Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Это были последние потуги Вильнева ... Все равно пользы от его периодических результатов было немного !

Да, но он ни как не хотел признавать это...

Поделиться этим сообщением

Это были последние потуги Вильнева ... Все равно пользы от его периодических результатов было немного !

Но то, что они стали последними - вина Марио. Жак мог еще выступать, и, возможно, даже лучше.

И почему потуги? По-моему, в этом году он без напряга ездил. Влился в команду, ему настроили как хотел машину.

А что касается пользы, вообще не вижу причин в ней сомневаться. Разве ее может не быть от быстрого гонщика?

Но то, что они стали последними - вина Марио. Жак мог еще выступать, и, возможно, даже лучше.

И почему потуги? По-моему, в этом году он без напряга ездил. Влился в команду, ему настроили как хотел машину.

А что касается пользы, вообще не вижу причин в ней сомневаться. Разве ее может не быть от быстрого гонщика?

Ты действительно считаешь Вильнева в этом году быстрым пилотом ... По моему он даже тормозил развитие БМВ ... И смена его на Кубицу - как глоток свежего воздуха для команды !

Не знаю , это ИМХО конечно !

Ты действительно считаешь Вильнева в этом году быстрым пилотом ... По моему он даже тормозил развитие БМВ ... И смена его на Кубицу - как глоток свежего воздуха для команды !

+1 хотя жалко его...

Я действительно считаю, что Жак вернулся в хорошую форму. Он опережал Ника при многокруговой квале - и счет остался за Вилльневым (если не ошибаюсь). В гонках, конечно, темп его не всегда был выше. Но не всегда он был выше и у Ника, кстати.

Ну а на счет развития БМВ тем более. Вряд ли Жак разбирался в технике хуже Роберта. Не тормозил развитие - точно (ИМХО).

Я действительно считаю, что Жак вернулся в хорошую форму. Он опережал Ника при многокруговой квале - и счет остался за Вилльневым (если не ошибаюсь). В гонках, конечно, темп его не всегда был выше. Но не всегда он был выше и у Ника, кстати.

Ну а на счет развития БМВ тем более. Вряд ли Жак разбирался в технике хуже Роберта. Не тормозил развитие - точно (ИМХО).

Тут можно спорить до хрипоты ;) Все равно останемся при своих !

Тут можно спорить до хрипоты ;) Все равно останемся при своих !

Тогда давайте жить дружно! :)

Да, во что превратилась тема за последние пару месяцев, когдато это был почти что дом для меня и ещё пары юзеров, а теперь понаехало тут (

сорри, никого не хотел обидеть

Ну, тогда можно еще и Шумахера в БМВ поставить гоняться - глоток будет что надо!:) Если серьезно, то Жак выглядил очень неплохо и конкурентноспособно на фоне Ника. Да и кто знает, может, он тоже бы пришел на подиуме в Монце?

А что у нас с тестами,никто не в курсе,мы в эти дни.где-нибудь тестируем,а? Ни у кого инфы нет? :unsure:

Да, во что превратилась тема за последние пару месяцев, когдато это был почти что дом для меня и ещё пары юзеров, а теперь понаехало тут (

Это судюба любой фан ветки команды со стабильным ростом :).

И в правду, ни каких данных по тестам нет :(.

Когда в конце декабря увидел это фото, я подумал- что они делают? :blink:

1vu5.jpg

И уж никак не мог себе представить, что увижу такое уже в этом сезоне: :)

2iz4.jpg

да уж, чувак как надо показал себя...

Не то слово :)

Думаю, что он уже гарантировал себе место основного пилота на следующий год...

Думаю, что он уже гарантировал себе место основного пилота на следующий год...

Фполне возможно ... Тем более Феттеля в какой нить из Ред Буллов сплавят ..

Фполне возможно ... Тем более Феттеля в какой нить из Ред Буллов сплавят ..

Да, но Феттель и так на основной не тянет и хочет в ГП-2. http/f-1.ru

Да, но Феттель и так на основной не тянет и хочет в ГП-2. http/f-1.ru

Он еще слишком молодой ... Еу помимо опыта тестера нужно погонятся где нить в младших сериях !

Он еще слишком молодой ... Еу помимо опыта тестера нужно погонятся где нить в младших сериях !

Конечно! Поэтому у Кубицы нет соперников на следующий год. Будет сенсацией, если БМВ в место него возьмет кого нибудь другого...

Ага ... Шумахера !

Как коренной москвич,очень даже тебя понимаю.

Это судюба любой фан ветки команды со стабильным ростом :) .

И в правду, ни каких данных по тестам нет :( .

Да,что-то ребята темнят,надо туда Штирлица заслать :D 4отдел РСХА-БМВ-будет на форум писать Юстас-Алексу :rolleyes:

Ага ... Шумахера !

:) Тем более, что F1Racing писал, что, мол БМВ готов заплатить Шуми 100 лимонов, что бы он свой прошальный сезон выступил за них...

Сегодня прочитал интервью с Руси новым в "Спорт-Экспрессе"Он сказал примерно следующее,в Имоле коекто может выстрелить,Когда его спросили,кто,он сказал-например Кубица. Вот стало любопытно,что Русинов знает оКубице,чего не знаем мы.

Судя по всему, знает намного больше, чем мы (:

Буду болеть за БМВ, ежели в ее составе не будет Хайфельда, а будет кто-нибудь из списка

"Кубица - Феттель - РШ - МШ (: - ХХФ (:"

вот (:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...