Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

На фото посмотри :ph34r:

Какое фото? Хайфельд не того отлупил? Я бы на его месте тоже поймал бы первого попавшегося японца, а то еще разбирать, кто есть кто...

Поделиться этим сообщением

Какое фото? Хайфельд не того отлупил? Я бы на его месте тоже поймал бы первого попавшегося японца, а то еще разбирать, кто есть кто...

:D

Nick Heidfeld should have been fourth for BMW Sauber after a great run. But the final corner proved his undoing. Jenson Button had been scrapping hard for fifth with Honda team mate Rubens Barrichello in the closing stages, when slight rain made the track treacherous. Button slid wide at one stage and fell behind McLaren’s Pedro de la Rosa. He eventually recovered and repassed the Spaniard when De la Rosa made a mistake of his own, and going into the final lap Button used traffic to go round the outside of Barrichello. Going down to Turn 16 he caught Heidfeld and trapped him behind Sakon Yamamoto’s lapped Super Aguri. As Button ducked down the inside, Barrichello hit the back of the BMW and spun it, damaging his own nose.

Nick Heidfeld should have been fourth for BMW Sauber after a great run. But the final corner proved his undoing. Jenson Button had been scrapping hard for fifth with Honda team mate Rubens Barrichello in the closing stages, when slight rain made the track treacherous. Button slid wide at one stage and fell behind McLaren’s Pedro de la Rosa. He eventually recovered and repassed the Spaniard when De la Rosa made a mistake of his own, and going into the final lap Button used traffic to go round the outside of Barrichello. Going down to Turn 16 he caught Heidfeld and trapped him behind Sakon Yamamoto’s lapped Super Aguri. As Button ducked down the inside, Barrichello hit the back of the BMW and spun it, damaging his own nose.

так что сато может вообще святой

попов на нас очень дурно влияет

Гость BMW Fan

Я думаю что Сато всего лишь пешка в этой грязной игре затеянной Honda. Реально башку снесло у этих двух хондистов...Хоть бы и их наказали... :rolleyes:

Я думаю что Сато всего лишь пешка в этой грязной игре затеянной Honda. Реально башку снесло у этих двух хондистов...Хоть бы и их наказали... :rolleyes:

а может и не было игры?

По неруски не шпрехаю, но точно боролись в конце Сато и Альбертс. Откуда вообще Ямамото, и еще раз повторюсь - какая вообще разница? (:

По неруски не шпрехаю, но точно боролись в конце Сато и Альбертс. Откуда вообще Ямамото, и еще раз повторюсь - какая вообще разница? (:

Альберс ваще-то на 3 круга отстал. Ямамото на 4.

А Сато был далеко впереди, и вообще лучшую гонку в сезоне провел, опередив всех вышеперечисленных и Спида в придачу, и совсем немного проиграв в итоге второму бумеру Кубицы.

только что прочёл что бмв по этому поводу думает

это был альберс и сато

Альберс ваще-то на 3 круга отстал. Ямамото на 4.

А Сато был далеко впереди, и вообще лучшую гонку в сезоне провел, опередив всех вышеперечисленных и Спида в придачу, и совсем немного проиграв в итоге второму бумеру Кубицы.

Короче хрен знает, Сато не Сато. Пусть в суперагури будет два "Саты" (:

только что прочёл что бмв по этому поводу думает

это был альберс и сато

Расскажи по русски, что же по этому поводу сказал БМВ?

"This was the most disappointing race of my career - not only in F1 but in my entire life," said Heidfeld. "Right up to the end I was certain I would be fourth, but then a few backmarkers caused trouble. The first one was Albers, who stayed on the dry line and didn't let me pass. I had to brake on the wet, almost spun, went on the grass and lost a few seconds. Then Super Aguri Honda driver, Sato, blocked me for almost a lap. He was fighting, although he was a lap behind, and using an advantage he had at this stage of the race due to his Bridgestone tyres. Because of this, the other two Hondas caught me and Albers and Sato were in the way. Barrichello crashed into the back of me and after this I had to be happy to make it to the finish. Before all this happened I was very quick today."

:)

фотку бы выложили - по шлему определить проще простого, такого шлема как у Сакона, нет ни у кого :D

Короче хрен знает, Сато не Сато. Пусть в суперагури будет два "Саты" (:

Расскажи по русски, что же по этому поводу сказал БМВ?

http://uk.sports.yahoo.com/01102006/13/bmw...lap-antics.html

ник - типа худшая гонка в жизни

марио втирает что все казлы, и имён не называет

"This was the most disappointing race of my career - not only in F1 but in my entire life," said Heidfeld. "Right up to the end I was certain I would be fourth, but then a few backmarkers caused trouble. The first one was Albers, who stayed on the dry line and didn't let me pass. I had to brake on the wet, almost spun, went on the grass and lost a few seconds. Then Super Aguri Honda driver, Sato, blocked me for almost a lap. He was fighting, although he was a lap behind, and using an advantage he had at this stage of the race due to his Bridgestone tyres. Because of this, the other two Hondas caught me and Albers and Sato were in the way. Barrichello crashed into the back of me and after this I had to be happy to make it to the finish. Before all this happened I was very quick today."

:)

фотку бы выложили - по шлему определить проще простого, такого шлема как у Сакона, нет ни у кого :D

Ну на фотке где Ник пошел руками махать, явно не Сато =)

Ну ладно, безотносительно инцидента на финише, гонка получилась фифти-фифти.

Радует то, что оба болида доехали на "второгоночных" моторах до финиша. А также тот факт, что теперь от Тойоты +5.

Хотя, если бы не японские пингвины, то было бы +8 и 5-ое место в КК было бы в кармане. А также не радует неудачный эксперимент с Робертом. Могли бы и не торопиться с псевдосликами и подождать кого-нибудь из конкурентов, не думаю, что количество топлива у Кубицы не позволяло это сделать.

В общем, теперь хорошей послегоночной сатисфакцией станет дисквал японской недокоманды на японскую же гонку. :)

Ну ладно, безотносительно инцидента на финише, гонка получилась фифти-фифти.

Радует то, что оба болида доехали на "второгоночных" моторах до финиша. А также тот факт, что теперь от Тойоты +5.

Хотя, если бы не японские пингвины, то было бы +8 и 5-ое место в КК было бы в кармане. А также не радует неудачный эксперимент с Робертом. Могли бы и не торопиться с псевдосликами и подождать кого-нибудь из конкурентов, не думаю, что количество топлива у Кубицы не позволяло это сделать.

В общем, теперь хорошей послегоночной сатисфакцией станет дисквал японской недокоманды на японскую же гонку. :)

Пока ФИА выяснит, у кого лицензию отобрать. Если мир Ф1 так и не определился, что именно за японец там сидел? (:

Видимо в правилах пропишут, что не более 1 японца в команде. (:

бмв явно становиться сильной

прут на глазах

уже наравных с хондой

выше только топы

радует неудачный эксперимент с Робертом. Могли бы и не торопиться с псевдосликами и подождать

Кубик вообще жог - с 17го места на 5е, бест-лап, вааще бы всех порвал бы, если бы не усатый нянь...

Да, Кубицу, по правде говоря, жалко. Он явно шел на очки в этой гонке.

всёж как не крути, а движок поважнее всего остального будет

а у бмв с этим полный порядок

где-то недавно прочёл на форуме: аэродинамика - это для тех кто движки делать не умеет

Судя по каментам с http://uk.sports.yahoo.com/01102006/13/bmw...lap-antics.html инициатором

смены резины на псевдослик был сам Кубица. Что же, он пока учится на собственных ошибках. Думаю в следующий раз подумает получше

Гость BMW Fan
бмв явно становиться сильной

прут на глазах

уже наравных с хондой

выше только топы

Да, КРУТО!! Еще бы в следующем году построили классную машину и может даже за чемпионат начнут бороться :p Хотя конечно это слишком оптимистично.

Кстати стюарды уже рассматривают инцидент на последнем круге... Может что-то интересное получится :D

Да, КРУТО!! Еще бы в следующем году построили классную машину и может даже за чемпионат начнут бороться :p Хотя конечно это слишком оптимистично.

Кстати стюарды уже рассматривают инцидент на последнем круге... Может что-то интересное получится :D

сам замес виновных не имеет, на мой взгляд

виноваты все - в том что прспичило, причём всем одновременно

а вот альберса и сато могут наказать за неуступчивость до этого по отношению к нику

(кстати, и альберс и сато, оба, чуваки похоже борзые)

Да уж, Сато явно мешал Хайдфельду и испортил ему финиш, да и всю гонку. А еще так на финише веселился, в ладоши хлопал. Я думал, что Ник пойдет убивать Такуму в боксах. :) Но видно не решился, т.к. японец все же покрупнее будет...

всех пострадал Ник Хайдфельд — немец мог финишировать четвертым, если бы в него не врезался Баррикелло...

Ник Хайдфельд: "Рубенс затормозил слишком поздно, врезался в меня и обломал все мои надежды, но еще хуже повел себя Алберс. Это свойственно гонщикам Midland — он занял сухую траекторию на длинной прямой, сбросил скорость за 200-300 метров до точки торможения, а потом вновь нажал на газ, чтобы я не смог обогнать его на круг.

После этого сопротивляться начал вдруг Сато, который проигрывал уже два круга — у Bridgestone было преимущество в первом секторе, несмотря на обилие синих флагов японец атаковал и мы едва не коснулись, а потом вдруг он начал меня блокировать. Это смешно! Группой из четырех машин мы подъезжаем к точке торможения — Сато занимает траекторию, а Алберс его сдерживает.

Если бы не удар от Баррикелло я все же мог финишировать четвертым, но из-за Сато пришлось тормозить раньше обычного, а остальное вы видели..."Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/14925/:( Ну я был прав насчёт Альбертса,хотя все конечно постарались,ну чтож,и такое бывает к сожалению.Гонки однако :unsure:

Ник Хайдфельд бьёт морду Такуме Сато после финиша гран при:

heidfeldsatopk4.jpg

:D Это как же надо довести Ника,чтоб он стал пальцем в глаз тыкать :D Правильный пацан Ник :p
:D Спасибо,улыбнуло :D

Вот видеоВидео аварии в последнем повороте (2.15 Мб)...

Вот видеоВидео аварии в последнем повороте (2.15 Мб)...
Такое впечатление,что Баррик,и не думал тормозить :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...