Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MSForever

Гран-При Италии 2011

Recommended Posts

Эмма, я думаю, вот как раз у главного входа в парк можно будет обменять. Но я не уверена. А на сайте, что пишут?

Пишут, что нужно выполнить три шага:

1) распечатать

2) взять с собой

3) погасить на месте

Поделиться этим сообщением

Пишут, что нужно выполнить три шага:

1) распечатать

2) взять с собой

3) погасить на месте

думаю, волонтеры там тебе подскажут. Они говорят по-английски обычно.

думаю, волонтеры там тебе подскажут. Они говорят по английски обычно.

Спасибо, ещё раз!

Да, вот тут дома посмотрела карту Монцы. Prima Variante ближе всего к Порте Ведано. Именно там останавливаются автобусы, когда довозят вас до трассы. И дальше вы идете через парк, там же билетная касса, там же у вас будут первый раз проверять билеты и пр. И еще есть вариант - Мирабелло, там удобно выходить тем, кто сидит в Параболике. Только я все равно рекомендую пройти через центральную часть парка, там и все официальные точки продаж сувенирки, и до паддока недалеко :D

Кстати, кто в четверг поедет смотреть на пит-лейн. Имейте в виду, что вам тогда точно надо выходить у Ведано, идти по направлению к центральной трибуне и поворачивать направо.Пройти туннель, обогнуть паддок, и там как раз будет ввод на пит-лейн. Вы будете находиться как бы в внутри трассы, даже в определенный момент проходить под ней.

Я тоже собираюсь в четверг поехать на пит-лейн, подскажите пожалуйста, до Ведано можно доехать от ж/д станции Монца? и как в автобусе сориентироваться, где именно нужно выйти,выйти там же, где и остальные люди в красном?

Прошу прощения за странный вопрос... А где там можно будет купить наклейки Мото ГП с символикой Валентино Росси? ;)

redmoscito , скажите пожалуйста, не будет проблем, если я возьму фотик с большим объективом (не спрятать), разрешается ли фото-видео съёмка?

Я тоже собираюсь в четверг поехать на пит-лейн, подскажите пожалуйста, до Ведано можно доехать от ж/д станции Монца? и как в автобусе сориентироваться, где именно нужно выйти,выйти там же, где и остальные люди в красном?

В четверг бесплатных автобусов не будет. Будут только рейсовые. Так вот, вы выходите на ж/д станции Монца, выходите на центральную площадь, там выше будут остановки. Наверняка там будут люди в красном :D Садитесь и едете, минут 10-15 точно (в зависимости от пробок). Проедете центр Монцы, там торговые улицы, фонтан, проедете первую часть парка и вскоре надо будет выходить. Проще всего спросить водителя заранее про Порто Ведано, ну и ориентироваться на красных :D А там надо будет пройти ко входу ну совсем немного, минуты 3, вы увидите церковь и улица будет называть Энцо Феррари :)

redmoscito , скажите пожалуйста, не будет проблем, если я возьму фотик с большим объективом (не спрятать), разрешается ли фото-видео съёмка?

Да, никогда с этим проблем не было. Да там и вещи никто не проверяет.

Вот еще раз карту посмотрела... Автобус будет ехать по Via Cessare Battisti, вы выходите там, где пересечение с Via 4 Novembre и идете по этой улице до Via Enzo Ferrari. Это только так длинно звучит, но идти минуты 2-3

Вот карта:

http://maps.google.de/maps?q=Monza+in+der+N%C3%A4he+von+Via+Enzo+Ferrari,+Vedano+al+Lambro,+Italien&hl=de&ie=UTF8&ll=45.610465,9.272482&spn=0.011633,0.01929&sll=45.612296,9.275465&sspn=0.011633,0.01929&vpsrc=6&fll=45.610465,9.272482&fspn=0.011633,0.01929&z=16

Вот еще раз карту посмотрела... Автобус будет ехать по Via Cessare Battisti, вы выходите там, где пересечение с Via 4 Novembre и идете по этой улице до Via Enzo Ferrari. Это только так длинно звучит, но идти минуты 2-3

Вот карта:

http://maps.google.de/maps?q=Monza+in+der+N%C3%A4he+von+Via+Enzo+Ferrari,+Vedano+al+Lambro,+Italien&hl=de&ie=UTF8&ll=45.610465,9.272482&spn=0.011633,0.01929&sll=45.612296,9.275465&sspn=0.011633,0.01929&vpsrc=6&fll=45.610465,9.272482&fspn=0.011633,0.01929&z=16

redmoscito, а Порто Ведано - это остановка или улица? А то я что-то так и не поняла где нужно выходить, точнее что водителя просить :blush:

redmoscito, а Порто Ведано - это остановка или улица? А то я что-то так и не поняла где нужно выходить, точнее что водителя просить :blush:

Порто Ведано - это вход. Вы можете распечатать эту карту из гугла по ссылке и просто водителю показать, что нужен этот вход в парк. Это центральный вход на территорию автодрома. В эти ворота упирается улица Энцо Феррари.

Похоже, Милан-Лацио в любом случае накрывается. Байкот пока так и не сняли.

В субботу, в 12-30, на стенде Пирелли гонщики ГП2 Гидо Вандер Гарде, Шарль Пик, Жюль Бьянки, Лука Филиппи и Давиде Валсекки подпишут вам всякие ништяки.

Я с параболики пробирался, к подиуму не успел, зато пофоткал (правда на телефон, на фотике батарейки сели) разбитые ред-булл и заубер.

Наша троица меняла колесо. Кто-то с форума есть на этом фото?

IMG_4203.JPG

Мы бежали с параболики к подиуму, народу там было уже очень много и пришлось снимать как бы сбоку. Снимал правда на видео, гонщиков видно было когда выходили с шампанск и как Алонсо кепку кидал.

Ктонибудь к подиуму ходил?

Я тоже пробиралась к подиуму, но подойти совсем близко не удалось, дошла где-то на уровень Мерседесовских боксов

Мы посмотрели как ломанулся народ с параболики на награждение и даже пытаться не стали, пробраться было не реально, как раз в это время эвакуировали болиды Вебера и Кобаяши, дык эвакуаторщиков облипили как мухи:) Пофоткал со своего места, остался над схваткой:) Вообще мне кажется, что снять дельный фото отчет сложно, я конечно не профи в этом вопросе, но по ТВ и на сайте отличные и видео и фото, для себя на память конечно забил 8 гигов:) Вообще, впечатлений вагон, все очень понравилось(вживую смотрел первый раз), я до сих пор в Италии, откисаю на побережье Ионического моря, так что эйфория продолжается, следующая остановка Рим:) Теперь хочется съездить куда нибудь на одну из новых трасс и сравнить впечатления:) а по поводу фоток, могу выложить(по приезду домой) если будет кому то будет интересно, кто собирается в Монцу в будущем.

Мы посмотрели как ломанулся народ с параболики на награждение и даже пытаться не стали, пробраться было не реально, как раз в это время эвакуировали болиды Вебера и Кобаяши, дык эвакуаторщиков облипили как мухи:) Пофоткал со своего места, остался над схваткой:) Вообще мне кажется, что снять дельный фото отчет сложно, я конечно не профи в этом вопросе, но по ТВ и на сайте отличные и видео и фото, для себя на память конечно забил 8 гигов:) Вообще, впечатлений вагон, все очень понравилось(вживую смотрел первый раз), я до сих пор в Италии, откисаю на побережье Ионического моря, так что эйфория продолжается, следующая остановка Рим:) Теперь хочется съездить куда нибудь на одну из новых трасс и сравнить впечатления:) а по поводу фоток, могу выложить(по приезду домой) если будет кому то будет интересно, кто собирается в Монцу в будущем.

выкладывай :)

Ктонибудь к подиуму ходил?

да, стоял прямо под подиумом, Фернандо нас шампанским облил

Теперь хочется съездить куда нибудь на одну из новых трасс и сравнить впечатления:) а по поводу фоток, могу выложить(по приезду домой) если будет кому то будет интересно, кто собирается в Монцу в будущем.

Конечно выкладывай =)

я как-то опрометчиво-наивно поехала с "мыльницей" на этот первый гран-при вживую, на следующий (уже очччч. задумываюсь о Спа =))надо будет взять технику посерьезнее

Если позволите вставлю свои пять копеек :)

4697f0000b29.jpg

Оч колоритный болельщик

ca3ea4bed835.jpg

d732ab03f0ab.jpg

Здесь зажгли трехцветный фаер

f94236420ead.jpg

Выход с параболики

22bdad2fbb9d.jpg

мои фотографии с ГП Италии 2011

подписывать никого не стал, думаю сами всех узнаете :)

IMG_1798.jpg?gl=RU

еще

IMG_1802.jpg?gl=RUIMG_1818.jpg?gl=RUIMG_1826.jpg?gl=RU

IMG_1832.jpg?gl=RU

IMG_1858.jpg?gl=RU

IMG_1889.jpg?gl=RU

IMG_1908.jpg?gl=RU

IMG_1920.jpg?gl=RU

IMG_1942.jpg?gl=RU

IMG_1945.jpg?gl=RU

IMG_1951.jpg?gl=RU

IMG_1958.jpg?gl=RU

IMG_1961.jpg?gl=RU

IMG_1987.jpg?gl=RU

IMG_2001.jpg?gl=RU

IMG_2020.jpg?gl=RU

IMG_2040.jpg?gl=RU

IMG_2049.jpg?gl=RU

IMG_2068.jpg?gl=RU

IMG_2077.jpg?gl=RU

IMG_2089.jpg?gl=RU

IMG_2095.jpg?gl=RU

IMG_2101.jpg?gl=RU

IMG_2112.jpg?gl=RU

IMG_2133.jpg?gl=RU

IMG_2136.jpg?gl=RU

IMG_2138.jpg?gl=RU

IMG_2140.jpg?gl=RU

IMG_2142.jpg?gl=RU

IMG_2144.jpg?gl=RU

IMG_2149.jpg?gl=RU

IMG_2155.jpg?gl=RU

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...