Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Спасибо,за поздравления :D Но лучше писать так, Ну вот ещё одна единичка в копилке команды :D А то получается какойто намёк :p

Это я специально, чтоб мои доброжелатели порадовались, вот видишь, уже сочувствуют :) сейчас расплачусь :)

Тут есть мысль, что подумал, его Райка на круг проходит :)

Ник Хайдфилд:

«Болид вел себя хорошо всю гонку и позволил мне набрать одно очко сегодня, но это было все на, что мы были способны», - сказал Ник, - «Старт прошел гладко, и я смог сохранить свою позицию. На первых кругах я опередил Дэвида Култхарда. В целом гонка прошла довольно спокойно, хотя мне почему-то показывали синие флаги, когда я шел впереди Педро де ла Росы».

Поделиться этим сообщением

Это я специально, чтоб мои доброжелатели порадовались, вот видишь, уже сочувствуют :) сейчас расплачусь :)

Ник Хайдфилд:

Так вот что насчёт этих флагов,хотя наверное ничего и не будет,помните в Монако нечто подобное было.Ну немножко не т акое конечно,но проблема с синими флагами была. А если проблема возникает во-второй раз,то её уже как-то надо решать.Я так думую. Хотя честно говоря,скорости не было ни фига.Меня именно скорость растроила,на прямой что-то совсем не ехали :(

Так вот что насчёт этих флагов,хотя наверное ничего и не будет,помните в Монако нечто подобное было.Ну немножко не т акое конечно,но проблема с синими флагами была. А если проблема возникает во-второй раз,то её уже как-то надо решать.Я так думую. Хотя честно говоря,скорости не было ни фига.Меня именно скорость растроила,на прямой что-то совсем не ехали :(

А может маршал подумал что это Агури? Машины похожи, маршал может слепой... :ph34r:

А может маршал подумал что это Агури? Машины похожи, маршал может слепой... :ph34r:
Да нет он скорее подумал,что это Кими,вопрос в другом,здесь была боьба за 1очко,е сли бы за 5-6 то что?

Да, маршалы постарались на славу, но ИМХО Ник лопухнулся(upa, не бей :)):

хотя мне почему-то показывали синие флаги, когда я шел впереди Педро де ла Росы

то есть как я понял он знал, что сзади де ла Роса. просто не надо было сразу пропускать, надо было по радио спросить, ему бы сказали, что все в порядке, не пропускай, да и флаги бы дальше не показывали. просто Ник как-то неуверенно в этой ситуации повел. хотя это конечно не отменяет факт ошибки маршалов.

то есть как я понял он знал, что сзади де ла Роса. просто не надо было сразу пропускать, надо было по радио спросить, ему бы сказали, что все в порядке, не пропускай, да и флаги бы дальше не показывали. просто Ник как-то неуверенно в этой ситуации повел. хотя это конечно не отменяет факт ошибки маршалов.

Согласен, да и команда сама могла предупредить. Не повезло, впредь внимательней будет.

вины ника нет

он не мог на скростной прямой в зеркало рассмотреть задний болид

вина мрашалов + команды (радио ведь есть)

а пропустил ник его просто фирменно, даже не все догадались что это был пропуск

А еще есть вариант что когда тот уже в медленном повороте его проходил Ник увидел что это Педро. Возможно что по радио сказали, возможно и то и другое. Возможно что после гони узнал. Правды не узнаем но есть явная ошибка маршала.

Правды не узнаем но есть явная ошибка маршала.

А может маршал махал кому то другому(слишком долго) а Ник подумал что ему

А может маршал махал кому то другому(слишком долго) а Ник подумал что ему

У меня есть запись и там не было другого.

А еще есть вариант что когда тот уже в медленном повороте его проходил Ник увидел что это Педро. Возможно что по радио сказали, возможно и то и другое. Возможно что после гони узнал. Правды не узнаем но есть явная ошибка маршала.

ошибка команды 100 процентов, уже второй раз в этом сезоне, в Монако с Жаком и теперь тут с Ником, по радио нужно было вести пилота

ошибка команды 100 процентов, уже второй раз в этом сезоне, в Монако с Жаком и теперь тут с Ником, по радио нужно было вести пилота

Все же маршал более виноват.

з.ы. надеюсь твой бот дреам или как там его не вернется, это было реально тупо

Все же маршал более виноват.

з.ы. надеюсь твой бот дреам или как там его не вернется, это было реально тупо

кто ? какой бот ?

если честно не понимаю о чем ты, объясни пожайлуста

кто ? какой бот ?

если честно не понимаю о чем ты, объясни пожайлуста

В пм отвечу

В пм отвечу

в личку что ли ?

в личку что ли ?

да :D

Вот и я говорю,если проблема возникает второй раз,её надо решать.Тоже пересмотрел запись,никого и близко не было,зачем махал.Непонятки :unsure:

Посмотрел лучшие круги, результат Жака аж 7-ой, всего в 0.8с от Феррари. Непонятно, почему не удается ехать так или почти так же всю гонку? Ведь в остальное время он даже отставал от Спида..

Посмотрел лучшие круги, результат Жака аж 7-ой, всего в 0.8с от Феррари. Непонятно, почему не удается ехать так или почти так же всю гонку? Ведь в остальное время он даже отставал от Спида..

У Жака резина какая то стояла странная. Короче Мишл так себе резина, если они действительно перестали развиваться то все борьба с Тойотой закончена. Хотя посмотрим.

Вот и я говорю,если проблема возникает второй раз,её надо решать.Тоже пересмотрел запись,никого и близко не было,зачем махал.Непонятки :unsure:

есть у меня одна мысль, но нет времени, к вечеру напишу.

У меня есть подозрение что Ник все же испытывал, некий дискомфорт из за болей шее которые мучили его на прошлой недели

У меня есть подозрение что Ник все же испытывал, некий дискомфорт из за болей шее которые мучили его на прошлой недели
А у Ника и раньше были проблемы с шеей плюс перевороты в США.Хотя в новостях,в прескогференциях,что-то странное написано по поводу выбора шин,Жак сказал,что они специально выбрали такие шины.Вспомни какая была практика и вдруг буквально через два часа,болиды буквально перестали ехать. Может они перестраховались с выбором резины. :( Я честно говоря так и непонял зачем они такую выбрали,а обьснений никаких нет.

А у Ника и раньше были проблемы с шеей плюс перевороты в США.Хотя в новостях,в прескогференциях,что-то странное написано по поводу выбора шин,Жак сказал,что они специально выбрали такие шины.Вспомни какая была практика и вдруг буквально через два часа,болиды буквально перестали ехать. Может они перестраховались с выбором резины. :( Я честно говоря так и непонял зачем они такую выбрали,а обьснений никаких нет.

судя по всему решили рискнуть, риск себя не оправдал

Ну если это так, то тогда он просто умница. Молодец!

Главное, чтоб БМВ на месте не стояли, а их пятничное лидерство перекочевало в Воскресное, а в пятницу видеть их внизу таблицы не будет обидно ни сколечки. Только сто пудово Кубица опять налажает и выиграет в пятницу, ну уж ооооооооооооочень он хочет Вилльнёва подвинуть :)

Только сто пудово Кубица опять налажает и выиграет в пятницу, ну уж ооооооооооооочень он хочет Вилльнёва подвинуть

Ты имеишь в виду на место в команде, претендует?

Или я не так понял?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...