jals Опубликовано 01.08.2015 10:30 Гутьеррес: Меня привлекает шанс выступить в МексикеПосле двух сезонов в основном составе Sauber Эстебан Гутьеррес подписал контракт третьего пилота с Ferrari. Признавая, что это было рискованным шагом, он заявил, что доволен работой в итальянской команде и участием в тестах.Эстебан Гутьеррес: «Мне пошла на пользу работа третьего пилота в сотрудничестве с двумя чемпионами мира, она позволяет по-новому взглянуть на ситуацию. Я уже знаю, что значит пилотировать машину Формулы 1, и мне очень помогает возможность наблюдать за работой остальных. Безусловно, было бы важно и самому выступать в гонках. Сейчас я третий пилот, но у меня есть цель и план.Конечно, я пошёл на риск, оставшись без контракта основного пилота, ведь попасть в Формулу 1 всегда было трудно, и не менее сложно вернуться в гонки. Тем не менее, я доволен проектом, в котором участвую. Всё идет хорошо, и я стараюсь максимально выкладываться.Эта работа дала мне шанс, которым я могу воспользоваться в следующем сезоне. В Маранелло отличная атмосфера, мы с Себастьяном и Кими работаем как единая команда и обмениваемся информацией. Кроме того, я получил возможность протестировать машину – это здорово».Возвращение Формулы 1 в Мексику после 23-летнего перерыва станет одним из главных спортивных событий в этой стране. Эстебан Гутьеррес хотел бы выступить на домашней трассе, но всё будет зависеть от развития событий в чемпионате.«Конечно, меня привлекает возможность выступить в Мексике, и Ferrari хочет дать мне шанс, – добавил мексиканский гонщик. – Это был бы уникальный опыт, но всё зависит от множества факторов. Руководитель команды Маурицио Арривабене дал понять, что это будет зависеть от ситуации в чемпионате на тот момент.Я предпочитаю быть осторожным в прогнозах, но судя по тому, что я слышал, Гран При обещает стать великолепным событием и пройдет с успехом. Если дела обстоят так, как о них говорят, то всё пройдет потрясающе. Гонки Формулы 1 не проводились в Мексике уже много лет, но болельщики с энтузиазмом ждут Гран При – складывается впечатление, что нас ждёт очень интересное событие».Пока Эстебану Гутьерресу приходится довольствоваться только участием в демонстрационных заездах – в этот уик-энд мексиканец сядет за руль Ferrari 2009 года на шоу в Мехико. Гонщик проедет за рулем F60 по главному проспекту мексиканской столицы – Пасео-де-ла-Реформа.Кроме Гутьерреса перед зрителями выступит чемпион серии Ferrari Challenge Рикардо Перес де Лара за рулем Ferrari 458 EVO. Кроме того, итальянская компания проведет парад исторических и современных спорткаров, выпущенных на заводе в Маранелло.мне это напоминает Тим Лотус -2011 когда все гадали дадут ли Каруну проехать в Гран При Индии. Каруну тогда не повезло, надеюсь Эстебану повезет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.08.2015 16:11 Готовится к заездам в Мексике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.08.2015 06:48 в Мексике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 07.08.2015 23:19 С прошедшим днем рождения,Эстебан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 09.08.2015 11:49 «Хаас Ф-1»: «Феррари» считает Гутьерреса очень талантливымДжин Хаас, владелец команды «Хаас Ф-1», рассказал, какие плюсы может получить команда, пригласив на место боевого пилота Эстебана Гутьерреса. Мексиканец считается одним из главных кандидатов на место в кокпите «Хааса».«Он резервный пилот „Феррари“, так что им будет интересно посмотреть, как он выступит, а значит это будет полезно обеим сторонам. Мы получим пилота, которого „Феррари“ считает очень талантливым, и сможем посмотреть, каков он», — приводит слова Хааса Motorsport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 20.08.2015 13:51 http://www.f1news.ru/gallery/v/2015/gp/belgium/2008/3683786_1200px.jpg.htmlне выглядит слишком расстроенным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 28.08.2015 23:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 01.09.2015 06:42 На главной пишут о Хаасе практически как о свершившемся факте.По информации Speedweek, компания Telmex, много лет поддерживающая карьеру Гутьерреса, поможет ему и на этот раз, став спонсором новой американской команды. Объём вложений оценивается в 15 миллионов долларов, какой из своих брендов в Telmex разместят на машинах, пока неизвестно.Но ценник на билет в Ф-1 конечно заоблачный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 01.09.2015 08:41 Пастор платит больше 30)Эстебан сообщил в ФБ о важной встрече в Париже в выходные, которая имеет большое значение для профессионального будущего. Возможно речь идет о переговорах с Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 01.09.2015 09:13 У Пастора безлимит на болиды ). Я имел в виду, что Хаас явно будет не середине пелетона. Помнится у Кобаяши за Катерхем 8 млн евро просили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.09.2015 13:05 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 05.09.2015 13:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 08.10.2015 20:10 в Сочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 24.10.2015 12:06 http://www.laf1.es/noticias/gutierrez-y-haas-esas-noticias-se-compartiran-su-debido-tiempo-915081Решение об участии Эстебана в первой пятничной практике Мексики будет принято на следующей неделе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 29.10.2015 13:06 Менеджер, можно сказать, бьет копытом ):Didier_Coton @didi_aces 11 ч.11 часов назадПоказать переводOnly Wednesday and the two Aces drivers Esteban & Valtteri already very busy! Cannot wait Friday !Cannot wait он, понимаешь! Неужели и правда ради Эстебана кого-то высадят? Или просто про объявление контракта речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.10.2015 16:26 Менеджер, можно сказать, бьет копытом ):Didier_Coton @didi_aces 11 ч.11 часов назадПоказать переводOnly Wednesday and the two Aces drivers Esteban & Valtteri already very busy! Cannot wait Friday !Cannot wait он, понимаешь! Неужели и правда ради Эстебана кого-то высадят? Или просто про объявление контракта речь?Контракт то должны объявить.Ну а первая практика врдя ли, уже бы объявили( Видимо раз Эстебан уходит, Феррари решили что нет смысла в этой практике( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.10.2015 18:18 Эстебан обещает завтра сюрприз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2015 18:19 Эстебан обещает завтра сюрпризЕго не подпишут в Хаас? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.10.2015 18:31 Его не подпишут в Хаас? :)Вряд ли судя по его выражению лица в этот момент(есть клип) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 29.10.2015 18:32 Вряд ли судя по его выражению лица в этот момент(есть клип)Просто всё остально сюрпризом не будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 29.10.2015 18:34 Просто всё остально сюрпризом не будет))Он говорит про еще один сюрприз)Esteban Gutiérrez declara "Mañana tendrán otra sorpresita más". Su llegada al equipo Haas. @ESPNmx Esteban Gutierrez says "Tomorrow will be another surprise anymore." His arrival at Haas. ESPNmx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 31.10.2015 06:08 Возвращаемся в паддок)Ну теперь надо доказывать,что не хуже Грожана.Уверен,Эст сможет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 31.10.2015 06:12 фу, какая скверная новость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.10.2015 08:58 Ссылка с твиттера formula1.com на статью огонь"He's young and hungry, but not inexperienced."http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/headlines/2015/10/gutierrez-seals-2016-f1-return-with-haas.htmlGutierrez seals 2016 F1 return with Haas Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 31.10.2015 12:12 с возвращением ... =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах