Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

оффтоп: уже пью пиво, смирился с Вилльнёвым, на Венгерском кольце болею за Кубика!

у меня подозрение что это замена на совсем

Поделиться этим сообщением

у меня подозрение что это замена на совсем

Пусть даже и так, для меня Вилльнёв навсегда останется одним из лучших гонщиков, вершины он добился и в довольно таки тяжёлом бою, но дальше не повезло в карьере, нет у него чёткого прощёта и наглости, за что ему и +. Если увижу его ещё в БМВ буду очень рад!

эхх..У меня просто такое чувство что Жак психологически не готов, а отнюдь не физически... Похоже Жак просто потерял надежду на будущее. Не исключено что Марио уже сообщил в приватном порядке , что не видит Жака в составе БМВ в следущем сезоне. А когда на что то очень надеешься и получаешь фигу-разочарование просто убивает. Очень надеюсь что я ошибаюсь. Очень.

Это просто вежливая формулировка для СМИ ...

Пора прощаться с Вильневым ...

я в шоке блин, надеюсь еще увидим Жака!

честно ребята не обижайтесь, но буду болеть против Кубицы

Я тоже. Ничего против Кубицы не имею, но это место Жака.

Ая-яй!!! катастрофа! Ну как же так? :(:(:( Надеюсь, что это лишь замена на одну гонку..... <_<

Ничего не имею против Кубика, но болеть буду против него и с утроенными силами за Ника! Нужен разгром в квале и гонке, а то у меня не очень хорошие предчуствия. <_<

А вообзе это лажа господа...

такие дела...

Или за двигло. ;)

Очень надеюсь, что Жак ещё вернётся, иначе очень долго мне не захочется смотреть Ф1. Жак, ИМХО, что бы о нём не говорили, один из лучших - и как гонщик, и как личность.

эхх..У меня просто такое чувство что Жак психологически не готов, а отнюдь не физически... Похоже Жак просто потерял надежду на будущее. Не исключено что Марио уже сообщил в приватном порядке , что не видит Жака в составе БМВ в следущем сезоне. А когда на что то очень надеешься и получаешь фигу-разочарование просто убивает. Очень надеюсь что я ошибаюсь. Очень.

очень надеюсь что Кубицы выступит отвратительно, и тогда Тессейн поймет что нужно продлить сотрудничество с Жакам, в любом случает Жак заслуживает доездить этот сезон в клманде!

очень надеюсь что Кубицы выступит отвратительно, и тогда Тессейн поймет что нужно продлить сотрудничество с Жакам, в любом случает Жак заслуживает доездить этот сезон в клманде!

Ну не драматизируйте вы так...Жак точно доездит этот сезон, все-таки марио - не Рон...фигнёй страдать не станет...а касательно Кубицы, наоборот пусть лучше парень проявит себя, я не думаю, что ставка в следующем сезоне будет на него, хотя исходя из слов самого Жака: "...опыт не нужен Формуле 1..." возможно всё...Я считаю, что будет просто неразумно сейчас, когда команда ещё только только начинает становление в Формуле, оставлять за рулём её болидов 2ух сырых новичков...

...оставлять за рулём её болидов 2ух сырых новичков...

Это Хайдфельд, с его поулом и 69 очками - сырой? :)

Ну не драматизируйте вы так...Жак точно доездит этот сезон, все-таки марио - не Рон...фигнёй страдать не станет...а касательно Кубицы, наоборот пусть лучше парень проявит себя, я не думаю, что ставка в следующем сезоне будет на него, хотя исходя из слов самого Жака: "...опыт не нужен Формуле 1..." возможно всё...Я считаю, что будет просто неразумно сейчас, когда команда ещё только только начинает становление в Формуле, оставлять за рулём её болидов 2ух сырых новичков...

А с другой стороны Вильнев я б не сказал что много дает БМВ несмотря на опыт и еще там чего то..

Бумерам надо на перспективу работать . На следующий сезон. А Жак уже спекся ... Его опыт бесценен , но в данном случае это подходит для роли тестера .

И раз уж сезон потерян можно попробовать прикататься молодому парню , который вполне возможно станет основным пилотом в сл. году !!!

Это Хайдфельд, с его поулом и 69 очками - сырой? :)

по сравнению с Вильнёвым - ещё какой сырой...

А с другой стороны Вильнев я б не сказал что много дает БМВ несмотря на опыт и еще там чего то..

Бумерам надо на перспективу работать . На следующий сезон. А Жак уже спекся ... Его опыт бесценен , но в данном случае это подходит для роли тестера .

Да где ж он спёкся-то ??? Ты хочешь сказать, что он сильно уступает Хайдфельду ?

...Жак уже спекся ...

А что в твоей терминологии означает "спекся"? И как ты выяснил, сколько Жак "даёт БМВ"? Неужели меньше Кубицы? Поделись, раз уж у тебя есть доступ к такой инфе.

Ник всё-таки выступает в чемпе уже 6 лет, так что я бы не стал называть его сырым. Другое дело, что опыта борьбы на самом высоком уровне у него пока нет, но это возможно лишь вопрос времени. :)

Ник класный гонщик, на 100% выполнающий свою задачу.

Жак многовато "чудит" в последнее время. У него хорошо получаетса боротьса в лидирующей группе, в пелетоне он скисает...

То ли другой перевод, то ли другая цитата... (http://mmnews.ru/sport/1237.html)

Директор BMW Motorsport Марио Тайссен сказал: "Жак сообщил нам, что он не готов выступать после его аварии в Хоккенхайме. Роберт произвел на команду потрясающее впечатление, как на тестах, так и по пятницам во время гоночных уик-эндов. Теперь мы посмотрим, как он выступит в гонке Формулы-1. Тем не менее, мы еще не приняли решение относительно того, кто сядет за руль машины в оставшихся гонках этого сезона и в следующем году".

Вот это "мы еще не приняли решение" мне очень не нравится! :-(

Да что ж прям в утиль Жака списали?! Тайссен заявил, что решение о пилотах команда примет только в конце сезона, так что не думаю, что Жака пропустит больше одной гонки. Тем более он вроде сам попросил замену из-за самочувствия.

Тем более он вроде сам попросил замену из-за самочувствия.

Ага! А сам, в это время метнется за океан, контракт подписывать. :)

Учитывая, что Хайдфельд, пусть и не намного, но едет в этом сезоне лучше Вильнеа это звучит очень смешно

Ник систематически надежней.

Про него можно сказать "маленькая собачка до смрти щенок". Машина не позволяет показать весь свой потенциал. В билах очень хорошо смотрелся, когда машина ехала.

ИМХО: Еще у Ника больше потенциала в ф1 чем у Жака...

Для польской прессы стало настоящей сенсацией участие Роберта Кубицы в Гран-При Венгрии вместо канадца Вильнева.

Газета Zycie Warszawy, ссылаясь на менеджера поляка добавила сенсационности к этой “будапештской бомбе” - что данная замена является началом конца человека, которого заменяет поляк - Жака Вильнева.

И хотя BMW опубликовало свой тщательно сформулированный релиз, менеджер кубицы Марчин Жачорски (Marcin Czachorski ) сообщил прессе, что Жак Вильнев вряд ли вернется в гонки. “Самое главное, что BMW не смотрит за пределы команды, чтобы найти замену Вильневу”, - говорит он. Менеджер поляка также сообщил, что после сообщения от Марио Тайссена “радость была огромной, но мы не теряем контракт с действительностью”.

если это случится желаю всяческих неудач в дальнейшем такой команде как БМВ надеюсь они не долго задержаться в формуле!

если это случится желаю всяческих неудач в дальнейшем такой команде как БМВ надеюсь они не долго задержаться в формуле!

Ну это сильно...

Бумеров тоже понять можно, такой случаы представился. Кубица еще может напортачить... И все поменяется.

Вспоминаю как Бриаторе бышиб Трулли, тогда деыствительно было хамство.

Ну это сильно...

Бумеров тоже понять можно, такой случаы представился. Кубица еще может напортачить... И все поменяется.

я пойму если после сезона Жаку не предложат контракт, но он должен остаться в этом году... пока же ситуацияя плохая

я с 96 года болею за Жака вобщем то для меня там смотреть больше нечего!

Учитывая, что Хайдфельд, пусть и не намного, но едет в этом сезоне лучше Вильнеа это звучит очень смешно

он имел ввиду, что у Ника небыло опыта борьбы на высшем уровне, он не работал под таким прессингом как Жак, вот потому и сыроват, а не потому, что он хуже

я пойму если после сезона Жаку не предложат контракт, но он должен остаться в этом году... пока же ситуацияя плохая

я с 96 года болею за Жака вобщем то для меня там смотреть больше нечего!

такаяж фигня, буду тогда стебать всё и всех, а формулу смотреть с таким же интересом как новости на ОРТ, что за год?, сначала Монтойа, теперь Жак, я желаю Кубице как можно лучше проявить себя, но не думаю, что он сможет на 100% заменить Вилльнёва. Так или иначе, от его выступления зависит судьба Вилльнёва и его самого. Будем ждать, но БМВ ИМХО лажают

Ну это сильно...

Кстати заменив его Жаком!...забавная аналогия...Да...

Кубица мне не нравится, он для формулы слишком никакой, поляк к тому же, не, он не задержится в этой роли ИМХО. Жак лучше

такаяж фигня, буду тогда стебать всё и всех, а формулу смотреть с таким же интересом как новости на ОРТ

Присоединяюсь. Без Жака для меня Ф1 менее интересна, чем какой-нибудь хоккей на траве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...