Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Завтра по прогнозам еще хуже погода должна быть:)

Поделиться этим сообщением

Сильная квала. Настроили болид наверноеееее. :)

Я все же не удержусь, напарник :)

И вот давайте теперь тыкать себя в грудь, увешанную потускневшими лычками за достижения времён царя Гороха, кричать, что "я готовлюсь стать отцом!" и "у меня право!". Нефиг!

Пусть всё говно, которое появится в случае неучастия Заубера в сезоне 2010 года плывёт к его бывшим владельцам, прямиком в Мюнхен! А то они здорово устроились, как я погляжу, малой кровью решили свалить и остаться при этом все в белом. Нефиг, ещё раз повторяю!

И чтоб духу пропеллерного не было в формуле ближайшие лет двадцать-тридцать!!!! :excl:

Тоже нефиг! Не надо, чтобы потом за командой тянулся шлейф неполноценных, принятых как сирот и ради показательного благородства. Правила в спорте одни для всех и лучше не участвовать в соревновании из-за подло нанесённой травмы, чем выставлять себя на посмешище в виде ковёрного, которого пригласили на утеху публике.

Опять же, лучше быть честным и проигрывать в честной борьбе, невзирая на обстоятельства, чем бегать по кабинетам с прошениями о дополнительном пайке. Вильямсу респект за целенаправленные попытки сохранить хотя бы остатки духа спорта в этом цирке, где уже всё что можно давно попилено на бабло.

Не так много способов привлечь внимание быстрого пилота - либо огромный гонорар, либо возможность реализовать себя. Положа руку на сердце, ни того, ни другого у Роберта в этом году не было, а про прошлый вспоминать можно долго. Стоит ли удивляться его решению, ведь карьера коротка, а наличие честолюбия и желания побеждать никогда не считалось у спортсменов дурными признаками.

Крайне оперативно ;) отвечаю.

Хонда и БМВ - примеры того, как принимаются неправильные решения. Но при этом одни поступили по-человечески, а вторые - исключительно по собственной выгоде. Мне нравился весь подход БМВ к программе Ф1 начиная с 97го года, несмотря на то, что смена Заубер на БМВЗаубер бурю восторга не вызвала.

Мюнхену от меня спасибо за победы Ральфа и крайне яркий Вильямс первых 2000х лет, за сохранение в целом командного духа, да и самого названия Заубер, за то, что команда не превратилась в Макларен или Феррари. И за воочию увиденную единственную победу тоже. Всю партию они играли как по нотам. Но концовка получилась скомканной и прерванной на середине такта. а жаль.

Мне нравятся и Петер, и Марио. И я бы предпочел увидеть команду с их участием на старте чемпионата (стану ли болеть - сильно другой вопрос).

Вильямс - тут обе точки зрения обоснованны. Он в свое время не договорился с БМВ и не занял место нашей пока существующей команды. Что лучше - довольно славная короткая история или долгое увядание великой команды? не готов ответить.

Роберт все правильно делает. Ник тоже. У них у каждого своя правда. Мне Кубица не был интересен в БМВЗаубер - не будет интересен и в Рено.

Ты явно переоцениваешь и превозносишь болельщиков ф1. При том, чуть ли не через каждый свой пост упоминаешь футбольных "быдло-болельщиков"(с).

Да, выход в массы ведет к снижению культуры.

Помню во второй половине 90-х, когда только появлялись места для интернет-общения болельщиков Ф1, народ действиетльно иначе высказывался (самому доводилось на конфернеции Авторевю бывать). Увеличение же источников информации, рост числа поклонников спорта и смена поколений ведет к большему разбросу мнений и менее приличному (в ряде случаев) общению. Я вообще возхищаюсь модераторами форума за то, что не позволили ему в некоторых темах до Удава скатиться.

Довелось как-то раз посмотреть форум болельщиков фигурного катания - там все равно что канал Культура. И пользователей зарегистрироавнных 1000 человек. И у рекордсмена по постам их пару тысяч.

Всё это, конечно, в наших интересах. В таких условиях нас наверняка ждёт масса неожиданностей

Кстати о Массе -- он тут же, в боксах Феррари. Напомню, завтра он будет размахивать клетчатым флагом на финише. :lol:

БЛИН У МЕНЯ ВСЕ ОТРУБИЛОСЬ И НЕ ЗАХОДИТ! Леха дай ссылочку!

Лайв.

Квалификация.

Интерлагос.

Пароль: восемь-три-девять-пять-два-шесть.

Под чатом кликаем на любой канал.

Квала отложена пока условия не улучшатся.

Леха спасибо! но у меня как у pogiday нечего не открывается! что делать!

Леха спасибо! но у меня как у pogiday нечего не открывается! что делать!

Не знаю, пробуй еще нажимать,

смени браузер (хотя не обязательно).

Опять Форсы Нику мешают.

Сутиль может справку какую имеет? :angry:

Ник в ауте.

Ник все, плохо, на него были большие надежды по такой погоде...

непереводимый набор слов...

Хайдфельд в интервью Sky Sport: Машина не едет, а плывёт по трассе, и ею просто невозможно управлять...

Ну-ну, миллионы мух не могут ошибаться...

На сухую гонку машину что ли точили как и в Маках?

Это жесть.

Срочно прекращать эти убийственные заезды.

Ну-ну, миллионы мух не могут ошибаться...

На сухую гонку машину что ли точили как и в Маках?

А Кубику под что точили?

а была бы нормальная часовая квала, то первые десять минут всех бы расставили по своим местам.

А Кубику под что точили?

а я со вполне очевидной иронией.

Впрочем, Кубик тоже высказался по поводу экстрима на трассе.

а я со вполне очевидной иронией.

Впрочем, Кубик тоже высказался по поводу экстрима на трассе.

Вполне разумно, занимая 3 позицию, ратовать за прекращение мучения :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...