Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Вот у меня тоже в голове всё Рено крутится. :) Но это так мечты, даже не мечты, а просто имхо Жак очень в Рено вписывался, но сейчас уже к сожалению возраст.. Хотя от Бриаторе можно многого ожидать. :) А вообще я был бы рад если бы Жак остался в БМВ, ибо Тойота и Ред Булл мне нраявятся меньше.

БМВ возможно ждёт великое будущее, а вот Ред Булл и Тойоту врядли.

Поделиться этим сообщением

Золотые слова,приятно читать,что-то я смотрю все болелы своим командам желают победы,а мы чем хуже. Пожелаем и мы своей команде подиумама,а что имею права :p

Про РБР зря ты так. В 2007 команда должна совершить такой прыжок, что многие удивятся...

Да lola, в этом теперь весь вопрос :lol:

Конечно оставят, а кого ещё-то? Один из чемпионов ведь!

Как ты наивен. :o

Скорее всего его заменят на Кубицу, как это ни странно...

Про РБР зря ты так. В 2007 команда должна совершить такой прыжок, что многие удивятся...
Ты думаешь,что Быки,в следущем сезоне смогут создать конкурентно способную машину,что-то наподобие Маков в лучшие годы,или что ты имеешь ввиду

Ты думаешь,что Быки,в следущем сезоне смогут создать конкурентно способную машину,что-то наподобие Маков в лучшие годы,или что ты имеешь ввиду

На уровне Маков в лучшие годы конечно нет, но то что будут сильнее БМВ- я не сомневаюсь.

Думаю, им по силам в следующем сезоне сделать болид а-ля Тойота 2005 или БАР 2004.

На уровне Маков в лучшие годы конечно нет, но то что будут сильнее БМВ- я не сомневаюсь.
Ну мы же тоже не будем сидеть сложа руки.Я надеюсь,что у нас будет свой,ответ Чемберлену :)

Вот какой подарок преподнесла для Жака команда:

jaq0nh.jpg

jaq0nh.jpg

Ага , ещё и старые банки привязать надо . :o:rolleyes::lol:

лучше бы новый контракт подарили :))

jaq0nh.jpg

И чё на этом он поедет на следующем гран-при? Тогда надо ему сигнал установить, пусть едет и сигналит, может его и пропускать будут! :lol::D

И чё на этом он поедет на следующем гран-при? Тогда надо ему сигнал установить, пусть едет и сигналит, может его и пропускать будут! :lol::D

думаю, даже если навесят куклу на крыло, кольца, цветы и ленты, все равно не пропустят :)

Посмотрел результаты тестов,опять двадцать пять,Кубица 1 Жак-18,Ник-20 Кто-что тестирует непонятно,а главное если такая скорость на тестах то куда она пропадает во время гонки,и почему Кубица такой быстрый,совсем они меня запутали

Посмотрел результаты тестов,опять двадцать пять,Кубица 1 Жак-18,Ник-20 Кто-что тестирует непонятно,а главное если такая скорость на тестах то куда она пропадает во время гонки,и почему Кубица такой быстрый,совсем они меня запутали

Тестеры не жалеют моторов на практиках, потому что практика - это единственное, где они могут себя проявить и прорекламировать, чтобы заполучить контракт действующего пилота, а пилоты едут не на всю силу, им же ещё в квале потеть, в гонке, тем более это правило на два уикенда. Так что посмотрим на Жака и Ника в квале, тогда можно будет сравнить их время с Кубицей, так стремящегося кого нить из них оставить без работы.

Среди всех действующих команд, эта связка пилотов мне кажется наиболее удачной! Хоть бы в следующем году БМВ с кадрами не перемудрили! :ph34r:

lola, от Тойоты тоже ждали прыжка с их то бюджетом

lola, от Тойоты тоже ждали прыжка с их то бюджетом

Если ты не видишь фундаментальную разницу в подходах этих команд к делу, то я не могу тебе ничего доказать...

Если ты не видишь фундаментальную разницу в подходах этих команд к делу, то я не могу тебе ничего доказать...

Я их не сравниваю, дождёмся следующего сезона и посмотрим, чего спорить то. Уильямсу тоже до начала сезона прогнозировали большой успех. Короче посмотрим...

Жак Вильнев не согласен с теми, кто считает, что после перехода на новые составы резины и моторы V8 трасса в Сильверстоуне стала слишком опасна...

Жак Вильнев: "Мы только что гонялись в Монако, и никто не жаловался, хотя, что касается близости защитных барьеров, это действительно рискованная трасса. Прежде в чемпионате была сотня менее и пятьдесят более опасных поворотов, сейчас их всего три за сезон, не думаю, что на это стоит жаловаться. Если кому-то это кажется слишком опасным, ему пора подумать об уходе из Формулы 1".

Я их не сравниваю, дождёмся следующего сезона и посмотрим, чего спорить то. Уильямсу тоже до начала сезона прогнозировали большой успех. Короче посмотрим...

Конечно посмотрим. А от Вильямса я бОльшего и не ожидал...

Ник-молодца.Вот так бы и стартовать завтра.Скорей бы уж квала. Теперь дёргатся буду в ожидание

Ну раз тут матом ругатся нельзя,то и писать ничего небуду

Ну раз тут матом ругатся нельзя,то и писать ничего небуду

Тоже обидно. Блин ну зальются они на 2-4 круга больше чем остальные, ну и что? Могли ведь 5-6-ми стартовать. Когда они чему-то научаться. Не верят они в свою скорость, не верят.

Кстати скорость начинает прогрызаться.

На гран-при Великобритании

1. Р.Кубица BMW 1'21"082 в пятницу

Ник Хайдфельд Sauber BMW 1:21.329 - сполными баками, 1:20.629 - с пустыми

Жак Вильнев Sauber BMW 1:21.599 - с полными баками, 1:20.672 - с пустыми

Очень неплохая квала, особенно после Монако. :D Надеюсь, что завтра в гонке они свою скорость не растеряют и смогут побороться за высокие места. ^_^

Пилот команды BMW Sauber Ник Хайдфельд квалифицировался в первой десятке, Ник очень доволен своим результатом и прогрессом команды.

«Я очень рад. Очень хорошо, что оба наших болида попали в первую десятку, особенно если учесть какие пилоты остались позади нас» - сказал Хайдфельд.

«Это значит, что наши доработки и изменения, которые мы произвели на тестах в Барселоне, принесли свои плоды и позволили команде сделать большой шаг вперед».

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...