Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Не знаю о чем там разговаривал Уле с нашими ребятами, но этот поступок достоит уважения.

Сходить в стан соперников и попытаться понять их позицию и постараться донести свою это серьёзный шаг.

Сомневаюсь что он ходил туда ругаться, наверняка ходил с конструктивом.

Чемпионат явно проходит в нервной обстановке и кому как не столь авторитетному спортсмену каковым несомненно является Уле попытаться снизить накал и показать другим пример.

Поделиться этим сообщением

вот я поэтому и хочу, чтоб Томаш взял глобус, хотя всегда болел за Уле с Эмилем

теперь будем вместе хотеть :biggrin:

Возможно, что и вместо Свендсена заявят.. У норвежцев не так много приличных стрелков - все больше ногами. :rolleyes:

Зачем такие крайности? :biggrin:

Хотя, как выяснилось, Круглов заболел ангиной, и его в срочном порядке вынуждены были отослать домой, чтобы не подвергать риску остальных ребят из команды.

Да-а, надо было Уле хоть сто грамм дернуть перед походом к русским чтоли.. :rolleyes:

"А ну быстро отправляйте меня на Землю, а то я вам тут сейчас надышу..." :D

Кин-Дза-Дза (с)

А если не заявят будет полный атас. Четыре старта за 5 дней и всего пять биатлонисток!

а у нас по большому счету надежд на медали почти нет. так что пофиг, кем бежать. можно выставлять молодых спокойно.

только чудов в масс-старте, ну и зайка может еще чего привезет. так что, вчерашнее фантом-золото могло быть единственным шансом на этом чм

эстафеты - дай бог на подиум попасть

блин, Томаш стартует завтра третьим :blink:

AkiTa, выдели Томаша в своем посте со старт-листом индивидуалки :rolleyes:

а то он там совсем незаметный

а у нас по большому счету надежд на медали почти нет. так что пофиг, кем бежать. можно выставлять молодых спокойно.

только чудов в масс-старте, ну и зайка может еще чего привезет. так что, вчерашнее фантом-золото могло быть единственным шансом на этом чм

Зато мы самые весёлые!

Не знаю о чем там разговаривал Уле с нашими ребятами, но этот поступок достоит уважения.

Сходить в стан соперников и попытаться понять их позицию и постараться донести свою это серьёзный шаг.

Сомневаюсь что он ходил туда ругаться, наверняка ходил с конструктивом.

Чемпионат явно проходит в нервной обстановке и кому как не столь авторитетному спортсмену каковым несомненно является Уле попытаться снизить накал и показать другим пример.

Никогда не сомневался в мудрости Уле.

Допинг в спорте: классификация и воздействие

843587c57dact.jpg

Слепцовой делать нечего на 15 км, да и на микст-эстафете тоже. А еще из молодых только Романова - ее и на индивидуалку и на микст. Только в микст еще надо кого-то выставлять. Кого? Булыгину, думаю. А Зайцеву и Медведцеву чуть придержать для эстафеты и масс-старта.

AkiTa, выдели Томаша в своем посте со старт-листом индивидуалки :rolleyes:

а то он там совсем незаметный

Сделала. Теперь буду его всегда выделять - он этого заслуживает. :smile:

Да, вроде как от норвежцев завтра побегут только четверо - Бьорндален, Бергер, Ханеволд и Ус.

Магдалена Нойнер: "У сборной России невероятно хорошее настроение"

Немецкая биатлонистка Магдалена Нойнер выступила с критикой сборной России.

"У сборной России невероятно хорошее настроение. Они сидят за столом и смеются, у них просто суператмосфера. Это не совсем понятно. Не знаю, как бы мы вели себя в такой ситуации, было ли бы у нас такое хорошее настроение.

Не знаю, что думать, и не знаю, какая у них позиция. Мне это кажется очень разочаровывающим и неудачным. Очень грубо уже то, что они притворяются, как будто ничего не случилось.

Даже те спортсмены, которых уличили в использовании допинга, говорили, что у них был отличный полет домой. Что можно сказать еще?" – приводит слова Нойнер ZDF.

неудивительно, что Магда злится - она потратила так много сил на то, чтобы деморализовать сборную России за кулисами, что ей каждая улыбка наших девчонок - как ножом по сердцу.

Слепцову готовят для микста.

Сделала. Теперь буду его всегда выделять - он этого заслуживает. :smile:

Да, вроде как от норвежцев завтра побегут только четверо - Бьорндален, Бергер, Ханеволд и Ус.

почему четверо, если у них квота 5 человек?

какой смысл не выпускать 5-го?

почему четверо, если у них квота 5 человек?

какой смысл не выпускать 5-го?

Не-не, 5-я квота у чемпиона мира действующего. А им является Свендсен, но вроде как Эмиль не выступит завтра.

Не-не, 5-я квота у чемпиона мира действующего. А им является Свендсен, но вроде как Эмиль не выступит завтра.

квота у чемпиона мира или у страны, которую он представляет?

квота у чемпиона мира или у страны, которую он представляет?

Чемпион автоматом, остальные-как положено.

Тихонов взбодрился, узнав о визите Бьорналена к русским. :biggrin:

"Говорят, что вчера вечером Бьорндален приходил побеседовать к Максиму Чудову. Содержания их разговора мне пока не известно, но мы это выясним..." :laugh:

Кому интересно прочитать все интервью с человеком-в-очках-и-шляпе, прошу сюда: http://www.championat.ru/other/article-29809.html

Чемпион автоматом, остальные-как положено.

ну, тогда уж норги поставили бы Ронни вместо Ларса, что ли...

какая им разница, кто сделает 8 промахов :biggrin:

а то Ларс уже третью гонку побежит, а Ронни еще и не нюхал снег

Кому интересно прочитать все интервью с человеком-в-очках-и-шляпе....

Ну зачем так церемониально? :biggrin: просто и по понятному-Шляпа :smile:

В повторе спринт мужской смотрю. Димон вообще сказал, что РусАДА когда в конце ноября брала пробы на эритропоэтин не проверяла. Дескать денег нет. Еще он сказал, что пробы, взятые перед ЧМ до сих пор не готовы. Так что от себя добавлю: как бы по ходу Пхеньянского чемпионата не пришлось ждать новых скандалов.

Из блога Наташи Кундрюковой (она в "Советском спорте" работала, сейчас в ЦСКА)

Понравилось:

Вчера на "России" показывали передачу, где дисквалифицированный парень из гребной восьмерки Иван Подшивалов прямо так и сказал: "Если скажут "Ради Олимпиады ты должен съест какашку, надо есть. И я считаю, что это правильно". (Копрофаги :ohmy: :laugh: ) А еще показывали тренера, которому грозит срок за распространение стероидов среди молодых спортсменов. Познавательная, в общем, передача. Надеюсь, без принудительного монтажа.

А то там как-то странно гребец говорил врачу: "Ты понимаешь, что всю команду подставил?". "Никого я не подставлял. Это был заказ", - отвечал ему врач. Из мединститута его прямо в сборную отправили, он там, по словам спортсмена, пил пиво и не мог в вену попасть. Потом выкинул капельницы в мусорный контейнер, их и нашли – подставил. Теперь тот врач ездит на "скорой".

В этом кино много сжатых фраз, ситуаций, сюжетов, что если раскручивать пружину, можно сериал снять длиною с "Рабыню Изауру". Впечатление ужасающее…Правда, меня от фильмов ужасов меньше трясет.

Из блога Наташи Кундрюковой (она в "Советском спорте" работала, сейчас в ЦСКА)

Впечатление ужасающее…Правда, меня от фильмов ужасов меньше трясет.

я тоже сразу сказал, что это было страшное кино

я тоже сразу сказал, что это было страшное кино

Обязательно посмотрю.

Мне кажется, страшнее фильма "Допинг.Фабрика чемпионов", где в частности о ГДРэвской лаборатории рассказывали и о толкательнице ядра Хайди Кригер, которая потом стала Андреасом Кригером, нет ничего. Но сравню...

Обязательно посмотрю.

Мне кажется, страшнее фильма "Допинг.Фабрика чемпионов", где в частности о ГДРэвской лаборатории рассказывали и о толкательнице ядра Хайди Кригер, которая потом стала Андреасом Кригером, нет ничего. Но сравню...

да там не о допинге страшно

а о той тотальной зависимости, в которую попадают спортсмены, желающие чего-то добиться

ведь "скажут съесть какашку - съешь" это не только о допинге, это об их образе жизни

это просто какая-то система уничтожения отработанного материала

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...