Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Вот мне интересно - почему так много желающих обосрать какого-то гонщика и всё простить своему любимцу?

Ну этого ни кто понять не может :blink:

Тут скорей надо рассматривать , через призму , - "не любви" к болелам , данного пилота , а не самого пилота .

Просто один юзер - унизил , оскорбил , принизил достижения , наехал и тд и тп , на пилота за которого болеет другой юзер и вот этот "другой юзер" , начинает нападки , уже на пилота - за которого болеет 1й юзер и понеслась ... .

Притом как обычно наезжающие и обвиняющие других пилотов и юзеров , сами делают точно тоже самое в чёв обвиняют других .

Поделиться этим сообщением

Ну этого ни кто понять не может :blink:

Тут скорей надо рассматривать , через призму , - "не любви" к болелам , данного пилота , а не самого пилота .

Просто один юзер - унизил , оскорбил , принизил достижения , наехал и тд и тп , на пилота за которого болеет другой юзер и вот этот "другой юзер" , начинает нападки , уже на пилота - за которого болеет 1й юзер и понеслась ... .

Притом как обычно наезжающие и обвиняющие других пилотов и юзеров , сами делают точно тоже самое в чёв обвиняют других .

Мне хочется думать,что в этой теме,особо никого не мажут дёгтем,а если и идёт сравнение одного пилота с другим,то делается это боль-мень прилично.И потом надо всётаки отделять эмоции от грубого и беспочвенного наезда. Мне так кажется :p

Мне хочется думать,что в этой теме,особо никого не мажут дёгтем,а если и идёт сравнение одного пилота с другим,то делается это боль-мень прилично.И потом надо всётаки отделять эмоции от грубого и беспочвенного наезда. Мне так кажется :p

"На том и порешили" ;-)

Почему-то с надеждой жду ГП Канады...

Вильнёв нацелился на четвёртое место в кубке конструкторов. B)

"Сейчас мы на пятом месте и я думаю, что это больше того на что рассчитывала команда перед началом сезона, так что это уже хорошо. Мы можем занять четвёртое место, это достижимо и было бы великолепно. Подобраться к команде, лидирующей в чемпионате слишком тяжело, но в плохой день для Феррари и Макларен и хороший для нас, есть маленький шанс оказаться впереди."

Если в Хонде будут продолжаться проблемы, а БМВ так же, как и сейчас будет прогрессировать, то к концу сезона можно такое увидеть.

Если в Хонде будут продолжаться проблемы, а БМВ так же, как и сейчас будет прогрессировать, то к концу сезона можно такое увидеть.

Хонду уже кондражка бъет, судя по новостям (не обижайтесь, болелы Хонды - констатирую факт). А больше всего японцы, наверно, боятся не перспективы быть уделанной БМВ, а Вильнева, которого когда-то выперли ради своего Сато :)

Давай Жак - заставь их сделать харакири!!!

////// не отнситесь серьезно. только эмоции... ///////

Хонду уже кондражка бъет, судя по новостям (не обижайтесь, болелы Хонды - констатирую факт). А больше всего японцы, наверно, боятся не перспективы быть уделанной БМВ, а Вильнева, которого когда-то выперли ради своего Сато :)

Давай Жак - заставь их сделать харакири!!!

////// не отнситесь серьезно. только эмоции... ///////

Дык это не япошки его вытолкали, они на тот момент командой не владели. Другой человечек постарался. B)

Дык это не япошки его вытолкали, они на тот момент командой не владели. Другой человечек постарался. B)

Но постарался ради того, чтобы угодить мотористу <_<

Но постарался ради того, чтобы угодить мотористу <_<

Я бы не был так категоричен. Помню, что вроде бы в Хонде очень даже жалели, что Жак ушёл. :rolleyes:

Я бы не был так категоричен. Помню, что вроде бы в Хонде очень даже жалели, что Жак ушёл. :rolleyes:

Кстати, факт. Ведь после они сами выперли того, кто выпер Жака.

Значит, харакири отменяется :) Вместо этого якудза получит заказ на ричардса ;)

Жалели, никто не спорит, но выперли его именно ради протеже Хонды. Японцам нужно было его посадить за руль, они это и сделали, а то, что это плохо скажется на результатах, никто не думал.

А теперь этот "протеже" мучается в Агури.

Глава команды BMW Марио Тайссен объявил, что команда не будет объявлять состав пилотов на следующий год до конца текущего сезона. У команды 3-х летний контракт с Ником Хайдфельдом, так что немец останется в команде, а вот контракт Жака Вильнева истекает по окончании сезона 2006.

Команда из Хинвилла должна определиться: подписывать с Вильневым новый контракт или присматривать нового гонщика. Марио Тайссен: “ В 2007 у нас опять будет очень сильный состава пилотов, но до конца сезона окончательное решение сделано не будет”.

Ясно. Это вносит определенность в отношения БМВ и Жака. Либо контракт с Вильневом подписан, либо он подписан (запланирован) с другим пилотом, а жаку однозначно дают понять: ищи команду.

Гость Dominic Greene
Глава команды BMW Марио Тайссен объявил, что команда не будет объявлять состав пилотов на следующий год до конца текущего сезона. У команды 3-х летний контракт с Ником Хайдфельдом, так что немец останется в команде, а вот контракт Жака Вильнева истекает по окончании сезона 2006.

Команда из Хинвилла должна определиться: подписывать с Вильневым новый контракт или присматривать нового гонщика. Марио Тайссен: “ В 2007 у нас опять будет очень сильный состава пилотов, но до конца сезона окончательное решение сделано не будет”.

Мне кажется, что к концу сезона самые сильные пилоты будут разобраны, так что Тайссену стоит поторопиться. Если он, правда, не хочет устроить соревнование вроде того, что было в Williams между Хайдфельдом и Пиццонией.

К теме - будет ли команда бороться за четвертое место?

Тайссон призывает "защитить пятое".

http://www.f1racing.net/en/news.php?newsID=121623

А мы тут спорили...

Мне кажется, что к концу сезона самые сильные пилоты будут разобраны, так что Тайссену стоит поторопиться. Если он, правда, не хочет устроить соревнование вроде того, что было в Williams между Хайдфельдом и Пиццонией.

И не думаю что Вил или тем более БМВ от этого проиграли кстати. Просто они понимают что Вильневу некуда идти, кроме как в Мидленд разве что. А туда он вряд ли пойдет. Так что с ним они и не торопиться, а ждут вдруг ХПМ-а не возьмут в Бык. Лучше ХПМ или хуже это уже другой вопрос.

А теперь этот "протеже" мучается в Агури.

И пускай мучается. Японцы не могли больше позволять своему "детищу" баловаться с дорогими машинками только потому, что у него траектории движения иные, нежели у всех в пелотоне. А в Агурцах он позорит только сами Агурцы, а не концерн Хонда.

Это почему , - "Только таких и можно уважать" ???? кстати в этом , много и плохого и за это тоже не стоит уважать , так его интерисовало только его позиции и на всех наплевать и тд и тп .

Когда Фиа придумала канавки в 1998 году и переделала регламент, Вильнёв был единственный, кто публично выступил против, мотивируя грядущие перемены как, серьёзные изменения в управлении болидом, что контролировать машину будет трудней, за что и был вызван на ковёр в 1997 в штаб квартиру ФИА, кстати прерд гран-при Канады. Если бы он был пофигистом, то промолчал бы, а в Мельбурне 1998го все увидели, что ехали только Макларены, опять никудышние новшества на "увеличение безопасности" устроили в пелетоне полный переполох

Je ne donnerais jamais assez, [ I will never give enough ]

pour mйriter ce que tu m'apportes. [ to deserve what your giving me ]

Je ne rendrais jamais assez service, [ I will help never enough ]

je ne tiendrais jamais assez de portes. [ I will hold doors never enough ]

Je sais on avait pas toujours [ I know we didn't have always ]

les quatre pieds sur terre. [ our four feet on the ground ]

Mais avoues que notre courte histoire [ But that our short story ]

en aura dйplacй de l'air. [ would have moved ]

Non, ne t'en vas pas maintenant, [ No Don't go away now ]

prends quelque temps pour y penser. [ Take some times to think about it ]

Aprиs on partira. [ Then we could leave ]

Зa sera comme tu veux. [ It will be as you wish ]

Je ne te retiendrai pas. [ I will not hold you back ]

Mais avant de partir, Avant d'en finir. [ But before leaving, before stopping it ]

если кому интересно :rolleyes:

мож по русски пожалуйста, а то я в этих не особо..

И пускай мучается. Японцы не могли больше позволять своему "детищу" баловаться с дорогими машинками только потому, что у него траектории движения иные, нежели у всех в пелотоне. А в Агурцах он позорит только сами Агурцы, а не концерн Хонда.

Да эти проблемы были в Хонде.

Но зато теперь, в Агури, японец даржиться классно. И никого не выбивает даже.

Да эти проблемы были в Хонде.

Но зато теперь, в Агури, японец даржиться классно. И никого не выбивает даже.

В Агури у него и шансов нет кого-то выбить. Борьба за позицию у него только с партнером по команде.

мож по русски пожалуйста, а то я в этих не особо..

это не ко мне - не возьмусь переводить песню, получится каламбур какой-нибудь. :rolleyes:

Михаэль начинает опасаться прогрессирующую БМВ :lol:

Коммент о Жаке. "As I understand it, he's preparing his new career, isn't he?" Schumacher said. "Maybe that's where he can be competitive.

На пресс-коференции (http://www.f1news.ru/Championship/2006/canada/press-thusday.shtml) Жаку даже вопроса о его будущем не задали. Не нравится мне это. :-( Зато прояснилось с выпуском альбома, ясно, что нужно подождать :-)

На пресс-коференции (http://www.f1news.ru/Championship/2006/canada/press-thusday.shtml) Жаку даже вопроса о его будущем не задали. Не нравится мне это. :-( Зато прояснилось с выпуском альбома, ясно, что нужно подождать :-)

его задавали во второй части пресс-конференции.

вопрос (типа): есть ли какие-то продвижения с контрактом

ответ (типа): нет, все спокойно.

это не ко мне - не возьмусь переводить песню, получится каламбур какой-нибудь. :rolleyes:

Михаэль начинает опасаться прогрессирующую БМВ :lol:

Коммент о Жаке. "As I understand it, he's preparing his new career, isn't he?" Schumacher said. "Maybe that's where he can be competitive.

Нет, это месть на высказывания Жака, когда он назвал Михаэля идиотом. Только Михаэль и тут показывает класс, в отличии от Жака, вроде никого не оскорбил, но Жаку будет обидно. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...