jals Опубликовано 14.06.2016 21:52 5 минут назад, дизель сказал: А может Рома? Рома в НАСКАР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.06.2016 22:03 5 минут назад, jals сказал: Рома в НАСКАР Только Феррари! (а на меньшее я не соглааасен(с) ) )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rodanid Опубликовано 14.06.2016 22:27 22 минуты назад, дизель сказал: Только Феррари! (а на меньшее я не соглааасен(с) ) )) Ну, мало ли на что ты не согласен, не тебя ж в Наскар отправляют, а Рому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.06.2016 19:01 Прилетели в Баку) Надеюсь Эсту получше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.06.2016 11:24 (изменено) http://en.f1i.com/news/59236-gutierrez-mend-montreal-illness.html Анализы в порядке, чувствует себя получше, но пока не знает как будет в машине..В Монреале было очень сложно, поэтому в гонке была такая плохая скорость Изменено 16.06.2016 11:24 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.06.2016 17:04 http://www.###.###/f1/news/gutierrez-says-outqualifying-grosjean-not-enough-788741/ Говорит, что опережений Грожана недостаточного, нужно намного большее. Феррари пристально следит за его выступлениями, но решение о будущем будет приниматься в июле-августе. Если не получится стать боевым пилотом Феррари, может рассмотреть и другие команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.06.2016 21:10 4 часа назад, jals сказал: http://www.###.###/f1/news/gutierrez-says-outqualifying-grosjean-not-enough-788741/ Говорит, что опережений Грожана недостаточного, нужно намного большее. Феррари пристально следит за его выступлениями, но решение о будущем будет приниматься в июле-августе. Если не получится стать боевым пилотом Феррари, может рассмотреть и другие команды Гутьеррес: близость к «Феррари» может открыть для меня двери Цитата Пилот «Хааса» Эстебан Гутьеррес верит, что партнёрство его команды с «Феррари» даёт ему шансы на переход в итальянскую «конюшню». Также мексиканец заверил, что побед над Роменом Грожаном для него недостаточно. «Это меня совсем не удовлетворяет, потому что я хочу не только побеждать его . Этого недостаточно, я хочу гораздо большего. Сейчас я верен „Хаасу“ и не держу в уме ничего на будущее. Очень важно в карьере двигаться шаг за шагом. Я живу настоящим и хочу максимально использовать то, что имею сейчас. Я знаю, что, будучи в окружении „Феррари“, я даю их сотрудникам увидеть, как идут мои дела, и это может открыть для меня двери. Но я не должен думать об этом. Возможно, я начну думать о будущем в июле/августе», — рассказал Гутьеррес Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 17.06.2016 18:18 Пару раз выезжал в карманы, впрочем как и многие и разок даже слегка задел стену. Но трасса понравилась говорит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.06.2016 11:07 три десятки от Гро, но по быстрейшим секторам впереди. В квале будет плотно...и Роман и Эстебан продолжают гулять по зонам безопасности первого сектора как и вчера. Видимо настройки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.06.2016 14:15 жаль, что вылетел, ведь шел с улучшением.тНо кто не косячил тут?) Квала не так важна, в гонке многое случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.06.2016 16:47 Говорит что ехал на пределе, очень хотел пройти в третий сегмент. Надо немного успокиться, поменьше думать о Феррари, и просто опережать Грожана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 18.06.2016 17:08 2 часа назад, jals сказал: жаль, что вылетел, ведь шел с улучшением.тНо кто не косячил тут?) Квала не так важна, в гонке многое случится Да ваще ничего не важно, Эста и так Феррари возьмёт, за красивые деньги Слима глаза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.06.2016 17:56 23 часа назад, jals сказал: разок даже слегка задел стену. Красочку содрал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.06.2016 15:25 (изменено) Почему то не было скорости на первом отрезки, плюс пропускал всех подряд. Видимо опять не мог вывести шины на нужную температуру. Затем был близок к Грожану по темпе, и даже на суперсофте не износил шины , поставив лучший круг под самый конец... Изменено 19.06.2016 15:25 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 19.06.2016 15:35 (изменено) оказывается на старте в контакте с Халком была повреждена машина. Отсюда такой слив темпа и еще была замена носа Изменено 19.06.2016 15:35 пользователем jals Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 21.06.2016 17:42 http://en.f1i.com/news/60163-gutierrez-brake-problem-has-been-hampering-my-starts.html Проблемы с тормозами были весь уик-энд, отсюда и вылеты в практиках и квале. Из-за этих проблем непрогретые тормоза не сработали нормально на старте, и избежать контакта с Халком было невозможно. Эти проблемы были и раньше, команда пытается с ними разобраться. Помимо поврежденного носа, который заменили , было повреждено и днище, с которым пришлось ехать всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.06.2016 19:53 2 часа назад, jals сказал: http://en.f1i.com/news/60163-gutierrez-brake-problem-has-been-hampering-my-starts.html Проблемы с тормозами были весь уик-энд, отсюда и вылеты в практиках и квале. Из-за этих проблем непрогретые тормоза не сработали нормально на старте, и избежать контакта с Халком было невозможно. Эти проблемы были и раньше, команда пытается с ними разобраться. Помимо поврежденного носа, который заменили , было повреждено и днище, с которым пришлось ехать всю гонку. Я вот одного не пойму....чего рядом с Ромиком всем так не везет? Шо Пастору, шо теперь Эсту? Ну у Пастора хоть номер соответствовал, но с Гути - то что происходит? Реально что ли у таких команд одну машину собирают из лучших деталей, а вторую из "отбраковки"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2016 20:04 9 минут назад, дизель сказал: Я вот одного не пойму....чего рядом с Ромиком всем так не везет? Шо Пастору, шо теперь Эсту? Ну у Пастора хоть номер соответствовал, но с Гути - то что происходит? Реально что ли у таких команд одну машину собирают из лучших деталей, а вторую из "отбраковки"? Тут понимать ничего не надо. Просто унылым рентам нужны оправдания, оттого у них вечно трафик, поломки каждые два круга, вечные проблемы и прочие отмазки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.06.2016 20:30 20 минут назад, phalanx сказал: Тут понимать ничего не надо. Просто унылым рентам нужны оправдания, оттого у них вечно трафик, поломки каждые два круга, вечные проблемы и прочие отмазки... Ты думаешь он врет? Чет не верится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2016 20:40 (изменено) 9 минут назад, дизель сказал: Ты думаешь он врет? Чет не верится... Я думаю, что это не так важно в сложившейся ситуации. И вообще, оправдываться не стоит. Надо всего лишь собраться и пару раз жёстко ушатать "великого Ромэна", как в Монако. А то, видите ли, надежда Хааса набрала почти все свои очки при сходах напарника, при этом проигрывает оному круг в Монако и постоянно на всех крошит батон, от Мерса до Эрикссона. Пора бы спустить швейцарца на землю. Изменено 21.06.2016 20:40 пользователем phalanx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.06.2016 20:45 Только что, phalanx сказал: Я думаю, что это не так важно в сложившейся ситуации. И вообще, оправдываться не стоит. Надо всего лишь собраться и пару раз жёстко ушатать "великого Ромэна", как в Монако. А то, видите ли, надежда Хааса набрала почти все свои очки при сходах напарника, при этом проигрывает оному круг в Монако и постоянно на всех крошит батон, от Мерса до Эрикссона. Пора бы спустить швейцарца на землю. Так вот я и говорю, что эта непруха у Гути не связана ли с "остаточным принципом" сборки его машины? Как тут Рому ушатать, если пепелац без гравицапы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 21.06.2016 21:11 23 минуты назад, дизель сказал: Так вот я и говорю, что эта непруха у Гути не связана ли с "остаточным принципом" сборки его машины? Как тут Рому ушатать, если пепелац без гравицапы? Не связана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 21.06.2016 21:23 6 минут назад, phalanx сказал: Не связана. Ну тогда получается, что возвращаемся к нашим баранам он выдумывает проблемы с машиной. а я чёт не больно в это верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.06.2016 00:06 2 часа назад, дизель сказал: Ну тогда получается, что возвращаемся к нашим баранам он выдумывает проблемы с машиной. а я чёт не больно в это верю. Ты прям как типичный хэмолюб - пляшешь вокруг какой-то подоплёки и значимости техсходов, а-ля "все проблемы у нас, наверное Тотошка тачку ломает". Иногда проблемы - это просто проблемы. Не потому что сливают, не потому что недосматривают, не потому что собирают через жэ, а просто потому что техника, особенно у неопытной команды-новичка, имеет свойство ломаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Checofan Опубликовано 22.06.2016 01:12 5 часов назад, дизель сказал: Я вот одного не пойму....чего рядом с Ромиком всем так не везет? Шо Пастору, шо теперь Эсту? Ну у Пастора хоть номер соответствовал, но с Гути - то что происходит? Реально что ли у таких команд одну машину собирают из лучших деталей, а вторую из "отбраковки"? Бакстон в начале сезона набрасывал, что на стороне гаража Гути работают только механики из GP2. Недавно добавлял, что более ли менее опытных инженеров тоже к РоГро перекинули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах