Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flesher

"Какую траву" курят посетители сайта F1Total.com

Recommended Posts

Райкконен и Феррари стали чемпионами 'F1Total Champs'

Несмотря на то, что Фернандо Алонсо второй год подряд победил в чемпионате, читатели 'F1Total.com'отдали пальму первенства другим пилотам

(F1Total.com) – В этом сезоне читатели 'F1Total.com' имели возможность во второй раз индивидуально после каждой гонки оценивать по шкале от 0 до 10 пилотов Формулы 1, при чем 10 пунктов получал лучший гонщик в проведенной гонке.

Сход с дистанции или столкновение в реальном чемпионате стоили пилоту очков, а в 'F1Total Champ' было возможно несмотря на это отдать пилоту свой голос.

Все это в результате привело к тому, что итоги голосования читателей отличаются от реальных результатов чемпионата.

Параллельно с реальным чемпионатом на его старте Фернандо Алонсо возглавлял 'F1Total Champ'.

Ситуация изменилась с началом северо-американского турне: Кими Райкконен возглавил таблицу голосований и не уступил свое первое место до окончания чемпионата.

Чемпион 2007 года Фернандо Алонсо занял в итоге даже не второе место, так как читатели по достоинству оценили гонку преследования Михаэля Шумахера.

После Гран При Германии семикратный чемпион мира прочно занял второе место.

Среди команд первое место заняла команда Феррари, далее следует Макларен, несмотря на неудачный сезон, далее следует Рено.

Очки командам начислялись также как и в реальном чемпионате, складываясь из общей суммы очков, полученных пилотами команды

Поделиться этим сообщением

Я не влиял, а жаль!!!! :lol::rolleyes:

ИМХО лучшие гонщики : 1.М.Шумахер, 2. К. Райконен 3. Ф. Алонсо.

Команды мне безразличны.

и че дальше?? :huh:

Да ничего, мелочь такая, но ........ :)

37586865.jpg

Что Шумахер обогнал Алонсо - это я еще понять могу

Но Райкконена - на царство - это очень хорошо надо закурить.....

Тему снесут, конечно... но, тем не менее, отвечу

Чувства болельщиков иррациональны.

Они любят не цифры, а людей.

Подобные опросы, конечно, не объективны, но они очень полезны для СМИ – показывают им, о ком надо делать материалы, чтобы СМИ пользовалось спросом.

Хоть на каком-то канале показали чествование 2-кратного чемпиона?

Из трех мне доступных каналов никто не показал не только чествование, но даже выход Алонсо из болида проигнорировали.

Показательная картинка: прошло где-то 30 мин после окончания гонки в Бразилии, камера показывает панорамно пит-лэйн. Бразильские болельщики орут: Масса! Масса!; у боксов Феррари столпотворение журналистов – ждут Михаэля, хотя интервью для всех он уже дал; две камеры и кучка журналистов возле боксов Макларен разговаривают с Кими, а у боксов Рено что-то делают механики и рядом стоит одинокий 2-кратный Алонсо.

Се ля ви

А почему тему должны снести?

Если за Кими болеет большинство(после Барона :) )

просто у Кими и Миши поклонников гораздо больше, чем у Алонсо

вот даже странно: вроде молодой, симпатичный, приятный на вид (если стоит и ни какое животное не изображает), выигрывает гонки и уже самый молодой чемпион в истории ф1, но его не любят :unsure:

у нас на форуие еще круче бывают опросики, как и результаты оных. вот только призы за них не раздают, даже таких прикольных, как у кими на фотке :)

Траву курили неподетски, раз не могут понять, что ничего просто так не дается и 2-х кратное чемпионство тоже, Алонсо заслужил признание, может он не настолько интересная личность как Шумахер или Райконен, но по справедливости он герой последних двух сезонов, будь заключительная гонка испании, все было бы немного подругому

Люди по большей части своей не объективны и не аддектны, а это и подтверждает результат опроса, так что с этим приходится мирится. Поставит Кими на первое место, который НИ ОДНОЙ приличной гонки в этом сезоне не провел - это мягко говоря глупо. Schumofil правильно заметил "Что Шумахер обогнал Алонсо - это я еще понять могу

Но Райкконена - на царство - это очень хорошо надо закурить.....".

Я кстати тоже нигде не видил, чтобы показывали Алонсо после финиша - дожили, что называется!

Я не могу сказать кто лучше Шума или Алонсо...

Я не могу сказать кто лучше Шума или Алонсо...

На самовозках все три отлично едут, а вот на корыте Кими едет лучше :)

Если верить прессе, Шумахер поначалу тоже не плохо гонялся на корыте. ;)

Я это правда не видел. :)

да ладно...я и без курева могу его на царство отправить.... :wub:

да ладно...я и без курева могу его на царство отправить.... :wub:

Не сомневаюсь....

Тебе и курево не нужно

Не сомневаюсь....

Тебе и курево не нужно

спасибо.. :(

ну и что в этом такого? Я вот наоборот удивляюсь как Алонсо на 3 место попал....по зрелищности (а не по результатам) ему дай бог в 10-ку то попасть... ;)

ну и что в этом такого? Я вот наоборот удивляюсь как Алонсо на 3 место попал....по зрелищности (а не по результатам) ему дай бог в 10-ку то попасть... ;)

Ну если по зрелещности, то на первое место я бы Юдзи Иде поставил бы, ну на второе Сато)))))))

Показательная картинка: прошло где-то 30 мин после окончания гонки в Бразилии, камера показывает панорамно пит-лэйн. Бразильские болельщики орут: Масса! Масса!; у боксов Феррари столпотворение журналистов – ждут Михаэля, хотя интервью для всех он уже дал; две камеры и кучка журналистов возле боксов Макларен разговаривают с Кими, а у боксов Рено что-то делают механики и рядом стоит одинокий 2-кратный Алонсо.

Да, быть идолом - тяжелая работа :) Я б даже сказал - стереотипом и символом длиннющей эпохи автоспорта. Только уже этот символизм стал порядком надоедать, и давно.

Да, быть идолом - тяжелая работа :) Я б даже сказал - стереотипом и символом длиннющей эпохи автоспорта. Только уже этот символизм стал порядком надоедать, и давно.

А Фанхио, Стюард, Лауда, Сенна и др. как символы соответствующих эпох, тебе тоже давно и порядочно поднадоели? ИМХО, не правильный подход...

Тему снесут, конечно... но, тем не менее, отвечу

Чувства болельщиков иррациональны.

Они любят не цифры, а людей.

Подобные опросы, конечно, не объективны, но они очень полезны для СМИ – показывают им, о ком надо делать материалы, чтобы СМИ пользовалось спросом.

Хоть на каком-то канале показали чествование 2-кратного чемпиона?

Из трех мне доступных каналов никто не показал не только чествование, но даже выход Алонсо из болида проигнорировали.

Се ля ви

Угу либо премьер либо ртл :lol:

А Фанхио, Стюард, Лауда, Сенна и др. как символы соответствующих эпох, тебе тоже давно и порядочно поднадоели? ИМХО, не правильный подход...

Стоп, стоп...

При чем тут они? Я ж говорю о конкретной личности и моем отношении к нему и к тому, частенько нездоровому, ажиотажу, который вокруг его имени устраивают. Ставя знак абсолютного равенства между словами Формула1 и Шумахер. Будто нет больше никого и ничего там.

ИМХО, к Сенне, Лауде отношение было несколько более адекватное и разностороннее, нежели к МШ у нынешнего среднестатистического журналюги и обычного обывателя. Потому что они не были особо политкорректными, что теперь в порядке вещей в Ф1. Хотя МШ был когда то тоже не столь глянцевым.

Впрочем, пройдет время, и МШ устанет уже от непривычной пустоты вокруг. Тогда то он и вернется (неважно, в качестве кого).

А просто болельщики Кими и Михаэля никак не могут понять, что Алонсо куда лучше был в этом сезоне, чем их кумиры.

Видно же, что засуживают.

Но объективные люди поставили истинного лучшего гонщика первым - Алонсо.

Но много в мире объективных людей?

пофиг. :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...