Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

steelkuzen

Биатлон (архив)

Наши предпочтения  

264 голоса

1. 1. За кого будем болеть

• Сборная России
      173
    • Сборная Беларуси
      18
    • Сборная Украины
      26
    • Другое
      40

Recommended Posts

Я уже представляю красивую БМВшную аватару у некоторых "красных" товарисчей. :biggrin:

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний :tongue:

Поделиться этим сообщением

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний :tongue:

Мы верим в успех. (с) :wink: :biggrin:

отличная гонка!

Глагов - просто красотка! :z_2:

так грамотно развела Юрьеву

Да, денёк выдался хороший, я доволен.

Особенно порадовали крики тренеров, адресованные Юрьевой: "Уходи от неё!" Потом радостные вопли Губерниева по поводу того, что "Мартина подсела". :biggrin: Ну и финальная фраза: "Юрьева никогда не была сильным финишёром..." :laugh:

STEFAN, поздравляю с победой Мартины!!!

кстати, кто у нас муж? который Бэк

Муж? Гюнтер Бек - бывший биатлонист сборной Австрии, чемпион Европы 2001 года, а щас он студент-медик.

Вот кстати его фотка с Мартиной. Мутный тип... :biggrin:

ehepaarbeck02xe9.th.jpg

ну и, наконец, узнаю Нойнер :z_5:

6 промахов и всего 2 минуты отставания от Мартины при её безошибочной стрельбе

А я вот её не узнаю, сама на себя пока не похожа...

2,05 минуты + около 30 секунд, которые на старте были. В итоге около 2 с половиной минут получается. Штрафной круг - секунд 25. 6 промахов - потеря где-то 150 секунд. А как раз именно столько с учётом стартового гандикапа Лена Мартине и проиграла. Т.е. разницы в скорости почти нет. Так что это ещё не Лена, это бледная тень настоящей Нойнер. Но по ходу сезона будет добавлять... :smile:

хотя, 1-е и 2-е место в тотале Вильхельм и Глагов уже немного напрягают :biggrin:

Предлагаю тебе пока сосредоточить всё своё внимание на Вильхельм. :biggrin: Она же пока лидер КМ, а дальше там уже видно будет...

Потом радостные вопли Губерниева по поводу того, что "Мартина подсела". :biggrin: Ну и финальная фраза: "Юрьева никогда не была сильным финишёром..." :laugh:

Губерниев - это конкретная засада :biggrin:

я его вообще слушать не могу, он еще хуже Кабановского...

такуууую чушь несет

причем, ВСЕГДА :biggrin:

поэтому я предпочитаю смотреть Евроспорт с Курдюковым

и даже когда нет Курдюкова, я все равно не переключаю на Губерниева, чтобы не слышать эти бесконечные вопли с агитационно-лозунговым бредом, не несущем никакой смысловой нагрузки

Муж? Гюнтер Бек

Мутный тип...

:laugh: :laugh: :laugh:

А я вот её не узнаю, сама на себя пока не похожа...

Но по ходу сезона будет добавлять...

я имел в виду, что, наконец, узнаю стрельбу Нойнер :biggrin:

а то, что она пока еще не в беговой форме, даже не обсуждается

Fenster, просто Губерниев для болельщиков сборной России комментирует, а не норвегов и германцев, вот поэтому он tornau и не нравится. :smile: Что касается комментирования биатлонных соревнований, то здесь с ним никто не сравниться. Тот накал, те эмоции, которые просто выплёскиваются из телевизоров очень нравятся людям особо несведущим в спорте, как например моим родителям, а таких - большинство.

просто Губерниев для болельщиков сборной России комментирует, а не норвегов и германцев, вот поэтому он tornau и не нравится. :smile:

как раз на месте болельщиков российской сборной я бы Губерниева вообще к комментариям не допускал

потому что из-за той чуши, которую он несет, предвкушая победы, ваши и проигрывают :cool:

очень нравятся людям особо несведущим в спорте, а таких - большинство.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

ааа, ну если только в этом смысле...

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

ааа, ну если только в этом смысле...

Ну конечно в этом. Биатлон сейчас в России, бьёт все возможные рейтинги. Подовляющему большинству аудитории что нужно? Что бы шоу удалось. :smile:

хорошо, что ты часто заблуждаешься. а то бы всегда проигрывали. +)

:biggrin:

Раздали, называется, винтовки отечественного производства... Или у Слепцовой не отечественная? Но бежит просто зверски.

Юрьева - молодец. Как всегда стреляла как из пулемета и точно. Правда, ходом Катя пока не очень.

Мужчины, кажется, всё бросили на ЧМ.

Светлана Слепцова: «На втором огневом рубеже выпал патрон из обоймы, а потом случилась осечка»

Призер чемпионата мира Светлана Слепцова, занявшая третье место в гонке преследования на первом этапе Кубка мира в Эстерсунде, рассказала, насколько тяжело дался ей старт сезона.

О стрельбе: «Я хотела чисто пройти первый рубеж. Ведь как его отстреляешь – так и вся остальная гонка пойдет. Эту закономерность я уже ни раз проверяла на себе. Если не получится – гонка пойдет наперекосяк. Поэтому на первой «лежке» работала над каждым выстрелом так, будто он был для меня последним. Далее начались проблемы: на втором рубеже сначала выпал патрон из обоймы. Потом была осечка. Я начала нервничать, потому что видела, что соперницы уходят в отрыв.

Почему начала перезаряжать патроны вручную? На втором и третьем рубежах они начали выпадать из обоймы. Раньше со мной такого никогда не было. Я не знаю, почему это случилось сегодня. Тренеры после финиша бегло осмотрели мою винтовку, но каких-то дефектов не обнаружили. Может, обоймы оказались плохими. Может, я сама затвор закрывала не до конца, и из-за этого они выпадали. Будем разбираться с этой проблемой уже на втором этапе Кубка мира в Хохфильцене».

О скорости: «Мне приходилось себя останавливать. Я знала: если пойду быстрее, то на вторую часть дистанции меня не хватит. Был еще такой нюанс: перед стрельбой я старалась пропустить соперниц в лидеры, потому что на первую-вторую установки во время гонки падала тень. Значит, могла сместиться поправка при стрельбе. Именно поэтому я шла с соперницами в одном темпе.

Сначала я хотела догнать Хенкель и идти за ней. Надеялась сломать ее психологически своим присутствием за спиной. Я понимала, что смогу обогнать ее и знала, где сделаю решающий рывок. Но и мне в спину дышала Вильхельм. Я боялась, что она зацепится за мной и будет держаться до конца. У меня уже были круги перед глазами, когда я вышла на финишную прямую. Но я обернулась и увидела, что немки далеко. Открылось второе дыхание, и я уверенно финишировала.

Светлана Слепцова: «Немки на меня уже не первый день косо смотрят»

«Я спокойно на промахи реагировала. Чувствовала, что ногами всех сделаю. Немок моя скорость, похоже, самих пугает – они на меня уже не первый день косо смотрят.

Надеюсь, что я не вышла к первым стартам на пик формы. Чувствую себя очень хорошо, но втайне надеюсь, что это еще не предел. Я ведь обычно к новому году на максимальную готовность выхожу. Вот и в прошлом сезоне в январе разбегалась… Мне бы вот только в стрельбе чуть поувереннее.

Губерниев - это конкретная засада :biggrin:

я его вообще слушать не могу, он еще хуже Кабановского...

такуууую чушь несет

причем, ВСЕГДА :biggrin:

поэтому я предпочитаю смотреть Евроспорт с Курдюковым

и даже когда нет Курдюкова, я все равно не переключаю на Губерниева, чтобы не слышать эти бесконечные вопли с агитационно-лозунговым бредом, не несущем никакой смысловой нагрузки

Да, Курдюков просто ЛУЧШИЙ!!!
Fenster, просто Губерниев для болельщиков сборной России комментирует, а не норвегов и германцев, вот поэтому он tornau и не нравится. :smile: Что касается комментирования биатлонных соревнований, то здесь с ним никто не сравниться. Тот накал, те эмоции, которые просто выплёскиваются из телевизоров очень нравятся людям особо несведущим в спорте, как например моим родителям, а таких - большинство.

тут ты зря... как раз Курдюков плещет эмоциями просто невыразимо!!! всегда по ходу комментов много информации даёт! Не то что некоторые :happy:

как раз на месте болельщиков российской сборной я бы Губерниева вообще к комментариям не допускал

потому что из-за той чуши, которую он несет, предвкушая победы, ваши и проигрывают :cool:

+1

Поздравляю Сикору с победой!Уле красавчик!Он ещё покажет Свендсону. :biggrin:
Надеюсь,к концу следующего этапа Уле будет уже вторым в ЛЗ и начнет жёстко прессинговать Свендсена :thumbsup:

+1 УлеЭйнар ещё в созон толком не вкатился... но ничего... он своё ещё возьмёт!

я смотрю, тут столько болельщиков Сикоры :biggrin:

глорихантеры! :laugh:

но гонка была супер!

и, главное, все мои на пьедестале :rolleyes:

а уж когда Сикора по-польски начал говорить, то вообще бальзам на душу

не могу сказать, что болею за Сикору, но когда у него всё получается, то приятно - я, как-никак, типа поляк

но Сикора всё равно нам(т.е. норгам) не соперник в борьбе за БХГ :tongue:

нестабильный он

а Уле с Эмилем очень порадовали красной командной тактикой :thumbsup:

почаще бы они бежали в одной связке, интересно за ними смотреть

и, по большому счету, даже не важно, кто из них будет впереди

+1

но для меня всё же важно, кто из них будет впереди! ;)

у нас с тобой разные "наши" :biggrin:

в мужиках у меня "наши" - это норги

в мадамах у меня "наши" - это немки

+1... только у меня ещё "наши" это наши... в смысле беларусы...хоть у нас в сборной их раз-два и обчёлся...

что касается скользкой Глагов и ее "побратимки" Тьорнхольм, не люблю я таких, которые не ведут честную борьбу на трассе, выкладываясь всего несколько раз за сезон, и только когда есть шансы на победу.

А как ты интересно определил, что Мартина выкладывается только несколько раз за сезон? :biggrin:

Всё это на уровне нравится/не нравится, люблю/не люблю. Мне тоже много кто не нравится, только вот какой смысл об этом говорить, разводя ненужную полемику?))

Блин эти проблемы с винтовками.....

Хотя лучше этот прокол с винтовкой Слепцовой случился сейчас, а не на ЧМ, хотя с прошлогоднего ЧМ и "казусом" Ахатовой прошло не так много времени, а забыли (ИМХО) о должном внимании к винтовкам. Это как на пите отказал (застрял) заправочный шланг.

Можете втолковать непонятливому, как изменилась старая система начисления очков?

Можете втолковать непонятливому, как изменилась старая система начисления очков?

По новой системе:

1 место – 60 очков, 2 – 54, 3 – 48, 4 – 43, 5 – 40, 6 – 38, 7 – 36, 8 – 34, 9 – 32,10 – 31

11 - 30, 12 - 29, 13 - 28, 14 - 27, 15 - 26, 16 - 25, 17 - 24, 18 - 23, 19 - 22, 20 - 21,

21 - 20, 22 - 19, 23 - 18, 24 - 17, 25 - 16, 26 - 15, 27 - 14, 28 - 13, 29 - 12, 30 - 11,

31 - 10, 32 - 9, 33 - 8, 34 - 7, 35 - 6, 36 - 5, 37 - 4, 38 - 3, 39 - 2, 40 - 1

По старой системе:

1 место - 50 очков, 2-46, 3-43, 4-40, 5-37, 6-34, 7-32, 8-30, 9-28, 10-26, 11-24, 12-22, 13-20, 14-18, 15-16, 16-15, 17-14, 18-13, 19-12, 20-11, 21-10, 22-9, 23-8, 24-7, 25-6, 26-5, 27-4, 28-3, 29-2, 30-1

Всё самое важное, есть на первой странице темы - и расписание этапов (сообщ 1), и изменения в регламенте (сообщ 6), и новая система начисления очков, как в Кубке мира, так и в Кубке наций (сообщ 18).

По новой системе:

1 место – 60 очков, 2 – 54, 3 – 48, 4 – 43, 5 – 40, 6 – 38, 7 – 36, 8 – 34, 9 – 32,10 – 31

11 - 30, 12 - 29, 13 - 28, 14 - 27, 15 - 26, 16 - 25, 17 - 24, 18 - 23, 19 - 22, 20 - 21,

21 - 20, 22 - 19, 23 - 18, 24 - 17, 25 - 16, 26 - 15, 27 - 14, 28 - 13, 29 - 12, 30 - 11,

31 - 10, 32 - 9, 33 - 8, 34 - 7, 35 - 6, 36 - 5, 37 - 4, 38 - 3, 39 - 2, 40 - 1

По старой системе:

1 место - 50 очков, 2-46, 3-43, 4-40, 5-37, 6-34, 7-32, 8-30, 9-28, 10-26, 11-24, 12-22, 13-20, 14-18, 15-16, 16-15, 17-14, 18-13, 19-12, 20-11, 21-10, 22-9, 23-8, 24-7, 25-6, 26-5, 27-4, 28-3, 29-2, 30-1

Всё самое важное, есть на первой странице темы - и расписание этапов (сообщ 1), и изменения в регламенте (сообщ 6), и новая система начисления очков, как в Кубке мира, так и в Кубке наций (сообщ 18).

Спасибо! Теперь все понятно! :rolleyes:

Хохфильцен, Австрия. Второй этап Кубка мира

12 декабря, пятница

Спринт. Мужчины 13.30 моск

13.25 РТР-Спорт (LIVE)

13.30 Евроспорт (LIVE)

Спринт. Женщины 16.15 моск

16.10 РТР-Спорт (LIVE)

16.15 Евроспорт (LIVE)

13 декабря, суббота

Гонка преследования. Мужчины 13.45 моск

13.40 РТР-Спорт (LIVE)

13.45 Евроспорт (LIVE)

Гонка преследования. Женщины 16.15 моск

16.10 РТР-Спорт (LIVE)

16.30 Евроспорт (LIVE)

14 декабря, воскресенье

Эстафета. Мужчины 13.00 моск

12.55 РТР-Спорт (LIVE)

13.00 Евроспорт (LIVE)

Эстафета. Женщины 16.15 моск

16.10 РТР-Спорт (LIVE)

16.15 Евроспорт (LIVE)

E.ON Ruhrgas World Cup 2

11.12 - 14.12.2008 / Hochfilzen

splan08.jpg

uplan08.jpg

http://www.biathlon-hochfilzen.at/index.ph...6&Itemid=76

12.12. 11:30 (пт., 12:30 Минск, 13:30 Москва) 10 km Sprint Men

sp3.jpg

12.12. 14:15 (пт., 15:15 Минск, 16:15 Москва) 7.5 km Sprint Women

sp4.jpg

13.12. 11:45 (суб., 12:45 Минск, 13:45 Москва) 12.5 km Pursuit Men

13.12. 14:15 (суб., 15:15 Минск, 16:15 Москва) 10 km Pursuit Women

14.12. 11:00 (вск., 12:00 Минск, 13:00 Москва) 4 x 7.5 km Relay Men

sp5.jpg

14.12. 14:15 (вск., 15:15 Минск, 16:15 Москва) 4 x 6 km Relay Women

sp6.jpg

Ох, чую не порадуют мужики нас

Что-то не могу на сайте biathlonworld найти таблицу зачетов...

Там всё на главной можно найти, но навигация действительно мутная. Лучше смотри здесь - в левом столбце, чуть ниже: "Кубковые очки. Мужчины." и "Кубковые очки. Женщины". Мне навигация много больше нравится.

а че там искать...

заходишь на главную http://www.biathlonworld2.de/en/

в левом нижнем углу (отмечено красной галочкой) все зачеты: и тотал, и "красные майки" по отдельным дисциплинам

наводи курсор на нужную строчку, кликай и смотри таблицы

а двумя красными галочками отмечена таблица этапов

кликай по нужному этапу и там инфы всякой выше крыши и в таблицах, и в пдф-ках

post-14216-1228881730_thumb.jpg

Спасибо! Ух-ты, не ожидал, оказывается наша сборная в обоих Кубках Наций четвертая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...