Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Честно говоря так и не понял,зачем бумер выезжал на второю часть квалификации,бензин нынче дорог,так зачем его тратить.Нормальные места в конце пелетона,зачем бензин-то тратить :D

Хоть Жак и сделал Ника, но 14 место не то что бы не радует, а вообще :ph34r:

не понимаю.. им было говорить про прогресс и всё такое. Движло нормальное, но шасси полная Х..

одна большая Х

Поделиться этим сообщением

не понимаю.. им было говорить про прогресс и всё такое. Движло нормальное, но шасси полная Х..

одна большая Х

Да ладно,так расстраиваяться,скажи спасибо Берни,что он нам ещё колеса не запретил :p

Да ладно,так расстраиваяться,скажи спасибо Берни,что он нам ещё колеса не запретил :p

я не расстроился, просто констатирую факт :)

я не расстроился, просто констатирую факт :)
Ну против фактов конечно не попрёшь,ёжику понятно,что пока с проблемами не могут справится.Ну будем подождать,что нам остаётся :)

Ничего удивительного, я уже привык. ;) Может так и лучше, а то при стартах из первой десятки удача нам совсем не улыбается, а при таком раскладе я думаю, что 2-3 очка зацепить сможем. :) Для того, чтобы иметь реальные шансы выстрелить нам нужны какие-нибудь форс-мажорные обстоятельства, в кои слабо верится... во вся ком случае не в этот раз, не в Хоккенхайме.

одна большая Х

Вспоминаем, что говорил Жак накануне:

"...мы долго не могли настроить переднюю подвеску, машина страдала недостаточной поворачиваемостью, что буквально убивает резину. <...> Несмотря на лучшее время Кубицы нельзя сказать, что мы конкурентоспособны"

Шасси, наверно, и в самом деле фиговое. Наверняка им пришлось выбрать резину пожестче, отсюда и слив.

Вспоминаем, что говорил Жак накануне:

"...мы долго не могли настроить переднюю подвеску, машина страдала недостаточной поворачиваемостью, что буквально убивает резину. <...> Несмотря на лучшее время Кубицы нельзя сказать, что мы конкурентоспособны"

Шасси, наверно, и в самом деле фиговое. Наверняка им пришлось выбрать резину пожестче, отсюда и слив.

Да мы это помним :( Потому и не удивляемся.Хотя без этих башен действительно что-то похуже выглидим.

да уж, все эти запреты ФИА БМВ явно не на пользу. А жаль - только скорость набирали... Но надеюсь, ещё разгонятся...

Ну что я могу сказать, вы можете не согласиться с моим мнением но БМВ будет очень трудно теперь набирать очки, у команды явные проблему с прижимной силой, после изменения заднего антикрыла, они попытались компенсровать все башнями близнецами но и тут Фиа обрубила крылашки, сейчас команда реально откатилась на уровень прошлогоднего Заубера, и вся борьба судя по всему будет за счет в квалификации, тут Жак пока выигрывает я надеюсь Тнссейн подумает головой и оставит Жака в команде, потому как нужна серьезная робота, и молодой пилот тут не поможет!!!

сейчас команда реально откатилась на уровень прошлогоднего Заубера

Тоже такая мысль промелькнула. Только вот мне кажется, что здесь не в башенках дело. В Канаде и Штатах вполне прилично смотрелись и без них. Имхо, просто другие команды(Хонда, Тойота, да и Ред Булл начинает ехать) смогли добиться более существенного прогресса.... надеюсь, что БМВ сможет реабилитироваться к ближайшим гонкам.

Тоже такая мысль промелькнула. Только вот мне кажется, что здесь не в башенках дело. В Канаде и Штатах вполне прилично смотрелись и без них. Имхо, просто другие команды(Хонда, Тойота, да и Ред Булл начинает ехать) смогли добиться более существенного прогресса.... надеюсь, что БМВ сможет реабилитироваться к ближайшим гонкам.

если смотреть по канаде то БМВ сможет в Монце выстрелить так как по технике эти трассы похоже, но все же запрет на аэродинамику очень сильно ударит по результатам команды!

если смотреть по канаде то БМВ сможет в Монце выстрелить так как по технике эти трассы похоже, но все же запрет на аэродинамику очень сильно ударит по результатам команды!

Хотелось бы и я даже ожидаю сильное выступление в квале, но в гонке.... как бы сказать, в общем агрегат БМВ, тот, что расположен в задней части атомобиля вызывает у меня некоторые опасения на такой трассе, как Монца. :rolleyes:

Тайссен вроде сказал, что скоро у них все будет ок, найдут выход из положения и придут успехи... Очень хочется в это верить...

Тайссен вроде сказал, что скоро у них все будет ок, найдут выход из положения и придут успехи... Очень хочется в это верить...

сказать можно все что угодно, сейчас подет плотный график гонок, так что до сентебря ка минимум ситуацию не изменить

Ну, то что они новое что-то придумают,я даже не сомневаюсь,но видишь какая проблема теперь возникает,мало того что надо что-то придумать,теперь надо что-бы это что-то комуто понравилось,а иначе кто-то опять это что-то запретит. :( Вот и работай тут,вот и придумавай.Буквально,блин,по рукам бьют.

Хотелось бы и я даже ожидаю сильное выступление в квале, но в гонке.... как бы сказать, в общем агрегат БМВ, тот, что расположен в задней части атомобиля вызывает у меня некоторые опасения на такой трассе, как Монца. :rolleyes:

тут дело не в моторе а в проблемах с аэродинамикой

А еще Тайссен жалуется на недостаток персонала...

А еще Тайссен жалуется на недостаток персонала...
Не совсем так,не просто персонала,а конкретно высококласных специалистов.

Не совсем так,не просто персонала,а конкретно высококласных специалистов.

Ну он вроде сказал, что у них "всего" 200 человек, а у топ команд примерно 500, если не ошибаюсь...

Ну он вроде сказал, что у них "всего" 200 человек, а у топ команд примерно 500, если не ошибаюсь...
Ну уже гораздо больше,но спецы нужны,а их не хватает.Если б я был владельцем команды,я б обязательно поискал,светлые головы в России.Дело не в том что их нет,а дело в том что не востребованы,а уж идей-то,хороших и разных,у нас полно.Но к сожалению у нас никто не ищет :unsure: а зря,очень зря. :(

Ну уже гораздо больше,но спецы нужны,а их не хватает.Если б я был владельцем команды,я б обязательно поискал,светлые головы в России.Дело не в том что их нет,а дело в том что не востребованы,а уж идей-то,хороших и разных,у нас полно.Но к сожалению у нас никто не ищет :unsure: а зря,очень зря. :(

и ещё у них по ходу с деньгами проблеммы, были бы деньги, думаю и Ньюи переманили бы, а теперь быдем смотреть на то, как в следующем сезоне РБ поедит

и ещё у них по ходу с деньгами проблеммы, были бы деньги, думаю и Ньюи переманили бы, а теперь быдем смотреть на то, как в следующем сезоне РБ поедит

проблем с деньгами нету, а то что РБ поедет еще не факт!

Эдриан Ньюи - это уже БОЛЬШОЙ ФАКТ

+1. ИМХО,возможности Ньюи немного преувеличены. Думаю,что в следующем сезоны БМВ поедет не хуже,чем в этом. Хотя по всем законам логики,на следующий год должен быть спад... <_<

Эдриан Ньюи - это уже БОЛЬШОЙ ФАКТ

Это какое-то заклинание, дающее машине +2 скорости и +2 атаки? (:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...