Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

Понятно, что ошибка команды...

Или машина высохлаи полегчала. :)

Когдаж бумеры перестанут так косячить...

Успехов добиваются не благодаря, а воприки своей деятельности.

Эх, плохому в вильяме научились....

Ну если судить по резалтам команды Фрэнка, скорее БМВ всё плохое как раз у них оставили, а с собой только чуть чуть взяли. ;)

Поделиться этим сообщением

Завтра в час по Москве должно быть объявлено кто поедит в Турции, Жак со своими адвакатами собирается бороться за выполение контрактных обязательств!

Завтра в час по Москве должно быть объявлено кто поедит в Турции, Жак со своими адвакатами собирается бороться за выполение контрактных обязательств!

А что придётся бороться? :(

А что придётся бороться? :(

у БМВ есть выход это выкупить контракт JV но тут еще спонсоры недовольны ситуацией, и в частности Интел который требует Вильнева!

Жак неуверен что поедет в Турции... вот так

Блин, ну что за ахинею тут несут? :(

Читаем официальную формулировку причины дисквалификации Кубицы:

Stewards praised the "assistance and cooperation" they received from the BMW Sauber team, who proved that Kubica’s car was inadvertently 2 kilograms below the minimum requirement because of "excessive and unexpected tyre wear (and therefore weight loss) through continued use of wet-weather tyres in comparison to the accustomed and anticipated rate of wear of dry tyres."

После этого думаем, каковы были бы шансы у Шумахера, если взвесили бы его болид, учитытывая тот факт, что он проехал на два круга меньше Кубицы по факту и проехал бы на один больше, если бы увидел клетчатый флаг?

Средний расход резины очень грубо примем: 2/(70-45)=0.08 кг/круг

Так что дружно поблагодарим ФИА за очередной клоунский перфоманс в пользу самой "бедной и обделенной" команды чемпионата. :D

Чесслово, за очко Мидланда больше бы порадовался :)

Пресс аташе Вильнева дал интервью в котором сказал что у Тессейна мало выбора, так как у ака контракт и он должен закончить сезон

Читаем официальную формулировку причины дисквалификации Кубицы:

После этого думаем, каковы были бы шансы у Шумахера, если взвесили бы его болид, учитытывая тот факт, что он проехал на два круга меньше Кубицы по факту и проехал бы на один больше, если бы увидел клетчатый флаг?

Средний расход резины очень грубо примем: 2/(70-45)=0.08 кг/круг

Так что дружно поблагодарим ФИА за очередной клоунский перфоманс в пользу самой "бедной и обделенной" команды чемпионата. :D

Ничё не понял, одни эмоции. За что Кубика?

Ну после того, что в ход пошли всякие пресс-атташе и прочая шелупонь, песню Жака в БМВ можно считать спетой. Такие вещи в корпоративных отношениях наружу не выносятся. В лучшем случае посадят на проходную гонку, где спонсорам выгодно, в худшем - будет на поводке, как Монтойя в Макларене...

Ну после того, что в ход пошли всякие пресс-атташе и прочая шелупонь, песню Жака в БМВ можно считать спетой. Такие вещи в корпоративных отношениях наружу не выносятся. В лучшем случае посадят на проходную гонку, где спонсорам выгодно, в худшем - будет на поводке, как Монтойя в Макларене...

ага а БМВ получит хороший скандал в конце сезона, не забывай за Жака Intel который вложил огромные деньги в рекламу наэтот сезон

Короче, Кубицу задисквалили за недовес, вызванный повышенным износом промежуточной (читай, дождевой) резины из-за того, что он (команда) использовал(а) эти шины, не предназначенные для сухой погоды.

Самый ржач в том, что болид Шумахера, который был вторым пилотом на момент своего схода, кто не переобулся в "слики" не взвешивали :) Но очко он, тем не менее, получил.

Я ж говорю, ФИА в этот уикенд просто отожгло!!! :D

Не думаю, что в потере очков Кубика виноват Шуми... ;)

ага а БМВ получит хороший скандал в конце сезона, не забывай за Жака Intel который вложил огромные деньги в рекламу наэтот сезон

Да, мне звонили на работу из какого-то опросного агентства, спрашивали про бренды в области IT и все такое, а потом и про Формулу спросили. Оценивают, так сказать, эффективность вложенных средств.

В Интел не дураки сидят - контракт, естественно долгосрочный, но "лицо" контракта, очень полагаю, скоро сменится...

Не думаю, что в потере очков Кубика виноват Шуми... ;)

Да Шуми не причем :) Это в ФИА какие-то дэбилы сидят, ей-богу :D

Да уж, уик-энд странный получился.

В Интел не дураки сидят - контракт, естественно долгосрочный, но "лицо" контракта, очень полагаю, скоро сменится...

дело в том что вся рекламная компания этого года построена именно на Жака, всякие брашуры фильмы и т.д на это были потрачены огромные средства, и что за 5 гонок до конца сезона им нужно новое лицо ???

вот поэтому они и недовольны

дело в том что вся рекламная компания этого года построена именно на Жака, всякие брашуры фильмы и т.д на это были потрачены огромные средства, и что за 5 гонок до конца сезона им нужно новое лицо ???

вот поэтому они и недовольны

БМВ серьезная компания, не думаю, что они за какие-то несколько лишних очков в чемп-е допустят такое...

БМВ серьезная компания, не думаю, что они за какие-то несколько лишних очков в чемп-е допустят такое...

не понял тебя

Да нет, про этот сезон разговора нет. Вон, ради того же Монтойи рекламу каких-то там часов переделывать не стали. Вот поэтому Деннис Хуана и не отпускает пастись на вольные поля Колумбии. Пусть бабло вложенное в рекламу отрабатывает, так сказать лицом. Тоо же самое ожидает и Жака... Увы :( Если честно, то я не хотел ТАКОГО ухода Жака, хоть и никогда не относил себя к его поклонникам, наоборот, его приход в Заубер по итогам прошлого сезона считал вполне хорошим возвращением в Формулу, но... Видимо, он был прав, что в гонках сейчас нужны всякие пиз... (сорри) балаболы вроде кенгуру или недоделанного мачо с постелями шириной в пит-лейн, которые ездить-то ни хрена не умеют, но каждый год получают контракты. Тьфу, не понимаю...

Ничего личного :)

Просто злой из-за Кубицы, злой из-за дэбилов из ФИА, которые опять жуют правила хрен знает чем и злой из-за всей этой хреновни в БМВ - не самый удачный момент для разборок. Надо Тойоту быстро порвать и спокойно дотошнить на 5-м месте до конца сезона...

Эх, мечты-мечты, где ваша сладость :D

не понял тебя

ну, я хотел сказать, что у каждой команды есть свои обязательства перед спонсорами и они должны выполнять все это... Если даже они хотели поменять Жака на Кубика, то (ИМХО) это только из за лишних несколко очков которых Кубик может заработать по сравнению с Жаком (хотя я в этом сомневаюсь). Не думаю, что такая компания как БМВ ради этих лишних очков забудет про свои обяз. перед спонсорами и поменяет Жака на Кубика...

ну, я хотел сказать, что у каждой команды есть свои обязательства перед спонсорами и они должны выполнять все это... Если даже они хотели поменять Жака на Кубика, то (ИМХО) это только из за лишних несколко очков которых Кубик может заработать по сравнению с Жаком (хотя я в этом сомневаюсь). Не думаю, что такая компания как БМВ ради этих лишних очков забудет про свои обяз. перед спонсорами и поменяет Жака на Кубика...

пусть кто то и говарит что Кубица хорошо проехал я считаю гонку он провел слабо совершил 2 серьезные ошибки в чем сам признался, и если бы не сходы не приехал бы он в очки, к тому же как не страно дождь ему помог, Мишлен выглядел намного лучше Бриджей.

Пресс аташе Вильнева дал интервью в котором сказал что у Тессейна мало выбора, так как у ака контракт и он должен закончить сезон

Тайсен влюблён поуши в Кубицу, если кто ещё не заметил, он готов взять его хоть сейчас, пусть он и не плохой пилот, но до Жака ему ещё расти и расти :)

А я вот всё равно в Жака верю! И буду верить до последнего, мне похрен, что там наляпает марио или ещё кто нибудь, кто хочет его убрать, я знаю, что Жак так просто не уйдёт, а БМВ ему всё равно надо бросать с ними ничего хорошего не выйдет, блин, что за время такое :angry:

Я кстати не Фан Жака, просто очень его уважаю, потому что ИМХО есть за что :D

Тайсен влюблён поуши в Кубицу, если кто ещё не заметил, он готов взять его хоть сейчас, пусть он и не плохой пилот, но до Жака ему ещё расти и расти :)

А я вот всё равно в Жака верю! И буду верить до последнего, мне похрен, что там наляпает марио или ещё кто нибудь, кто хочет его убрать, я знаю, что Жак так просто не уйдёт, а БМВ ему всё равно надо бросать с ними ничего хорошего не выйдет, блин, что за время такое :angry:

Я кстати не Фан Жака, просто очень его уважаю, потому что ИМХО есть за что :D

БМВ то можно бросить, только всеравно мест нету:(

Неужели в ф1 не найдется место за экс-чемпиона???

придётся в любом случае, у них очень разные точки зрения. Обидно, мне нравилась и раскраска и отзывы о Жаке, как оказалось слепленные для публики и для имиджа самой БМВ, сейчас идет противоборство кто кого, то есть кто останется во всей этой истории крайний, может всё таки какая-то команда оценит Жака ;)

Неужели в ф1 не найдется место за экс-чемпиона???

все в принципе занято уже, хотя Жак и проводит хороший сезон, но ему уже 35

Вот не сдержался, пару шаржей

spain97.jpgluxembourg97.jpg

повторюсь, Найнжел Менселл Родился: 08.08.1953 Богтон, Аптон-он-Северн, Уорчестершир

стал чемпионом только в 1992, так сколько ему было лет и сколько неудач у него было?

Если кто не знает могу выложить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...