Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

ждем Женьку после НГ на этапах КМ. а Катька пусть тренируется. силенко пока явно не хватает. хотя в стрельбе навыков не растеряла.

Не спеши...Я за ними с начала сезона поглядываю.Денисова,Калина,Гусева и Глазырина тебе о чем то говорит? Да и Кунаева рядышком. Так что кого мы увидим в январе- еще вопрос...

Но скорее всего навряд ли Юрьеву. С ТАКОЙ скоростью на КМ делать нечего. Я пока внимательно не разбирался, но кажись она пока ногами хуже Романовой...

Поделиться этим сообщением

о! ждем Нуртуга в биатлоне

а то сейчас в лыжах он только 13-е место занял - позор! :D

Андреа ради разнообразия решила не последний выстрел промазать, а средний :)

Лену поздравляю с очередным золотишком :good:

именно она его сегодня заработала для сборной

зато Андреа с флагом :P кайф, лично за неё рад

о! ждем Нуртуга в биатлоне

а то сейчас в лыжах он  только 13-е место занял - позор!  :D

Во... А ты искал четвертого..  :D

И кстати у андоррки поразительно хранцузская хвамилия...

да нет, Катю понятно, рано еще миру представлять. пусть готовится, выходит на чемпионские кондиции. спешить некуда. не в этом, так в следующем сезоне зажгет как надо. а Седову пригласят обязательно. видно же, что талант. кто такие Гусева, Денисова, Глазырина? они уже старухи, закопавшие свой талант давным-давно. Юрлова из той же серии. не знаю, что она тут делает. сегодня, надеюсь, все увидели, что в сборной ей не место. с кумоством этим пора заканчивать. Женя уже давно привлекается в Европу, тренеры о ней знают, и за рез-тами следят, так что после такого успеха я вовсе не исключаю, если ее после НГ пригласят в главную команду. по результату она точно это заслужила. в стрельбе, конечно, есть еще над чем работать, и это главный аргумент против нее. ведь при прочих равных наверняка возьмут более стабильную именно в стрельбе. но в том-то и дело, что прочих равных и рядом не видно. только Гусева с Шумиловой, но и та, и другая намазали еще больше.

Седову пригласят обязательно. видно же, что талант. кто такие Гусева, Денисова, Глазырина? они уже старухи, закопавшие свой талант давным-давно.

3044Mbz.jpg

Официальный документ СБР России. Комментарии, как говорится, излишни.. По решению тренеров есть только одна вакансия, остальное математика...

Неохота пересчитывать, но скоро на сайте IBU выложат тотал. Да и впереди еще два спринта и пасьют.

И еще

О выступлении Юрьевой и Ярошенко на Кубке IBU: «Здесь стечение обстоятельств, не более того. Катя изначально планировала, и она нас об этом известила, так же, как и Дмитрий, о том, что они пройдут этапы в России. А затем, посмотрев их форму, тренерский штаб принимает решение об отправке спортсменов на Кубки IBU.

Но после исполкома IBU было принято решение об увеличении числа спортсменов, отправляемых на Кубок IBU, с шести до восьми. И поэтому мы приняли такое решение. Проанализировав, как готовилась спортсменка и как готовился Дмитрий, у нас была возможность предоставить им некий Wild-card.

Дмитрий все-таки принял решение в России выступить, а Екатерина, приняв наше решение, и правление поддержало решение о том, чтобы допустить ее сразу на третий этап Кубка IВU».

Возможно Дима оказался похитрее. На России конкуренция поменьше, а вакансия есть...

комментировать действительно тут нечего. мы с Женей на основу и не претендуем так скоро. но на карандаше у тренеров сборной давно и о нас знают. и нас пригласят. рано или поздно. не сомневайтесь.

WOMEN'S IBU CUP TOTAL SCORE

POS    NAME    NAT    SCORE

1    SEDOVA Evgeniya    RUS    146

2    DENISOVA Uliana    RUS    139

3    GUSEVA Natalia    RUS    116

4    GLAZYRINA Ekaterina    RUS    97

5    KUNAEVA Anna    RUS    91

6    KALINA Anastasia    RUS    87

7    ECKHOFF Tiril    NOR    78

8    SOUKALOVA Gabriela    CZE    76

9    ROGSTAD Solveig    NOR    76

10    LANDHEIM Bente    NOR    70

11    SHUMILOVA Ekaterina    RUS    59

Выводы делайте сами...

и кстати, вовсе не исключен такой вариант, что эта вакансия достанется именно нам.

мы свои выводы уже сделали. а вы?

комментировать действительно тут нечего. мы с Женей на основу и не претендуем так скоро. но на карандаше у тренеров сборной давно и о нас знают. и нас пригласят. рано или поздно. не сомневайтесь.

Да я и не сомневаюсь особо. Я , с одной стороны, дико рад такой конкуренции. Но ведь ТЕСНО  станет девчонкам в ОДНОЙ национальной сборной. Потянутся на волю ( в ЛЮБОЕ забугорье,хоть в ту же Андорру ), а Кущенко уже сказал "не пущать!.." Мужикам попроще, там конкуренция не так высока... 

вы меня обнадежили. если Кущенко сказал, значит так и будет. не пустят. но он все-таки не тренер, и когда вызвать в главную команду ту или иную спортсменку решать к сожалению не ему. почему к сожалению? да потому что наши тренеры уже достаточно дров наломали за последние годы и останавливаться похоже не собираются. я очень надеюсь, что хоть отъездов за рубеж больше и не будет, но не будет и того кол-ва упущенного времени и талантливых спортсменок, за которыми просто некому было следить и готовить. надеюсь, но не очень верю..

и кстати, вовсе не исключен такой вариант, что эта вакансия достанется именно нам.

мы свои выводы уже сделали. а вы?

И не просто не исключен, а возможна даже Поклюка.. Речь о ротации шла уже после Эстерсунда.

я очень надеюсь, что хоть отъездов за рубеж больше и не будет

Да будут они,хоть и со скрипом. Например как сейчас с Бурдыгой. И хорошо это или плохо трудно сказать.. Как повел себя Кущенко ( ни себе ни вам ) так скорее плохо. Спортсмен - это профессия, это кусок хлеба для детей. И ломать людям судьбу силовыми методами - где-то я уже это проходил?...Возьмите Кузьмину..Останься она в России - была бы одна из.. В Словакии же и внимание и условия  так и отдача поболе стала. Я не призываю раздавать перспективных, но и держать их на задворках пока они по вашему же выражению не станут "старухами,закопавшими свой талант.." тоже не дело. А такое не исключено , т.к. мест в сборной всего ничего...

Выводы делайте сами...

Вывод: кто самим не нужен и всю жизнь в Кубке IBU - отдать их белорусам с украинцами. Гусеву тоже.

знакомимся с будущей многократной чемпионкой мира:

...

А чё не Олимпийской?

Очень уж ты превозносишь этот результат. К примеру, Юлиана Дёлль лидируя в КЕ, в сезон 2008-09, положила на титул как только её позвали в КМ на последние этапы. В следствии чего титул достался Соколовой. Где сейчас Соколова, выигравшая в тот сезон 5 гонок и несколько раз отметилась на подиуме?

напрасно вы считаете, что я всем подряд висты раздаю. не путайте меня с toрно. +)

стараюсь выбирать своих фаворитов очень аккуратно. без ошибок за 15-летнюю карьеру естественно не обошлось, но чаще мои прогнозы все-таки сбываются. иначе я бы наверное трудился в каком-нибудь другом бизнесе. за немецкими делами не слежу вовсе, за Соколовой, которая меняет гражданство как перчатки и увы немолодеет, ненамного больше. а вот перспективных российских спортсменок готов взять на карандаш. другой вопрос, согласны ли со мной тренеры нашей сборной, известные своим консервативным подходом. что они могут предложить взамен нашей большой дружной команде, которая, так уж исторически сложилось, неохотно принимает в свои ряды "чужаков"? вот это, я считаю, главный вопрос, на который отвечать увы не мне.

вам, это кому? :blink:

ты тоже биатлонист? :D

и кто такой Женя, с которым тебе места достанутся?

напрасно вы считаете, что я всем подряд висты раздаю. не путайте меня с toрно.

я не всем подряд раздаю

другое дело, что когда я выделяю для себя кого-то из биатлонистов, то они для вас еще никто и звать их никак

а у меня чуйка на будущих звезд :P :D

тот же Ланди, например

к тому времени, как Губерниев заметил в пелетоне Ландертингера и начал учиться выговаривать его фамилию, я уже три года подряд в этой теме про Ланди писал и болел за него

или тот же Бё

уж на что мне симпатичен Курдюков, но и он выбешивал меня, когда вещал в начале прошлого года: "ну, Бё для Зумана не соперник, сейчас Зуман быстро уйдет в отрыв"

а потом он сидел в своей комментаторской будке и с округлившимися глазами смотрел, как Бё на одном круге уехал от Зумана на 20 сек

я давно уже поражаюсь, до какой степени российские комментаторы не следят за биатлоном и не знают молодую поросль из других стран

ведь тот же Курдюков после Олимпиады назвал золотую медаль Бё "счастливым случаем" и что "Бё повезло оказаться в звездном составе"

и это, блин, при том, что вклад Тарье в ту победу был если не решающим, то очень важным

но т.к. Курдюков ранее про Бё и слышать не слыхивал, то он вообще не воспринимал Тарье серьезно

так что, не надо про "всех подряд" :P

погоди, придет время и еще выстрелит "мой" Пайффер ;)

я его тоже давненько уже выделил

стараюсь выбирать своих фаворитов очень аккуратно. без ошибок за 15-летнюю карьеру естественно не обошлось, но чаще мои прогнозы все-таки сбываются. иначе я бы наверное трудился в каком-нибудь другом бизнесе. перспективных российских спортсменок готов взять на карандаш.

:blink: :blink: :blink:

а ты че реально "в биатлоне" работаешь?

или где ты отбираешь "перспективных российских спортсменов"? :blink:

слушай, а Прохоров хоть что-нить решает в биатлоне?

или так, бабло дал и делайте с ним, что хотите

он же, вроде, неглупый мужик

и раз сумел заработать столько денег, значит должен иметь какое-то чутье

почему он допускает кумовство и выбор спортсменов не по их потенциалу, а по какому-то странному принципу, когда выбраковывают таланты, а в сборную берут непоймикого

Ханеволд планирует принять участие в чемпионате Норвегии-2011

Трехкратный олимпийский чемпион Халвард Ханеволд сообщил, что планирует принять участие в чемпионате Норвегии-2011, который пройдет в Мольсельве.

«Я все еще тренер, но, конечно, иногда появляется желание выйти на лыжню и посоревноваться – такие вещи забываются далеко не сразу. Возможно, в марте-апреле приму участие в чемпионате Норвегии, который пройдет в Мольсельве. Но, в любом случае, я не собираюсь вновь конкурировать с другими за попадание в сборную Норвегии, для меня это все в прошлом», – рассказал Ханеволд в интервью Aftenposten.

Скучно "дедушке" сбоку стоять, тянет на лыжню-то.

вам, это кому?  :blink:

ты тоже биатлонист?  :D

и кто такой Женя, с которым тебе места достанутся?

нет, у меня в нике написано, чем я занимаюсь. +)

нам с Женей - с Седовой Евгенией Александровной, это я ее под свою опеку взял в данной теме, чтобы никто не обижал, пока не передам в надежные руки. хотя, наших тренеров надежными руками врядли можно считать.

слушай, а Прохоров хоть что-нить решает в биатлоне?

или так, бабло дал и делайте с ним, что хотите

он же, вроде, неглупый мужик

и раз сумел заработать столько денег, значит должен иметь какое-то чутье

почему он допускает кумовство и выбор спортсменов не по их потенциалу, а по какому-то странному принципу, когда выбраковывают таланты, а в сборную берут непоймикого

таланты не выбраковывают, просто за них хлопотать некому. а пока есть худо-бедно медальки, то и Прохорову суваться в эту кухню не с руки. он хоть и умный бизнесмен, но все-таки не тренер. и потом, еще неизвестно, по чьей указке он в биатлон пришел.

просто страна у нас такая. не все можно объяснить одним здравым смыслом. я привык.

про мои связи с биатлоном и с каким-либо другим видом спорта больше ни слова - это секрет. +)

нам с Женей - с Седовой Евгенией Александровной, это я ее под свою опеку взял в данной теме, чтобы никто не обижал, пока не передам в надежные руки.

а щас она что, "безрукая", что ли? :D

в чьих-нить тренерских руках она наверняка находится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...