Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

А помогет ли дядя Саша? :rolleyes: Он вроде не ВАДАвец, а ИБУшник :biggrin:
Он, в отличии от нас знает, что к чему. :smile:
Ну допустили бы его до старта при этом значении, потом бы как с Лазутиной в Солт-Лейк-Сити было бы (когда тест непосредственно до старта эстафеты еще сделали), покажи он тогда превышение - нас бы вообще остранили бы от гонки.
Раз его не стали "прятать", значит, можно предположить, что повышение уровня гемоглобина обусловлено не допинговыми составляющими (в смысле, не должны они были всплыть :smile: ) А может, в очередной раз наши люди, кто этим занимается - облажались. Второго варианта, очень не хотелось бы. Ведь Ваня лучший из наших как по прошлому сезону, так, и пока по этому.

А вообще, нам можно уже начинать волноваться. И не факт, что если что-то найдут, об этом сразу станет известно. Уверен, не одного спортсмена мы не досчитаемся непосредственно перед ОИ. Как это было перед летними - за несколько недель до старта. В общем, имеют нас в этих делах по-полной, и ничего пока не меняется.

Поделиться этим сообщением

Он, в отличии от нас знает, что к чему. :smile:

Не понимаю, почему если Тихонов будет президентом ИБУ нам станет легче с допингом, где связь, если допинговыми делами занимается ВАДА и её люди в ИБУ?

Раз его не стали "прятать", значит, можно предположить, что повышение уровня гемоглобина обусловлено не допинговыми составляющими (в смысле, не должны они были всплыть :smile: ) А может, в очередной раз наши люди, кто этим занимается - облажались. Второго варианта, очень не хотелось бы. Ведь Ваня лучший из наших как по прошлому сезону, так, и пока по этому.

А вообще, нам можно уже начинать волноваться. И не факт, что если что-то найдут, об этом сразу станет известно. Уверен, не одного спортсмена мы не досчитаемся непосредственно перед ОИ. Как это было перед летними - за несколько недель до старта. В общем, имеют нас в этих делах по-полной, и ничего пока не меняется.

Иван не первый раз проходит через повышенный уровень гемоглобина, в Поклюке в прошлом сезоне было. Не вижу поводов искать заговора и т.д. В легкой атлетике ловятся гораздо больше спортсменов - кроме Пылевой в Турине и прошлогодней экс-лыжницы Кайсы Варис, которая уже ловилась на нем, ничего серьезного не было. Тот же эритропоэтин или печально известный по 2002-му дарбепоэтин биатлон, к счастью, прошли стороной в отличие от гладких лыж.

Вот откопал интервью Аликина двухлетней давности после как раз этапа в Оберхофе, когда повышенный гемоглобин был у Рожкова.

Повышенный уровень гемоглобина в крови Сергея Рожкова врачи объяснили последствиями простуды

Повышенный уровень гемоглобина в крови капитана сборной России по биатлону Сергея Рожкова, из-за чего он не принял участия в сегодняшней гонке преследования на четвертом этапе Кубка мира в Оберхофе и получил отстранение на пять дней от участия в гонках, можно объяснить последствиями простуды, которую россиянин перенес несколькими днями ранее.

«Только что разговаривал со специалистами IBU, они успокоили, предположив, что причиной повышенного содержания гемоглобина, скорее всего, послужили последствия легкой простуды у Рожкова, - отметил Владимир Аликин. - Да и допустимый уровень-то превышен на 0,1 г! То есть Сереже перед контролем достаточно было стакан водички выпить, и все было бы нормально. Но кто же знал… С другой стороны, ничего страшного не произошло. Пусть наш капитан отдохнет лишнюю гонку, восстановится до конца. После вчерашнего спринта он признался, что к концу дистанции шатался от усталости. Эстафету 11 января ему придется пропустить, а в спринтерской гонке через день уже можно будет стартовать».

Так что все это дело, оказывается, обойти довольно просто - достаточно разбавить все водой. :biggrin:

Не понимаю, почему если Тихонов будет президентом ИБУ нам станет легче с допингом, где связь, если допинговыми делами занимается ВАДА и её люди в ИБУ?
Это была ирония - я же смайлик поставил. :smile:
Иван не первый раз проходит через повышенный уровень гемоглобина, в Поклюке в прошлом сезоне было. Не вижу поводов искать заговора и т.д. В легкой атлетике ловятся гораздо больше спортсменов - кроме Пылевой в Турине и прошлогодней экс-лыжницы Кайсы Варис, которая уже ловилась на нем, ничего серьезного не было. Тот же эритропоэтин или печально известный по 2002-му дарбепоэтин биатлон, к счастью, прошли стороной в отличие от гладких лыж.
Я и говорю, что у Вани это скорее всего не обусловлено "допинговыми делами", а связано с его особенностями организма. И решение, о его временном отстранении под предлогом "забота о его здоровье", в очередной раз принята не в нашу пользу. А что касается темы "попасться на допинге" - это другая история, хоть всё это взаимосвязано.

Это была ирония - я же смайлик поставил. :smile:

Это моя хроническая болезнь (чю - чувство юмора) - иногда мне надо такие вещи разжёвывать :biggrin:

Я и говорю, что у Вани это скорее всего не обусловлено "допинговыми делами", а связано с его особенностями организма. И решение, о его временном отстранении под предлогом "забота о его здоровье", в очередной раз принята не в нашу пользу. А что касается темы "попасться на допинге" - это другая история, хоть всё это взаимосвязано.

Я не удивляюсь ни капельки, ну хоть убей, я не вспомню, что в нашу пользу вообще принималось - может только объявление о победе Сочи в борьбе за ОИ-2014 :laugh:

Но там же ВВП - "Сотчи из э юник плэйс он зе си шо. Я воз хиа эбаут сикс о севен вик эгоу, энд ай сэй, зет зе сноу из гарантид!".

Это моя хроническая болезнь (чю - чувство юмора) - иногда мне надо такие вещи разжёвывать :biggrin:
А что, весёлые картинки можно представить: Александр Иванович, весь в орденах и в своей шляпе, с поднятой над головой обнажённой шашкой, брызгая во все стороны слюной мчится на разборки отстаивать интересы нашей сборной... :biggrin:
Но там же ВВП - "Сотчи из э юник плэйс он зе си шо. Я воз хиа эбаут сикс о севен вик эгоу, энд ай сэй, зет зе сноу из гарантид!".
:laugh: Жжошь!!!

А что, весёлые картинки можно представить: Александр Иванович, весь в орденах и в своей шляпе, с поднятой над головой обнажённой шашкой, брызгая во все стороны слюной мчится на разборки отстаивать интересы нашей сборной... :biggrin:

А еще голос, голос, такой хриплый и напоминающий какого-нибудь преступного элемента :biggrin:

:laugh: Жжошь!!!

:biggrin: Там еще было "Медам, месьё", но по-французски я умею считать до трех и понимать судей на "Ролан-Гаррос" - типа кяронто-кянз - 40/15.

Может ему в штаб-квартиру ИБУ съездить, тогда нам полегче станет? :laugh:

:biggrin: Там еще было "Медам, месьё", но по-французски я умею считать до трех и понимать судей на "Ролан-Гаррос" - типа кяронто-кянз - 40/15.

Может ему в штаб-квартиру ИБУ съездить, тогда нам полегче станет? :laugh:

Со словами: "Уаэ байатлонистс а вери-вери гуд, зей нэва юз фобиден драгз." ? :biggrin:

Со словами: "Уаэ байатлонистс а вери-вери гуд, зей нэва юз фобиден драгз." ? :biggrin:

Именно :biggrin:

К сожалению, посмотреть сегодняшнюю гонку я не смогу, потому заранее пожелаю нашим девушкам удачи. Ну и конечно, интересного обсуждения. :thumbsup:

Мне вот тоже придется отойти в парикмахерскую, а фанаток биатлона среди парикмахерш нет - они все "Пусть говорят" смотрят или "Суд идет", так что если успею, то только к середине или концу гонки.

Мне вот тоже придется отойти в парикмахерскую, а фанаток биатлона среди парикмахерш нет - они все "Пусть говорят" смотрят или "Суд идет", так что если успею, то только к середине или концу гонки.

А у меня изменились планы. :biggrin:

Надеюсь сегодня в Оберхофе будет морозец чтобы трасса не разбивалась....а то наши девчонки кроме Зайки все идут во второй половине

Надеюсь сегодня в Оберхофе будет морозец чтобы трасса не разбивалась....а то наши девчонки кроме Зайки все идут во второй половине

Это тебе не сезон 2006/2007, тут в Оберхофе черт-те что происходило - снег приозной был, а еще на каком-то участке лежавшая близко к земле труба растопила рыхлый снег, и биатлонистам приходилось перепрыгивать это место.

Пока на 2.50 p.m.

Fair

Feels Like:-5°

Barometer:1016 mb and steady

Humidity:91%

Visibility:9.99 km

Dewpoint:-6°

Wind:SW 5 kph

Пока на 2.50 p.m.

Fair

Feels Like:-5°

Barometer:1016 mb and steady

Humidity:91%

Visibility:9.99 km

Dewpoint:-6°

Wind:SW 5 kph

Спасибо)Обнадежил)

Ну слава Богу народ подтянулся а то думал в одиночестве буду сидеть) :thumbsup:

Не будешь :rolleyes:

Интересно против кого сегодня наш "гражданин мира" фобить будет :rolleyes: :biggrin:

Интересно против кого сегодня наш "гражданин мира" фобить будет :rolleyes: :biggrin:

против наших кого еще прямые конкурентки немкам)да и Лена в строю его любимица)

а я думал тебе биатлон интересно смотреть :biggrin:

выбирать объект фобства буду по ходу дела :cool:

но, как правило, это ближайшие соседи сверху и снизу в тотале у Нойнер

Ну что, понеслась! Удачи нам сегодня! :smile:

блииинннн, по Евроспорту пока еще не началось, там теннис не закончился :sad:

теперь придется какое-то время смотреть по Спорту и слушать этого биатлонного кабановского

блииинннн, по Евроспорту пока еще не началось, там теннис не закончился :sad:

теперь придется какое-то время смотреть по Спорту и слушать этого биатлонного кабановского

Руки прочь от Димы...он эмоциональный комментатор и угарный в отличии от Кабановского )

и угарный в отличии от Кабановского )

а Кабановский, что ли, не угарный? :biggrin:

Этого не может быть!
а я думал тебе биатлон интересно смотреть :biggrin:

выбирать объект фобства буду по ходу дела :cool:

но, как правило, это ближайшие соседи сверху и снизу в тотале у Нойнер

Ура! Игорь сегодня на наших девочек фобить не будет! Лена же не очень близко на сей раз?

а Кабановский, что ли, не угарный? :biggrin:

Когда Кабановский жгет только сочувствуешь ему)а когда Губерниев то смеешься)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...