Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AJ

BMW Motorsport (архив)

Recommended Posts

BMW Sauber pushing for grid slot

BMW Sauber is making a fresh push to get the approval it needs to become the 14th team in Formula 1 next year - despite rival Williams blocking plans to allow the grid to expand.

The Hinwil-based team, which will have new owners next year following the withdrawal of BMW from F1, does not yet have a guaranteed slot for 2010.

Its hopes of remaining in F1 rest on either one of the new teams failing to make the grade or on the unanimous approval of other outfits to expand the field to 28 cars.

The latter scenario appeared to have been ruled out at the Japanese Grand Prix when Frank Williams made it clear he would not support any move to allow an extra team in F1.

Despite that blow, BMW motorsport director Mario Theissen revealed in Brazil that negotiations are still ongoing with the FIA and Formula One Management about finding a deal - and he is hopeful Williams' position can be turned around.

"We are in discussions now – we means the future owner, plus Peter Sauber is involved, with the FIA and FOM in order to get a place on the grid," said Theissen at Interlagos. "That is all I can say at the moment.

"Currently we are talking about the 14th position... and the regulations say it needs unanimous support. "

When asked by AUTOSPORT if he believes the team could convince Williams to stop its veto on the plans, Theissen said: "Let's say, I would not understand if Frank really keeps his position as the only opponent.

"F1 needs to get back to proper business and every team sometimes needs support from the other teams, and it will be the other way around as well."

Although there is no firm deadline for BMW Sauber to resolve the issues relating to the extra grid slot, Theissen confessed that the situation was making planning for the future hard.

"There is no strict deadline but apparently it makes life difficult not to have the grid position because the team has to talk to drivers, to sponsors, and without a grid position you cannot really do a deal," he said.

"We expect to be on the grid one way or the other. Plan A would be as a 13th team and Plan B as a 14th team."

Более полное интервью более оптимистично, чем урезанный перевод с Чемпионата, который я выложил раньше. Причём на Чемпионате подано с претензией на реакцию "какой ужас". Потому что вырезаны как минимум два важных момента из слов Тайссена (я их выделил).

Первое - что ФИА и ФОМ участвуют в переговорах с целью предоставить команде место на гриде. А не одна только брошенная всеми команда.

Второе - Тайссен говорит, что нет дедлайна. Команда выйдет на старт, если ей предоставят место, неважно когда это сделают. Другое дело, что подготовка к сезону осложняется.

Поделиться этим сообщением

BMW Sauber pushing for grid slot

Более полное интервью более оптимистично, чем урезанный перевод с Чемпионата, который я выложил раньше. Причём на Чемпионате подано с претензией на реакцию "какой ужас". Потому что вырезаны как минимум два важных момента из слов Тайссена (я их выделил).

Первое - что ФИА и ФОМ участвуют в переговорах с целью предоставить команде место на гриде. А не одна только брошенная всеми команда.

Второе - Тайссен говорит, что нет дедлайна. Команда выйдет на старт, если ей предоставят место, неважно когда это сделают. Другое дело, что подготовка к сезону осложняется.

Определенности все равно нет. По большому счету - из пустого в порожнее.

Определенности все равно нет. По большому счету - из пустого в порожнее.

Брат, только что хотел это же написать. :unsure: Особенно по выделенному: "Тайссен говорит, что нет дедлайна. Команда выйдет на старт, ЕСЛИ ей предоставят место, неважно когда это сделают"© Aficionado.

Э, да выхотели всё и сейчас? До выборов всё равно никого не вышвырнут и на Фрэнка давить не станут. Потом, когда за несколько недель всё устаканится...

Э, да выхотели всё и сейчас? До выборов всё-равно никого не вышвырнут и на Фрэнка давить не станут. Потом, когда за несколько недель всё устаканится...

У меня сейчас вся надежда как раз на выборы, кстати, а когда они будут?

Просто зачем сто раз говорить, что можем, но если нам дадут? И так все понятно. Печально конечно, что зависишь о того, против кого столько лет болел. Метаморфозы :rolleyes:

У меня сейчас вся надежда как раз на выборы, кстати, а когда они будут?

23 октября.

Просто зачем сто раз говорить, что можем, но если нам дадут? И так все понятно. Печально конечно, что зависишь о того, против кого столько лет болел. Метаморфозы :rolleyes:

Реклама, дружище, реклама... Чтобы спонсоры не забыли, пилоты, болельщики...

К Сэру Фрэнсису Оуэну Гарбатту Уильямсу:

О рыцарь, позабыл ты чести кодекс!

Зачем заносишь меч, глазами пепеля!?

Иль вспомнил ты "Крестовые походы",

Иль блажь какая-то напала на тебя?

Становишься простым делягой

И рыцарский доспех продал,

В итоге - получился старый скряга,

Который всех в гробу видал.

Ты где-то мельницы увидел

И все кидаешься на них.

А может, кто тебя обидел?

И тут ты отыграться лих!?

Ты рыцарь, гордо это слово!

А не какой-то растовщик!

И слово - ЧЕСТЬ, уверен, для тебя не ново!

Ведешь себя, как неотесанный мужик.

Еще мужик тебя научит,

Как нужно в этой жизни поступать,

А ты заткнись и слушай лучше,

Английский странный супостат!

Мощно задвинул! Внушает!

Лайв.

Практика 2.

Интерлагос.

Пароль: восемь-три-девять-пять-два-шесть.

Под чатом кликаем на любой канал.

Лайв.

Практика 2.

Интерлагос.

Пароль: восемь-три-девять-пять-два-шесть.

Под чатом кликаем на любой канал.

Как всегда, спасибо!

Пока писал и время пролетело :rolleyes:

ALEX CHE как обычно РЕСПЕКТ!!!!!!!! ребзя в кратце (если не трудно) как ездили в 1-oй, а то не успел, :huh: по таблице понимаю что ни как

:huh: по таблице понимаю что ни как

Пока да.

А Ник-то вроде поехал!

ALEX CHE как обычно РЕСПЕКТ!!!!!!!! ребзя в кратце (если не трудно) как ездили в 1-oй, а то не успел, :huh: по таблице понимаю что ни как

Посреди практики дождь пошёл, потом красный флаг был, потом жёлтый. Суперсофт поставили на последние 5-7 минут. Судя по временам третьих секторов на тех кругах, были помехи.

А Ник-то вроде поехал!

Да не, времена пока несерьёзные. Непривычно, что он среди первых поехал...

Посреди практики дождь пошёл, потом красный флаг был, потом жёлтый. Суперсофт поставили на последние 5-7 минут. Судя по временам третьих секторов на тех кругах, были помехи.

с ;) меня пиво

с ;) меня пиво

Подними за меня бокал. За Роберта и Ника. :)

А уже начилось что ли?!!!!!!

Да не, времена пока несерьёзные. Непривычно, что он среди первых поехал...

Значит пытается больше вариантов отработать. Работа, работа... Пусть работает, неча в боксах отсиживаться.

Подними за меня бокал. За Роберта и Ника. :)

Уже ;)

А уже начилось что ли?!!!!!!

Драсти моя радость , 20 минут уже

Тут был пост, что наши со старыми крыльями... А сейчас с какими? Что-то я не рассмотрел :blush:

Драсти моя радость , 20 минут уже

20 МИНУТ?????? БЛИН! :angry: :blink:

Сильно летающая Индия...

Куба показывают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...