HardMan Опубликовано 14.08.2014 18:25 Я спрашивал, что конкретно в его ответах незрелового?Многое, стиль изложения, "детская логика" с опорой на "мать" - это характерно для детей и незрелых (инфантильных) мужчин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 18:29 Многое, стиль изложения, "детская логика" с опорой на "мать" - это характерно для детей и незрелых (инфантильных) мужчин!Конкретно ткнуть можешь или и дальше общими фразами сыпать будешь? Где увидел детскую логику, опору на мать? (или ты в вопросе твоё первое слово в жизни другой источник имеешь?) Что не так со стилем изложения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 18:46 Конкретно ткнуть можешь или и дальше общими фразами сыпать будешь? Где увидел детскую логику, опору на мать? (или ты в вопросе твоё первое слово в жизни другой источник имеешь?) Что не так со стилем изложенияНеспециалисту этого не понять!Могу конкретно привести пример:Вопрос: Когда у вас впервые попросили автограф?Эстебан Гутьеррес: В 2007-м мама сказала, что тоже является моей поклонницей и попросила подписать для неё открытку.Обычный человек (зрелый) никогда бы не посчитал этот автограф "первым", он бы понял, что его спрашивают о настоящих болелах, а не родственниках. Здесь и не только здесь показана его незрелость и фиксированость на матери. Плюс еще во многих местах, но Вам как не спецу этого вообще не увидеть, даже если я ткну Вас носом! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 18:57 (изменено) Еще пример:Вопрос: Какое первое слово вы произнесли, будучи младенцем?Эстебан Гутьеррес: Хороший вопрос. Надо будет спросить у мамы.В норме ответил бы:Не знаю\ не помню. В крайнем случае добавил бы: "Лучше спросите у моих родителей". А его ответ выглядит так, что он привык все спрашивать "у мамы", вероятнее всего он так по жизни и поступает не осознано, что характерно для детей, но не для 23 летнего мужчины! :rtfm: Изменено 14.08.2014 18:59 пользователем HardMan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 19:13 Неспециалисту этого не понять!Могу конкретно привести пример:Вопрос: Когда у вас впервые попросили автограф?Эстебан Гутьеррес: В 2007-м мама сказала, что тоже является моей поклонницей и попросила подписать для неё открытку.Обычный человек (зрелый) никогда бы не посчитал этот автограф "первым", он бы понял, что его спрашивают о настоящих болелах, а не родственниках. Здесь и не только здесь показана его незрелость и фиксированость на матери. Плюс еще во многих местах, но Вам как не спецу этого вообще не увидеть, даже если я ткну Вас носом! :bigwink:А если первый Афтограф он дал Маме, он что не настоящий? или она не болельщик?Еще пример:Вопрос: Какое первое слово вы произнесли, будучи младенцем?Эстебан Гутьеррес: Хороший вопрос. Надо будет спросить у мамы.В норме ответил бы:Не знаю\ не помню. В крайнем случае добавил бы: "Лучше спросите у моих родителей". А его ответ выглядит так, что он привык все спрашивать "у мамы", вероятнее всего он так по жизни и поступает не осознано, что характерно для детей, но не для 23 летнего мужчины! :rtfm:Хороший вопрос - это и есть я не помню. А чем спросите у моих родителей, отличается от надо спросить у Мамы. Почему тот кто скажет, спросите у Родителей взрослый и этот ответ не выглядит как что он привык, что за него на всё отвечают родители? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 19:17 А если первый Афтограф он дал Маме, он что не настоящий? или она не болельщик?Хороший вопрос - это и есть я не помню. А чем спросите у моих родителей, отличается от надо спросить у Мамы. Почему тот кто скажет, спросите у Родителей взрослый и этот ответ не выглядит как что он привык, что за него на всё отвечают родители?Как я и говорил, Вам не понять! :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 19:19 Как я и говорил, Вам не понять! :facepalm: :facepalm: :facepalm:Может кто-то плохо объясняет?из остальных вопросов что неразвитого у него видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 19:22 Чтобы понять - нужно много лет учебы и практики - не спецам здесь трудно!Может кто-то плохо объясняет?из остальных вопросов что неразвитого у него видишь?Если Вы даже таких очевидных вещей не видите, то более тонкие вообще Вам "не по зубам"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 19:22 Чтобы понять - нужно много лет учебы и практики - не спецам здесь трудно!Круто, можно с дипломом обосрать одного, а потом говорить вам не понять, не доросли до моего уровня :facepalm: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 19:24 Для того, чтобы воспринимать такие вещи нужно иметь достаточно интеллекта, знаний и навыков, к сожалению у Вас этого нет. Поэтому мои дальнейшие объяснения и бессмысленны! :unknw: :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 19:27 Для того, чтобы воспринимать такие вещи нужно иметь достаточно интеллекта, знаний и навыков, к сожалению у Вас этого нет. Поэтому мои дальнейшие объяснения и бессмысленны! :unknw: :rtfm:Я понял, мы всё тупые и не лечимся :D Так и буду знать, что тебе можно обсирать людей, у тебя бумажка есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 19:27 И не нужно здесь обижаться, на свете есть много вещей которые и мне не по плечу, просто я объективно это понимаю и признаю. Это одно из важнейших качеств развитых в интеллектуальном плане людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 19:29 Ну просто знающие, обычно могут обосновать, аргументированно, с фактами, анализом и т.д. Кстати, по переводу хорошо работать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 19:32 Я понял, мы всё тупые и не лечимся :D Так и буду знать, что тебе можно обсирать людей, у тебя бумажка есть.Да и не надо передергивать, я не говорил, что Вы "Тупые". Не исключено, что Вы знаете и понимаете некоторые вещи, которые мне "не под силу" понять. И я не считаю, что конкретно у Вас низкий интеллект! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 19:36 Ну просто знающие, обычно могут обосновать, аргументированно, с фактами, анализом и т.д. Кстати, по переводу хорошо работать?Да, желательно работать в "оригинале", а еще лучше в прямой беседе, но в этом интервью достаточно материала, чтобы сделать определенные выводы. Кстати, для опытных спецов еще много инфы несет поза, манера, физиогномика. Откровенно говоря Гутти даже выглядит инфантильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 19:38 Да, желательно работать в "оригинале", а еще лучше в прямой беседе, но в этом интервью достаточно материала, чтобы сделать определенные выводы. Кстати, для опытных спецов еще много инфы несет поза, манера, физиогномика. Откровенно говоря Гутти даже выглядит инфантильно.так что там в вопросах, где не упоминается Мама увидел? (Конкретно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 19:43 так что там в вопросах, где не упоминается Мама увидел? (Конкретно)Уже объяснял - Вам не понять - если не видите ОЧЕВИДНЫХ вещей! :facepalm:Могу пример еще привести - вопрос про выбор фрукты или шоколад. Объяснять не буду ибо это БЕССМЫСЛЕННО, Вы не готовы! :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 19:51 Уже объяснял - Вам не понять - если не видите ОЧЕВИДНЫХ вещей! :facepalm:Могу пример еще привести - вопрос про выбор фрукты или шоколад. Объяснять не буду ибо это БЕССМЫСЛЕННО, Вы не готовы! :rtfm:Which would you eat first - a piece of fruit or a piece of chocolate?A piece of fruit. And I am sure every driver would give that answer nowadays. (laughs)Ответ на этот же вопрос, что скажешь о человеке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 19:54 Which would you eat first - a piece of fruit or a piece of chocolate?A piece of fruit. And I am sure every driver would give that answer nowadays. (laughs)Ответ на этот же вопрос, что скажешь о человеке?Мало чего ибо только одной фразы не достаточно. Но ничего особенного в этом ответе я не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 19:55 Мало чего ибо только одной фразы не достаточно. Но ничего особенного в этом ответе я не увидел.А в ответе Гутти что особенного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 19:58 А в ответе Гутти что особенного?Вам не понять и продолжать представлять "доказательства" бессмысленно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.08.2014 19:59 Вам не понять и продолжать представлять "доказательства" бессмысленно!А ты напиши, как написал бы специалисту. Вдруг осилю. Что не так с ответом Гутти на этот вопрос, что свидетельствует о его незрелости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 20:02 А ты напиши, как написал бы специалисту. Вдруг осилю.Достаточно показать интервью плюс видео с ним, для спеца ничего более не нужно, в объяснении здесь это не нуждается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.08.2014 20:03 Достаточно показать интервью плюс видео с ним, для спеца ничего более не нужно, в объяснении здесь это не нуждается!Понятно, написать нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HardMan Опубликовано 14.08.2014 20:04 Понятно, написать нечего.Для Вас нечего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах