upSF Опубликовано 29.10.2006 01:24 Понимаешь, просто когда обгоны постоянно идут, ценность их сводится к нулю. Хотя самому иногда интересно посмотреть гонки IRL.не скажи/говори...обгоны - обгонами, паровоз - паровозом...мне здаётся, что лучше лицезреть постоянные обгоны, чем тупой паровоз...я сам вообще-то склоняюсь к Ф-1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 29.10.2006 04:20 Я не переживу, если Миша будет в Наскаре не хочуушел так ушелможет, пусть сам решает, что ему делать НАСКАР - так НАСКАР! Какая разница? Лишь бы ему в удовольствие!прикол, если бы он действительно туда пошелвот интересно было бы почитать через какое-то время отзывы шумофилов, что НАСКАР - самая крутая гоночная серия Не место, господа, красит человека, а человек - место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 29.10.2006 08:53 тоесь - можно загаживать "Общение"? Юра, больше внимания к смайликам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OstapBender Опубликовано 29.10.2006 08:59 В НАСКАРе его ждут так же, как и в фехтовании. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 29.10.2006 09:34 может, пусть сам решает, что ему делать я просто говорю свое мнение пусть делает, что хочетя ему разрешаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schum Опубликовано 29.10.2006 09:52 Было бы здорово, если б так было бы на самом деле !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.10.2006 10:08 А что смешного? НАСКАР - это вам не на красном членовозе кататься! Монтойя всем продемонтрировал, что даже на овале прыгнуть выше професионалов не получается. Во второй лиге приехал 12м. В целом неплохо, но не "порвал" всех, как форум гудел. ну так монт и не шумахер все-таки, хотя монт для наскара как раз подходит (если потянет). мш бы точно потянул, но мш в наскаре это тоже самое, что леннокс льюис - в лиге рестлинга. с той лишь разницей, что у льюиса на момент ухода конкурентов не было, да и сейчас нет, и уходил непобежденным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.10.2006 13:01 мш бы точно потянулОткуда дровишки? С чего ты решил что Михаэль ТОЧНО потянул бы?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.10.2006 13:38 Откуда дровишки? С чего ты решил что Михаэль ТОЧНО потянул бы?! из керпенского лесочка потому что это шумахер. если монт может приехать 11-м, то шумахер приедет хотя бы на подиум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 29.10.2006 13:42 Согласно информации сайта www.autoextremist.com Михаэль Шумахер подписал контракт на сумму 10 млн долларов, согласно которому примет участие в двух дорожных гонках Nextel Cup 2007 года в Сономе и Уоткинс-Глене. Деталей, комментариев или опровержений пока не поступало.Way to go, Michael!Неправда все это... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.10.2006 13:50 если монт может приехать 11-м, то шумахер приедет хотя бы на подиумСначала советую усвоить, что в NASCAR'е нет подиума (есть только Аллея Победителей для гонщика-победителя и его команды), а затем вставлять своё необоснованное мнение, тем более когда и NASCAR в глаза не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.10.2006 14:42 Сначала советую изучить, что в NASCAR'е нет подиума (есть только Аллея Победителей для гонщика-победителя и его команды), а затем вставлять своё необоснованное мнение, тем более когда и NASCAR в глаза не видел. да и хрен с ним, что не знаю... мне начхать на наскар и его аллеи, также как и на твое отношение к обоснованности/необоснованности моего мнения, тем более что у тебя самого уважительное отношение к оппонентам отсутствует напрочь. тем более цепляешься ты не по существу вопроса. а существо в том, что шумахер как пилот лучше монта. именно это я и имел в виду. а то, что подиумов в наскаре нет, сути дела не меняет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadow1989 Опубликовано 29.10.2006 14:50 Может он в этих гонках Safety car водить будет тамошнии водилы не подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.10.2006 14:53 да и хрен с ним, что не знаю... мне начхать на наскар и его аллеи, также как и на твое отношение к обоснованности/необоснованности моего мнения, тем более что у тебя самого уважительное отношение к оппонентам отсутствует напрочь. тем более цепляешься ты не по существу вопроса. а существо в том, что шумахер как пилот лучше монта. именно это я и имел в виду. а то, что подиумов в наскаре нет, сути дела не меняетК оппонентам с необоснованным мнением у меня "уважительное отношение отсутствует напрочь". Это да. Почему же ты сразу не сказал, что считаешь МШ лучше Монтойи (хотя всем на этом форуме должно быть параллельно твоё мнение в этом отношении, ибо это мнение не касается темы "Михаэль в НАСКАР", а пофлудить ты сможешь и на "Больших призах"), а не начинаешь развивать Санта-Барбару, из которой вылазят интересные факты о тупости серии, силе и универсальности Михаэля (непроверенный факт, принижающий гонщиков НАСКАР), оформулячивании и новой церемонии награждения. В топку мнения таких умников. Бери пример с Дракона - он мой самый уважаемый форумчанин, потому что даже после долгих споров и пререканий он докажет и объяснит своё мнение.Может он в этих гонках Safety car водить будет тамошнии водилы не подходятМежду прочим, частенько за рулём Сэфти Кара в NASCAR'е сидят знаменитые личности. Например, Адам Сандлер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феттель Опубликовано 29.10.2006 15:00 ну так монт и не шумахер все-таки, хотя монт для наскара как раз подходит (если потянет). мш бы точно потянул, но мш в наскаре это тоже самое, что леннокс льюис - в лиге рестлинга. с той лишь разницей, что у льюиса на момент ухода конкурентов не было, да и сейчас нет, и уходил непобежденнымВиталий Кличко побил Льюиса тогда,побьет и сейчас , если трус вернется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.10.2006 15:27 Виталий Кличко побил Льюиса тогда,побьет и сейчас , если трус вернется. питаю глубокое уважение к старшему кличко, но не мне тебе рассказывать, что он льюиса не побил ни разу. то, что кличко был получше в первых раундах до снятия из-за рассечения - разговоры в пользу бедных. обзывание англичанина трусом - из той же оперы, интересно, хватило бы у тебя смелости сказать это ему в лицо? тем более, что это именно от льюиса всегда бегали американские чемпионы, типа тайсона и особенно боуи, которого льюис размазал по рингу в финале олимпиады-882Budhardt без комментариев... приятно было пообщаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Angel Опубликовано 29.10.2006 15:33 В следующем году Михаэль будет исполнять роль помощника нового исполнительного директора компании Жана Тодта.Так что.. Наскар подождет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 29.10.2006 15:48 2Budhardt без комментариев... приятно было пообщатьсяОб этом общении с "авторитетом" форума я буду своим внучаткам в старости рассказывать. Удачи тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 29.10.2006 16:28 В следующем году Михаэль будет исполнять роль помощника нового исполнительного директора компании Жана Тодта.Так что.. Наскар подождет.. еще точнее - шумахер будет подбирать для феррари "юные таланты" подробно, но без переводатам же сказано, что шумахер чуть ли не порекоммендовал взять кими в феррари"Michael (Schumacher) has always been interested to follow some of the young drivers,"said Ferrari F1 team boss Jean Todt in Monza today. "Actually, I have oneof those young talents here next to me. I remember very well when Michaelcame to me and talked about Felipe when he was racing in a lower series.He also talked to me about Raikkonen before he entered F1 with Sauber so I believehe has a good eye for young talent. He can become important for Ferrari when itcomes to choosing our future drivers." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRaFkiyvUA Опубликовано 29.10.2006 16:50 Логичнее чемпиону уровня Шуми , попытаться покорить Ле Ман ( разумеется в абсолюте ).Но вот незадача - Феррари не готова к победе в абсолюте Ле Мана !???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец Опубликовано 29.10.2006 17:07 Логичнее чемпиону уровня Шуми , попытаться покорить Ле Ман ( разумеется в абсолюте ).Но вот незадача - Феррари не готова к победе в абсолюте Ле Мана !???? Ему Ауди предложила контракт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GRaFkiyvUA Опубликовано 30.10.2006 17:59 оа-аооо-аааао-ооооо - это удар ниже пояса. или нет , лучше так :Сегодня носишь ADIDAS , а завтра родину предашь. опять облом, AUDI то как раз с родины Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 30.10.2006 19:39 да и хрен с ним, что не знаю... мне начхать на наскар и его аллеи, также как и на твое отношение к обоснованности/необоснованности моего мнения, тем более что у тебя самого уважительное отношение к оппонентам отсутствует напрочь. тем более цепляешься ты не по существу вопроса. а существо в том, что шумахер как пилот лучше монта. именно это я и имел в виду. а то, что подиумов в наскаре нет, сути дела не меняет Я тебя полностью поддерживаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 31.10.2006 14:17 Пока Шумахер выбирает только картинг Британский букмекер Уильям Хилл предлагает своим клиентам сделать ставку с соотношением 25-1 на то, что в следующем году Михаэль Шумахер проведет хотя бы одну гонку в Формуле 1. Однако сам Михаэль и его менеджер Вилли Вебер утверждают, что все слухи о возвращении Красного Барона «сильно преувеличены».«Смею вас заверить, что «пилота Формулы 1 Михаэля Шумахера» больше не существует», - сказал Шумахер в интервью ‘Express’.Вебер ответил то же самое, а также опроверг слухи, что менеджмент Шуми рассматривал многомиллионное предложение от заводской команды Audi в чемпионате DTM. В интервью каналу Sport 1 он заявил: «Я не имею ничего против других гоночных серий, но семикратному чемпиону просто не нужно выступать в DTM».Шумахер также сказал, что в данный момент не собирается садиться за руль чего-либо, «за исключением своего картинга».«Все, чего я хочу, это провести немного времени в отпуске, пока не станет ясно, чем я хочу заниматься в будущем». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ares Опубликовано 31.10.2006 14:38 питаю глубокое уважение к старшему кличко, но не мне тебе рассказывать, что он льюиса не побил ни разу. то, что кличко был получше в первых раундах до снятия из-за рассечения - разговоры в пользу бедных. обзывание англичанина трусом - из той же оперы, интересно, хватило бы у тебя смелости сказать это ему в лицо? тем более, что это именно от льюиса всегда бегали американские чемпионы, типа тайсона и особенно боуи, которого льюис размазал по рингу в финале олимпиады-88оффтоп:Все правильно, кроме одного, Тайсон от Льюиса не бегал. Он предпочел гораздо более кассовый бой с Холифилдом. А вот остальные бегали, но это им не помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах