Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Туда я вообще боюсь заходить, как и в эстафетный зачет.

а чо бояться? :)

в эстафетном россии вообще нет :)

Поделиться этим сообщением

Это целая наука, в который мы отстаем и от норвегов немцев, шведов, ну почти всех короче, причем намного.

Слепцову пока не поймали, но сети такие расставят ща. Представляю, какой прессинг у спортсменов, когда такие бездарные врачи специалисты рядом. Все у нас хорошо, и лыжная подготовка, и стрелковая, а по линии медицинских технологий провал позорный. Юрьеву жалко жуть. Альбина все-таки уже в основном свое отбегала, но тем не менее, списывать рано было.

Так посмотреть на результаты, так с качеством допинга у нас всё в порядке. (Хотя и Катя, и Альбина, и тем более Дима вообще ничего хорошего по скорости не показывали в Эстерсунде. Но потом у Альбины и Кати всё в порядке было и с ходом, и со стрельбой (но ведь ЭПО стрельбе не помогает?), а Дима как был никаким, так и остался.) Но вот с умением прятать совсем кисло. Теперь бы всех не вскрыли...

Будем надеяться, что наши доктора ещё что-то более скрытное дома на плите сварили...

Ну вот и закончилась допинговая эпопея!!!!

Фамилии если честно не совсем удивили,за исключением Ахатовой,которую мне искренне жаль,вот на кого,но на нее я бы никогда не подумал.

А вообще наказание надо бы построже.Я даже согласен с Пихлером,который собирает подписи за исключение всей сборной,может это не самый лучший способ,но исключитьб надо всю сборную,таково мое мнение.

Смотря сегодня новости из Кореи,очень поразила погода.Тепло,льет дождь,снега на горах нет.Вобщем обстановка не для чемпионата мира.

Завтра если же гонку не отменять,то эстетического удовольствия никто не получит,включая телезрителей.

А вообще наказание надо бы построже.Я даже согласен с Пихлером,который собирает подписи за исключение всей сборной,может это не самый лучший способ,но исключитьб надо всю сборную,таково мое мнение.
А если бы поймали, скажем Вильхельм и Хенкель, ты бы тоже хотел бы по строже? Чтоб всю женскую сборную Германии? ))

А если бы поймали, скажем Вильхельм и Хекель, ты бы тоже тоже хотел бы по строже? Чтоб всю женскую сборную Германии? ))

Ну почти,за исключением одной девушки,на самом деле никакого злорадства к российской сборной у меня нет.Единственно кого не жаль так это Юрьеву,если же Альбина и Дима уже возрастные,и чтобы сохранять форму,как не крути им химия важнее:)

Почему искдючить всю сборную?Да элементарно,я не поверю что врачи команды не знают что спотрсмены кушают препараты,просто в неудачный интервал времени попали перечисленные три фамилии,а остальным повезло,до поры до времены.

Сейчас очень сильно подпорчен моральный облик команды,мнение всех команд я очень хорошо понимаю.

Вобщем поделом всем,но если б еще и руководство как-то наказывали,было бы еще лучше.

Господа, не отвечайте пожалуйста этому троллю :smile:

Господа, не отвечайте пожалуйста этому троллю :smile:

Обана,вам стыдно вот и уйдите с позором низко опустив голову.

Почему искдючить всю сборную?Да элементарно,я не поверю что врачи команды не знают что спотрсмены кушают препараты,просто в неудачный интервал времени попали перечисленные три фамилии,а остальным повезло,до поры до времены.

Точно так же я не верю, что прочие команды-лидеры ничего не употребляют. Просто они прячут получше. Впрочем, это когда-нибудь должно вскрыться.

А вот это радует:

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Михаил Прохоров заявил, что после этого скандала организации потребуются кардинальные перемены: «Данная ситуация в очередной раз показала, что работа СБР нуждается в системной перестройке. Наша страна по праву входит в число лидеров мирового биатлона. К нам всегда приковано особое внимание. Именно поэтому мы должны быть безупречны во всем, что касается организации нашей работы. В ближайшее время планируется провести внеочередную конференцию СБР, на которой будет поставлен целый ряд вопросов, требующих скорейшего решения. Это касается, в первую очередь, обновления системы подготовки сборных команд, организации современного медицинского обеспечения и работы исполнительных органов организации».

И не только в биатлоне.

Точно так же я не верю, что прочие команды-лидеры ничего не употребляют. Просто они прячут получше. Впрочем, это когда-нибудь должно вскрыться.

Ничего против не имею,конечно все,просто кто успел,тот и съел.

обновления системы подготовки сборных команд, организации современного медицинского обеспечения и работы исполнительных органов организации».

Ну это как обычно...

Ничего против не имею,конечно все,просто кто успел,тот и съел.

Тогда все сборные надо снимать с КМ. Кроме каких-нибудь корей и британий...

Тогда все сборные надо снимать с КМ.

Да нет просто разрешить химию:)

Да нет просто разрешить химию:)

И тогда спортсмены после карьеры будут сразу направляться на кладбище...

И тогда спортсмены после карьеры будут сразу направляться на кладбище...

Ну так в спорте высших достижений без этого не бывает,я бы хотел посмотреть на спотрсмена,представителя любого вида спорта не употребляющего препараты.

Ну так в спорте высших достижений без этого не бывает,я бы хотел посмотреть на спотрсмена,представителя любого вида спорта не употребляющего препараты.

Автогонщики?

Виды спорта, думаю, можно разделить на технические и медицинские. Вот в технических вряд ли допинг используется.

Виды спорта, думаю, можно разделить на технические и медицинские. Вот в технических вряд ли допинг используется.

Ну я имею в виду те виды спорта,где в работе задействованны все и или почти все группы мышц:плавание,легкая атлетика,лыжи....

Там без допинга не обойтись.

Еще шахматисты:)

в шахматах еще круче

там не мышечную деятельность стимулируют, а умственную

а это чревато еще более страшными последствиями для здоровья

психического :thumbsup:

Позор, какой позор...

Юрьева заявила, что не знала о том, что доктор давал спортсменам допинг

Российская биатлонистка Екатерина Юрьева заявила, что спортсмены не знали, что давал им доктор. Также Юрьева сообщила, что они не думали о возможном допинге

А вот этот детский лепет меня вообще поразил....

Обана,вам стыдно вот и уйдите с позором низко опустив голову.

И не подумаем. Победителей не судят, над проигравшими не смеются. :rolleyes:

И не подумаем. Победителей не судят, над проигравшими не смеются. :rolleyes:

Конечно философия хорошая вещь,но в данной ситуации я не вижу проигравших.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...