Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Петер Заубер: «Нам нужно вернуться на прежний уровень»

Владелец и руководитель «БМВ-Заубера» Петер Заубер считает, что скоро команда сможет добиться высоких результатов.

«Спонсорам важны результаты, они должны видеть, что команда прогрессирует. Когда говорю с нынешними и потенциальными партнерами то вижу, что они знакомы с историей команды.

Нам нужно вернуться на прежний уровень. Мы – одна из лучших команд с точки зрения инфраструктуры, у конюшни богатая история. Мы не так далеки от «Рено» и «Мерседеса», трудно сравнивать новичка Камуи Кобаяси с Шумахером или Кубицей.

Важно быть надежными. Надеюсь, сможем достигнуть должного уровня надежности в ближайшее время. Для меня попадание Кобаяси во второй сегмент квалификации в Турции было очень важно, поскольку это показывает наш истинный уровень. В Канаде представим ряд новинок, но существенные шаги планируем сделать к середине сезона», – цитирует Заубера Autosport.

Поделиться этим сообщением

sollers Очень "свежие" фото!

А у тебя есть свежие фото F1.07 и F1.08? Так выкладывай...

зачем?!

P.S. Если ты заметил сейчас уже 2010 а не 07 или 08 год! Да и к тому же в чемпионате нет команды BMW! (то что в списке записано не считается!)

P.S.S.Кстати приятно что ты поставил в "болеет за" В Петрова,хоть ты из Украины! Другие пусть с тебя пример берут! Я тоже хочу кое что поменять в профиле,пока руки не доходят(

зачем?!

P.S. Если ты заметил сейчас уже 2010 а не 07 или 08 год! Да и к тому же в чемпионате нет команды BMW! (то что в списке записано не считается!)

Что, в таком случае, ты тут делаешь? Я вот посмотрел на фотографии - красиво, ностальгия... Ничего плохого в их выкладывании не вижу.
P.S.S.Кстати приятно что ты поставил в "болеет за" В Петрова,хоть ты из Украины! Другие пусть с тебя пример берут! Я тоже хочу кое что поменять в профиле,пока руки не доходят(
Ох уж это деление свой-чужой...

P.S.S.Кстати приятно что ты поставил в "болеет за" В Петрова,хоть ты из Украины! Другие пусть с тебя пример берут!

А что тут такого? Я тоже с Украины.

P.S.S.Кстати приятно что ты поставил в "болеет за" В Петрова,хоть ты из Украины! Другие пусть с тебя пример берут!

по-моему за Петрова болеет не только Украина, а весь бывший СССР вместе с соцлагерем. Как-никак он не только для русских свой ;) В Стамбуле сколько было болгарских болельщиков с флагами Болгарии и России!!!

PS сорри за оффтоп

Пока токо M3 GT2 со старта Ле Мана, 06 июня.

Собираем всю мощь нашего боления и направляем на поддержку обоих экипажей BMW в этот уикенд (кто захочет и тоже не будет спать в день гонки, прошу в тему Ле-Мана).

6fd2c8a85feat.jpg 4f372c4c6bfat.jpg 163451e42d90t.jpg 788db42d922ct.jpg 8c45df8760c4t.jpg

a77fe96bc748t.jpg a1d0c4d56593t.jpg a0948dcb6278t.jpg 5a8c3765f345t.jpg ea218ca8b9f1t.jpg

А вообще фоток дохрена и F1.06, 07, 08 и т.д., но все времени нет выложить.

"Лимон"

На днях на заводе в американском городе Спартанбург сошел с конвейера 1000000-й BMW X5! (1999-2010)

Ура товарищи, ура!!!

f4877e71cc26t.jpg 026a2ea255b1t.jpg f348b109286dt.jpg 89b5d3bf6e8at.jpg 20fabc92ad77t.jpg

Спасибо, посмеялся... :D Если ты хоть немного в теме, то должен знать, что эта ветка существует для того, чтобы истинные болельщики команды БМВ, к которым относишься и ты, как ни удивительно, собирались вместе и вспоминали былые времена... Для этого и выкладываются такие фотки... Если мои и повторяются или, как ты выразился не первой свежести, то ничего в этом криминального нет... Буду премного благодарен AlexChe, если выложишь фото F1.06 - F1.08... :wub: Отдельный респект Aficionado, за понимание... ;)

зачем?!

Прости, но я на твоем месте, остерегался таких выражений. Для многих она всегда часть России, нас слишком много связывает... Да и модераторы могут принять за "деление по нац. признакам" :lol:

P.S. Простите за "оффтоп" но так поворчать захотелось

:D :D Нет предела человеческой фантазии. Спасибо, даже настроение поднялось.

А как же опусы про любофф ко всему, что имеет отношение к BMW? Себ ведь тоже к BMW относился, дебютировал за них, а ты его терпеть не можешь. Или любофф только к Кубице проявляется? :D

А как же опусы про любофф ко всему, что имеет отношение к BMW? Себ ведь тоже к BMW относился, дебютировал за них, а ты его терпеть не можешь. Или любофф только к Кубице проявляется? :D

А не надо было аналогию с МШ проводить, а то всё "беби-шуми" да "беби-шуми" :lol: :lol:

А не надо было аналогию с МШ проводить, а то всё "беби-шуми" да "беби-шуми" :lol: :lol:

Но он же часть BMW, так горячо любимой. :D Как так получаиццо? :blush:

Официальный тизер грядущей модели от Альпины:

Альпина B5 F10 BiTurbo.

d1954bdfeab2.jpg

Но он же часть BMW, так горячо любимой. :D Как так получаиццо? :blush:

А не надо было к телятам валить, тогда бы и любоВ осталась. )

Как то Питер, в смысле Заубер, уж совсем не лестно о Боварском наследии отзывается. (((

А не надо было к телятам валить, тогда бы и любоВ осталась. )

Ню-ню. :) Лучше было лавку полировать, как же. Его сам суперМАрио и отправил, опыта набираться. :)

Как то Питер, в смысле Заубер, уж совсем не лестно о БАварском наследии отзывается. (((

Ну так какое наследие, такие и отзывы. :rolleyes:

Ню-ню. :) Лучше было лавку полировать, как же. Его сам суперМАрио и отправил, опыта набираться. :)

Феттель всегда был человеком Ред Булл, неужели ты не знаешь? Это в BMW Sauber его Матешиц и Марко отправили опыта набираться.

Если посмотреть, какая от него польза для BMW Sauber, и какой вред, то язык не повернётся назвать его частью БМВ. Поэтому просьба: не обсуждать Феттеля здесь. На форуме полно тем, где обсуждение Феттеля более уместно.

Если посмотреть, какая от него польза для BMW Sauber, и какой вред,

И какой же от него был вред? Просто я не помню, правда.

Феттель всегда был человеком Ред Булл, неужели ты не знаешь? Это в BMW Sauber его Матешиц и Марко отправили опыта набираться.

Да, тут я малость маху дала. Вспомнила уже интевью Марио 2007 года, где он сокрушался, что пока не может предоставить ему месо и поэтому не будет препятствовать его переходу в STR. :)

И какой же от него был вред? Просто я не помню, правда.

Столкновение в Мельбурне в 2009.

Пффффф....... :thumbdown: Сказала бы я чего я думаю про это и про БМВ и Кубика вместе взятых, но не буду.. :)

Ну, Феттель тогда себе вреда причинил куда больше - титул прошляпил. Напряжёнка на Баттоне могла бы посерьёзнее сказаться.

А Кубице то что от того столкновения? Победы лишил? Хватит с него и одной пока. А БМВ-Заубер всё-равно Тойоту не достала бы.

Ну так какое наследие, такие и отзывы. :rolleyes:

Естественно на Феров бочку катить себе дороже, а вот на БМВ - пожалуйста, крайний должен же быть!

По крайней мере мне так показалось. А ведь основная причина сходов - двигатель, коробка ну и аварии. И где тут наследие БМВ х.з., если только дух невезения, тогда 100% да.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...