Перейти к контенту

Снукер  

117 голосов

1. 1. Мое отношение к снукеру:

• Смотрю время от времени
      49
    • Интересует, но не фанат
      35
    • Я увлекаюсь снукером
      28

Recommended Posts

Не понравился полуфинал. Ронни как Шумахер совсем, буду фобить его.

Повезло ему, что с другой стороны сетки все конкуренты самоустранились.

Ронни как Кими, и его камбек тоже гораздо больше похож на Кими, чем на Мишу.

Что значит самоустранились? Сами себе проиграли? Я думал, что поражение это значит ты хуже соперника играл, а не самоустранился. В длинных матчах нельзя проиграть из-за невезения. В прошлом году Ронни в каждой стадии одного из топов выбивал без проблем. Да издесь кроме Кэмпбела соперники были серьезные.

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Только достать своими победами он успел как Шумахер.

Что значит самоустранились? Сами себе проиграли? Я думал, что поражение это значит ты хуже соперника играл, а не самоустранился. В длинных матчах нельзя проиграть из-за невезения. В прошлом году Ронни в каждой стадии одного из топов выбивал без проблем. Да издесь кроме Кэмпбела соперники были серьезные.

Самоустранились - значит, проиграли не самому Ронни, а одному из слабых соперников.

А насчёт самого Ронни - ну это норма, что в 1/8 ему попался 16-й сеяный, далее 9-й и потом 4-й. Я про нижнюю часть сетки, где топ-8 полегла в первых двух раундах. Вот и получается, что соперник по финалу будет примерно равен сопернику по 1/8.

Только достать своими победами он успел как Шумахер.

Самоустранились - значит, проиграли не самому Ронни, а одному из слабых соперников.

А насчёт самого Ронни - ну это норма, что в 1/8 ему попался 16-й сеяный, далее 9-й и потом 4-й. Я про нижнюю часть сетки, где топ-8 полегла в первых двух раундах. Вот и получается, что соперник по финалу будет примерно равен сопернику по 1/8.

та лан, я хоть и не видел, но предпологаю, что Хендри в 90-х еще больше тебя бы достал.

Раз проиграли, значит играли хуже того, кто будет в финале против Ронни.

Не понравился полуфинал. Ронни как Шумахер совсем, буду фобить его.

Повезло ему, что с другой стороны сетки все конкуренты самоустранились.

Во-во, у нас вчера с папой такое же сравнение вышло. Я вот еще 5 лет назад прочувствовал фишку и начал фобить Ронни, с кем бы он ни играл.

Получается точная копия 2008 года. С одной стороны Ронни выходит, особо не парясь. На другой половине сетки разрывают пупки какие-то аутсайдеры. Тогда это были Картер и Перри (Картер тогда был больше лузером, чем сейчас). И ведь все равно понятно, что больше 10-11 фреймов эти аутсайдеры не возьмут.

Короче, удручающее зрелище.

Уолден еще вздумал отдать без боя полуфинал, совсем лишив чемпионат интриги.

Кстати, прикол в том, что Ронни объединяет в себе попсовость Шумахера и Райкконена. Такой же непобедимый, как Шумахер. Такой же обаятельный пофигист и плохой парень, как Кими. Не зря же именно Кими и Ронни являются главными объектами визгов и вздохов болельщиц.

та лан, я хоть и не видел, но предпологаю, что Хендри в 90-х еще больше тебя бы достал.

Не знаю, как там было при Хендри, но в последнее время финалы ЧМ очень уж унылы. Даже в финале Хиггинс-Трамп всю игру инициатива была на стороне Хиггинса, а Трамп лишь в последний момент ненадолго создал иллюзию интриги.

Да ладно, ты же смотришь футбол, знаешь, что иногда не всегда самый сложный соперник проходит в финал.

Допустим, у нас в финале Манчестер Юнайтед ждет своего соперника. В другом полуфинале играет Барселона против, скажем, Галатасарая.

Даже если игра у Барселоны не идет, все равно Галатасарай в финале будет более выгодным соперником. Потому что они ниже классом, они не привыкли побеждать и не привыкли к давлению финала.

Так и с Хокинсом. Даже если он поведет в финале, на него эта возможность победы будет давить больше, чем она давила бы на опытного бойца вроде Хиггинса, Робертсона или Селби.

Гость Dominic Greene

Ну да, 10-8 и 10-9 это сильно хуже.

Так можно и про твой любимый скам сказать, который с разницей в 1 мяч Реалу уступил.

Гость Dominic Greene

Кстати, сегодня в матче Хавкинс - Вальден был такой момент: удар по красному шару, потом красный задевает второй красный и уже второй красный влетает в лузу?

Разве так можно? И что было бы, если бы на месте второго красного был цветной?

Кстати, сегодня в матче Хавкинс - Вальден был такой момент: удар по красному шару, потом красный задевает второй красный и уже второй красный влетает в лузу?

Разве так можно? И что было бы, если бы на месте второго красного был цветной?

Можно. Более того, можно забивать одним ударом два и более красных шаров.

Если бы на месте красного был цветной, был бы фол. Если игрок заказал определенный цветной, то именно этого цветного должен первым касаться биток.

Гость Dominic Greene

Можно. Более того, можно забивать одним ударом два и более красных шаров.

Если бы на месте красного был цветной, был бы фол. Если игрок заказал определенный цветной, то именно этого цветного должен первым касаться биток.

А обратная ситуация, когда бьёшь по цветному, но в итоге влетает красный - фол или нет?

Ну да, 10-8 и 10-9 это сильно хуже.

Так можно и про твой любимый скам сказать, который с разницей в 1 мяч Реалу уступил.

в снукере судейство редко вмешивается. И давай не будет разные виды спорта сравнивать здесь

А обратная ситуация, когда бьёшь по цветному, но в итоге влетает красный - фол или нет?

фол

Да, фол. Если бьешь красный, нужно первым касаться красного.

Да ладно, ты же смотришь футбол, знаешь, что иногда не всегда самый сложный соперник проходит в финал.

Допустим, у нас в финале Манчестер Юнайтед ждет своего соперника. В другом полуфинале играет Барселона против, скажем, Галатасарая.

Даже если игра у Барселоны не идет, все равно Галатасарай в финале будет более выгодным соперником. Потому что они ниже классом, они не привыкли побеждать и не привыкли к давлению финала.

Так и с Хокинсом. Даже если он поведет в финале, на него эта возможность победы будет давить больше, чем она давила бы на опытного бойца вроде Хиггинса, Робертсона или Селби.

да, с этим не поспорить. Но Ронни не виноват, что остальные слились. И я не считаю Картера, Бинэма и тем более Трампа лузерами.

Гость Dominic Greene

Да, фол. Если бьешь красный, нужно первым касаться красного.

Ну про правило того, кого первым касаться - это понятно, отсюда вся игра и пляшет.

Я хотел просто узнать про то если, допустим, забиваешь синий, но вместо него или вместе с ним красный влетает.

Впрочем, только что Вальден на этот вопрос мне ответ дал.

да, с этим не поспорить. Но Ронни не виноват, что остальные слились. И я не считаю Картера, Бинэма и тем более Трампа лузерами.

Дело не в том, лузеры они или нет. А в том, что интриги нет, и это плохо для болельщиков.

Что с Картером, что с Трампом было в целом очевидно, что не способны они победить Ронни, способны только до поры до времени не капитулировать.

Дело не в том, лузеры они или нет. А в том, что интриги нет, и это плохо для болельщиков.

Что с Картером, что с Трампом было в целом очевидно, что не способны они победить Ронни, способны только до поры до времени не капитулировать.

ну в прошлом году у Ронни был сложнейшая сетка, впервые в истории все противники чемпиона как минимум играли в финале ЧМ до этого, а 3 и вовсе становились чемпионами. И конкуренции так же никто не смог составить, Робертсон разве что чуток потрепыхался, но и то там в принципе при счете 12-8 в матче до 13 побед все очевидно было. Так что не факт, что дело в соперниках.

Изменено пользователем Haris

ну в прошлом году у Ронни был сложнейшая сетка, впервые в истории все противники чемпиона как минимум играли в финале ЧМ до этого, а 3 и вовсе становились чемпионами. И конкуренции так же никто не смог составить, Робертсон разве что чуток потрепыхался, но и то там в принципе при счете 12-8 в матче до 13 побед все очевидно было. Так что не факт, что дело в соперниках.

А я и не говорю, что у Ронни слабая сетка. Я просто сетую на то, что интриги нет.

Даже сегодняшний полуфинал было смотреть скучнее из-за того, что определяется всего лишь тот, с кем Ронни будет разминаться.

А я и не говорю, что у Ронни слабая сетка. Я просто сетую на то, что интриги нет.

Даже сегодняшний полуфинал было смотреть скучнее из-за того, что определяется всего лишь тот, с кем Ронни будет разминаться.

Ронни и так всего в одном турнире за год играл. Великий и вдобавок твой любимый игрок, которого я также безмерно уважаю, Стивен Хендри сказал пару дней назад: Ронни нужен снукеру, у спорта долже быть лучший спортсмен, чтобы остальным было на что ориентироваться. Без него победы на турнирах обесцениваются :)

ps Я кстати прекрасно помню как в прошлом году после победы Ронни в German Masters ты говорил, что считаешь, что потолок Ронни на ЧМ 1/4 и он уже не тот. А он тогда ЧМ взял, сейчас уже как минимум в финал без годовой практики вышел. Недооценил ты Ронни тогда

Изменено пользователем Haris

Ронни и так всего в одном турнире за год играл. Великий и вдобавок твой любимый игрок, которого я также безмерно уважаю, Стивен Хендри сказал пару дней назад: Ронни нужен снукеру, у спорта долже быть лучший спортсмен, чтобы остальным было на что ориентироваться. Без него победы на турнирах обесцениваются :)

ps Я кстати прекрасно помню как в прошлом году после победы Ронни в German Masters ты говорил, что считаешь, что потолок Ронни на ЧМ 1/4 и он уже не тот. А он тогда ЧМ взял, сейчас уже как минимум в финал без годовой практики вышел. Недооценил ты Ронни тогда

Разница между Стивеном Хендри и мной в том, что он игрок, а я зритель. У нас разные представления о том, что нужно снукеру.

Игрокам, может, и нужен такой игрок, за которым бы все тянулись. Каким, собственно, был в свое время сам Хендри. Зрителям нужна интрига.

Вот в том и прикол, что победы на остальных турнирах обесцениваются из-за этого. Ну, допустим, будет ли так же интересно смотреть Уимблдон, если Надаль, Федерер, Джокович и Маррей не захотят приехать на турнир? Кто бы ни выиграл, все будут знать, что это ненастоящая победа.

P.S. Ну, я говорил про UK, Мастерс и ЧМ. На двух турнирах из трех Ронни в самом деле облажался.

Кстати, моя фраза про Ронни звучала несколько раньше German Masters и звучала она так:

Да-да, пусть потешит себя победами в Премьер-Лиге.

Все равно отхватит на UK, Мастерсе и Чемпионате Мира

Вот в том и прикол, что победы на остальных турнирах обесцениваются из-за этого.

В этом не Ронни виноват. Это его личное дело, в каких турнирах участвовать.

Соперники не могут оказать достойное сопротивление ?

Дык..половина из них высказывается в духе "Если у Ронни пошла игра, то лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать". Они сами не верят, что могут его победить

В этом не Ронни виноват. Это его личное дело, в каких турнирах участвовать.

Соперники не могут оказать достойное сопротивление ?

Дык..половина из них высказывается в духе "Если у Ронни пошла игра, то лучше прикинуться ветошью и не отсвечивать". Они сами не верят, что могут его победить

Разумеется, Ронни не виноват. Но и Михаэль не виноват был в том, что у него не было достойных соперников. А Формуле-1 это на пользу не шло. И многие болели принципиально против Михаэля, был ли у него в соперниках Кими, Монтойя или Алонсо.

Я говорю не о том, что Ронни виноват, а о том, что текущая ситуация вредит спорту.

Гость Dominic Greene

Я говорю не о том, что Ронни виноват, а о том, что текущая ситуация вредит спорту.

Спорту - нет, зрелищности - да.

Спорту - нет, зрелищности - да.

на мой взгляд зрелищности манера игры Селби вредит, а никак не игра Ронни

на мой взгляд зрелищности манера игры Селби вредит, а никак не игра Ронни

Вот скажи честно: тебе нравились годы доминирования Шумахера в Ф-1?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...