Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Или хотят заполучиь пилота с большими инвестициями

Поделиться этим сообщением

Или хотят заполучиь пилота с большими инвестициями

А что, Макдональдс в Ф-1 :).

В следующем году Жака Вильнева заменит... Бурдэ.

Таков последний слух с полей Чампкара.

Как говаривал Дедушка Станиславский-:"Не верю!" :)

А что, Макдональдс в Ф-1 :).

Прикиньте будет "БМВ-Макдональдс" :D:lol:

Как говаривал Дедушка Станиславский-:"Не верю!" :)

Я тоже, нефиг ему там больше делать - это пройденный этап

+1 :lol::lol::lol:

А что, Макдональдс в Ф-1 :) .
Лишь бы болид-бы не раскрасили в цвета Биг-Мага,с огурчиком,с помидорчиком и несколько зернышек кунжута.Вот это будет смех :unsure:

Лишь бы болид-бы не раскрасили в цвета Биг-Мага,с огурчиком,с помидорчиком и несколько зернышек кунжута.Вот это будет смех :unsure:

Ну хоть какое-то разнообразие бы было :).

Хайдфельд утверждает что запрещённые "башни" не мешали обзору.

Пилот BMW Ник Хайдфельд заявил, что вертикальные крылья, применявщиеся на болидах во Франции не влияли на обзор, не смотря на это они были запрещены FIA в начале этой ендели. Хайдфельд сказал, что отсутствие этих элементов не сильно повлияет на характеристики болида, но их наличие могло быть полезным.

Ник Хайдфельд: "Они производили не очень сильный эффект, но он определённо был, поэтому мы внедрили их, но к сожалению крылья были запрещены. У меня не было никаких проблем с обзором, но у нас не было шансов на то чтобы оставить их. Я уверен, что другие команды уже присматривались к этой разрабортке и вероятно они бы представили нечто подобное".

F1Racing.net

Хайдфельд утверждает что запрещённые "башни" не мешали обзору.

Пилот BMW Ник Хайдфельд заявил, что вертикальные крылья, применявщиеся на болидах во Франции не влияли на обзор, не смотря на это они были запрещены FIA в начале этой ендели. Хайдфельд сказал, что отсутствие этих элементов не сильно повлияет на характеристики болида, но их наличие могло быть полезным.

Ник Хайдфельд: "Они производили не очень сильный эффект, но он определённо был, поэтому мы внедрили их, но к сожалению крылья были запрещены. У меня не было никаких проблем с обзором, но у нас не было шансов на то чтобы оставить их. Я уверен, что другие команды уже присматривались к этой разрабортке и вероятно они бы представили нечто подобное".

F1Racing.net

Да я думаю,что убрали,потому-что не эстетично выглядит.Хотя могли подумать,что при аварии,они могут нанести травму.Тогда бы так и сказали из-за повышенной травмаопасности.

Да я думаю,что убрали,потому-что не эстетично выглядит.Хотя могли подумать,что при аварии,они могут нанести травму.Тогда бы так и сказали из-за повышенной травмаопасности.

И не сомневались, что уберут, но что-то уж слишком быстро, наверное решили скандала не дожидаться :) А то Нонда наверное уже в этот уикэнд собиралась жаловаться :p

И не сомневались, что уберут, но что-то уж слишком быстро, наверное решили скандала не дожидаться :) А то Нонда наверное уже в этот уикэнд собиралась жаловаться :p
Эти нытики всегда найдут на что пожаловаться,сейчас на Тоёту будут жаловаться :D мол слишком быстро стала ездить. Поэтому надоть запретить Тоёту :D

Эти нытики всегда найдут на что пожаловаться,сейчас на Тоёту будут жаловаться :D мол слишком быстро стала ездить. Поэтому надоть запретить Тоёту :D

А ещё я слышал, что Тоёты опасны для жизни, не соответствуют регламенту и мешают обзору для Хонды в частности

А ещё я слышал, что Тоёты опасны для жизни, не соответствуют регламенту и мешают обзору для Хонды в частности
+1 :D

Ну посмотрел практику,всё вообщем как всегда.Маленькие игры для больших дядей.Ждём-с продолжения.

Ну посмотрел 2-ю часть,позабавило.Кубице пора вручать звание "Практический" чемпион мира-тоесть чемпион по практикам.А вообще чего-то картина не радует.Кубица как всегда первый,а зато Ник с Жаком где-то вконце.Значит в гонке опять будет золотая середина.

Ага, на презентации болида пилоты с БигМаком в руках. :)

Ага, на презентации болида пилоты с БигМаком в руках. :)

Макдональдс несколько лет назад вроде бы всерьёз намеревался подписать контракт с Джорданом. Вот уж была команда без всяких там политкорректно-маркетинговых комплексов. Жаль, что-то там не сложилось. А можно было бы ожидать весьма оригинальной раскраски. Что-нибудь вроде зубастой акулы, пожирающей огромный гамбургер

Жак Вильнев, BMW Sauber: "Сегодня мы долго не могли настроить переднюю подвеску, машина страдала недостаточной поворачиваемостью, что буквально убивает резину. Вечером мы с инженерами должны подумать о том, как изменить ситуацию к лучшему, думаю, что уже завтра с утра машина поедет быстрее. Несмотря на лучшее время Кубицы нельзя сказать, что мы конкурентоспособны, но в пятницу на старой резине мы всегда выступали хуже, чем в субботу на новой".

Жак Вильнев, BMW Sauber: "Сегодня мы долго не могли настроить переднюю подвеску, машина страдала недостаточной поворачиваемостью, что буквально убивает резину. Вечером мы с инженерами должны подумать о том, как изменить ситуацию к лучшему, думаю, что уже завтра с утра машина поедет быстрее. Несмотря на лучшее время Кубицы нельзя сказать, что мы конкурентоспособны, но в пятницу на старой резине мы всегда выступали хуже, чем в субботу на новой".
Странно как-то,Кубица сегодня носился со скоростью 305км,а Жак заявляет мы неконкуренты,большим ребятам :unsure:

Странно как-то,Кубица сегодня носился со скоростью 305км,а Жак заявляет мы неконкуренты,большим ребятам :unsure:

не забывай кубица не бережет не мотор не резину, как раз то что все три гонщика сегодня в обоих сессиях ездили и говорит о проблемах!!!

не забывай кубица не бережет не мотор не резину, как раз то что все три гонщика сегодня в обоих сессиях ездили и говорит о проблемах!!!
А зачем поляку беречь немецкие моторы.Казачок-то засланный :D:D:D

А зачем поляку беречь немецкие моторы.Казачок-то засланный :D:D:D

К чёрту Кубицу! Дайте мне наконец нормальный, двойной результативный финиш. :)

К чёрту Кубицу! Дайте мне наконец нормальный, двойной результативный финиш. :)

на подиуме ;)

В следующем году Жака Вильнева заменит... Бурдэ.

Таков последний слух с полей Чампкара.

слух оказался ложным

Судить конечно рано,но похоже у Жака действительно какие-то проблемы,машинка-то не катит. не радостно что-то.Ну ладно через пару часов что-то прояснится

Честно говоря так и не понял,зачем бумер выезжал на второю часть квалификации,бензин нынче дорог,так зачем его тратить.Нормальные места в конце пелетона,зачем бензин-то тратить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...