Schumofil Опубликовано 25.10.2006 11:06 Kubinator, не выпендривайся, а?Понятно, что речь о сезоне-2006 года, соответственно, год имеется в виду только один. Напиши нормальные ответы, иначе никто считать не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black_Alert Опубликовано 25.10.2006 11:18 16."Самовозка" года> сейфти кар - его еще никто не разу ни обогнал , но офф-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 25.10.2006 11:25 Это тот, который говорил "Какая разница второе или третье место"? был еще один, который говорил, что "второй - это первый из проигравших". Но его считают Великим, хотя фразы похожи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 25.10.2006 11:46 Это тот, который говорил "Какая разница второе или третье место"? Не договариваешь :"если не можешь занять первого места." И ситуация совсем другая, нежели у Нано к примеру, которого ты очевидно ставишь в сравнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.10.2006 11:42 1.Сюрприз года -уход Шума.2.Фраза года - "Бедный, старый Майкл" (с.) Нандо.3.Команда года - FERRARI, Рено4.Пилот года - Шум.5.Разочарование года - Мидленд.6.Неудачник года - Виллы.7.Загадка года - Веттель. 8.Новичок года - Кубик9.Ошибка года - квала Шума в Мрнако.10.Сделка года - Кими в FERRARI.11.Скандал года - высказывания Нандо в адрес команды.12.Сход года - Шум в Японии.13.Вылет года - Альбертс в Германии.14.Столкновение года - Масса с кем-то в Австралии.15."Утка" года - Гамильтон "основа" в Маках на 2007.16."Самовозка" года - FERRARI в Бразилии.17.Старт года - в Венгрии!!!18. Самое интересное ГП -Венгрия.19.Самое скучное ГП - Испания наверное...20.Персонаж сезона (позитив) - Шум.21.Персонаж сезона (негатив) - Жак (его высказывания о Шуме после увольнения).22.Удача года - Чемпионские титулы.23. Обгон года - Нандо Шума в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 26.10.2006 15:46 1.Сюрприз года - Алонсо в Макларене2.Фраза года - "Я ухожу." МШ3.Команда года - Рено4.Пилот года - МШ5.Разочарование года - форма McLaren, ни одной победы6.Неудачник года - Кими(7.Загадка года - дата подписания контракта Кими с Феррари8.Новичок года - Кубица9.Ошибка года - Мидланд10.Сделка года - контракт Кими с Ферарри11.Скандал года - Расскас-гейт12.Сход года - МШ на Сузуке13.Вылет года - вылет Кими на Лбюци14.Столкновение года - на старте ГП США15."Утка" года - Кими в Рено16."Самовозка" года - Феррари17.Старт года - Кими в Бахрейне, Испании18. Самое интересное ГП - Венгрия19.Самое скучное ГП - Германия20.Персонаж сезона (позитив) - МШ21.Персонаж сезона (негатив) - ХПМ22.Удача года - 1место Баттона в Венгрии23. Обгон года - МШ Кими в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.10.2006 17:33 Бегемот, если хочешь - я вырежу весь оффтопик, тебе оставлю для подсчетов только то, что надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 26.10.2006 18:17 был еще один, который говорил, что "второй - это первый из проигравших". Но его считают Великим, хотя фразы похожи а доподлинно установлено, кто тот первый, кто эту фразу изрек? это потому что не могу поверить, что ты рона назвал великим то что здесь из 40 опрошенных 22 болельщика МШ, может значит ещё то, что просто болелы других пилотов не подрулили (например не вижу Gonzo, Dina, Fisico) я здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.10.2006 18:44 а доподлинно установлено, кто тот первый, кто эту фразу изрек? это потому что не могу поверить, что ты рона назвал великим Ну, авторство этой фразы припивывается то Рону, то Сенне... я на этот раз предпочел отдаль пальму бразильцу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.10.2006 13:58 Бегемот, если хочешь - я вырежу весь оффтопик, тебе оставлю для подсчетов только то, что надода зачем, оффтоп не помеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 27.10.2006 19:38 да зачем, оффтоп не помеха (= Спасибо ! А то уж эти модераторы ... все бы им порезать.Хоть бы перенести в другую тему предложили.(= Я ж предлагал уже в этой теме не\блиц вариант: Итоги 2006 - Флуд (обсуждение). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.10.2006 21:04 Приступать к подсчетам или ещё кто то хочет высказаться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 29.10.2006 12:23 Начинаю считать, если кто то хочет написать свой вариант, то он будет учтен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman-vet Опубликовано 29.10.2006 12:33 1.Сюрприз года-ужасное выступление райкконена(вообще ездить не умеет)2.Фраза года-"Я больше не считаю Формулу-1 спортом © Фернандо Алонсо"3.Команда года-Team Spirit Renault F14.Пилот года-Fernando Alonso5.Разочарование года-Kimi Raikkonen6.Неудачник года-Kimi Raiikonen7.Загадка года-Pedro de la Rosa8.Новичок года-Кубица9.Ошибка года-Все ошибки райкконена10.Сделка года-Fernando Alonso переходит в Mclaren11.Скандал года-Демперы12.Сход года-Алонсо в Италии13.Вылет года-райкконен в Канаде14.Столкновение года-не помню15."Утка" года-шумахер остается в Ф-116."Самовозка" года-Renault R2617.Старт года-Малайзия 18. Самое интересное ГП-Венгрия,Бразилия19.Самое скучное ГП-Франция20.Персонаж сезона (позитив)-Алонсо21.Персонаж сезона (негатив)-шумахер22.Удача года-Алонсо23. Обгон года-Все обгоны Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadInt Опубликовано 29.10.2006 12:47 1.Сюрприз годаКими - Феррари2.Фраза годаничего не запомнилось3.Команда годаSuper Aguri4.Пилот годаСато5.Разочарование годаToyota6.Неудачник годаВеббер7.Загадка годачто сломалось в моторе Шумахера в Японии?8.Новичок годаКубица9.Ошибка годаКими в Венгрии10.Сделка годаRed Bull - Renault & Red Bull - Ferrari11.Скандал годаАлонсо в Монце & МШ в Монако12.Сход годатут все понятно я думаю =)13.Вылет годаничего особо не запомнилось14.Столкновение годаРайконнен - Монтоя - Баттон - Хайдфельд в США15."Утка" годаГамильтон-200716."Самовозка" годаF24817.Старт годаТурция18. Самое интересное ГП Венгрия19.Самое скучное ГП Испания20.Персонаж сезона (позитив)Масса21.Персонаж сезона (негатив)Веббер22.Удача годаБаттон в Венгрии23. Обгон годаФизикелла - МШ в Китае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wise Опубликовано 29.10.2006 20:13 1.Сюрприз года - уход Шумахера2.Фраза года - ***3.Команда года - Рено4.Пилот года - МШ5.Разочарование года - Уэббер6.Неудачник года - Монти7.Загадка года - демпфер масс8.Новичок года - Кубица9.Ошибка года - Кими, Монреаль 10.Сделка года - Кими в Феррари11.Скандал года - Монако12.Сход года - МШ Сузука13.Вылет года - 14.Столкновение года - Кими-Льюци15."Утка" года - Росси в Феррари16."Самовозка" года ***17.Старт года - Алонсо в большинстве ГП18. Самое интересное ГП - Интерлагос19.Самое скучное ГП - ***20.Персонаж сезона (позитив) - Баттон21.Персонаж сезона (негатив)- ***22.Удача года - 1 место Баттона23. Обгон года - Шумахер - Кими в Интерлагосе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 29.10.2006 20:38 1.Сюрприз года - отчисление Монтойи2.Фраза года - Я ухожу. МШ3.Команда года - Рено4.Пилот года - Алонсо5.Разочарование года - МакЛарен6.Неудачник года - 7.Загадка года - наказания со стороны ФИА8.Новичок года - Кубица9.Ошибка года - Росс Браун, ГП Франции10.Сделка года - Кими в Феррари11.Скандал года - Монца, квала12.Сход года - МШ Сузука13.Вылет года - Хайдфельд США14.Столкновение года - Кими-Монтойя15."Утка" года - Росси в Феррари16."Самовозка" года - Феррари 17.Старт года - Венгрия, Алонсо18. Самое интересное ГП - Венгрия19.Самое скучное ГП - США20.Персонаж сезона (позитив) - Алексей Попов (=21.Персонаж сезона (негатив)- Физикелла, Росберг22.Удача года - Масса, ГП Бразилии (=23. Обгон года - МШ Кими, Бразилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.10.2006 12:14 Итоги блиц-опроса по итогам 2006 года.1.Сюрприз года-тут без сюрпризов. Уход Михаэля Шумахера из Формулы-1! 23 баллаДалее предсказуемо идет Монтойя, решивший покинуть Ф1 14 баллов Замыкает почетную тройку дебютант "королевских гонок" Роберт Кубица! 5 балловПо 3 балла набрали провалившиеся Маки и ушедший Жак ВильневПо 2-Кими в Феррари, Супер Агури в Бразилии, Фелипе Масса и Педро де ла Роса.По 1 голосу взяли: Бриджи таки "поехали", борьба за чемпионство, дождь в Венгрии, победа М.Шумахера в Китае, БМВ-Заубер, МШ в Бразилии, титулы ФА и Рено и провал Вильямс2.Фраза года 2006 порадовал нас смачными и скандальными и просто неожиданными фразамиИтак, фразой года становится: "Я ухожу" Михаэля Шумахера...16 балловДалее идет: "Я больше не считаю Ф1 спортом", - Алонсо 6 баллов По 3 балла набрали следущие перлы: "Основной наш соперник - МакЛарен", Шумахер-самый неспортивный гонщик в истории Формулы-1, "Бедный, старый, Майкл", cлова Бриаторе о том, что ФИА всё уже решила в плане ЧМ -удивительно но все это сказали представители РеноПо 2 балла-ЖАК ВИЛЬНЕВ: "Я не считаю Михаэля великим чемпионом" и Кими I was having a shit ! молодцы ребята, вы проявили себя Также упоминались: "Мне было грустно и одиноко" (с)Алонсо, "Физи, вспомни Сузуку!", "мне бы напарника побыстрее", Я перехожу в НАСКАР" (Монтойа),"Сейчас всего лишь середина чемпионата - мы еще поборемся", "Ferrari была до Шумахера, будет и после...", "Мои слова были вырваны из контекста" Ф. Бриаторе, "Теперь мы увидим его настоящий характер" Б. Экклстоун, Лучше уйти сейчас , когда вы говорите зачем я ухожу , чем позже , когда вы будете спрашивать , зачем я тут" - Михаэль Шумахер а также высказывания Марка Уэббера о Виллиамс.Специальный командный приз за говорильню в этом году получает команда Рено 3.Команда годаТут все просто Феррари и Рено по 28 голосов!!А также: Супер Агури 5 баллов, БМВ-Заубер 2 балла4.Пилот года Кто то ждет сюрпризов, нет? Ну и правильно.Михаэль Шумахер-пилот года с 38 голосами. Фернандо Алонсо набрал 18 голосов и занял 2 местоНа третьей ступеньке пьедестала как бедные родственники толпятся Кими, Хуан-Пабло, Баттон и Сато(как он умудрился сюда пролезть?)-они набрали по 1 голосу5.Разочарование года Этим пачотным титулом теперь обладает Макларен, набравший 13 голосов, это немного можно сказать, но есть и четырнадцатый голос, который согласился с нами и отправился к злейшим врагам Макларена Вторые в этом списке-Виллиамс 10 голосовДалее идет уход Михаэля 7 голосовФизикелла 6 голосовМонтойя 4 (правда кое кто не уточнил что имеет ввиду-его самого или его уход-пожинайте плоды лени)Сузука Михаэля, Уэббер, Росберг и Кими набрали по 3 голосаТойота и чемпионство Алонсо набирают по 2 голосаИ категория разное: ФИА, Кими в Феррари, уход Вильнева, Хонда, Трулли, Мидланд и продажа Мидланда6.Неудачник года Кими вне конкуренции разумеется!! 19 голосов доказывают это Монтойя занимает 2 место с 11 голосами, а это значит что они таки сделали дубль в этом году с Кими, молодцы!На третьем месте Михаэль, Жак и Марк-по 5 голосовНа четвертом ещё теснее-Деннис, Трулли, Росберг, Виллиамс, Физико и Клин-2 голосаОстальные: Култхард таки влез сюда7.Загадка годаЗагадкой года является риторический вопрос: Зачем он уходит? 8 голосовДалее идет настоящий уровень Росберга и Кубицы-по 5 голосов у каждогоСладкая парочка Монтойя и Иде набрали в копилку по 4 голоса как и у причины остановки МШ в МонакоТойота, демперы и вопрос: Добровольно ли ушел МШ? набрали по 3 голосаСам Кими, его переход в Феррари, сам Хэмильтон и почему его не выпустили на трассу уже в этом году(а также Паффета) и Феттель и ещё один вопрос: Останется ли ОН-взяли 2 по 2 голосаТакже осталось неясным: что сломалось в моторе Шумахера в Японии?, дата подписания контракта Кими с Феррари, телеметрия, скорость Феррари на прямых, составы команд на следующий год, Баттон, Почему Шуми объявил команде об уходе на ГП США, ФИА, что с феррари на последних двух гран при?8.Новичок года Кубица, самый безальтернативный вопрос-54 голосаСпид, Феттель, Росберг, Монтаньи падают ниц-у них то по 1 голосу 9.Ошибка года Ошибкой года засчитываем остановку в Расскасе Михаэля 13 голосов заСовсем чуть-чуть уступил ему уход Монтойи 12 голосов-даже по ошибкам Монт не смог забороть МШ (точнее все таки надо писать, что имеете ввиду)Мидланд набрал 7 голосовСонный Кими в Венгрии берет 6 голосов-наверное погода на него подействовалаИде-5 голосовФеррари на ГП Венгрии 4 балла(профукала)МШ в Австралии-3 голосаУход МШ и Кими(из Маков) и работа Майкла в Венгрии набирают по 2 голосаНезначительные варианты:Кими в Монреале, Шины Мишлен в США, двойной пит-стоп Феррари в Турции, Выбор механиков в команде МакЛарен, Наказание в Монце, работа механиков Шумахера на последних ГП, штрафы Алонсо и ХМП в ГП США10.Сделка года По рукам сильнее всех ударили Кими Райкконен и Феррари-их сделка поразила 37 бизнесменовСделки Виллиамс со спонсорами привлекли внимание 6 бизнесменовПокупка Мидланда Спайкером по достоинству оценена 4 обозревателямиИ наконец сделка Тойота-Виллиамс была совершена так тихо что её оценил только 1 человек11.Скандал годаРасскас-гейт без вариантов 39 балловМонца и штраф Алонсо 7 балловУход Вильнева 3 баллаВысказывания Алонсо 3 балла(всего навсего, хотя потенциал как у ядерной бомбы)Демперы 2 балла(интересно а если бы чемпионом стал МШ?)I was having a shit , уход Монта, штрафы в Венгрии-по 1 баллу12.Сход годаСтруя ледяной крови пробежала по телу когда я увидел как Сходит Михаэль на 37 круге гп Японии, это сход года, так считают и 50 человек из участвующих в опросеСход Алонсо в Венгрии считают главным 3 человека, наверное они пропустили Сузуку Алонсо в Монце сошел драматично, но те 2 человека назвавшие это сходом года наверное не видели ни Японии ни ВенгрииБаттон в Австралии-согласен, хотя бы одним голосом подобный артистизм надо оценить Альберс в Сузуке-и шо там было?КР в Монако-а, это голосовали отъявленные кимасупы, в их объективность нечего верить хотя голос и один13.Вылет года буду краток-Михаэль Шумахер в Австралии 15 голосов(он даже в вылетах супа)Мощь вылета Хайтфельда в США оценили 10 болельщиковБлагодетель пелетона Альберс решил пожертвовать собой на ГП Сан-марино чтобы кровожадный Иде не смог никому больше навредить, его мужественный поступок оценили четверо, как и Росберга в Бразилии, также 4 баллаАлонсо в Венгрии и Монтойя в Австралии-2 голосаМелочи: Масса в Бахрейне, Кими там же, Монт в Канаде, Альберс в Германии14.Столкновение года Монт-Кими 29 голосов, возразить нечего, прощальная гастроль МонтаКими-Лиуцци-10 голосовБарикелло-Хайтфельд(это в Китае) 6 голосовРосберг-Уэббер 5Альберс-Иде 2ХПМ-Росберг тоже не забыт15."Утка" года МШ в бумере-16 слуховКими в Рено 13 слуховШумахер останется в Феррари, Хемильтон в Макларен на последнем ГП, Хэмильтон в Маках в 2007,Кими останется в Маке 100%, по 2 слухаСкорость MP4/21, МШ+КР в 2007-2009 = 1.000.000.000$ от Филипп Моррис, Монтойя "возвращается в Williams" .Вильнёв заболел и поэтому не поедет в Венгрии", сообщение в "Бильд" о продлении "Феррари" контракта с М.Шумахером, Midland в F-1 "всерьез и надолго"... , МШ в другой команде, Росси в Феррари, изменяемый диффузор у Феррари- по 1 слухуА ещё некоторые писали что уткой года является Алонсо Но мы должны быть серьёзными людьми и не поддаваться на провокации16."Самовозка" годаПоклонники МШ могут быть спокойны Самовозкой года стала РЕНО с 17 голосами!Далее Феррари, 15 голосовВ самовозках нельзя не упомянуть Супер Агури и Макларен-они были равны-по 1 голосу 17.Старт годаТут вышло маленькое недоразумение-некоторые проголосовавшие ошибочно решили что имеется ввиду старт всей гонки, а вопрос то был про конкретного гонщика, так что их голоса к сожалению не могут быть засчитаны, это я виноват, надо было делать вопрос более понятнымЛучше всех в этом году стартовал Кими Райкконен в Испании, протиснувшись между Тойотами-11голосовОтличным стартом в Малайзии отметился Фернандо Алонсо-6 голосовОн же в Венгрии-4 голосаКубица в Монце-2 голосаКими в Бахрейне и Рено в Германии-по одному голосу18. Самое интересное ГП Самым интересным Гран-При в этом году признан феноменальный ГП Венгрии 28 голосовБлагодаря Михаэлю Бразилия занимает 2 место с 24 голосамиКитай набирает 6 голосовМонца 4Турция 2Австралия и Япония по 119.Самое скучное ГП Больше всего вывихнутых челюстей от зевоты медики зафиксировали после гп Испании-13Немногим менее после гп Германии-11После Сан-Марино 3(Почему? Вроде лидеры так интересно боролись? )После Франции, Австралии, Великобритании, США по 2Монако Китай Турция Венгрия Европа-120.Персонаж сезона (позитив)Улыбка Миши обрадовала 29 человекМэджик набрал 10 голосовФелипе-8Дженсон-5Монти-заечка(с) и Кими(опять рядом) вместе с Майклом(механик который)-2Рон, Жан, Жак, Ник, Роберт, Педро, Росс, Агури и Такума-по одному голосу21.Персонаж сезона (негатив)Букой года торжественно нарекается Алонсо 12Достаточно долго с ним плотно боролся Монт, но видимо его улыбки в Наскаре не прошли даром и он постепенно отстал , итого 9 голосовУэббер 6 голосовВильнев 5Бриаторе и ФИА со своими стюардами-по 4Иде, Михаэль, Деннис, Тайссен по 3Хауг в гордом одиночестве-2Сии товарищи: Масса ДС Физико Дорнбос Сато Росберг Кеке Мосли Альберс по 122.Удача годаПоклонники Алонсо теперь могут быть спокойны-Алонсо НЕ везунчик года, ибо им становитсяДЖЕНСОН БАТТОН в Венгрии-22 баллаВзрыв мотора Шумахера в Сузуке-13 балловТитул Алонсо-10Бразилия для Алонсо-4Второе место у Нано для Массы-3Монца для МШ-2уход на пенсию МШ (для массы) штрафы Алонсо, Подиум Ральфа в Мельбурне, шанс для Де ла Росы, Рено в Канаде-123. Обгон годаОбгоном года становится последний обгон Михаэля Шумахера-обгон Кими в Бразилии-28 балловОбгон Физико тамже-13 балловАлонсо обгоном МШ в Венгрии набирает 9 балловШуми vs БМВ в Бразилии-8 балловШумахер-Физико в Китае-5 балловАлонсо-Трулли Сузука-2 баллаPS 2MadInt, Wise, fast alonso-сорри но ваши голоса у меня уже не было сил включать в итоги, может быть позжеголос Iceman-vet'а не защитан по причине бракованного бюллетеняВ сделке года не защитан вариант Алонсо-Макларен-это прошлый год, да и не только в сделке года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 31.10.2006 02:01 BegemotСпасибо, прикольно написал, с юмором читалось легко и с удовольствиемЗ.Ы. Если все же у тебя найдутся силы включить в рез-ты голоса MadInt, Wise и fast alonso, то заодно и можешь учесть, что в Удаче года варианты "Титут Алонсо" и "Взрыв мотора Шуми" - тождественны, т.к. этим взрывом был закрыт вопрос о титуле-2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 31.10.2006 08:49 В сделке года не защитан вариант Алонсо-Макларен-это прошлый год, да и не только в сделке годаА почему? Она была меньше года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 31.10.2006 09:27 А почему? Она была меньше года назад.Но о ней было объявлено в 2005... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
av8612 Опубликовано 31.10.2006 09:39 Но о ней было объявлено в 2005...Ну тогда и голосование надо было делать в январе-феврале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 31.10.2006 10:24 неудачник года - Кими??? по-моему это просто смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 31.10.2006 10:59 З.Ы. Если все же у тебя найдутся силы включить в рез-ты голоса MadInt, Wise и fast alonso, то заодно и можешь учесть, что в Удаче года варианты "Титут Алонсо" и "Взрыв мотора Шуми" - тождественны, т.к. этим взрывом был закрыт вопрос о титуле-2006 Я же не свое мнение подсчитывал, как написали, так и посчитал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 31.10.2006 11:20 1.Сюрприз года - А демпферы-то под запретом2.Фраза года - Я ухожу"3.Команда года - Рено4.Пилот года - Шумахер5.Разочарование года - Вильямс6.Неудачник года - даже не знаю. 7.Загадка года - "Уйдет ли Шум?"8.Новичок года - Кубица9.Ошибка года - Тупые штрафы Шума и Алонсо10.Сделка года - Кими и Феррари11.Скандал года - Монца. Алонсо и Масса12.Сход года - Сузука Шумахер13.Вылет года - Да, ШУм в Австралии14.Столкновение года - В первых поворотах в США15."Утка" года - Не знаю. Может Пет Симондс в Феррари?16."Самовозка" года - Феррари во второй половине сезона.17. Старт года - Алонсо Венгрия18. Самое интересное ГП - Венгрия19.Самое скучное ГП - Имола20.Персонаж сезона (позитив) - Масса21.Персонаж сезона (негатив) - Уеббер22.Удача года - удача обломилась пятничным пилотам23. Обгон года - Не знаю. Из всех что помню, по эмоциям, Алонсо -Шум в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах