Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

автодром никудышний - словно кто-то в игровые автоматы создавал. Хотя за 2 прямые моя товарищу Тильке благодарность.

Сумбур в голове.

Вкойтовеки похвалю Роберта - так бороться с буэми незадолго до финиша по сути мало чего значащей для себя гонки дорогого стоит.

Ник. что сказать. Для меня он - сердце команды (Марио - голова. а Петер - душа). И это сердце сегодня билось быстро-быстро.

Жаль, что не увидим мы больше бело голубых болидов. Жаль, что не будет больше команды, подарившей как поклонникам БМВ. так и поклонникам Заубера такое количество памятных, ярких моментов. Жаль, если в ближайшее время голова, душа и сердце покинут ее тело, а само оно растворится.

Все это - жаль.Но сегодня давайте порадуемся последнему успеху команды. Нашей команды. Команды, что оставалась вместе до конца.

Возникает вопрос,- а кто Роберт тогда?

Поделиться этим сообщением

(тихо так) Ноги? ;)

(сейчас меня пойдут бить)

Очень хорошая гонка! Ник просто красавец финаменальную гонку провел! Жалко что Роберт не попал в очки! БМВ отлично выступили! Очень жальчто они уходя, но я надеюсь что они когданибудь вернуться! :blush:

Официально:

Финал истории.

[

А ведь как я и предпологал! Марио немного обмолвился о Нике, а потом стал распостаняться о Робе! Если Бы был другой результат, то Марио так же немного, а может и вообще бы не обмолвился о Нике, но прыгал бы от радости за пятое место Роба.

(тихо так) Ноги? ;)

(сейчас меня пойдут бить)

Зачем бить? Без "шин" далеко не уедешь. :D

Да и ещё одно, не надо так бурно реагировать,

на неудачные посты.

Только засрем тему. :(

smile79.gif

Как в Арабских Эмиратах,

Провожали БМВ.eat036.gif

Провожали, провожали

И в Ик...тоге не жужжали.

0_1fb60_11ef7aad_L.jpg

Да! Сегодня сравнили!

Теперь я Фоб Кубицы, не нравится мне этот поляк.

А теперь тебе до него и не должно быть дела, оставайся со своим Ником и радуйся дальше. Мелкие вы оказались ребята...даже похвалу в адрес Роберта в устах Марио, вменяете в вину Кубику.

Ну, ладно, я давно перестал на это обращать внимание. Просто высказался напоследок и прощайте.

не я грамматические ощибки исправлял у мння на клаве нет русских букв... и печатаю я вслепую не очень уверенно...

так ты не только ошибки "исправил",ты еще и дописал кое что! И вообще как тут братья сказали для BMW формула 1 это бизнес! как и для большинства команд! а не веселые покатушки, не будь таким наивным)

Какая технология и азарт ??? Для автоконцернов - это всего лишь бизнес ...и поверь мне ,в жизни энергосберегающие и природоохранные технологии важнее победы в формуле 1 !!! Посмотрим как ты запоешь , когда китайцы выкупят Фиат (Феррари) в результате банкротства :lol:

ну... покраиней мере мне есть за кого болеть в следующем сезоне... и потом я важу альпину... для меня BMW это важно... это часть меня самого... и мне четко понятно что BMW и формула 1 это очень близко... это скорость... это драйв... это блин ну... вот ано то самое блин... кайф... а BMW и... экология?.. это с мои турбонаддувом не совместимо...

А теперь тебе до него и не должно быть дела, оставайся со своим Ником и радуйся дальше. Мелкие вы оказались ребята...даже похвалу в адрес Роберта в устах Марио, вменяете в вину Кубику.

Ну, ладно, я давно перестал на это обращать внимание. Просто высказался напоследок и прощайте.

Ну вот блин , начали уже раздел имущества , рано еще :excl:

ну... покраиней мере мне есть за кого болеть в следующем сезоне... и потом я важу альпину... для меня BMW это важно... это часть меня самого... и мне четко понятно что BMW и формула 1 это очень близко... это скорость... это драйв... это блин ну... вот ано то самое блин... кайф... а BMW и... экология?.. это с мои турбонаддувом не совместимо...

В том то и дело , что БМВ это успешно совмещает ;)

так ты не только ошибки "исправил",ты еще и дописал кое что! И вообще как тут братья сказали для BMW формула 1 это бизнес! как и для большинства команд! а не веселые покатушки, не будь таким наивным)

мне хватает в жизни трезвости и расчета я хочу верить в легенду в сказку миф... а BMW свой миф разрушила... это уде не сказка не мечта... а так суровая реальность... а зачем мне такое... мне и так этого хватает...

Ни кто! :lol:

Ник как всегда, только укрепил мои мысли о его качествах вождения.

Вот и закрыли сезон. Что еще сказать? Ждем следующего с нашей командой.

мне хватает в жизни трезвости и расчета я хочу верить в легенду в сказку миф... а BMW свой миф разрушила... это уде не сказка не мечта... а так суровая реальность... а зачем мне такое... мне и так этого хватает...

В жизни сказок не бывает , выживает сильнейший ...

В том то и дело , что БМВ это успешно совмещает ;)

иы моих расзодов на бензин не видел...

В жизни сказок не бывает , выживает сильнейший ...

вот bmw и не выжило...

Ни кто! :lol:

Ник как всегда, только укрепил мои мысли о его качествах вождения.

Вот и закрыли сезон. Что еще сказать? Ждем следующего с нашей командой.

Наконец-то !!! Здравая мысль на сегодня !!! ;)

вот bmw и не выжило...

БМВ и спортивная команда Ф 1 - это очень разные вещи , о чем ты говоришь ? А , я понял , о легендах , о мечтах , о сказках :lol:

Наконец-то !!! Здравая мысль на сегодня !!! ;)

;) ;) ;)

Да, надоели эти перебранки, троли и остальные живности интернета :lol: .

Просто сижу, жду, надеюсь и верю в команду, которую полюбил из-за BMW, и симпотизировал раньше.

Я вообще-то про Роба никогда ничего плохого не писал! Ты че-то попутал!

А то, что Марио больше радуется достижениям Роба..., так тут много мозгов не надо, чтобы это понять, это очевидно.

Странный ты, это я могу сказать, - видал я вас ребята, а из твоего любимца БМВ человека сделала, а ты как Кубик, неблагодарный!

Эх, эмоции, эмоции.. Ну и на фиг устраивать сральник в такой день? И так тухло на душе.

Братья и сёстры - всем спасибо за очень приятное общение. Благодаря вам, не смотря на все разногласия, эта ветка была без вопросов самой лучшей в форуме. И самой дружной! (про хороводы особенно понравилось :) ) СПАСИБО команде за все те эмоции, радости и разочарования! Спасибо Нику и Роберту!

Эх, многое хочется сказать, да лучше молча пойду откупорю ещё одну бутылку..

ЗЫ. От Vado всем большой превед, его снова подстрелили.. И это в такой день..

;) ;) ;)

Да, надоели эти перебранки, троли и остальные живности интернета :lol: .

Просто сижу, жду, надеюсь и верю в команду, которую полюбил из-за BMW, и симпотизировал раньше.

Вот-вот , толи еще будет ;)

Эх, эмоции, эмоции.. Ну и на фиг устраивать сральник в такой день? И так тухло на душе.

Братья и сёстры - всем спасибо за очень приятное общение. Благодаря вам, не смотря на все разногласия, эта ветка была без вопросов самой лучшей в форуме. И самой дружной! (про хороводы особенно понравилось :) ) СПАСИБО команде за все те эмоции, радости и разочарования! Спасибо Нику и Роберту!

Эх, многое хочется сказать, да лучше молча пойду откупорю ещё одну бутылку..

Ниче-ниче еще , Хонда вон в прекрасный Браун превратилась ;) Вот и мы пока подождем , конечно это будет уже не БМВ , но все же !!! Да и болид следующего сезона проектируется именно сейчас , именно нашей командой , остается только надеяться на лучшее ее будушее .....

Да он становится дичью. :lol:

И ему от нас привет!

Один за всех и все за...!

Мы стобой одной...!

Кто догодался о чем я напишите концовки.

Блин! Vado, ты достал! сколько можно нарываться!? Сначала пишешь, потом редактируешь, но не всегда успеваешь. Без тебя пусто в этой теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...