Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Мда прикольное совпадение, смотрел в 1997 на победу Жака, а теперь вместо него поедет.

Поделиться этим сообщением

Вилльнёв пропустит ГП Венгрии.

Жак Вилльнёв пропустит ГП Вегрии, поскольку до сих пор восстанавливается после аварии на ГП Германии. Чемпиона мира 1997 года в этот уик-энд заменит тест пилот команды Роберт Кубица, для которго это будет дебют в гонках F1.

F1Racing.net

Вот такая вот лажа.... :(

Я не очень понимаю чего все ожидали, нет конечно болельщики верят в свою команду и любимых пилотов, но тут есть объективная ситуация. Ведь БМВ не первые, кто пришёл за последнее время. Пример Тойоты показателен в плане финансовых вложений и получения выгоды в виде очков, им куча времени для этого потребовалась и то за те деньги что они тратят на Ф1 Рено чемпионат выиграли и ещё бы на другой сезон осталось, хотя это другое. Для БМВ больше подходит сравнение с БАР, те тоже на базе другой команды пришли и угрохали кучу времени на освоение. Я всё понимаю, Вильнёву результат нужен уже сейчас, он ждать не может, но в команде спешить не будут, все прекрасно понимают, что на строительство команды нужно время, все думаю в курсе про синдром второго сезона и т.д. А на счёт персонала, тут дело не в том что бы головы найти, а в том чтобы заставить их правильно и слаженно работать, а этого не бывает сразу. Я точно не в курсе на сколько там штат у них увеличился, но думаю в разы, и ещё народ понадобится, так что всё идёт своим чередом, в БМВ вообще молодцы, мне нравится как они себя ведут, нет всяких дурацких обещаний как у Поллока в 99, нету огромного но неправильно использованного бюджета как у Тойоты, делают ровно то, что нужно.
Спасибо за поддержку :)

Перед Гран При Венгрии

Я тоже очень хорошо помню гонку в Венгрии 1997-го, и победу Жака, которая тогда так была важна в том чемпионате, и лидирование вплоть до последнего круга Хилла на эрроузе, прекрасный был гран-при, но вернёмся в 2006 год, сейчас надёжность боллидов приблизилась к 99%, так что на чужие сходы надеяться нечего, тем более на такой щадящей движки трассе, сейчас уже не 1997 год, а БМВ не раскрашен в цвета (как на моей подписи) Чемпионского Williams Renault, даже Кубица уже подрос, и надеюсь задаст всем жару в пятницу, от БМВ жду попадание в 8-ку в Воскресенье, большего от них не требуется. В этом сезоне в квалах очень плотная борьба, что безусловно радует, но и огорчает, понимаю как сложно быть в этот момент конкурентноспособными, или хотя бы стараюсь понять. Сейча ещё продолжается подбор кадров и организация великой топ команды, нужно время, а в нашей поддержке, думаю не будет недостатка.

Spai с тобой полностью согласен, я вовсе не жду пока побед и подтумов.

P.S. А Вообще очень приятно, что эту тему в курилке обозвали самой чистой из всего форума, + нам :)

Вилльнёв пропустит ГП Венгрии.

Жак Вилльнёв пропустит ГП Вегрии, поскольку до сих пор восстанавливается после аварии на ГП Германии. Чемпиона мира 1997 года в этот уик-энд заменит тест пилот команды Роберт Кубица, для которго это будет дебют в гонках F1.

F1Racing.net

Вот такая вот лажа.... :(

Честно говоря непонял я этого сообщения.К сожалению из ничего ничего и не бывает.К сожалению мы конечно не знаем обстановку в команде,но не нравится мне всё это :( Что,чёрт возьми, :unsure: там происходит.

Вот чего-то даже заговарится стал.Знал бы на ночь глядя не заходил-бы на форум.Что-то прямо расстроился.Эхе-хе дела наши скорбные.

Честно говоря непонял я этого сообщения.К сожалению из ничего ничего и не бывает.К сожалению мы конечно не знаем обстановку в команде,но не нравится мне всё это :( Что,чёрт возьми, :unsure: там происходит.

Вот чего-то даже заговарится стал.Знал бы на ночь глядя не заходил-бы на форум.Что-то прямо расстроился.Эхе-хе дела наши скорбные.

Ну официальная версия, Жак не вполне здоров после вылета. Вообще если это так, то очень не повезло, что гонка через неделю после Германии, за две недели он бы пришёл в себя.

А вообще надеюсь ничего плохого они не замыслили, хотя после запрета их наработок могли плюнуть на окончание сезона и захотеть обкатать Кубицу, но надеюсь всё таки это не так.

ну и новость :( , но что ж поделать, раз так, значит буду болеть за Кубика. Вот только с Жаком, мне кажется что-то не чисто, он попадал и в более серьёзные аварии даже на практиках, а уже на следующий день учавствовал в клаве. ИМХО - это эксперимент Тайсена, ну что ж будет что посмотреть :) Жаль что Жака пытаются збагрить, отличный гонщик, щас расплачусь, стоп.. не надо, он же ещё вернётся, я верю :)

я в шоке блин, надеюсь еще увидим Жака!

честно ребята не обижайтесь, но буду болеть против Кубицы

Мм-да,что-то действительно грустно. А может действительно все эти запреты повлияли на команду,такое впечатление что что-то расстроилось в команде. Ну да ладно,если у Жака действительно травма,то пожелаем ему скорейшего возвращения в строй.Жакус не болей.Мы с тобой.

А мне интересно, как проявит себя поляк. Гонщик он с задатками, надеюсь, у него всё получится.

Мдя в этом году "фартит" тест-пилотам. Очень надеюсь, что в Венгрии Кубица как-нибудь отличится и получит место в 2007

Мдя в этом году "фартит" тест-пилотам. Очень надеюсь, что в Венгрии Кубица как-нибудь отличится и получит место в 2007

в Макларене вместо Алонсы

в Макларене вместо Алонсы

Этож как ему надо будет себя проявить, чтоб на Алонсу посягнуть. :D

Этож как ему надо будет себя проявить, чтоб на Алонсу посягнуть. :D

ваобще гонку смотреть не хочу

Или где нить в РБР, тока не в БМВ, уж очень бы хотелось, чтоб Жак хотябы ещё годик откатал...

Мм-да,что-то действительно грустно. А может действительно все эти запреты повлияли на команду,такое впечатление что что-то расстроилось в команде. Ну да ладно,если у Жака действительно травма,то пожелаем ему скорейшего возвращения в строй.Жакус не болей.Мы с тобой.

Дело не в расстройстве, а в возможной смене программы. Вот например Ферры бросили в 2004 дорабатывать машину, после того как выполнили задачу на сезон, Ред Булл вон тоже сворачивает. Из-за этих запретов в команде могли решить сменить приоритет в сторону следующего года, как в плане новой машины, так и в плане гонщииков, но это моё предположение, надеюсь не сбудется, правда уж больно Марио был недоволен, что их назад откинули.

Или где нить в РБР, тока не в БМВ, уж очень бы хотелось, чтоб Жак хотябы ещё годик откатал...

Да где угодно, главное, чтобы не в СА-Мидланд-ТР

Дело не в расстройстве, а в возможной смене программы. Вот например Ферры бросили в 2004 дорабатывать машину, после того как выполнили задачу на сезон, Ред Булл вон тоже сворачивает. Из-за этих запретов в команде могли решить сменить приритет в сторону следующего года, как в плане новой машины, так и в плане гонщииков, но это моё предположение, надеюсь не сбудется, правда уж больно Марио был недоволен, что их назад откинули.

ну да во всем виноват Жак, что его решили заменить

ваобще гонку смотреть не хочу

Понимаю. <_<

Да где угодно, главное, чтобы не в СА-Мидланд-ТР

тут стоит выбор или Жак или Кубица... вот что плохо

ну да во всем виноват Жак, что его решили заменить

Такое действительно практикуется, вон Сало с Макнишем зачем то в Тойоте уволили, хотя оба отличные тестеры, но на кого то свалить японцам надо было.

Да, плохо, что Жака потихоньку сплавили. Не верится как-то в его "болезнь". А как всё хорошо для него начиналось в 1996. Загубил себе он карьеру в БАР. Хоть денег заработал, да и чемпионом уже был. Всё равно жаль. В 1999 он мог быть в "Макларене".

К сожалению, согласен.

Ну, вот как раз Кубице для опыта можно годик откатать в СТР или МФ1 - не всё сразу...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...