Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

И получает он их каждый раз :biggrin:

от норгов - да, каждый раз

они за каждое очко своим что-то да платят помимо призовых от хозяев этапа

плюс рекламные деньги, которые в биатлоне гораздо выше, чем в лыжах

вот не знаю, платят ли норги своим за европейский кубок, а там Ларс всех рвет на пару с Фруде

но думаю, за европу вряд ли норги им платят - а то разорятся :z_6:

Поделиться этим сообщением

Спасибо, Игорь!

Да, скорость Чудова.. :blink:

1. Бергер

10. Чудов 1:14,2

Боюсь даже спрашивать, но всё-таки - а Круглов по чистой скорости какой? :biggrin:

Боюсь даже спрашивать, но всё-таки - а Круглов по чистой скорости какой? :biggrin:

Никакой :biggrin:

А скока у него промахов? :rolleyes:

В биатлоне есть два спортсмена - Бьорндален - и все остальные

Точная формулировка... :biggrin:

Но теплится, теплится ещё надежда!)) Может это был заранее спланированный хитрый ход с его стороны...)) Специально провалить спринт, чтоб потом не бежать преследование. Ну а что, силы сэкономит, батарейки подзарядит. А потом выдаст результат... :biggrin:

поздно спросил

из сивидаты уже убрали все анализы, а в архив их еще не занесли

Блин проспал все гонки :mad: ..Зайку с бронзой.!!!)

А скока у него промахов? :rolleyes:

три

Чемпионат Мира. День первый.

YYh0Z672bo.jpg

5yo78421qh.jpg

3f2S5WWEaT.jpg

NSfZ4Pj6hG.jpg

2FxL4I25F7.jpg

wEKekyQqUG.jpg

6CsVQVsh6X.jpg

5lDIcZ5WUT.jpg

zqWkSwZ9n1.jpg

Bz47wawGdw.jpg

Добавлю еще одну фотку: :biggrin:

4af50022a95e.jpg

Уле: "Я самый крутой!"

Ларс: "Да ладно, мог бы уж и не упираться - одной медалькой больше, одной меньше.."

Халвард: " Ну-ну, ребятушки.. Надавать бы вам обоим по шапке за то, что меня, заслуженного ветерана подвинули.."

То, что у него в подписи да еще такими буквами - это танцы на костях. Пусть потанцует на радостях.

Я смотрю всех правдолюбцев,включая тебя задела моя подпись,еще раз повторяю не нравится не смотрите.

Радости в 100 раз повторяю нет,все заслуженно.

вспомним все до последней копейки, до последнего слова Нойнер

Я буду это с нетерпением ждать,только врядли этот повод появится.

Кто больше, кто жестче, - кто во что горазд - сидит там в носу ковыряется и решает судьбы

Судя по всему,когда ты пишешь такие монографии,этим занимаешься исключительно ты.

Как эта "Белорусская сила" написала

Вообще я мужского пола.

Над таким сочинением кое ты написал только осталось пустить слезу,я уже почти плачу.

Побольше таких работ я бы хотел видеть с твоей стороны.Разными примерами в немецких командах не надо засорять,есть отдельная ситуация,в которой есть по праву виноватые,никакой клеветы,все по-честному.Съели лишнего получите распишите.То что их карьера сломана это уже их проблемы,они за это получали деньги,в какой-то мере шли на риск,и этот риск вот чем закончился.Повторяю еще раз я не радуюсь,не злорадствую,просто оцениваю это по-своему,и такие монографии меня не переубедят.

Я смотрю всех правдолюбцев,включая тебя задела моя подпись,еще раз повторяю не нравится не смотрите.

Радости в 100 раз повторяю нет,все заслуженно.

эффект бумеранга еще никто не отменял..так что :biggrin: ты бы лучше за Нойнер поволновался...

:blink: Вы ещё смотрите витаминные чемпионаты?

Ну вы мазохисты. :D

эффект бумеранга еще никто не отменял..так что :biggrin: ты бы лучше за Нойнер поволновался...

чего вы к нойнер привязались? :angry: вместо того, чтобы поддержать человека, измываетесь :angry:

она ж говорила: "у меня насморк! тошнит меня сильно!".

видать, так сильно тошнило, что не смогла стрелять

:D

:blink: Вы ещё смотрите витаминные чемпионаты?

Ну вы мазохисты. :D

Да, мы в курсе что для тебя все что ты не смотришь фуфло, мог бы нам об этом лишний раз не сообщать :biggrin:

Зацитируем Свету :biggrin:

- У сборной России на чемпионате мира свои повара. Как вам их стряпня?

- Готовят они просто супервкусно! Каждый день мы ездим к ним на обед и на ужин, в ресторанчик минутах в 10-и от гостиницы. Там только русская еда, все свое, привычное – мне очень нравится.

Теперь дело за малым-осталось научиться селиться не в 30 км от трассы :biggrin: Но ведь прогрессируем :biggrin:

Зацитируем Свету :biggrin:

чо то у светы сегодня бензин кончился не на третьем круге, как обычно, а уже на втором. но это прогнозируемо после болезни :unsure:

Теперь дело за малым-осталось научиться селиться не в 30 км от трассы :biggrin: Но ведь прогрессируем :biggrin:

главное - не расстояние, а время доставки. если за полчаса можно доехать без проблем, то 30 км - не проблема.

время и пространство неодтелимы :lol:

Поражающий фактор меня удивил,а о ней я волнуюсь каждый день:)

т.е. против Вильхельм я тут один болею, да? :blink:

Ну да, просто большинство здесь болеет "за" кого-то, а не "против" :laugh:

Не я тебя немного поддержу я раньше против биатлонистов вообще не фобил..но немки теперь у меня под номером один все)))))

Не вижу причин для волнений, после того как официально объявили,

что все норвежские лыжники являются астматиками, я перестал смотреть

бег и биатлон.

Просто огромные деньги, которые пришли в спорт,

всего-навсего убили этот самый спорт. :excl:

Немного мысли в тему...

Вот интересно, в каком виде спорта больше денег - в биатлоне или в футболе? Думаю, ответ очевиден. Так же, как очевиден и ответ на вопрос, где - в футболе или биатлоне - больше допинговых скандалов. Спрашивается - почему? Не потому ли, что в футболе решили пойти по пути американских профессиональных спортивных лиг, откуда всю эту ваду-шмаду гонят поганой метлой. Ведь не секрет, что и баскетболисты, и хоккеисты из-за океана приезжают на олимпиады с чётким и недвусмысленным требованием - никакого допинг-контроля. Не хотите - пошли лесом. Если хотите видеть на олимпиаде баскетбольную дрим-тим - согласитесь, никуда не денетесь.

Почему-то я ничуть не удивлён, что в набитом деньгами футболе с допингом всё чинно-благородно, тишь да гладь да божья благодать. Так, иногда на кокаинчике прихватят кого-то, чтобы совсем уж подозрительным всё не казалось. Дисквалить команду (а не игрока) и в голову никому не приходит. Ибо несложно представить, что произойдёт, если вид спорта, в котором победитель главного клубного турнира Европы загребает далеко за сотню миллионов евро, погрязнет в диком сраче скандалов, дисквалов, судебных разбирательств и кабинетных чемпионств. Разбегутся все спонсоры, настанет полный и окончательный пипец.

Кто-то, конечно, может посчитать меня параноиком, но я абсолютно уверен, что и телекомпании, покупающие права на трансляции, и спонсоры, рекламу которых мы видим на бортах и в роликах, выдвигают к УЕФА условие - никаких скандалов. Каким образом, говорите? А похрену! Денежку захотите - придумаете. Замнёте и не допУстите. Даже если там эритропоэтин на бромантане сидит и скипидаром погоняет. Пуэрта и тот венгр из Бенфики (не помню фамилии) - в каком виде спорта нашли они свою смерть? И отчего?

По большому счёту - денег в биатлоне с гулькин :ohmy: нос. Но вид спорта олимпийский и медалеёмкий. А спорт нынче - не только неотъемлимая часть политики, но и - очень может быть - самая грязная её часть.

Ну да, просто большинство здесь болеет "за" кого-то, а не "против" :laugh:

ой, вот только не надо прикидываться белыми и пушистыми

небось, все вы здесь против бедного Нильссона :biggrin:

Не я тебя немного поддержу я раньше против биатлонистов вообще не фобил..но немки теперь у меня под номером один все)))))

все - не надо :biggrin:

надо пока только против Вильхельм

а по поводу остальных уже по ходу дела будем смотреть :cool:

черт, проспал сегодня женскую гонку, только в конце проснулся, когда Вильхем отстрелялась уже

и вот он результат :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...