Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

я прекрасно осведомлен об этих интервью и советую почитать оригинал. Фрэнк себе не противоречит он и при Тайсене озвучил это, просто добавил что это нормальный производственный момент (речь шла о сгоревших моторах на тестах до дебюта БМВ в ф1). просто многие ошибочно приняли эту инфу как негатив, поэтому в совместно с Марио интервью, Фрэнк прояснил ситуацию и расставил все точки над i. а события пятилетней давности вспоминались потому что интервью это бралось когда Фрэнка уведомили о разрыве отношений с БМВ и журналистам это было известно, просто как всегд все в ф1 говорили загадками....

по поводу Хуана...я и это знаю, но по сути это еденичный момент это раз, во вторых видимо с Ральфом сравнивали не зря, думаю были на то основания (может схожие настройки) а об скоропалительности и эмоциональности Хуана уже можно трактаты ваять. я уж не говорю что можно на этом сайте за два года в маках найти идентичные по содержанию посты, то не то, сё не то и т.д. но в целом ведь Хуан заявлял, что его утсраивали машины и инженер, скорость и конкурентноспособность это уже другой разговор.

Поделиться этим сообщением

я прекрасно осведомлен об этих интервью и советую почитать оригинал. Фрэнк себе не противоречит он и при Тайсене озвучил это, просто добавил что это нормальный производственный момент (речь шла о сгоревших моторах на тестах до дебюта БМВ в ф1). просто многие ошибочно приняли эту инфу как негатив, поэтому в совместно с Марио интервью, Фрэнк прояснил ситуацию и расставил все точки над i. а события пятилетней давности вспоминались потому что интервью это бралось когда Фрэнка уведомили о разрыве отношений с БМВ и журналистам это было известно, просто как всегд все в ф1 говорили загадками....

по поводу Хуана...я и это знаю, но по сути это еденичный момент это раз, во вторых видимо с Ральфом сравнивали не зря, думаю были на то основания (может схожие настройки) а об скоропалительности и эмоциональности Хуана уже можно трактаты ваять. я уж не говорю что можно на этом сайте за два года в маках найти идентичные по содержанию посты, то не то, сё не то и т.д. но в целом ведь Хуан заявлял, что его утсраивали машины и инженер, скорость и конкурентноспособность это уже другой разговор.

на самом деле все равно правды всей мы знать не можем. разошлись - значит были на то веские причины. можно исходить только из догадок.

Интересно почитать, самый толковый разговор по теме пока что, на мой взгляд.

тут мысль возникла: если на ближайшем гран-при канады бмв не объявит о контракте с жаком, значит вероятность его подписания падает практически до нуля.

а платить Мидланду, я думаю, в команде не собираются...

Тем не менее, БМВ уже выступала в роли спонсора, так что вариант стажировки Кубицы в гонках в обмен на финасовую помощь для оплаты моторов я с ходу бы не исключал.

Вспомни 1998 год, когда БМВ заявила о своем возвращении вместе с Вильямс, запланированном на 2000 год. Как думаешь, кто Френку помогал оплачивать мекахромы (они же - рено) в 1999ом?

Да, самый вероятный вариант, увы. Причем Жака наверняка уламывают остаться тестером, а место отдать Кубице

ну... не фантазируй, пжалста....

ну... не фантазируй, пжалста....

понимаю, самого коробит...

Такие фантазии появляются потому, что, объективно говоря, Жаку больше НЕКУДА податься, если ему предпочтут Кубицу. То "предложение", на которое он недавно намекнул, наверняка исходит от Мидланд. Шнайдер же однажды говорил, что мечтает увидеть в пилотах канадца и русского. Так что лучше?

Драг ...каждый воторой гонщик ф1 рассказывает о том как его дрючили, непонятно как он тогда вецечемпионом стал а потом и чемпионом, если его так долго дрючили и были такие херовые отношения. во всех других командах гед он был царь и бог (бар) он не добился 10 части того что сделал в Виллиамс где его дрючили...может пральна дрючили?

Ну я и не говорю что сильно "дрючили" , да может и с пользой , особено в свете цитаты - ShF1 с пресухи Хеда -

В 1997 у него был болид, который превосходил Ferrari Михаэля.

По-моему, он слишком усложнил себе завоевание титула в 1997 году, и я уверен, что если бы я подошел к нему и сказал: "Твой болид сидит слишком низко, нужно приподнять его и смягчить амортизаторы", то Жак посмотрел бы на Джока и сказал: "Завтра я хочу еще сильнее опустить болид". Да, он любит противоречия.

Его позиция была такой: "Я докажу, что могу все сделать по-своему".

Жак тоже во многом был хорошь , всмысле много выступал .

А так ведь не только это со слов Жака шло , но и от Хеда и из куомады .

Поэтому то и похоже на правду , так как от разных источников .

Ну я и не говорю что сильно "дрючили" , да может и с пользой , особено в свете цитаты - ShF1 с пресухи Хеда -

Жак тоже во многом был хорошь , всмысле много выступал .

А так ведь не только это со слов Жака шло , но и от Хеда и из куомады .

Поэтому то и похоже на правду , так как от разных источников .

Так ведь это понятно:Жак по натуре бунтарь-причём для него бунт ради бунта-очень часто он действует даже во вред себе,ну тут ничего не поделаешь такой человек,такой уж характер. :)

Так ведь это понятно:Жак по натуре бунтарь-причём для него бунт ради бунта-очень часто он действует даже во вред себе,ну тут ничего не поделаешь такой человек,такой уж характер. :)

Ну не сказал бы , что он "бунтарь" .- пофигист скорей или пытающийся из себя "бунтаря" поизображать .

Ну не сказал бы , что он "бунтарь" .- пофигист скорей или пытающийся из себя "бунтаря" поизображать .

Зачем так-то уж про Жака? Человек имеет собственное мнение, имеет мужество его высказать (пусть и во вред себе - это и есть пофигизм или имеется в виду что-то другое?) и не живёт по принципу "ты начальник- я дурак, я начальник - ты дурак". Только таких и можно уважать, имхо. Кстати, приведённая цитата из интервью Хэда выражает лишь точку зрения Хэда и ничего более. Конечно, если считать Вильямс всегда безошибочно работающей командой а самого Хэда - крутейшим из самых крутых гениев инженерной мысли, то можно принять это мнение и как истину. Я - не принимаю.

а я принимаю, тем более что ничего нового он не озвучил, об это не раз много лет назад говорилось.

а Хэд гений, причем весма скромный, все восхваляют Ньюи и Бирна а создателя чемпионских машин 1980,1981,1982,1986,1987,1992 знают просто как совладельца Виллиамс.

:p Добрый день! В новостях на главной странице выложен кусочек видео и песни Жака Вильнёва. :rolleyes: Я не знаю ,кто выкладывает новости на главной странице.но хочу сказать огромное Спасибо.

:p Добрый день! В новостях на главной странице выложен кусочек видео и песни Жака Вильнёва. :rolleyes: Я не знаю ,кто выкладывает новости на главной странице.но хочу сказать огромное Спасибо.

"Простой канадский парень Жак Вильнев" :lol: Он мне в клипе почему-то Винни-Пуха напомнил :) Вот что с людьми женитьба-то делает :)

"Простой канадский парень Жак Вильнев" :lol: Он мне в клипе почему-то Винни-Пуха напомнил :) Вот что с людьми женитьба-то делает :)
А мне он больше напомнил кого-то из героев Дж.Лондона.Одинокий охотник за удачей. Смок и Малыш.или Белое безмолвие.

20.06.2006 Марио Тайссен: "Жак - сильный элемент нашей команды"

Марио Тайссен: "Было непросто принять решение о выступлении Жака за BMW Sauber, но он отлично провел последние гонки прошлого сезона и тогда я понял, что канадец по-прежнему испытывает голод по гонкам, он быстр и уверен в собственных силах. Мы полностью ему доверяем, стараемся удовлетворить его требования к машине и довольны результатами. Жак - сильный элемент нашей команды".

© f1news.ru

Как вы думаете, после таких слов Вилльнева выгонят? :) По моему Жак останется, он этого заслуживает, ИМХО

Кстати, можно его ка-нить скачать, а то у меня скорость не позволяет нормально просмотреть?

Дата Сегодня, 23:29

Кстати, можно его ка-нить скачать, а то у меня скорость не позволяет нормально просмотреть?

Где скачать не знаю, а насчет скорости. Ты отпаузи,подожди-пусть скачается,а потом включай.

Очень понравилась песенка, честно говоря я даже не ожидал! :) Хочу сингл, ради этого даже в Монреаль можно съездить, тем более, что есть ещё и предложение купить билет на гонку. B)

Насколько все таки прикольное французское произношение :)

Зачем так-то уж про Жака? Человек имеет собственное мнение, имеет мужество его высказать (пусть и во вред себе - это и есть пофигизм или имеется в виду что-то другое?) и не живёт по принципу "ты начальник- я дурак, я начальник - ты дурак". Только таких и можно уважать, имхо. Кстати, приведённая цитата из интервью Хэда выражает лишь точку зрения Хэда и ничего более. Конечно, если считать Вильямс всегда безошибочно работающей командой а самого Хэда - крутейшим из самых крутых гениев инженерной мысли, то можно принять это мнение и как истину. Я - не принимаю.

Ну я так считаю , притом этому много было подтверждений .

Жак интересоваться стал со времени его выступлений ещё в КАРТ , так как за его папаню болел ещё , так что , не сказал бы , что это что то плохое , но он имено "пофигист" , а не какой не бунтарь" как его пытались в прессе представить и педалировали на этом постоянно .

Это почему , - "Только таких и можно уважать" ???? кстати в этом , много и плохого и за это тоже не стоит уважать , так его интерисовало только его позиции и на всех наплевать и тд и тп .

Да мнение Патрика , но оно совпадало и с большинством мнений других спецов в Ф-1 , это просто уже прописная истина .

Ошибок в Вилльямс хватало и хватает , но это не умаляет инженерного гения Патрика , хотя с гонщиками он работать не умеет , но в связи с доктриной Вилльямс , Машина Всё , Пилот просто платное приложение к ней , в этом нет ни чего удивительного . Но без Патрика и Ньюи - Жак ни черта не выигрывал .

Насколько все таки прикольное французское произношение :)

Je ne donnerais jamais assez, [ I will never give enough ]

pour mériter ce que tu m'apportes. [ to deserve what your giving me ]

Je ne rendrais jamais assez service, [ I will help never enough ]

je ne tiendrais jamais assez de portes. [ I will hold doors never enough ]

Je sais on avait pas toujours [ I know we didn't have always ]

les quatre pieds sur terre. [ our four feet on the ground ]

Mais avoues que notre courte histoire [ But that our short story ]

en aura déplacé de l'air. [ would have moved ]

Non, ne t'en vas pas maintenant, [ No Don't go away now ]

prends quelque temps pour y penser. [ Take some times to think about it ]

Après on partira. [ Then we could leave ]

Ça sera comme tu veux. [ It will be as you wish ]

Je ne te retiendrai pas. [ I will not hold you back ]

Mais avant de partir, Avant d'en finir. [ But before leaving, before stopping it ]

если кому интересно :rolleyes:

Ну я так считаю , притом этому много было подтверждений .

Жак интересоваться стал со времени его выступлений ещё в КАРТ , так как за его папаню болел ещё , так что , не сказал бы , что это что то плохое , но он имено "пофигист" , а не какой не бунтарь" как его пытались в прессе представить и педалировали на этом постоянно .

Это почему , - "Только таких и можно уважать" ???? кстати в этом , много и плохого и за это тоже не стоит уважать , так его интерисовало только его позиции и на всех наплевать и тд и тп .

Да мнение Патрика , но оно совпадало и с большинством мнений других спецов в Ф-1 , это просто уже прописная истина .

Ошибок в Вилльямс хватало и хватает , но это не умаляет инженерного гения Патрика , хотя с гонщиками он работать не умеет , но в связи с доктриной Вилльямс , Машина Всё , Пилот просто платное приложение к ней , в этом нет ни чего удивительного . Но без Патрика и Ньюи - Жак ни черта не выигрывал .

Не вижу ничего плохого в самоуважении, отстаивании своего мнения и неумении прогибаться. Аргументов в пользу "пофигизма" не вижу, кстати, и бунтарства - тоже. Пусть журналисты вешают ярлыки, им "кууушать хочица". Про Хэда я просто неточно выразился, ничего плохого сказать о нём не хотел, имел я в виду лишь то, что всё же опытный гонщик настроит машину лучше инженера, хотя лучше, конечно, вместе.

Вот мне интересно - почему так много желающих обосрать какого-то гонщика и всё простить своему любимцу? Мало ли кто мне не нравится как гонщик или как личность, расстрелять его за это? В теме Вильнёва "Физико" - читаешь его мессы и прям-таки представляешь его с трясущимися губами и нервным тиком :-)) Ну бред ведь! Есть ведь что обсудить, но иногда разговоры здесь просто как у старушкек на лавочке у подъезда.

В теме Вильнёва "Физико" - читаешь его мессы и прям-таки представляешь его с трясущимися губами и нервным тиком :-)) Ну бред ведь! Есть ведь что обсудить, но иногда разговоры здесь просто как у старушкек на лавочке у подъезда.

Такое всегда получается, когда люди начинают впадать в крайности. Истина остается где-то посредине. Кстати, а дай ссылку на этот форум...

Не надо из Патрика и Жака делать гения и козла. Вильнев без Хэда не смог бы выиграть в 1997, как и Хэд - без Вильнева. Не забывайте, что эти люди в адрес друг друга сказали кроме критики еще и много хорошего. Между ними нормальные отношения. Когда я был в Англии, я заметил за людми одну интересную особенность: как ты ведешь себя по отношению к ним, так и они к тебе. На лицемерие они ответят лицемерием (какое к чертям джентельментсво), на откровенность - откровенностью. Жак говорил что он думает, и Патрик отвечал ему тем же.

Такое всегда получается, когда люди начинают впадать в крайности. Истина остается где-то посредине. Кстати, а дай ссылку на этот форум...

Не надо из Патрика и Жака делать гения и козла. Вильнев без Хэда не смог бы выиграть в 1997, как и Хэд - без Вильнева. Не забывайте, что эти люди в адрес друг друга сказали кроме критики еще и много хорошего. Между ними нормальные отношения. Когда я был в Англии, я заметил за людми одну интересную особенность: как ты ведешь себя по отношению к ним, так и они к тебе. На лицемерие они ответят лицемерием (какое к чертям джентельментсво), на откровенность - откровенностью. Жак говорил что он думает, и Патрик отвечал ему тем же.

Абсолютно согласен с твоим мнением о взаимоотношениях Патрика и Жака. Не их вина, что всё на виду, но оба молодцы в том, что всегда остаются сами собой.

Про "физико"... (http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=3008&hl=)... не хотел обижать мущину, но взбесило обвинение в смерти маршала. Обвинение - так, походя, к слову... Если уж обвиняешь - то хотя бы в суде или, что честнее, в лицо скажи. А почему Жак виновен? Почему не я или не тот же "физико"- обвинитель? Мы платим бабки за удовольствие, вот и получили.

А что с фильмом, кто знает? (http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=1823&hl=)

Неужели очередной отстой?.. :-( Я про этот фильм только здесь и прочёл, а ведь полтора года прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...