Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

я искренне в эту секунду за ника болел

говорят это его первый переворот в карьере - очень аккуратный гонщик

ник прошел хороший тест с такими сальто.

если у парня психика крепкая он только смелее станет :)

а если нет... куда ж еще аккуратнее :(

Поделиться этим сообщением

ник прошел хороший тест с такими сальто.

если у парня психика крепкая он только смелее станет :)

а если нет... куда ж еще аккуратнее :(

я думаю сальто у них у всех уже было, и не по разу

я имел в виду в гонке

в ф1 вообще хилых не берут!

я думаю сальто у них у всех уже было, и не по разу

я имел в виду в гонке

в ф1 вообще хилых не берут!

Насколько я помню, у Хайдфельда в формуле не было серьезных аварий ни в гонках, ни на тестах. У него мог накопиться страх, сформроваться комплекс - типа, рано или поздно это должно произойти. И вот наконец покувыркался - к счастью, вообще без последствий. Страх может отступить, а из ситуации Ник может извлечь урок.

И немного к теме, почему Ник стал аккуратистом, хотя таковым раньше не являлся (еще в пацанские времена, когда драл Кимку в младших формулах). Мне кажется на Ника, как и на всех гонщиков, сильно повлияло жуткое зрелище аварии в лемане в 1999 году. Тогда один CLR просто ни с того ни с сего взмыл в воздух, кувыркнулся на высоте пятиэтажного дома раза три и рухнул в лес метрах в двадцати от трассы. Поскольку это был уже второй случай (первый - в свободных заездах), команда, за которую только что на CLR выступал и Хайдфельд, сняла своим машины с гонки. Попробуй после такого убедить себя, что езда на пределе может быть относительно безопасна...

Насколько я помню, у Хайдфельда в формуле не было серьезных аварий ни в гонках, ни на тестах. У него мог накопиться страх, сформроваться комплекс - типа, рано или поздно это должно произойти. И вот наконец покувыркался - к счастью, вообще без последствий. Страх может отступить, а из ситуации Ник может извлечь урок.

В Австрии в 2002-ом. Тогда он на полной скорости влетел в Такуму, правда задом, но всё равно выглядело довольно феерично. Не думаю, что гонщики очень озабачиваются риском серьёзной аварии. Жак к примеру в "Красной воде" два года подряд сильно разбивался, не думаю, что это заставило его убирать ногу с педали газа в следующий раз, когда он проходил этот поворот. Всё-таки даже в циничный век, когда Формулой правят и всё решают деньги, большинство пилотов прежде всего выступают потому что, им это в кайф и мечтают добиться максимального результата выжимая всё на каждом участке трассы. Думаю, что если кто-нибудь действительно испугается аварии, то он покинет гонки. Да и к тому же безопасность сейчас на высочайшем уровне, хотя вяское бывает. :rolleyes:

Попробуй после такого убедить себя, что езда на пределе может быть относительно безопасна...

Езда на приделе по определению не может быть безопасна. На то он и придел :).

Аварии Жака в Красной воде по причине банального упрямства его не красят

Самоё интересное,что команда молчит,Жак взял вину на себя и все успокоились.Когда нет полной информации в голову лезут разные мысли.Я всё равно не могу понять почему он пошёл в поворот не снижая скорости.Или такая мысль,может Жаку удалось то,что не удалось Майклу в Монака,то есть чисто и грамотно разбить болид.Для чего это надо было,это другой разговор. Прям хоть открывай тему интриги и заговоры в формуле 1.А что согласитесь,если с соперником нельзя справится законными способами,то вход идут разные полу-законные или вовсе не законные.Кто-то скажет что это бред,мол человеку голову напекло и я может и соглашусь,что это бред,но ведь наверное каждый может что-то припомнить,странные травмы,странные падения с велосипедов и тд. и тп. :unsure:

Ну все ошибаются , тут ещё инженер орёт и подстёгивает , да и похоже не ожидал , что Ральфи будет так медлено пропускать .

В общем весь негатив собрался в этом повороте , а ещё и педаль газа пережал .

Вот облом для БМВ. Гонка должна была сложиться для них хорошо, а тут вдруг такое.. Тока набрали ход. Но для них ещё далеко не всё потеряно. Судя по всему, в этом году они ещё покажут, хотя главное конечно - следующий..

Вот облом для БМВ. Гонка должна была сложиться для них хорошо, а тут вдруг такое.. Тока набрали ход. Но для них ещё далеко не всё потеряно. Судя по всему, в этом году они ещё покажут, хотя главное конечно - следующий..
Полный одобрямс.Мы ещё своё возьмём.Лишь бы моторы не подводили.Я вот только одного не пойму,в Канаде гоночный инцендент,в США то-же самое,когда-ж количество перейдёт в качество. :unsure:

Полный одобрямс.Мы ещё своё возьмём.Лишь бы моторы не подводили.Я вот только одного не пойму,в Канаде гоночный инцендент,в США то-же самое,когда-ж количество перейдёт в качество. :unsure:

количество чего ты хочешь чтоб перешло в качество? Гоночных инцидентов? :lol: А вообще, сам не знаю почему, стал БМВ симпатизировать. Наверно потому, что это бывший Заубер.

количество чего ты хочешь чтоб перешло в качество? Гоночных инцидентов? :lol: А вообще, сам не знаю почему, стал БМВ симпатизировать. Наверно потому, что это бывший Заубер.
Да яж не гворю,виноват или не виноват Монтоя,я говорю что он находится в таком психологическом состояние,что его нельзя выпускать на трассу.Это в первую очередь для него самаго плохо,он же сейчас хочет доказать всему миру,что он самый лучший пилот,от этого всёвремя спешит,суетится и ошибается.У них что в команде нет штатного психолога что-ли. :(

И немного к теме, почему Ник стал аккуратистом, хотя таковым раньше не являлся (еще в пацанские времена, когда драл Кимку в младших формулах). Мне кажется на Ника, как и на всех гонщиков, сильно повлияло жуткое зрелище аварии в лемане в 1999 году. Тогда один CLR просто ни с того ни с сего взмыл в воздух, кувыркнулся на высоте пятиэтажного дома раза три и рухнул в лес метрах в двадцати от трассы. Поскольку это был уже второй случай (первый - в свободных заездах), команда, за которую только что на CLR выступал и Хайдфельд, сняла своим машины с гонки. Попробуй после такого убедить себя, что езда на пределе может быть относительно безопасна...

Да эту аварию помню, в прямом эфире чудом выцепил. Жаль что это было по Евроспорту, так до сих пор и не знаю чем всё закончилось, но это было очень жуткое зрелище. Хорошо, что хоть на травку в лесок, а не на зрителей.

Да яж не гворю,виноват или не виноват Монтоя,я говорю что он находится в таком психологическом состояние,что его нельзя выпускать на трассу.Это в первую очередь для него самаго плохо,он же сейчас хочет доказать всему миру,что он самый лучший пилот,от этого всёвремя спешит,суетится и ошибается.У них что в команде нет штатного психолога что-ли.

Да нормальное у него состояние, просто формула это цирк на колёсах, а не инди-кар какой-то

Да яж не гворю,виноват или не виноват Монтоя,я говорю что он находится в таком психологическом состояние,что его нельзя выпускать на трассу.Это в первую очередь для него самаго плохо,он же сейчас хочет доказать всему миру,что он самый лучший пилот,от этого всёвремя спешит,суетится и ошибается.У них что в команде нет штатного психолога что-ли. :(

Монтоя? А чё Монтоя? Думаешь так легко ему в Маках гоняться?

{Ха-ха немцы есть немцы,единственная команда которая посчитала убытки от аварии,кульбит Ника обошёлся БМВ в 190 тысяч,а интересно мотор Жака они тоже посчитали или нет :D Вообще судь по высказываниям руководства команды,они действительно нацелились на большие победы,просто так ряды не сплачивают.Оно и нам хорошо,чем больше команд будут участвовать в борьбе за лидерство,тем интереснее будет смотреть гонки.Вообще следущии год обещаеет быть супер-интересным,все эти переходы,кто куда уйдёт и на каких моторах будут ездить,обещают нам захватывающее зрелище :rolleyes:

BMW-Sauber сегодня утром произвел впечатление, когда Роберт Кубица показался на трассе на машине с радикально новыми "крыльями". 2 новых крыла расположенных на передней части болида - что-то новое, чего Формула 1 не видела ранее. Кубица проехал на этом болиде всего один круг. После чего "крылья" демонтировали, и поляк продолжил работу на обычном болиде.

Роберт Кубица: Иногда вы пробуете что-то. Правда признаюсь, я точно не уверен, для чего это. Я просто сел в машину и проехал на нем один круг. Испытал ли я какое-либо различие в поведении автомобиля? Нет, и я также не думаю, что мы будем использовать эту новинку в гонках."

Представители команды пока молчат о новинке, но возможно, что BMW снова протестирует ее в конце недели.

Гость Dominic Greene

В то время Кими Райкконен выступал ещё в картинге, тогда как Ник был пилотом Формулы-3000. И уже тогда он был очень сдержанным пилотом.

Кстати, в том CLR сидел его будущий напарник Марк Уэббер.

Вообще следущии год обещаеет быть супер-интересным,все эти переходы,кто куда уйдёт и на каких моторах будут ездить,обещают нам захватывающее зрелище :rolleyes:

ну это лично я слышу с конца 2003-го года! После того, как Кимик чуть не уделал Шуми я после каждого сезона слышу, что следующий будет ещё круче, чем предыдущий! Иногда так и бывает.. :lol:

BMW-Sauber сегодня утром произвел впечатление, когда Роберт Кубица показался на трассе на машине с радикально новыми "крыльями". 2 новых крыла расположенных на передней части болида - что-то новое, чего Формула 1 не видела ранее. Кубица проехал на этом болиде всего один круг. После чего "крылья" демонтировали, и поляк продолжил работу на обычном болиде.

Роберт Кубица: Иногда вы пробуете что-то. Правда признаюсь, я точно не уверен, для чего это. Я просто сел в машину и проехал на нем один круг. Испытал ли я какое-либо различие в поведении автомобиля? Нет, и я также не думаю, что мы будем использовать эту новинку в гонках."

Представители команды пока молчат о новинке, но возможно, что BMW снова протестирует ее в конце недели.

интересно... А фотки есть?

ну это лично я слышу с конца 2003-го года! После того, как Кимик чуть не уделал Шуми я после каждого сезона слышу, что следующий будет ещё круче, чем предыдущий! Иногда так и бывает.. :lol:

Фото есть в теме ТЕСТЫ. Довольно любопытная штука,даже странно что проехали только круг,непонятно для чего тогда ставили? А вообще-то молодцы,на месте не стоят,что-то всё время ищут :)

фотки есть в подфоруме тесты!!!

я если честно до сих пор в шоке от сальто ника

хоть и считаю что это его вина, но не настолько

это всё из-за открытых колёс?

а нельзя как-нибудь это устроить?

например штыри паралельно осям с обоих сторон колеса, чтобы об них контакт, а не об колесо?

фотки есть в подфоруме тесты!!!

Что-то не найду этот подфорум. Можно ссылку на него?

я если честно до сих пор в шоке от сальто ника

хоть и считаю что это его вина, но не настолько

это всё из-за открытых колёс?

а нельзя как-нибудь это устроить?

например штыри паралельно осям с обоих сторон колеса, чтобы об них контакт, а не об колесо?

Да нет ничего менять конечно не будут,полёты болидов как-бы входят в стоимость купленного вами билета,человечество со времён Рима мало изменилось,я имею ввиду Хлеба и Зрелищ.Кстати вспомнил полёт Жака через Ральфа,помоему тамже в США он и летал,поправьте если я неправ.

Да нет ничего менять конечно не будут,полёты болидов как-бы входят в стоимость купленного вами билета,человечество со времён Рима мало изменилось,я имею ввиду Хлеба и Зрелищ.Кстати вспомнил полёт Жака через Ральфа,помоему тамже в США он и летал,поправьте если я неправ.

В Австралии - 2001

В то время Кими Райкконен выступал ещё в картинге, тогда как Ник был пилотом Формулы-3000. И уже тогда он был очень сдержанным пилотом.

Кстати, в том CLR сидел его будущий напарник Марк Уэббер.

Насчет Кими ты правильно уточнил. Я лишь хотел сказать, у Ника успехи на тот момент выглядели более впечатляющими.

"Исполнителем" самой высокой аварии на CLR в Лемане все же был ДТМ-омовский гонщик Питер Дамбрек. Хотя все предудущие "взлеты" выполнял Уэббер. Дважды его CLR подлетал и делал сальто, но все-таки однокартное, а не тройное. В кузовах подобные аварии случалось и раньше, но чтобы в небесах, где уже вертолеты летают...

На тестах за БМВ ездил ВЕТТЕЛ,кто такой,откуда взялся.Если кто знает просветите. :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...