Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Зайцева уже подумает о своём заявлении и, мягко скажем, недовольна Бедаревым. Ну, насчёт последнего - думаю, что Александру всё же стоит футболы с хоккеями с тумбы комментировать вместе с экспертами, чем интервьюировать биатлонистов.

Видимо не им одним. Губерниев тоже гонит мне кажется. Да и неделя спорта в понедельник с Поповым - они Зайцеву заметно обгадили. А она капитан - теперь всей РТР2 бойкот устроят.

Поделиться этим сообщением

ну а при чем тут ты?

кто тебя спрашивать-то будет? :D

да и никто не говорит, что Прохоров правильные вещи глаголет

сам он это придумал, или ему кто-то втемяшил в голову такую блажь - не суть важно

но он в нее уцепился и собирает коалицию :D

и 8 лет еще, наверное, собирать будет

Да это из той же серии, что и когда Тягачёв на ОИ-2002 говорил, что у Лазутиной повышенный гемоглобин из-за критических дней.

Если Прохоров только 2,5 года шёл к своей "концепции", сколько он будет идти к её реализации. Это же совсем не 8 лет ;)

Видимо не им одним. Губерниев тоже гонит мне кажется. Да и неделя спорта в понедельник с Поповым - они Зайцеву заметно обгадили. А она капитан - теперь всей РТР2 бойкот устроят.

Да, пожалуйста. Ну будут бойкотировать, кому от этого легче станет? Неужели "Россия-2" не проживёт без комментариев, которые зачастую не несут в себе никакой интересной информацию? Прямо я не знаю, строят из себя актёришек каких-то, будто цену набивают.

Да, пожалуйста. Ну будут бойкотировать, кому от этого легче станет? Неужели "Россия-2" не проживёт без комментариев, которые зачастую не несут в себе никакой интересной информацию? Прямо я не знаю, строят из себя актёришек каких-то, будто цену набивают.

Я и не говорю что коменты нужны - они однообразные. Но вот вряд ли Губеру дадут делать теперь его программу и будут ему улыбаться. Ну разве что Слепцова по молодости поведется на его шуточки.

Раньше пахали молча и выигрывали, а как Губер стал с камерой бегать за ними так и стали звездочку ловить.

Я и не говорю что коменты нужны - они однообразные. Но вот вряд ли Губеру дадут делать теперь его программу и будут ему улыбаться. Ну разве что Слепцова по молодости поведется на его шуточки.

Раньше пахали молча и выигрывали, а как Губер стал с камерой бегать за ними так и стали звездочку ловить.

А по-моему сейчас от того, насколько часто спортсмены мелькают перед камерами, очень зависит их дальнейшая карьера. Вот те, кто перед камерами мелькал, в депутатах сидят или в телеведущих. А те, кто просто пахал - в фитнес-центрах инструкторами работают (видела недавно синхронных плавчих, и чемпионки и красавицы, а кроме фитнес-центров никому не нужны).

А по-моему сейчас от того, насколько часто спортсмены мелькают перед камерами, очень зависит их дальнейшая карьера. Вот те, кто перед камерами мелькал, в депутатах сидят или в телеведущих. А те, кто просто пахал - в фитнес-центрах инструкторами работают (видела недавно синхронных плавчих, и чемпионки и красавицы, а кроме фитнес-центров никому не нужны).

В точку. Я в "Планете Фитнес" на Авиамоторной занимаюсь - там инструктором работает Людмила Галкина, двукратная чемпионка мира по прыжкам в длину.

Такова участь спортсмена.

Хотите сказать что на очередных выборах в Госдуму войдет Валуев, Аршавин, Зайцева, Слепцова, Чудов, Петров, Скобарев, Овечкин и т.д. :blink:

Очень разачаруюсь если туда пойдет Исинбаева и Емельяненко. На фиг им это надо. Вот связался же Карелин с политикой в свое время - меня это нерадывало.

Ну а телеведущие и комментаторы пусть идут.

Да, Бедарев дерзковато общался с Зайцевой. Но её за язык никто не тянул "3 медали - это нормально!..", а сейчас она всё на "Россию-2" хочет переложить. Как будто она недееспособная совсем :blink:

Да, Бедарев дерзковато общался с Зайцевой. Но её за язык никто не тянул "3 медали - это нормально!..", а сейчас она всё на "Россию-2" хочет переложить. Как будто она недееспособная совсем :blink:

Раньше то нормально было. Первой все таки гонорить начала Слепцова на Олимпиаде. Типа мы никому ничего недолжны. Вот в ответку журналисты и начали так же.

Да нормально он с ней общался. Это она (они) оборзели уже окончательно. При наличии мозга несложно понять благодаря кому они получили все что имеют на сегодняшний день. Только благодаря болельщикам и популярности биатлона существуют их личные спонсоры да и кроме этого их не обделяют мне кажется. А они стали считать себя непонятно кем. Пусть валит если хочет..но что то я сомневаюсь что она добровольно от кормушки откажется.

Хотите сказать что на очередных выборах в Госдуму войдет Валуев, Аршавин, Зайцева, Слепцова, Чудов, Петров, Скобарев, Овечкин и т.д. :blink:

Ну пошли же Журова, Хорхина, Кабаева. :)

Человек ищет, где лучше. И понятное дело, что любой предпочтет обеспечить семью, а не пахать простым инструктором.

Так вот такие эфиры, как на России-2, оказывают спортсменам услугу, делая имя, которое потом даст им выбор в карьере.

Поэтому плеваться в телевизионщиков...

Уж на России-2 они были такие лояльные, такие терпеливые. И с этой стороны покажут, и с этой. И кучу оправданий найдут.

ИМХО "сорвались" после, простите, хамства откровенного. Все же нужно понимать, что в камеру говорить. В конце концов, всегда можно отшутиться или дать "без комментариев".

губерниев как мне кажется особо не высказывался насчет зайцевой

вот барнашова он подкалывал

фигня какая-то получается:blink:

это что, Губа виноват в том, что спортсмены перестали выигрывать? или что тренеры не умеют тренировать?

да без ртр-2 у наших спортсменов сразу закончатся рекламные деньги от согаза/мегафона/газпрома, которые в эфире светятся, и будут они как раньше, за одну зарплату пахать

вот что родилось, как посыл нашему горе-биатлонисту:

"чтоб ты тренировался ...за одну...зарплату!"

фигня какая-то получается:blink:

это что, Губа виноват в том, что спортсмены перестали выигрывать? или что тренеры не умеют тренировать?

Виноваты в том что начали критиковать а раньше только и кричали Зайка - Зайка. Надо было всегда дозировать и критику за дело и похвалу за дело.

Губер же только в эйфории прибывал всегда. А тут вон оно че Михалыч. Зайцева так и сказал что мы без вас разберемся.

Посмотрим хватит ли у Губера смелости ответить на это в неделе спорта например.

губерниев как мне кажется особо не высказывался насчет зайцевой

ну он ее любил и лабызал наооборот и через ее авторитет к команде приблизился. Кто она и кто Губер.

мне показалось, что начиная со слов зайцевой "это не вам судить", бедарев только разве языком ее не облизывал, чтобы она не обижалась и не срывалась.

то, что это срыв был, очевидно.

пару лет назад, когда Зайцева уже была и ЧМ и ОЧ, она таких интервью не давала

бедарев может быть только в том олень, что будучи там и видя "в упор" состояние зайцевой (с учетом результата, в котором она то уж точно не была виновата), мог вообще не брать интервью или построить его по другому. но тут либо опыта нет, либо "инстинкт журналюги" не повзолил (то есть чувствовал, что может получиться вынос мозга, и спецом спровоцировал)

в любом случае, в негативном эффекте от интервью виновата на 95% зайцева. никто ее за язык не тянул, а вопросы формально были нормальными

Из норвежского Холменколлена редакция сайта получила обращение к болельщикам российского биатлона от Ольги Зайцевой. В своем обращении, Ольга объясняет истинные причины своих слов (в интервью каналу «России-2» после эстафеты ЧМ-2011), которые вызвали шквал разных эмоций у поклонников российского биатлона.

В своем обращении, Ольга объясняет истинные причины своих слов (в интервью каналу «России-2» после эстафеты ЧМ-2011), которые вызвали шквал разных эмоций у поклонников российского биатлона.

«Здравствуйте, уважаемые болельщики! От всего своего правдивого сердца хочу сказать вам, огромное спасибо за теплые слова, тем, кто поддерживает меня и понимает! Вы утвердили во мне веру в настоящих болельщиков!

Хочу сказать другим людям: друг познается в беде! Просить прощения не буду — не за что, оправдываться тоже. Знаете, если к вам сразу после гонки обращаются с претензией, с гонором и злостью, то и у тебя такая реакция! На зло — надо добром, а я не смогла, вот за это, извините! Просто извинюсь, за свои не сдержавшиеся эмоции.

Я весь сезон держалась и защищала команду, что все у нас будет хорошо, поэтому все и жили этой идеей, вместо того, чтобы просто работать!!!

И приведу пример: ни в одной стране спортсменов не провоцируют такими вопросами после гонки, журналисты и телевизионные комментаторы. И еще, даже в Оберхофе, когда Магдалена Нойнер «настреляла много штрафных кругов» — ведущий на стадионе говорил: «Ничего страшного, что Лена настреляла много штрафов! Зато посмотрите, дорогие болельщики, какая у нас есть прекрасная возможность побольше понаблюдать красивый ход Лены,на стадионе!!!»

Вот какое отношение к спортсменам там и какое у нас!!! В Германии комментирует гонки Свен Фишер, Катя Вильхельм, в Норвегии — Лив-Грет Пуаре, во Франции — Венсан Дефранс -это великие люди, те люди, которые испытали на себе весь пот, кровь от этого труда, они знают как даются победы, как переживаешь неудачи. Они профессионалы в этом виде спорта! Они грамотно комментируют, у них ко всем уважительное отношение, они вселяют в болельщиков веру и уважение к действующим спортсменам!!!

Я просто разочаровалась в таком, казалось бы, серьезном канале, как «Россия 2» и комментаторах. Они уподобились желтой прессе, похоже им нравится копаться в грязном белье и выносить это все для повышения своих ТВ-рейтингов! Пусть это будет на их совести! Я, как общественный человек, буду держать свои эмоции, и теперь буду знать с кем и как говорить — жизнь учит! Еще раз хочется сказать про друга, который познается в беде!!!

А свое решение заканчивать, я еще обдумаю, в более спокойной обстановке, со своей семьей и со всеми наиближайшими родными!!!

Спасибо всем!!!" — написала Ольга в своем сообщении.

пойду подумаю, что я об этом думаю:blink:

пойду подумаю, что я об этом думаю:blink:

Это называется : я неправа но меня спровоцировали. В общем надо все забыть но кое кто пусть ко мне даже не подходит.

интересно, хоть кто-то следит за спринтом? :)

Я, Зайцева видать совсем не в настроении.

13:27 Два промаха Зайцевой на втором рубеже, видимо, сводят ее медальные амбиции к минимуму

Ну и кто не верил что будет интрига в борьбе за чашку в этом году :D

Теперь нужно чтобы еще человек 10 Кайсу обогнали :)

Да уж, шансы Нойнер на БХГ резко возрасли!

а як жеж!

не только следим, но и что есть мочи болеем за БХГ для Лены :D

пока весьма неплохо у нас получается болеть ;)

особенно учитывая, что еще и пасьют по результатам спринта

Отлично...Экхольм гонку слила..ну и Кайса будет наверняка в третьем десятке :)

И вот последних двух гонках будет заруба что надо

Наталья молодцом)Надеюсь зацепится за медаль)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...