RiantHoff Опубликовано 03.07.2003 06:40 Сожалею, что в мое отсутствие форум, страниями нескольких пользователей начал превращаться в помойку. Посему:1. У двух верхних форумов появился модератор, под ником SR. Его решения окончательны, обжалованию и ОБСУЖДЕНИЮ не подлежат.2. Предупреждаю пользователей (всем понятно, о ком идет речь?). Еще полслова в нарушение правил - отключу нафиг. Не умеете вести себя прилично, ищите другую беседку для выяснения отношений.Это написано в самом верху этого форума.Я думаю ничего не изменилось. Модератора не видно. На форуме по-прежнему ругаются между собой фанаты. Больше половины сообщений - вода, приватные сообщения (то, что можно было бы делать через PM) и мусор. Предлагаю Дмитрию выбрать нового модератора, а лучше двух. Предлагаю выбор сделать или на основе опроса про самого авторитетного форумчанина. Либо по личному выбору. Я могу только предложить Max, A J. Модератор должен быть адекватен, иметь жесткий характер. Где-то модератор должен быть даже самодуром.Уважаемый, я еще не умер. Прочитай пункт 5 наших правил. Не нравится - все вопросв по мылу к DS. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max Опубликовано 03.07.2003 06:42 Самоотвод. Я пристрастен, и не скрываю этого. Думаю, SR просто где-то в отпуске. Хотя с главной мыслью согласен - жеще надо модерировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hard Опубликовано 03.07.2003 06:51 Предлагаю назначить двух модераторов один от поклоников МШ , ну тот же AJ другой из ярых противников, ну Ростовский или Angry... Если они тщательно поработают то форум будет девственно чист Сообщений просто неостанется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ростовский Опубликовано 03.07.2003 07:23 Был я модератором на одном форуме . Неблагодарное , доложу я вам , занятие .Считаю , что этот форум не нуждается в модерировании . Почему ? Да потому , что здесь нет самого главного бича всех времён и народов - мата . А всё остальное - ерунда . Если иногда и проскакивает неформульная тематика - помоему , ничего опасного в этом нет . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alesi-1 Опубликовано 03.07.2003 07:26 Новый модератор не нужен-это точно. Пока всё спокойно и нет в этом надобности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJ Опубликовано 03.07.2003 07:37 Самоотвод. Я пристрастен, и не скрываю этого. ...Аналогично. Иногда просто непредсказуемо пристрастен. ... Думаю, SR просто где-то в отпуске. ...Сразу вспоминается: "... вот тут мне масть и поперла!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss Опубликовано 03.07.2003 07:56 И от себя добавлю: господа, до тех пор пока мы сами не станем корректными, никто (в т.ч. модер) за нас это не сделает.ЗЫ. ИМХО темы обсуждаем действительно интересные, может, меньше надо упирать на форму изложения мыслей?А противостояния будут до тех пор, пока на одном форуме болельщики разных команд, не надо искать пути их искоренения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах