, правда обычно совсем не те

но при этом девушек из молодежки в основной состав решили не включать

А они, насколько помню, в отличии от мужиков, плохо выступили на этапе IBU.

Прочитав это интервью тыц

я все таки надеюсь что сплетни про завершение карьеры окажуться просто сплетнями. Губе нужно кое что прищемить..чтобы меньше языком ляпал.

Без Лены биатлон уныл.

Да, без Лены женский биатлон - не биатлон. :(

А насчет сплетен посмотрим, что он нам поведает в следующей программе, он обещал большое интервью с Нойнер. :D

А они, насколько помню, в отличии от мужиков, плохо выступили на этапе IBU.

Вон оно чо

Да, без Лены женский биатлон - не биатлон. :(

С чего бы это? cool.gif

С чего бы это? cool.gif

Я тоже не совсем понимаю. Да, она сейчас лидер, но был женский биатлон до Лены, прекрасно будет и после неё. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...