Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Начинаю ценить скромный окрас Бумеров :). Это мне презентация рено навеяла...

Поделиться этим сообщением

Начинаю ценить скромный окрас Бумеров :). Это мне презентация рено навеяла...

Его иначе как добротным и логичным не назовешь. Мне тоже бмв пока больше всех понравилась. Рено это нечто - титульник наш бох, на дизайн нам пох. опа даже в рифму :)

Култ с ним сам расплатился. Австрия-99 и Спа-99.

ну это наказания , а я про долги , а долг - платежом красен :rolleyes:

ну это наказания , а я про долги , а долг - платежом красен :rolleyes:

Уже не отплатит...

Хонда сегодня была вся в черном... На покраску денег не хватило :).

Когда Бумеры тестироваться будут?

Это история далекого прошлого, а из новых можно назвать Мику...

Может быть ещё Менселл ?

Уже не отплатит...

Хонда сегодня была вся в черном... На покраску денег не хватило :) .

Новая Honda отказалась везти Баттона Сегодня в Барселоне команда Honda представила новую машину. Еще вчера RA107 обкатал Рубенс Баррикелло, а сегодня за ее руль сел Дженсон Баттон. Однако британцу не удалось проехать и круга.

Еще на круге выезда новая машина закапризничала и остановилась из-за проблем с электрикой. Дженсону ничего не оставалось, как покинуть кокпит и отжать машину в руки механиков. Очевидно, после небольшого ремонта тесты RA107 сегодня продолжатся.

Видимо не только на покраску денег не хватило. :(

Уже не отплатит...

Хонда сегодня была вся в черном... На покраску денег не хватило :) .

На прошлой неделе дебютировала новая машина BMW Sauber F1.07.

Следующую тестовую сессию BMW проведет там же, в Валенсии, с 30 января по 1 февраля. К этому времени появится второе шасси F1.07. :)

Может быть ещё Менселл ?

Ну ты даёшь , Найдж ещё тот эгоцентрист :lol:

:)25.01.07 BMW готовится к Мельбурну

bmw.jpg Босс BMW Марио Тайссен признал, что до начала гоночного сезона-2007 в Мельбурне команде предстоит еще очень много работы.

«В данный момент, мы полностью сосредоточены на развитии нынешнего болида, и до того момента, как мы начнем сезон, нам предстоит проделать массу работы», - сказал Тайссен. – «Именно этим мы и займемся на следующей неделе. Не думаю, что наши помыслы до конца февраля будут лишь о первой гонке».

«Как правило, всем очень нравится Мельбурн, ведь это начало сезона, первая реальная возможность понять, к чему ты пришел после нескольких месяцев тестов. Но в то же время, это приятная поездка из европейской зимы в австралийское лето».

:)

Следующую тестовую сессию BMW проведет там же, в Валенсии, с 30 января по 1 февраля. К этому времени появится второе шасси F1.07. :)

Спасибо за информацию.

Надеюсь в следующий раз маков сделают :). во всяком случае Хамельтона.

не понимаю почему команда бмв так резко стала популярна у нас всего за год существования

Тут на мой взгляд несколько причин:

1. Марка БМВ популярна в России, для многих это автомобиль-мечта.

2. Купив Заубер, БМВ обеспечила этой достойной команде развитие, не уничножив все напоинания о старине Питере. (В отличие от Мидленд-Джордан, БАР-Тиррел и т.п.)

3. В команде интересные и популярные пилоты - харизматичный Жак. получивший свой шанс на заводскую команду Ник, и два очень перспективных молодых парня.

4. Развод с Вильямс. На протяжении всего участия этого тандема одной командой не покидало ощущение несовместимости этих 2 компаний. Я, например, обожаю БМВ и терпеть не могу англичашек. За Вильямс я болеть в принипе не мог. А за БМВ - с удовольствием. Наверное, таких людей много.

5. Быстрые результаты - за эту команду интерсно болеть, она растет и может преподнести сюрпризы.

Может быть ещё Менселл ?

Вам виднее!!! ;)

4. Развод с Вильямс. На протяжении всего участия этого тандема одной командой не покидало ощущение несовместимости этих 2 компаний. Я, например, обожаю БМВ и терпеть не могу англичашек. За Вильямс я болеть в принипе не мог. А за БМВ - с удовольствием. Наверное, таких людей много.

Во вкусах мы с тобой похожи (на счет БМВ и англичан)!

Спасибо за информацию.

Надеюсь в следующий раз маков сделают :) . во всяком случае Хамельтона.

Так, а кто не надеется, вот только мне не нравится Эта война нервов, которую устроили в команде, сезон ещё не начался, а все уже мышцами играют :(

Так, а кто не надеется, вот только мне не нравится Эта война нервов, которую устроили в команде, сезон ещё не начался, а все уже мышцами играют :(

Ну так вся сладость заключается в этом... А играешь с мышцами тогда, когда в начале сезона твоя команда не оправдывает надежды. В пример: прошлогодняя Хонда... До начало сезона все думали, что они с Рено будут впереди всех, но... Хотя, это не моя команда! :)

Ну так вся сладость заключается в этом... А играешь с мышцами тогда, когда в начале сезона твоя команда не оправдывает надежды. В пример: прошлогодняя Хонда... До начало сезона все думали, что они с Рено будут впереди всех, но... Хотя, это не моя команда! :)

Ну не думую что про Хонду , что все думали .

С БМВ немного по другому , хорошее начало , и надежда , что в этом улучшат результат

Это весьма типично для молодых и растущих команд и пилотов.

Лучше мышцами чем пилотами...

Я, например, обожаю БМВ и терпеть не могу англичашек.

Не англичашек, а англиков :). Говорите по русски правильно ;).

А у меня вот ситуация обратная. После распада уже второй год мучаюсь, за обоих болею. Все такие Вильямс великая команда, хоть ты как относись к людям другой национальности. И просто так на нее забить у меня не получается.

Ну а БМВ... Оно и в Африке БМВ. Я более чем уверен, что в Ф1 они цели своей добьются полюбому, все таки компания с долгими гоночными традициями. Не в этом году, так в следующем ;)

Лучше мышцами чем пилотами...

ну и ими тоже :o

Тут на мой взгляд несколько причин:

1. Марка БМВ популярна в России, для многих это автомобиль-мечта.

вот ты эту причину назвал первой, а для меня, болельщика с 16-летнем стажем исключительно Михаэля и

Феррари, команда БМВ стала единственной за все эти годы, к кому я стал испытывать симпатию (не считая, конечно, Бенеттон 1991-1995)

и произошло это как раз вопреки моему крайне негативному отношению к автомобилям БМВ (хуже них - только Мерсы), которые просто отвратительны по своему дизайну, а по ходовым качествам - на любителя, к которым я, естественно, не отношусь

и только именно команда Формулы-1 своим довольно удачным дебютом смягчила моё отношение к дорожным

машинам этой марки :)

симпатии мои к команде БМВ росли постепенно: сначала потому, что там выступал симпатичный мне пилот - Ник, потом Кубица в боевых, затем Феттель в тест-пилотах

и теперь, после ухода Михаэля, за Ферров и БМВ буду болеть одинаково

кстати, о Феттеле..

что-то часто парень стал давать интервью:)

кстати, о Феттеле.. что-то часто парень стал давать интервью:)

Когда часто есть желающие часто взять - часто приходится часто давать. Ситуация часто двояка.

Когда часто есть желающие часто взять - часто приходится часто давать. Ситуация часто двояка.

нормальная ситуация!!!

немцы пестуют новую звезду нации!

а он - скромняга :D

всегда отвечает, что Михаэль - его кумир с 5-ти лет,

и что "я - не волшебник, я только учусь"

хороший мальчик! :rolleyes:

немцы пестуют новую звезду нации! а он - скромняга :D

всегда отвечает, что "я - не волшебник, я только учусь"

хороший мальчик! :rolleyes:

Всё хорошо в меру. А то ещё за\пере\пестуют так. Уже все ж юноша. А главное - Пилот.

...автомобилям БМВ (хуже них - только Мерсы), которые просто отвратительны по своему дизайну, а по ходовым качествам - на любителя, к которым я, естественно, не отношусь

Мягко говоря, спорная точка зрения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...