Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

> Кубик нестабильностью добивает

привет, кубикофоб! (:

Поделиться этим сообщением

привет, кубикофоб! (:

Это-вот кому привет :unsure: Имена,явки,фамилии :D

привет, кубикофоб! (:

178.jpg:D:p:D

привет, кубикофоб! (:

На самом деле, это кому? :unsure:

0608091857.jpgРоберт Кубица говорит, что всё равно счастлив своим дебютом в гонках Ф1, несмотря на дисквалификацию с седьмого места на Гран При Венгрии. Пилот BMW был исключён из итогового протокола в результате того, что при послегоночном взвешивании его болид оказался легче минимально допустимого веса – по словам команды, из-за чрезмерного износа шин.

"Дисквалификация очень меня расстроила, – сказал Кубица. – Но я счастлив, что мог показать неплохой пилотаж".

"Ближе к концу гонки, – продолжил Роберт, – стало очень тяжело. Но мне удалось финишировать седьмым, и я счастлив, что мог бороться со своими более опытными соперниками на трассе и на самом деле победить некоторых из них в очной борьбе. Я надеюсь пережить ещё очень много приятных моментов в Формуле1".

:D Специально для 1134 :p

Одна бабка сказала, что, дескать, в Венгрии у Кубицы недовес приключился по причине опустошения огнетушителя, бывшего в машине, после столкновения с кем-то или чем-то. Вот я сижу и думаю - огнетушитель действительно в болиде возят? :)

Согласно публикации в швейцарской Blick, в ходе Гран-при Японии гоночный инженер Ника Хайдфельда «информировал» своего гонщика по радио: «Роберт быстрее». Теперь пошли споры о том, что же это было – командный приказ или пожелание, чтобы Ник ехал быстрее.

Напомним, что с 38 круга оба пилота команда шли один за другим, и Кубица догонял Хайдфельда, серьезно отыгрывая на каждом круге, пока не приблизился вплотную (секунда на 45 круге):

Хайдфельд Кубица

Круг 39 1:35.470 1:33.509

Круг 40 1:35.981 1:34.602

Круг 41 1:36.021 1:35.413

Круг 42 1:36.081 1:35.673

Круг 43 1:36.146 1:36.065

Круг 44 1:36.058 1:36.285

Круг 45 1:35.790 1:35.543

Круг 46 1:35.656 1:35.316

Круг 47 1:35.800 1:35.902

Круг 48 1:36.373 1:35.933

Круг 49 1:35.096 1:35.588

Круг 50 1:34.961 1:34.933

По сведениям издания, Марио Тайссен тоже участвовал в радиопереговорах, трижды повторив все ту же фразу о том, что Роберт быстрее. А гоночный инженер Кубицы как будто бы сообщил своему подопечному, что ему разрешено пройти Ника.

По словам Тайссена, ничего такого в виду не имелось – команда просто предоставляла информацию гонщикам. В ответ на вопрос о том, был ли это командный приказ, доктор Марио ответил: «Нет. Они запрещены».

Думаю над Ником потихоньку начинают сгущаться тучи...

Ну да, открытым текстом и сказали Кубику, что он быстрее и может "Хайдфельда" обгонять. На счёт какой-либо тучи сомневаюсь, по крайней мере до окончания контракта, а вот после этого видимо в планы супермарио Ник уже не вписывается.

Ну да, открытым текстом и сказали Кубику, что он быстрее и может "Хайдфельда" обгонять. На счёт какой-либо тучи сомневаюсь, по крайней мере до окончания контракта, а вот после этого видимо в планы супермарио Ник уже не вписывается.

Боюсь,что Ник не вписывается в планы на 2008 тоже, несмотря на свой контракт. И все из-за быстрого прогресса Бмв и успехов Кубицы. Другое дело достойной замены Нику пока нет, разве что Феттеля выкупят у Ред Булла. А Глок, Ральф и Клин-это все несерьезно.

Боюсь,что Ник не вписывается в планы на 2008 тоже, несмотря на свой контракт. И все из-за быстрого прогресса Бмв и успехов Кубицы. Другое дело достойной замены Нику пока нет, разве что Феттеля выкупят у Ред Булла. А Глок, Ральф и Клин-это все несерьезно.

Никто не думал что и Кубица это серьезно, а получилось то совсем по другому, и если скажем тот же Глок проявит себя как третий пилот то, допускаю с Ником могут поступить так же как и с Жаком...

Кстати, любопытно, каким образом у Хайдфельда контракт подписан? Если по системе 2+1, то ему надо, прямо скажем, в следующем году не уступить Кубице, иначе дело закончится примерно также, как у Веббера - неподтвержденным опционом и поиском новой команды.

По итогам нынешнего сезона делать выводы бессмысленно, т.к. первая половина сезона была посвящена отладке и улучшению машины. Хотя, конечно, Роберт очень бодренько, я бы сказал даже резво взял быка за рога. :)

Кстати, любопытно, каким образом у Хайдфельда контракт подписан? Если по системе 2+1, то ему надо, прямо скажем, в следующем году не уступить Кубице, иначе дело закончится примерно также, как у Веббера - неподтвержденным опционом и поиском новой команды.

По итогам нынешнего сезона делать выводы бессмысленно, т.к. первая половина сезона была посвящена отладке и улучшению машины. Хотя, конечно, Роберт очень бодренько, я бы сказал даже резво взял быка за рога. :)

Ну тут вопрос в том,что перед собой ставит БМВ,если КК то Нику ничего не грозит,он стабильно привозит очки тоесть именно то что нужно для КК. А вот если БМВ поставит на личное чемпионство тогда да,может быть всё что угодно.Хотя вот эта вспышка гнева Ника с японцами,это конечно не просто так,я думаю что Ник лучше нас знает что происходит в команде,и где и как там ходят тучи. :(

Кстати,а что насчёт тестов.вроде сегодня БМВ должны тесты проходить? :unsure:

Кстати,а что насчёт тестов.вроде сегодня БМВ должны тесты проходить? :unsure:

Если не ошибаюсь, тесты у них начинается завтра... :huh:

Если не ошибаюсь, тесты у них начинается завтра... :huh:
:p А вот и тесты:Schumacher Ferrari 01:16.238 117

2 L. Badoer Ferrari 01:17.311 92

3 R. Kubica BMW 01:17.575 120

4 P. de la Rosa McLaren 01:17.788 80

5 L. Hamilton McLaren 01:17.818 62

6 R. Zonta Toyota 01:17.988 111

7 A. Wurz Williams 01:19.072 90

8 O. Panis Toyota 01:19.342 95

9 N. Karthikeyan Williams 01:20.474 87Schumacher Ferrari 01:16.238 117

В продолжение скандала с радиопереговорами на Гран-при Японии, когда команда неоднократно указывала Нику Хайдфельду, что его напарник Роберт Кубица быстрее, Ник решил выяснить, кто есть кто.

«Обычно я быстрее его, и набрал больше очков с тех пор, как мы выступаем вместе. И если Кубица так хорош, то что сказать обо мне», - приводит слова Хайдфельда Auto Motor Und Sport.

Судя по всему, Ника беспокоит не столько внимание прессы к его молодому партнеру, сколько то, на кого поставит команда в следующем сезоне. Как бы то ни было, некоторые трения в BMW становятся достоянием прессы.

Ну что сказать... над Ником судя по всему и правда начинают сгущаться тучи, если всегда спокойный и коректный Ник начинает выяснять отношения через прессу, а если еще вспомнить эпизод с Ямомото?

Можно еще вспомнить слова Кубицы что он предпочел бы напарника посильнее чем Ник, потому как сильный напарник заставляет его двигаться вперед...мне кажется в команде сейчас очень напряженная обстановка между двумя пилотами. Если вспомнить начало сезона то между Жаком и Ником были хорошие отношения, и в команде была хорошая рабочая обстановка, сейчас же в команде начинается перетягивание одеяла на себя между гонщиками, и Супер Марио явно на стороне Кубицы.

Ох кажется мне что Ник следующий в очереди за Жаком и свой контракт в команде он до конца не отработает.

:p А вот и тесты:Schumacher Ferrari 01:16.238 117

2 L. Badoer Ferrari 01:17.311 92

3 R. Kubica BMW 01:17.575 120

4 P. de la Rosa McLaren 01:17.788 80

5 L. Hamilton McLaren 01:17.818 62

6 R. Zonta Toyota 01:17.988 111

7 A. Wurz Williams 01:19.072 90

8 O. Panis Toyota 01:19.342 95

9 N. Karthikeyan Williams 01:20.474 87Schumacher Ferrari 01:16.238 117

Значит ошибаюсь... <_<

Ну что сказать... над Ником судя по всему и правда начинают сгущаться тучи, если всегда спокойный и коректный Ник начинает выяснять отношения через прессу, а если еще вспомнить эпизод с Ямомото?

Можно еще вспомнить слова Кубицы что он предпочел бы напарника посильнее чем Ник, потому как сильный напарник заставляет его двигаться вперед...

Ох кажется мне что Ник следующий в очереди за Жаком и свой контракт в команде он до конца не отработает.

Были слухи, что в 07-м Ника поменяют на Ральфа...

Если они это сделают, то оооооочень сильно упадут в моих глазах....

Надо написать им об этом. ;) А так, Супер Марио старый друг Ральфа, поэтому и доля истины есть в этом, имхо.

Нику Хайдфельду из BMW Sauber не нравится шумиха, которую подняла пресса вокруг его нового партнера по команде, дебютанта Роберта Кубицы.

Хотя 29-летний немец имеет гарантированный контракт на сезон 2007 года, он сказал журналу на этой неделе, что именно он - а не польский новичок Кубица - является настоящей звездой команды BMW.

Его раздражение, вероятно, было вызвано радио переговорами команды в Сузуке, которые информировали его о том, что 21-летний Кубица, который висел на хвосте у Хайдфельда на японской трассе, «быстрее».

«Обычно я быстрее, чем он, и я заработал больше очков с тех пор, как мы начали выступать вместе», - цитирует Хайдфельда Auto Motor Und Sport, - «поэтому если Кубица хорош, тогда что же можно сказать обо мне?»

Я бы тоже на его месте нервничал. :p

И кстати, мб Хайдфельд и лидер бмв, но никак не звезда. А вот Кубица совсем другое дело.

132811_bg_08.jpgbackward.gifforward.gif132811_bg_th_01.jpg132811_bg_th_02.jpg132811_bg_th_03.jpg:rolleyes: Формула БМВ

И кстати, мб Хайдфельд и лидер бмв, но никак не звезда. А вот Кубица совсем другое дело.

Думаешь, Кубица не лидер, но звезда? Сомневаюсь, пока, но кто знает...

Дебилизм. Если уж менять Ника, то на Хуана... :)

Дебилизм. Если уж менять Ника, то на Хуана... :)

Цитата(LEKTER @ 12.10.2006, 18:04)

(= Слухи = слухи. Журналистам надо хоть что-то ваять - кушать хоца.

Монстеру совет: Уважать правила Форума.

(= А если уж менять - то Кубицу ! на Шумахера ... на Михаэля !

Во все удивятся как Ник выиграет у МШ !

(= Может инфа уже устарела.

Однако напомню - год назад (!) Вильямс терял БМВ.

А у Ника был контракт с Вилами на 05-06.

Однако (!) уже тогда БМВ заключило контракт с НХ на 07-09 !

И Вильямсы решили досрочно отпустить Ника в БМВ !

Так что кто\то просто хочет "сражения" между пилотами БМВ.

Кто то против "швейцарского спокойствия".

Это могут быть как соперники БМВ, так и само БМВ.

Однако тратить (оргомные) деньги на других пилотов для БМВ - убыток !

Уверен: 2007-й оба пилота проведут в равном статусе.

(= Я готов заключить пари: Ник наберет больше очков в 2007-м чем Роб !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...