Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Сглазить боимся! :D

на самом деле-верим,что Ник прорвется,что Кубик попьёт кровь у топов :)

Роберт Кубица: «Ferrari и McLaren - далеко впереди нас, чтобы мы могли с ними состязаться. Но если у кого-нибудь из них возникнут проблемы, то можно будет отыграть позицию».

Он хотел подтвердить твои слова! ;)

Поделиться этим сообщением

Хммм, крошение шин, странно, толи они перемудрили с настройками, толи Марио Тайсен должен искать чек чтобы обратиться к Бриджстоунам, чтоб Бимерам вернули деньги за бракованные шины))))

Да уж , если уже с первого круга гранулируются ;)

Эх, где же ты, Мишлен :(

Эх, где же ты, Мишлен :(

А у меня такое ощущение, что БМВ после маков лучше всех адаптировался к бриджам.

Ну тогда просто фантастика - бракованные шины;)

Всех поздравляю, отрыв от Рено увеличивается :p

Отличная гонка господа, поздравляю! :D

Роберт удивляет с каждой гонкой, похоже начал на чистой технике объезжать Бороду B)

Отличная гонка господа, поздравляю! :D

Роберт удивляет с каждой гонкой, похоже начал на чистой технике объезжать Бороду B)

спасибо.Роберт действительно прибавил :p .С Ником что-то не то :(

:) С Ником всё то, это с командой не то.

Нормальный результат получился в гонке по

сравнению с квалой :)

И всё таки я не пойму почему БМВ ни как не

рискнет и не зальёт Нику по-меньше топлива ?

Народ, по Рен-ТВ я пропустил из-за рекламы, скажите как Масяня Ника сделал? А то перед рекламой Ник был впереди, после рекламы - позади

Народ, по Рен-ТВ я пропустил из-за рекламы, скажите как Масяня Ника сделал? А то перед рекламой Ник был впереди, после рекламы - позади

На пите

Хм, а я ожидал повторения Мани Кура, когда Нандо сперва не мог обогнать Ника, а потом Физико и когда выстроилось трио Ник Физико Масса надеялся что в таком порядке они и финишируют

Последние круги смотрел, и во мне боролись симпатии к пилоту моей конюшни с симпатиями к Кубику!

Хрен с ним с одним очком!... У Роберта очко выдержало главное ;-)

Хрен с ним с одним очком!... У Роберта очко выдержало главное ;-)

:D

Роберт - молоток!..

Но упрись Масса в Ника после 2 пита - быть ему, видимо, шестым. :ph34r:

а какой у феттеля рост? :)

fuciodjpslngzgvohax.jpg

отличная гонка!

Все впринципе сложилось как я и говорил, Роберт стабильно провел гонку, по читсой скорости он был сразу за красными и маками. Ник отлично стартовал, ну и тактика была великолепна однозначно - пару картавых разом за один пит - блестяще!

Всех поздравляю :)

отличная гонка!

тактика была великолепна однозначно - пару картавых разом за один пит - блестяще!

Всех поздравляю :)

+1!!!Порадовали стратеги.Очень умно.Уважаю!

Сегодня Рено могло бы нам проблемы натвАрить...

Хотя,уважаемые,надо что-то делать,мы сильно отстаём от "больших",Кубику за сегодняшнюю зашиту-памятник при жизни.

+1!!!Порадовали стратеги.Очень умно.Уважаю!

Сегодня Рено могло бы нам проблемы натвАрить...

Хотя,уважаемые,надо что-то делать,мы сильно отстаём от "больших",Кубику за сегодняшнюю зашиту-памятник при жизни.

Это Рено отстает от "Больших",а Бмв пока еще только догоняет.

Гран-При Великобритании. BMW Sauber после гонки

Еще плюс восемь очков

Гонка за гонкой команда BMW Sauber доказывает, что она по праву занимает третье место в чемпионате пилотов, правда существенно отставая от Ferrari и McLaren. Сегодня Роберт Кубица закончил гонку с 4-ым результатом, а его партнер по команде Ник Хайдфельд - с шестым.

Роберт Кубица: «Я очень доволен! Я закончил гонку впереди Фелипе Массы. Но эта гонка была более сложной, чем гонка на Маньи-Кур. На протяжении тринадцати кругов мне пришлось обороняться, чтобы он остался позади меня. Для него было трудно приближаться слишком близко ко мне, потому что в этом случае он терял прижимную силу. Его работа была гораздо более сложной, так как мне было достаточно просто контролировать ситуацию и не совершать ошибок. Мы довольны этим четвертым местом. Машина была эффективной, и сейчас нам нужно оптимизировать ее поведение. Второй раз подряд я финиширую четвертым, и это мне принесло десять дополнительных очков. А это не так уж и плохо».

Ник Хайдфельд завоевал меньше очков, поэтому он и меньше удовлетворен результатом гонки.

Ник Хайдфельд: «Я доволен моей гонкой, но не уикендом в целом. Я стартовал с девятой позиции и финишировал шестым, в трех секундах от Роберта. Мой старт был особенным. Не скажу, что я газовал больше, чем Джанкарло, но на первом вираже мне удалось его обойти по внешнему радиусу. Я был этим доволен, даже несмотря на то, что при выходе из виража наши колеса коснулись друг друга. Я знал, что Фелипе Масса пойдет на свой второй пит-стоп после меня. Иметь мало горючего в своем баке - это большое преимущество на этой трассе, и мне не удалось остаться впереди него. Я думаю, что если бы я стартовал с лучшей позиции, то смог бы в значительной мере улучшить и финальный результат. Две лидирующие команды сильно опережают нас, но зато Renault у нас под контролем. На сегодняшний день мы не может требовать большего».

Всё под контролем. :rolleyes:

Всё под контролем. :rolleyes:

Нет,не всё.Рено под контролем! :D

а какой у феттеля рост? :)

У Феттеля 174 см.

Поздравляю с очередной победой в "Лиге Б" над Рено :) Такое ощущение, что БМВ с Рено в кошки-мышки играется. Квала так себе, в гонке все на свои места становится.

Нет, в квале ток Роберт выкладывается чтобы успеть посмотреть в боксах свой любимый сериал - Рабыня Изаура, а Хайфельд не спешит, ибо он купил всю Рабыню Изауру на ДВД)))))

А так, ну чтож, видно что и Роберт может держать лидера, что очень даже хорошо, обидно только что Ник Масяну пропустил

Квала так себе, в гонке все на свои места становится.

БМВ лучше настроена на гонку, чем на квалу!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...