Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Какая? :rolleyes:

4-я.

Поделиться этим сообщением

Оля все равно умничка))))И все девочки тоже...в отличии от немок они не пропускали гонки.....

Похоже, это всё.... Поздравляю Олю со вторым местом! :thumbsup:

После того, что было в Нове-Место в феврале - двадцать какого-то или даже тридцать какого-то места на "пятнашке" чемпионата Европы (!) - это не просто шаг, а тысячу шагов вперед. :blush:

После того, что было в Нове-Место в феврале - двадцать какого-то или даже тридцать какого-то места на "пятнашке" чемпионата Европы (!) - это не просто шаг, а тысячу шагов вперед. :blush:

Согласна. :thumbsup:

Домрачева не читала Википедию? ужас!..

И не читает форум Ф1ньюз

Лена всех порвала!!!Жаль 2 секунд не хватило до 3-го места.

Домрачева не читала Википедию? ужас!..

:biggrin:

Не хочу заглядывать вперед...но меня радует состав нашей сборной силен как никогда....если все девочки наберут оптимальную форму к Ванкуверу и ЧМ мы увезем немало медалей.

Не хочу заглядывать вперед...но меня радует состав нашей сборной силен как никогда....если все девочки наберут оптимальную форму к Ванкуверу и ЧМ мы увезем немало медалей.

Наши девочки как правило и на ЧМ и на Олимпиадах выступают куда лучше ребят. :rolleyes:

Женщины. Масс Старт. Оберхоф, 4 этап.

4ce5ee21dc43.jpg

Наши девочки как правило и на ЧМ и на Олимпиадах выступают куда лучше ребят. :rolleyes:

Это не относится к последним двум ЧМ

я опустошен...кажется впервые за то время что я смотрю биатлон слезы текут...это даже не боль от поражения, просто опустошение...опять, как и в прошлом году спортсменка за которую я болею в мой ДР занимает второе место. Вот это борьба! и нет никаких плохих мыслей в адрес Вильхельм, обе делали что могли...победила сильнейшая

я опустошен...кажется впервые за то время что я смотрю биатлон слезы текут...это даже не боль от поражения, просто опустошение...опять, как и в прошлом году спортсменка за которую я болею в мой ДР занимает второе место. Вот это борьба! и нет никаких плохих мыслей в адрес Вильхельм, обе делали что могли...победила сильнейшая

Может тебя ребята подарок сделают :thumbsup:

Это не относится к последним двум ЧМ

Потому я и написала "как правило".

Кати могла бы и промахнуться разок на последнем этапе. Совсем не уважают старших по званию. ))

Ольга молодцом! Всё-таки "выстрелила". Правда, последний промах был совсем не нужен. ))

Что-то Юрьева совсем разочаровала... Где стрельба? Ведь реально же было 2 стойки пройти если не с 0, то хотя бы с 1 промахом!

Что-то Юрьева совсем разочаровала... Где стрельба? Ведь реально же было 2 стойки пройти если не с 0, то хотя бы с 1 промахом!

Да ветер жесткий был все мазали что поделать....вот если бы Альбинка скорость показала то с двумя промахами вполне могла приехать на подиум..но отравление блин выбило ее из колеи...

Может тебя ребята подарок сделают :thumbsup:

Нет, не в победе дело, дело в победе Оли, именно ее, это моя мечта последних трех лет...

Будь на ее месте Света я бы только порадовался хорошему результату.

ну, вот, а вы спрашиваете, почему мне интересна чистая скорость :biggrin:

для меня чистая скорость - это показатель функционального превосходства спортсмена

и если Нойнер, имея на один промах больше, чем Юрьева и Слепцова, уходит с последнего рубежа с отставанием 10 секунд от них, а финиширует, опережая одну на 10 сек, а вторую аж на 33 - т.е. всего за один(!!!) круг отыгрывает у них 20 и 43(!!!) секунды соответственно - то вот и ответ на вопрос: "да кому она нужна эта чистая скорость"?

:z_5: :z_5: :z_5:

Нет, не в победе дело, дело в победе Оли, именно ее, это моя мечта последних трех лет...

Будь на ее месте Света я бы только порадовался хорошему результату.

Оля возвращается в свою прежнюю форму это же первый боевой сезон все будет впереди...чем больше горечь поражения тем слаще победа в будущем :thumbsup:

ну, вот, а вы спрашиваете, почему мне интересна чистая скорость :biggrin:

для меня чистая скорость - это показатель функционального превосходства спортсмена

и если Нойнер, имея на один промах больше, чем Юрьева и Слепцова, уходит с последнего рубежа с отставанием 10 секунд от них, а финиширует, опережая одну на 10 сек, а вторую аж на 33 - т.е. всего за один круг отыгрывая у них 20 и 43 секунды соответственно - то вот и ответ на вопрос: "да кому она нужна эта чистая скорость"? :thumbsup:

Важен результат на финише а не функциональная подготовка.....ты тоже сравнил функционал у немок и наших..наши все гонки отрабатывают а та же Лена пропускала ....

Бедная, бедная Домрачева... :sad: Нойнер просто шокирует, Юрьева и Слепцова слабовато.

Тогда была Слепцова

Оля возвращается в свою прежнюю форму это же первый боевой сезон все будет впереди...чем больше горечь поражения тем слаще победа в будущем :thumbsup:

слаще этой победы в такой день уже ничто не может быть, впрочем не надо печалиться это спорт, думаю сама Оля очень рада этому подиуму, значит и мне не стоит особо расстраиваться :smile:

tornau, только фамилия Ронни пишется Hafsеs, что по-русски пишется как Хафсос :wink:

вообще-то, в официальных протоколах он HAFSAS Ronny

я не знаю норвежского, но, вроде, буква А в середине слова так и произносится, как А

впрочем, это не важно

давай, готовься, щас за нашего пацана болеть будем :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...